ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

清流Streamさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

清流Streamさん [50代/男性] 2022年03月26日 07:05:22

エコノさんの朝食が好きで、今回行程と合致したので宿泊しました。
部屋の方はエコノさんにしては古めでした。それと何か変な異音がすると思いきや、目の前がエレベーターだったので恐らくその音かと…せめて「訳あり」と明記して欲しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年03月28日 16:31:12

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご朝食が好きで当館をお選びいただいたとの事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました異音につきましては、早急に状況確認・調査を行い、改善を実施してまいります。

今後は、お客様に安心、安全に利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月25日 17:13:22

毎朝の朝食は美味しいですし、ホテルも駅から近いのですが、Wi-Fiがとにかく繋がらない。
その点でマイナス1しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年01月26日 15:44:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルよりお選びいただきましたのに、設備の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後点検強化にてこのような不備の無いよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用ご検討くださいませ。

この度は貴重ないご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】7連泊以上定額プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

springbockさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:59:41

朝カレーが有ったので宿泊。
種類は少ないけど、パン、シリアル等朝食の定番もありました。
部屋に入ると建物の古さは隠せませんでした。
エアコンの始動音は結構大きく、頻繁に目が覚めた。
バスタブのパネルが一部外れていたりしていた。
設備面をもう少ししっかり管理してもらいたいですね。
スタッフの接客はとても良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年12月14日 16:13:49

今回、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの始動音ならびにバスタブのパネルにつきまして、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたエアコンの始動音やバスタブのパネルにつきましては、早急に状況調査を行い、改善を実施してまいります。

今後は、清掃や接客、ご朝食のご提供にも力を注ぎ、重ねて設備面のメンテナンスにつきましても継続して強化してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 18:55:40

部屋は確かに年季入ってますが、それも味だと思います。
この値段であの朝食の豊富さは素敵でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年12月14日 16:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、お客様のご意見も参考にしご満足頂けるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月04日 15:43:34

ホテルから金沢駅が見えるくらい近くて立地は抜群です。サービスや施設も満足できました。フロントにあるスタンプがなかなか良いですね。朝食のカレーも美味しくいただきました。金沢に行く際にはまた是非利用したいと思います。有難うございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年12月07日 19:18:49

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をお出ししておりますが、気に入っていただけましたようでうれしく存じます。

フロントのスタンプは、6店舗合同企画の御朱印巡りキャンペーンのスタンプでございます。
12月31日まで実施中で特典もございますので、是非ご活用頂ければと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルで一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】《期間限定》ポイント10%泊まってお得にポイント貯めちゃお!プラン◇

あきらん3693さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2021年09月06日 21:20:54

北陸ドライブで値段につられ予約
歴史のあるホテルではあるが、エアコンも個別温度調整と必要なところにはお金がかけてあり問題ない

コンセントも工夫してあり、スマホ充電くらいなら必要にして十分であろう

ただし
浴衣やひげ剃り等フロントにおいてあるスタイルみたいで少々手間取る
アナウンスしていただければ良かったと感じる

駐車場1,000円でした宿泊代を考えるとバランスが悪いかとは思います
駐車場の舗装凸凹あり
当方所有車MTのため駐車まで時間がかかる

ホテルの裏手に抜ける道は一方通行や道幅も狭い
注意されたし

朝食
必要にして十分
カレー美味しかったです

近隣
居酒屋多数あるが昨今の情勢でお酒が出せないらしい

今回は駅弁購入部屋飲みにした

金沢機会があればまたよろしくおねがいします

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月08日 11:05:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご指摘のガウン等のご案内が出来ていなかった点、申し訳ございませんでした。
今後はご案内の徹底に努めて参ります。

駐車場につきましても、駅前という場所柄もあり、ご面倒をおかけし心苦しく存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年05月22日 23:24:22

5月21日(金)に利用させて頂きました。
ウエルカムカレーが凄く美味しかったです。
部屋の古さは感じましたが、清潔感がありました。
コロナ禍ですが、安心して宿泊出来ました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年05月26日 12:57:19

今回のご宿泊に際して大変ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは経年により建物自体は古さが否めなくなっておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めております。
現在、ウェルカムコーヒーの他に、ウェルカムカレーも提供させていただいております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇

投稿者さん 2020年04月25日 18:00:05

金沢駅から近く、便利でした。自転車も貸していただき、市内の移動が楽に出来ました。朝食はカレーも含めておいしかったです。ただ、建物自体は古く、床が平らでないのがちょっと・・・。

2020年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年04月28日 09:33:40

朝食をお気に召していただけたようで何よりでございます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃やサービスに力を注ぎ、ご満足頂けるよう努めて参ります。

レンタル自転車は台数に限りはございますがいつでもご利用いただけます。
その他にも貸出備品がございますので、次回お泊りの際にお困りのことがございましたらいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

環境2009さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

環境2009さん [70代/男性] 2020年03月29日 17:49:14

駅近くで、良かった!朝食付がありがたい!感謝

2020年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月31日 15:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅から徒歩3分アクセス圏内にあり、また無料朝食サービスも提供させていただいておりますので、朝のお忙しい時間帯もごゆっくり滞在していただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回お越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸に存じます。

投稿者さん 2020年03月02日 14:07:49

朝食のカレーが美味しくて、市場に行く予定を変更しておかわりしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月04日 11:58:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のカレーをお気に召されたご様子で、大変うれしく存じます。
当館では代表的な金沢カレーであるチャンピオンカレーをご提供いたしております。
多くのお客様からご好評を頂戴しているところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地□

投稿者さん 2020年02月29日 17:56:34

金沢駅に近く、朝食付きで考えると格安。朝食は惣菜の種類は少ないが美味しく、金沢カレーも食べられる。
部屋が若干暗く感じた。掛け布団に穴(煙草の跡?)が開いていたため中身が出て、かつ暖房の風で舞ってしまい大変だった。穴はティッシュで埋めて過ごした。
部屋は古めだが値段を考えれば十二分に満足できると思う

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月06日 16:21:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

掛け布団に穴が空いていたとのこと、私どもの客室確認の不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと猛省しております。
ご宿泊頂いたお部屋の布団につきましたは至急確認し、取り替えさせていただきました。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後、さらに客室点検を強化して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のようにお困りのことがございましたら、別のものをすぐに準備するなど出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じますので、お手数でございますが、フロントまでお申し付けいただければと存じます。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当ホテルの朝食サービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう無料で提供させていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 21:07:58

受験でお世話になりました。

小さなテーブルだけで、机がなかったのが少しつらかったです。
朝食にヨーグルトがあったのがうれしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月21日 11:29:52

この度はご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますのですぐの改善は難しい状況でございますが、いただきましたご意見をもとに客室のレイアウトの見直し等検討致します。

次回金沢にお越しの際にもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

上手くなりたい!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2019年08月05日 16:19:00

朝食も大変満足です。
この価格でびっくりしています。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月20日 19:37:06

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆

SHU子さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

SHU子さん [50代/女性] 2019年07月08日 14:27:39

深夜チェックインにもかかわらず 、親切に対応して下さりありがとうございます。
あのお値段で、しっかり朝食が付いていて美味しく頂き満足です。
ただ。。
おトイレに是非ともウォッシュレット必須。。
レストラン横のおトイレも和式のみってあり得ないかな。
前向きに改装ご検討頂ければ。。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年07月17日 15:30:19

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。
改装の件につきましては前向きに検討させて頂きます。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】7日前早期予約プラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆

投稿者さん 2019年06月04日 15:47:57

チェックイン前に朝早く荷物を預けた際、スタッフの方の雰囲気が残念でした。一瞬の出来事ではありますが、その後のチェックインから、滞在中、チェックアウトまで他のスタッフの方々の対応とその方の対応で温度差を感じました。

バスルームに関してカビや劣化箇所等細かなところが気になりました。

安い連泊プランで立地もコスパも良かったです。客室のタバコの臭いもなく助かりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月06日 18:44:35

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではフロントサービスとしてお客様に不快な印象を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントの第一印象がお客様のホテルでのご滞在にいかに影響を及ぼすかの認識が欠如していたことが原因と考えております。

今回頂いたお声をフロント員全員で共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し今後努力してまいります。
立地及びコストパフォーマンスについてお褒めいただきましたことは嬉しい限りでございます。

また、客室については、今後メンテナンスにより一層注力してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月24日 21:30:58

土曜日に利用した。駅から近く、観光地にも行きやすく、立地は非常に便利。部屋も綺麗で良かった。朝食も美味しく、料理が不足したら、直ぐに補給してくれるので、非常に満足いくものでした。近くの食事の店をもっと親切に教えて欲しかった。でも、また利用したい。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月27日 18:01:46

この度はホテルエコノ金沢駅前を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

食事のお店のご案内が行き届かず、
お客様にご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いて
サービス改善の機会を与えていただき、
厚く御礼申し上げます。

また金沢にお越しの際にも、
ぜひホテルエコノ金沢駅前を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2019年05月23日 18:52:12

金沢駅に近いため観光前に荷物を預けることができ非常に便利でした!また、wi-fiも通っていますし徒歩圏内にごはん屋さんやコンビニもあります。
朝ごはんサービスも嬉しかったです。
ただ、入館したときの独特の臭いが気になったのと(泊まる部屋は無臭でとても清潔感があります!)
アメニティに化粧落としや化粧水等がなかったので(シャンプーリンスボディソープはありました。)
持ってくるのを忘れていた私はコンビニに買いに行きました。あれば嬉しかったな~とも思ったので総合得点4にしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月27日 17:06:02

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。
アメニティ付きのプラン等、色々なプランもご用意致しておりますので次回、ご検討頂ければ幸いでございます。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

みいちゃん0620さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

みいちゃん0620さん [50代/女性] 2019年05月04日 21:27:02

駅から近く朝食付きでこのお値段は良いです。ご飯も美味しく、コ—ヒ—サ—ビスも有り難いですね。
設備は全体的に古く、トイレの便座が冷たいのは残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月07日 18:36:53

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

りんくんてんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんくんてんさん [30代/男性] 2019年04月21日 23:13:44

破格の値段で朝食もついて、しかも好立地と満足しました。
ビジネスで頻繁に行くのでまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月23日 17:20:45

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

投稿者さん 2019年03月11日 10:51:26

卒業旅行で、三人で泊まらせていただきました。
立地条件・お部屋・朝食大満足でした!!ありがとうございます。
一つだけ困ったのが、シャワーの温度がいくら水を出しても全く変わらず、、、
とても暑い温度のシャワーしか出ませんでした。
朝にシャワーも使ったので時間がなく我慢して使用しました。
それ以外は本当に、コスパ最高!

ホテルエコノ金沢駅前 2019年03月12日 18:10:23

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中も無料朝食・ウェルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

しかしながらこの度はシャワーにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように点検等を強化いたします。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定!】トリプルルームでみんな仲良く♪複数名様対象