ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:44

良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年09月29日 09:13:00

場所は駅に近く、便利です。価格を考えれば、部屋は十分でしたし、サービスとしてウェルカムドリンクがあるのはうれしいことでした。朝食についても、金沢名物のチャンピオンカレーが提供されていて、ただ普通のバイキングよりもいいかなと思いました。残念だったことは、部屋の位置に寄るのかもしれませんが、Wifiが十分に使えなかったこと。スピードも遅く、全く利用できる感じではありませんでした。等しくサービスを提供する観点から、ぜひ改善してもらいたい点です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル朝食やウエルカムドリンク等のサービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

設備につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
WI‐FI環境の改善については、日々点検を行ない平等に電波環境が保てますよう業者と連携致しておりますが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後も日々点検、改善に取り組んで参ります。

機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年05月23日 18:52:12

金沢駅に近いため観光前に荷物を預けることができ非常に便利でした!また、wi-fiも通っていますし徒歩圏内にごはん屋さんやコンビニもあります。
朝ごはんサービスも嬉しかったです。
ただ、入館したときの独特の臭いが気になったのと(泊まる部屋は無臭でとても清潔感があります!)
アメニティに化粧落としや化粧水等がなかったので(シャンプーリンスボディソープはありました。)
持ってくるのを忘れていた私はコンビニに買いに行きました。あれば嬉しかったな~とも思ったので総合得点4にしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月27日 17:06:02

アメニティ付きのプラン等、色々なプランもご用意致しておりますので次回、ご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:57

9月14日(金)~16日(日) 2泊しました。
都合上、14-15日と15-16日を別々に予約することになったのですが、チェックイン時に「2泊」と伝えるとスムーズに同じ部屋で連泊にしていただきました。

場所は、金沢駅東口(鼓門側)から徒歩3~4分と駅近の好立地。
駅前のバスターミナルへもすぐですので、金沢観光の拠点としては非常に便利でした。

建物は少し年季が入っている感じがしましたが、清掃がしっかりなされていて、清潔に保たれていました。
また、ウェルカムドリンクサービスもあり良かったですね(チェックイン時は気づかずにそのまま部屋に直行してしまったので、一言案内してもらえると良いかなと思いました)。

シングルスタンダードでしたが、部屋は広めで、バスルームもゆったり目でした。
便座に座ると、膝や腿が壁やドアに付くくらいバスルームが狭いホテルがありますが、そのようなこともなく、
またバスタブもまっすぐとまではいきませんが、脚をゆるく延ばして浸かれるくらいの広さがありました。

バイキング形式の朝食は、ご飯、パンはもちろん、カレー、サラダ、惣菜など種類も多く、こまめに追加を行っており、常に温かい状態で食べられました。
あの宿泊料で、あれだけの品数が付いているのはありがたいです。
席数も多めにあり、相席することなくゆっくりと食事が採れました。

1つ難点は、ホテル周辺にコンビニがなかったことでした。
一番近い店舗でも、横断歩道渡って250mほど歩かなければなりませんでした。
周辺にコンビニでできるといいですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月11日 17:06:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、これ以上の喜びはございません。
しかしながら、チェックインの際にウェルカムコーヒーについてのご案内が欠け、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無きよう、十分に気をつけてまいります。
また、コンビニについてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫びいたします。

当館の客室や無料朝食にご満足いただけることは、私どもにとって大きな励みにつながります。
これからもよりいっそうお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前を再びご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

サト2851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年03月22日 20:15:30

部屋も広く使えて、よかったです。朝食も美味しかったです。車で行った時の、裏からのアプローチが狭かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月26日 12:00:54

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
金沢駅前ということもあり、駐車場周辺の道路はやや狭めの一方通行が多いため、ご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月08日 18:17:30

全体的に満足でしたが、部屋に残っていた整髪料と思われる臭いが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:14

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
整美担当者と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底して、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

pooh2564さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pooh2564さん [30代/女性] 2016年11月05日 17:52:37

エレベーターの隣の部屋だったので音が気になりあまりよく眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月07日 15:07:16

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

ご滞在中はエレベータ横の客室で、音によってゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、お部屋のご変更も承りますので、フロントにお声掛けいただけたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ディキー6996さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ディキー6996さん [70代/男性] 2016年07月29日 10:35:52

駅に近いし、夕食時も近くにお店が沢山有りますし、朝食付きも有りがたいです。以上

2016年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月30日 15:26:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は当ホテルのサービスにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、より充実した商品のご用意に努めてまいります。

次回また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2016年03月05日 19:08:41

金沢駅から歩いてすぐ、バス停まで3分ぐらいでいい場所です。金沢に新幹線が繋がり、ホテル代もすいぶん高くなりましたが、当ホテルさんは、安い価格で、十分なサービスを提供されています。朝食無料・新聞無料、男性が使う髭剃りはセルフサービス。連泊でしたが、シーツも交換して頂けました。また行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年03月07日 18:15:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも当ホテルは、お客様にご満足いただけるよう、コストパフォーマンスの高いサービスに努めて参ります。
次回金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

スリクソン2006さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

スリクソン2006さん [40代/男性] 2015年07月22日 07:53:17

そばにあるラーメン屋さんが、とても美味しかったです。
朝食は、後一品!ってとこですかね、
でもこの料金では文句を言えません。良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月24日 18:27:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご旅行をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
スタッフがおすすめしたラーメン屋さんもお気に召していただけたようで、安心いたしました。
「朝食は、後一品」というご感想をいただきましたので、今後ご満足いただけるよう、検討してまいります。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう工夫してまいりますので、金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【夏得】

投稿者さん 2015年01月01日 15:58:53

価格から考えると、非常に満足できるホテルでした。
価格が普通の金額なら、厳しい評価になると思いますので
今後もこのコストパフォーマンスを伊地知てほしいですね。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月02日 17:35:34

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお気軽にご宿泊いただけるよう、リーズナブルなお値段でお部屋をご用意しております。確かに設備は古いですが、日々メンテナンスをしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

●●平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【冬得】

投稿者さん 2014年05月10日 16:04:14

リーズナブルな価格ですが、サービスは結構良かったです。
家族3人で宿泊ベッド2つと畳の敷布団を用意してもらい、室内の騒音もなく、十分に休めました。
朝食つきで、和食・洋食がバイキング形式で食べられます。ソフトクリーム付きです。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月12日 16:37:02

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

●●平日&日祝だけの驚き価格●●3名様でも4名様でも和洋室が9,996円♪家族でお得に泊まれま~す!
【ファミリールーム<喫煙可>】

ミナクマ1220さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミナクマ1220さん [30代/女性] 2013年12月30日 20:04:05

駅ちかで、コンビニや飲食店も周りにあり、便利です。
朝食バイキング、とても充実で、美味しかったです!夫が、ソフトクリームに、かなりはしゃいでいました。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月02日 16:05:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。毎朝、手づくりのお味噌汁や炊き立てのご飯等をご用意しており、ソフトクリームは小さなお子様からご年配の方まで大変人気のメニューでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【秋得】

ヴィエランさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヴィエランさん [30代/男性] 2012年01月10日 19:03:16

少し古い感じはしましたが、この価格なら納得です。この価格で朝食もでるなんて驚きぐらいでした。駅からも近く金沢へ行かれる方は、ぜひ1度は泊まってみてもいいかもです。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月12日 14:43:38

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルの格安料金にご満足いただけた様子にて私ども大変嬉しく存じます。これからもビジネスのお手伝いが出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】1月予約が今だから超お得っ!年始のご挨拶や冬の金沢満喫に♪<朝食付>

投稿者さん 2011年10月02日 18:59:30

9月8日に4宿泊しました。金沢には専門学校に通うためにほぼ毎月行きますが、ここは立地条件もよく夜遅くのチェックインにも関わらずフロントの方がとても親切に対応してくれます。朝食もこのお値段でここまで準備していただきとても満足しております。
 今月もさっそく予約しました。これからも是非利用したいと思っております。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月04日 15:31:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルの立地と無料朝食サービスにご満足頂けた様子で私ども大変嬉しく存じます。お客様の「これからも是非利用したい」とのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆無料朝食付♪<得旅キャンペーン参加中>

まるせ8686さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まるせ8686さん [40代/男性] 2011年07月16日 21:56:20

先日はお世話になりました。掃除が行き届いており、また、朝食もたくさんの種類があり言うことありません。高さの関係で隣のコインパーキングに駐車しましたが、安かったです。
金沢に出張の際は、またお世話になろうと思います。

2011年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年07月19日 11:04:17

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。お客様の「また利用したい」とのお気持ちは、私どもにとって、何よりの励みとなります。これからも、当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって、努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪

投稿者さん 2011年05月02日 16:19:31

とても気に入って2回目の利用です。今回は少し残念なことが…バスタブに髪の毛がからまってました…また利用したいですけどね。

【楽天ポイントがっつりGET!】驚き!ポイント10倍でこの価格!
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月05日 12:07:57

この度はホテルエコノ金沢駅前に再びご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルを気に入って頂いているにもかかわらず、今回は清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、清掃徹底・点検を強化し、お客様に安心して更におくつろぎ頂ける空間作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 22:49:23

価格も抑えめで、フロントの対応などもよく、全体的に満足でした。テレビもきれいで見やすかったです。また、チェックアウトが早朝5時で朝食は食べれていませんが、朝食準備中にも関わらず笑顔で対応していただけたのでよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月10日 15:05:37

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。チェックアウトのお時間に朝食準備中とのことで、お待たせしたかと存じますが、フロントスタッフの対応につきまして、ご理解をいただき、ありがたく存じます。次回ご宿泊の際にお時間が許せば、ぜひ当ホテル自慢の朝食サービスもご利用くださいませ。またのご利用ご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月23日 23:45:08

昨年も利用したので今年も利用させて頂きました。今回は2泊でどちらも帰りが深夜になってしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。朝食は昨年もそうでしたが食べ過ぎてしまうくらいホント美味しかったです。場所も駅から近くまた金沢に行ったら是非泊まりたいと思います。ただ今回はビールのサービスが一日目はあったけど二日目はなかったのが残念でした。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月28日 16:28:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。宿泊に際しましてご満足頂けた様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食につきましては、一年ほど前に内容をリニューアルし、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。リニューアル後も、よりお客様にご満足頂けるよう改善を行っており、今回お褒めの言葉を頂けまして、大変喜ばしく思います。しかしながら、プランでお申し込みのお客様にサービス品である缶ビールをお渡しできずご迷惑をお掛けしたことは、大いに反省すべき点として認識し、スタッフ一同今後このようなことが無いようオペレーションを改善し、再発防止に努めてまいります。次回、金沢へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用・ご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月22日 15:58:39

出張の宿泊で利用させていただきました。こんなに安くて満足できるホテルがあったことにびっくりです。
出張ということで、朝食付きはかなりありがたかったです。コストパフォーマンスに大満足しています。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月24日 20:02:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】