ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

さかな63851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:48:44

また、北陸 石川地域または、金沢への出張時は、利用をしたいと思います。宿泊を検討したいと考えます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

SandD123さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

SandD123さん [40代/男性] 2020年10月02日 09:03:48

9月19~21日で利用させていただきました。
駅から近く、宿泊前に荷物を預かっていただき観光で助かりました。

ルームウェアが部屋になく最初は驚きました。
ロビーで各自で取っていく方式だとわかり、これはある意味このコロナ禍での
対策の一つとして、実は良いのでは?と思いました。
アイデアとしては、各階にあのような棚があると、ロビーまで取りに行かずにより安全かなと思います。

一つ不満点としましては、部屋のお風呂の壁(の境目)が汚れていたことでしょうか。
それ以外は特に不満なく、満足できました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月09日 13:36:07

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ナイトガウンはフロント前の棚にご用意しております。
また、カミソリ・ヘアブラシ・緑茶もフロント前にご用意させていただいております。
チェックイン時に必ずご案内をしておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

浴室につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
随時メンテナンスを行っておりますが、行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう致します。

これからもお客様の声を参考に改善に取り組んでまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

ムーちゃん1959さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ムーちゃん1959さん [60代/男性] 2020年09月29日 17:44:57

金沢駅から近くアクセスがよく、近場に飲食店も多く便利です。
設備はやや古い印象はありますが、出張で宿泊する上でまったく問題はなく、新型コロナ対策もしっかりされています。。
低料金で朝食も付き、コストパフォーマンスがよいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月08日 20:00:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスに、観光に、様々なお客様からご利用いただいております。

出来うる限りのコロナ対策を実施し、バイキング形式の無料朝食を提供しております。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年09月11日 12:36:04

同窓会で利用させていただきました。設備は若干古いですが、清掃は行き届いていて気持ちよく宿泊できました。新型コロナ対策も十分施されていました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年09月21日 16:01:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
経年により新築のホテルに比べますと家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めてまいります。

これからも便利でお値打ちなホテルを目指し、一人でも多くのお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年08月30日 22:48:21

駅からさほど離れておらず便利。また、無料朝食は非常にありがたい。部屋は少し古い。
個人的だが仕事で利用する場合は早朝出発するのでチェックアウト時間が遅くても魅力がない。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年09月02日 17:40:40

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めて参ります。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう便利でお値打ちなホテルを目指します。
また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

トンカツ9201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:28:19

低料金で泊まれて良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年08月27日 18:53:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:27:06

除菌グッズは助かりますね!
また利用させてもらいます。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年08月27日 18:53:39

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

除菌グッズつき快適ステイプランをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは他にも色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選び頂ければと存じます。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

ΦωΦvさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ΦωΦvさん [30代/男性] 2020年05月19日 00:36:06

朝食が弁当対応(iwi)

2020年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年05月20日 11:37:00

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

無料朝食バイキングを楽しみにされていただいた中でご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
私共といたしましても大変心苦しい限りでございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、新型コロナウイルス感染症拡大防止に尽力して参ります。

お客様に置かれましても体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

ΦωΦvさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ΦωΦvさん [30代/男性] 2020年05月19日 00:25:51

ΦωΦv朝食無料Nice!

2020年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年05月20日 11:36:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を賜り、恐縮いたしております。
お客様並びにスタッフの安全第一に今後の対応も検討してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

お客様に置かれましてもどうかご自愛頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 18:00:05

金沢駅から近く、便利でした。自転車も貸していただき、市内の移動が楽に出来ました。朝食はカレーも含めておいしかったです。ただ、建物自体は古く、床が平らでないのがちょっと・・・。

2020年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年04月28日 09:33:40

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃やサービスに力を注ぎ、ご満足頂けるよう努めて参ります。

レンタル自転車は台数に限りはございますがいつでもご利用いただけます。
その他にも貸出備品がございますので、次回お泊りの際にお困りのことがございましたらいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。

環境2009さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

環境2009さん [70代/男性] 2020年03月29日 17:49:14

駅近くで、良かった!朝食付がありがたい!感謝

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月31日 15:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地、朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅から徒歩3分アクセス圏内にあり、また無料朝食サービスも提供させていただいておりますので、朝のお忙しい時間帯もごゆっくり滞在していただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回お越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸に存じます。

投稿者さん 2020年03月29日 08:08:45

金沢1泊2日旅行の宿として利用しました。¥3500円で朝食付き(簡単なバイキング方式でした)はカプセルホテルよりもゆったりとくつろげました。また、フロントの方の接客態度もきっちりとしていてよかったです。内装は、部分的にはちょっと古めかしさが見え隠れしていましたが問題になることはありませんでした。金沢駅からすぐなので立地条件も良い場所でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月31日 15:33:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際して、当館のスタッフへの温かい言葉を賜わり大変光栄に存じます。

館内設備に関しましてはご指摘いただきました通り、建物自体の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスに努めております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。

次回お越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月02日 14:07:49

朝食のカレーが美味しくて、市場に行く予定を変更しておかわりしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月04日 11:58:35

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のカレーをお気に召されたご様子で、大変うれしく存じます。
当館では代表的な金沢カレーであるチャンピオンカレーをご提供いたしております。
多くのお客様からご好評を頂戴しているところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地□

投稿者さん 2020年02月29日 17:56:34

金沢駅に近く、朝食付きで考えると格安。朝食は惣菜の種類は少ないが美味しく、金沢カレーも食べられる。
部屋が若干暗く感じた。掛け布団に穴(煙草の跡?)が開いていたため中身が出て、かつ暖房の風で舞ってしまい大変だった。穴はティッシュで埋めて過ごした。
部屋は古めだが値段を考えれば十二分に満足できると思う

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月06日 16:21:46

掛け布団に穴が空いていたとのこと、私どもの客室確認の不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと猛省しております。
ご宿泊頂いたお部屋の布団につきましたは至急確認し、取り替えさせていただきました。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後、さらに客室点検を強化して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のようにお困りのことがございましたら、別のものをすぐに準備するなど出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じますので、お手数でございますが、フロントまでお申し付けいただければと存じます。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当ホテルの朝食サービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう無料で提供させていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月21日 19:46:56

ビュッフェ朝食が大満足です!
もっとお腹空かせてたらバルミューダのトースターでパン食べたのにぃ!

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月28日 17:31:28

ご宿泊に際してご朝食には大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひパンをお試しくださいませ。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきますようお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月20日 07:17:32

駅から近く、値段も安かったので利用しました。
フロントの方の対応も良く、
何不自由なく過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月25日 18:02:34

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年02月15日 21:07:58

受験でお世話になりました。

小さなテーブルだけで、机がなかったのが少しつらかったです。
朝食にヨーグルトがあったのがうれしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月21日 11:29:52

この度はご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますのですぐの改善は難しい状況でございますが、いただきましたご意見をもとに客室のレイアウトの見直し等検討致します。

次回金沢にお越しの際にもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月13日 22:49:49

格安で、朝食付きは良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:32

投稿者さん 2020年02月12日 19:57:21

朝食に金沢カレーがあり、とてもおいしく良かった。荷物も預かってもらえ助かりました

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:19

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
この度は朝食にも大変ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後にもお預かりは可能でございます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

北斗0527さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2020年02月11日 07:55:40

何回か利用させて頂いておりますが、コスパが最高です。飲食街も近く、とても満足しました。また、利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月19日 18:02:51

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の近隣には飲食店が立ち並んでおり、JR金沢駅も徒歩圏内でございます。

また、朝食も無料サービスで提供いたしております。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。