ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

プリンちゃん0806さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

プリンちゃん0806さん [30代/女性] 2009年10月23日 13:12:34

9月20日に宿泊させていただきました。
駐車場が満車となり、第3駐車場にとめさせていただきましたが
ホテルからとても遠くて残念でした。
朝食はたくさんのメニューがあって嬉しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月28日 18:07:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、最寄の駐車場をご案内できず誠に申し訳ございませんでした。イベント時など、金沢駅周辺が大変混雑することがあり、ご迷惑をお掛け致しております。電車でお越しのお客様はもとより、お車でお越しのお客様にも、快適にご利用いただけるよう周辺の駐車場のご案内を含め、改善に努めて参ります。金沢でご宿泊の際には、またよろしければ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆さわやか冷酒☆プレゼント!お土産にもどうぞ♪

投稿者さん 2009年10月23日 12:59:17

アメニティも一通り揃っており、快適に過ごせました。
さらにノートパソコンも安価にレンタルすることが出来て、不慣れな土地の
情報収集やメールチェックも手間なく行え、良かったです。
食事も美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいです。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月28日 18:07:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお値打ち感を実感して頂ける様、お客様の声を活かしより良い商品を提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定シングル3,900円!JR金沢駅前宿泊の激安プラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 11:42:53

ちょっと他の部屋の声洩れが
凄かったです

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月28日 18:07:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室での音が気になるものであったとのことで、ごゆっくりお休み頂けず大変申し訳なく存じます。あまりに酷い場合には空室がありましたらお部屋のご移動が可能な場合もございますので、ご遠慮なくフロントにお声かけ下さいませ。その他施設面でも可能な限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も改善に努めてまいります。金沢でご宿泊の際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

kabudeougonさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kabudeougonさん [40代/男性] 2009年10月21日 23:24:06

10月19日に利用しました。
金沢に当日最終の電車で入り、
次の朝、7時過ぎには出発予定だったので、
CPが高く、立地の良さだけを求めて探しました。

感想は、寝るだけと割り切っていたので、
フロントの対応が良かった点や無料の朝食内容が十分な内容であったこと、
室内のコンセントが3口使えるように工夫してあったりと、
良い点がいくつかあった為、
平均以上の点を付けさせて頂きました。
機会があれば又、宿泊させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月28日 18:07:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待にお応えでき、ご満足頂けたご様子にて私どもスタッフも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR金沢駅より徒歩3分の位置にあり交通アクセスについて、皆様からご好評を頂いております。これからもお客様にさらなるご満足を感じて頂けるよう日々改善に努めて参ります。次回金沢にお越しの際にも、私どもホテルエコノ金沢駅前をどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月21日 14:30:39

部屋はとても広かったです。
しかし、照明との兼ね合いもありまして、なにか寂しい感じがしました。広いと落ち着きませんね。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月26日 16:34:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。お寄せ頂いた貴重なご意見を、今後の客室作りの際に参考とさせて頂きます。照明設備についても一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう改善できればと考えております。また次回金沢お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 23:32:22

駅前でこの値段は充分すぎる。
施設・設備は古いながらも清掃が行き届いており好感が持てた。
無料の朝食は期待に対してはもう一歩な内容だったが、朝から白米と味噌汁がいただけるのは和食党にとってはありがたかった。
あと、チェックイン前・アウト後の荷物を預かっていただきありがとうございました。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月26日 16:34:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。立地・価格の面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日の清掃はもちろん、メンテナンスも欠かさず行っております。朝食につきましても、ご期待にお応えできず申し訳なく存じますが、今後の課題としてサービス改善の際に検討させて頂きます。荷物のお預かりに関しましては、大切にお預かりさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また次回金沢お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

すぬーぴー1040さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

すぬーぴー1040さん [30代/男性] 2009年10月18日 20:07:18

価格を考えると何も文句言えないですね。
但し、清潔な部屋で寛ぎたいと思われるのであればお薦め出来ません。
朝食がついて寝れれば良いと思われる方には非常に良いかと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月23日 10:51:40

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回頂いたご意見を参考とし、客室備品、設備について再度検討し、今後もお客様にとってお値段以上に快適にお過ごし頂けるお部屋作りを目指して参ります。また次回、金沢でご宿泊の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

moderate24さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

moderate24さん [40代/男性] 2009年10月18日 11:24:16

場所に関してはとくに不満はありません。浴槽もたっぷり容積はありました。
空調がないと思って窓を開けていましたが、机の下の操作ダイアルを発見しました。
これはわかりにくいです。
朝食付きの値段だけに相当の妥協は必要かと思います。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月23日 10:51:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室空調のご案内が不明確であったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。備品類などはもとより、快適にお過ごし頂けるよう各種ご案内などもお客様に分かり易く表示できるよう、今後の改善の際に努めて参ります。宿泊料金以上にご満足頂けるホテルとなるようお値打ちなホテル作りを目指して参りますので、今後とも私どもホテルエコノ金沢駅前をご愛顧下さいませ。。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

miyukizonoさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

miyukizonoさん [30代/女性] 2009年10月16日 13:45:12

駅から近くこのお値段で朝食付きは本当に驚きでした。1人でソフトクリームまでしっかりいただきました(笑)お布団とスリッパが汚れていたのがちょっとだけ難点でしたが、このお値段ならまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月22日 17:28:05

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ソフトクリームは、朝食の人気商品となっており、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。しかしながら、客室寝具とスリッパについて不備があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、汚れや清掃の確認を徹底して参ります。次回金沢にお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BOBO39044さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

BOBO39044さん [50代/男性] 2009年10月16日 13:39:06

金沢駅に近く、移動するのも非常に便利です。
歓楽街から離れているので、静かに過ごせました。
ただ、部屋によっては無線LANの電波が届きにくい部屋があるようです。
まあ、立地的には十分満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月19日 16:34:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、金沢駅から徒歩3分という好立地にございます。電車でご移動のお客様からも、ご好評いただいております。無線LANご利用の際には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて、専用のメディアコンバータのお貸出をおこなっておりますので、接続が不安定な場合には、一度お試しいただければ幸いに存じます。次回金沢にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SEI1257さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

SEI1257さん [40代/男性] 2009年10月15日 14:24:11

予約したのが遅く、禁煙の部屋が空いていませんでしたが、さほど臭くはありませんでした。
ただ、部屋が少し寒かったですね。空調をいくら強くしてもダメでした(冷房だった?)。
設備の古さはそれほど気になりませんでした。
残念だったのは、朝食バイキングのソフトクリームの機械が故障中だったこと。ちょっと楽しみにしてたのですが(笑)。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月22日 17:27:54

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご希望のお部屋タイプをご案内できず、ご不便をお掛け致しました。事前の予約がお得なプランなどもございますので、ぜひご参照くださいませ。空調に関しましては、館内一括での管理となっており、冷房から暖房への切替時期に際して、ご迷惑をお掛け致しました。今回頂戴したご意見を参考に、以降の冷暖房切替時期について、再度検討いたします。朝食につきましても、せっかくご期待いただいていた商品をご提供できず、猛省しております。今後は、機器に不備があった場合の復旧についても、迅速に対応できるよう努めてまいります。また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★高層階確約★秋の金沢を見つけてみませんか♪

kogorou51さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kogorou51さん [40代/男性] 2009年10月14日 15:29:46

フロントの女性が可愛くて、価格も安いのに朝食付きで、駅に近いので申し分ないと思います。
しかし今回は車で、遅くのチェックインだったので、近くの駐車場が空いてなく、少し離れた所でした、このホテルは車でないときが便利です。
次回、電車で来る時に、また利用します。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月22日 17:27:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、朝食付きの料金や駅前立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電車でお越しのお客様はもとより、お車でお越しのお客様にも、快適にご利用いただけるよう、周辺の駐車場のご案内を含め、改善に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 16:06:37

数回利用しました、立地もよく接客も満足、朝食終了が9時の為いつも間に合わず食べれず

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月12日 17:21:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはリニューアル以降大変ご好評頂いております。炊き立てご飯は石川県産コシヒカリと手作りのお味噌汁をご用意致しております。お米は新米をご提供しておりますので次回は是非ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:28:46

金沢駅に近いし、近江町市場にも徒歩で行けたのはGood!でも、駐車場がわかりづかった事と、朝食のスクランブルエッグがまずかった。あと、ユニットバスがもう少し広かったら…と思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月13日 16:10:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。駅前の立地につきましてご満足頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の案内、朝食内容や浴室についてご期待にお応えできず、大変申し訳なく存じます。駐車場の案内については、お客様によりわかりやすくご案内できるよう見直しを図って参ります。また朝食内容や浴室につきましても今回頂戴したご意見を参考とし、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。次回金沢にお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月08日 22:13:30

2度目の利用です。駅の目の前で、バス乗り場にも近く大変便利です。建物自体は古いですが、料金を考えると妥当でしょう。無料朝食はシンプルですがとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月13日 16:10:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。駅前立地ということで、お値打ちなホテルとして他のお客様からもご満足の声を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しく存じております。また、朝食につきましても、シンプルでありながらも美味しいものであったとのご感想を頂戴でき、まさに私どもが目指す朝食サービスでございますので本当に嬉しく存じます。次回金沢にお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★低層階確約★忙しい方・アクティブ派にオススメ!!

投稿者さん 2009年10月08日 15:36:37

朝食付きでこの値段なら、十分だと思います。基本的に普通のホテルです。ビジネスにも観光にも駅に近いのでお勧めできます。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月12日 16:27:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR金沢駅より徒歩3分の位置にございます。これからもお客様にお値打ちと感じて頂けるサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ずらしてお得☆9/22~宿泊がまだ間に合う!★JR金沢駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2009年10月06日 17:09:41

駅近・格安でよかったです。
深夜にチェックインしたので、部屋に関しては評価しないでおきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月07日 17:16:26

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。立地・価格の面において、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃はもちろん、メンテナンスも欠かさず実施しております。次回、ご利用の際も、ごゆっくりお過ごしくださいませ。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月05日 01:00:37

よく利用させて貰ってます。立地条件(駅近く)のよく、コンビニも近くにあるので便利。朝食付きなのでうれしいです。野菜ジュースが思っていたよりおいしいです。また、利用させて戴きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月07日 17:17:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。いつもご足労いただき、大変恐縮でございます。当ホテルはJR金沢駅東口近くに立地しており、観光・ビジネスに便利にご利用いただけます。無料朝食サービスにおきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 02:18:31

9月23日(祝・水)から24日(木)にかけて宿泊しました。

昨年の同時期にも,こちらに宿泊をしており,私にとっては,金沢の定宿になった感があります。

金沢駅から至近距離にあるにもかかわらず,レンタサイクルが無料であること,検索のできるパソコンがフロントにあること,無料の朝食が満足の行くものであること,そして,比較的 低料金であることが,私にとっての魅力です。

今回も,チェックインの前においても,また,チェックインの後においても自転車を貸していただいたのは大いに助かりました。このように,宿泊客の立場に立って最大限のサービスを提供して下さることに,改めて感謝をする次第です。

今後も,シーズンごとに金沢を訪れる予定をしていますが,その時には,こちらに宿泊をさせていただくつもりです。宿泊をした際には,また,よろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月13日 16:09:53

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの立地やレンタサイクル、ロビーに設置しているフリーパソコン、無料朝食サービスは、多くのお客様からご好評の声を頂いており、ありがたく存じております。出来る限りお客様のご希望に沿えるようこれからも努めてまいりますので、何かご希望の際には、どうぞお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。次回のお越しの際にも、ご満足頂けるご宿泊となるよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 02:28:50

駅に近く、朝食付きがいいですね。個人的な感想ですが、他のエコノより種類が充実していると思います。比較的ベットも広めではないでしょうか。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月28日 16:40:16

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も、便利でご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。