ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 17:16:07

低料金であの朝食は、凄すぎる。コスパは最高。
ただ、風呂の壁かボロボロで気になった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年02月13日 18:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではリーズナブルなお値段でのご提供にご満足いただき嬉しい限りでございます。
無料でお召し上がりいただける朝食など、お客様にお喜びいただけるサービスを今後も継続してまいる所存でございます。

ご指摘頂きました客室の不備については、現在少しずつではございますが補修を実施しております。
点検の上、修繕が必要なお部屋を優先して実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 23:37:59

朝食のメニューが充実し満足しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月30日 09:26:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際に当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月14日 22:15:58

仕事でいつもお世話になってます。駅から近いので便利。ちょっと外出に自転車レンタルのサービスがありがたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月19日 13:12:50

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレンタル自転車について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回金沢へお越しの際にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前にご宿泊くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kamizuunorariさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kamizuunorariさん [60代/男性] 2018年11月07日 12:46:23

昨年に続き、出張でお世話になりました。
従業員さんは手際がよく、スピーディーな対応でした。
宿泊費もお手ごろなのに、朝食が付いており、メニューも豊富で満足です。
来年も出張が有りましたら、利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月08日 18:25:06

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、宿泊に特化したビジネスホテルとして、常に最高のコストパフォーマンスを追求いたしております。
この度お客様からご評価いただけましたことは、私どもにとってこれ以上ない喜びでございます。
これからもよりいっそう努力してまいりますので、また金沢にいらっしゃる機会にはホテルエコノ金沢駅前を再びお選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:57

9月14日(金)~16日(日) 2泊しました。
都合上、14-15日と15-16日を別々に予約することになったのですが、チェックイン時に「2泊」と伝えるとスムーズに同じ部屋で連泊にしていただきました。

場所は、金沢駅東口(鼓門側)から徒歩3~4分と駅近の好立地。
駅前のバスターミナルへもすぐですので、金沢観光の拠点としては非常に便利でした。

建物は少し年季が入っている感じがしましたが、清掃がしっかりなされていて、清潔に保たれていました。
また、ウェルカムドリンクサービスもあり良かったですね(チェックイン時は気づかずにそのまま部屋に直行してしまったので、一言案内してもらえると良いかなと思いました)。

シングルスタンダードでしたが、部屋は広めで、バスルームもゆったり目でした。
便座に座ると、膝や腿が壁やドアに付くくらいバスルームが狭いホテルがありますが、そのようなこともなく、
またバスタブもまっすぐとまではいきませんが、脚をゆるく延ばして浸かれるくらいの広さがありました。

バイキング形式の朝食は、ご飯、パンはもちろん、カレー、サラダ、惣菜など種類も多く、こまめに追加を行っており、常に温かい状態で食べられました。
あの宿泊料で、あれだけの品数が付いているのはありがたいです。
席数も多めにあり、相席することなくゆっくりと食事が採れました。

1つ難点は、ホテル周辺にコンビニがなかったことでした。
一番近い店舗でも、横断歩道渡って250mほど歩かなければなりませんでした。
周辺にコンビニでできるといいですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月11日 17:06:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、これ以上の喜びはございません。
しかしながら、チェックインの際にウェルカムコーヒーについてのご案内が欠け、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無きよう、十分に気をつけてまいります。
また、コンビニについてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫びいたします。

当館の客室や無料朝食にご満足いただけることは、私どもにとって大きな励みにつながります。
これからもよりいっそうお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前を再びご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゆうじ4591さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆうじ4591さん [50代/男性] 2018年08月18日 19:44:09

立地がよく、
朝食も美味しかったです

2018年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月21日 19:59:23

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 17:47:15

駅前なのに安価でコストパフォーマンスが高いホテルです。リピートで利用しています。ウエルカムコーヒーはうれしいサービス。朝食バイキングも納得のレベルです。私はカレーを戴きました。またよろしくお願いします。

2018年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年07月31日 19:07:57

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月16日 00:26:46

金沢駅からすぐのところにあり周りにもいろんなお店がありました。
朝食のカレーが絶品!
この値段で泊まれてあのカレーが食べられるのは嬉しい。
カレーは美味いけどご飯茶碗しかないのが微妙。

2018年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月18日 13:17:58

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーはリニューアルした際に加わった一品で、多くの方から喜ばれていております。
ご飯茶碗につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見として検討させていただきます。

次回金沢を訪れる機会がありましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 20:49:49

わかっていた事ですが、部屋は、かなり狭く、老朽化していましたが、問題なかったです。
心配していた喫煙可の部屋で、臭いが心配でしたが、禁煙の部屋かと思うくらいにおわなくて、よかったです。

翌日、禁煙のシングルにも泊まりましたが、部屋を替えて貰うのに、快く聞いて頂いて、助かりました。

金沢駅から近く、チェックイン前の荷物も預かって貰えたり、朝食は、無料とは思えないボリュームで、よかったです。

2018年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月06日 17:49:33

快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく存じます。
当館は金沢駅に近いため、チェックイン/アウトの前後のお荷物のお預かりサービスも、お客様から大変喜ばれております。

無料朝食につきましては、和洋どちらでもお楽しみいただけるよう数々のメニューを取り揃えております。
牛すじカレーもおかげさまでご好評をいただいております。

再び金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ちいたしております。

rascalrieさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

rascalrieさん [40代/男性] 2018年05月26日 20:56:36

4連泊しました。
朝食付きで一泊4200円ととてもリーズナブルでした。
朝食は予想以上に種類が豊富でとても満足しました。
ホテルについてチェックインをするとスタッフさんからコーヒーのサービスを勧められました。とても感じの良いスタッフさんでした。
部屋は広さも適度で一人で宿泊するには十分でした。
お風呂と洗面所がちょっと古い感じでしたが、便器はきれいでした。
WIFIも充実していましたが、23時を過ぎるころには利用者が増えたせいか、いきなり重くなりました。
全体的に十分満足できました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月31日 12:12:03

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらWIFIの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回金沢を訪れる機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年04月29日 14:54:36

駅からすぐで立地がとても良いホテルです。新聞のサービスもうれしい点。コストパフォーマンスが良く設備も納得なのですが、廊下で騒ぐ宿泊客がいたのは残念。バイキングの朝食が予想外に良く、朝からカレーを選択しました。立地、朝食、サービス、コストパフォーマンスなどからまた利用したいホテルと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月01日 10:37:40

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも快適にお過ごしいただくためのサービスを提供しております。

しかしながら、廊下の騒音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けいただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kiyosiro123さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kiyosiro123さん [40代/男性] 2018年04月12日 23:22:35

出張で宿泊しました。
駅近くでとてもお値打ちでしたし、少し昭和の香りがする
ホテルですが、特に問題もなくよかったです。
また宿泊したいと思います。

朝食にソフトクリームがあるのは驚きました。
食べなかったけど、今度泊まる時は食べようと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月14日 19:13:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩3分と観光にもビジネスにも最適と多くの方から喜ばれております。
朝食のソフトクリームにつきましても、多くのお客様より大変喜ばれておりますので、ぜひまたご利用の際にご賞味くださいませ。

また金沢を訪れる機会がありましたら、是非当館をご利用いただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 17:00:53

朝食のバイキングがレベルアップしていました。おかずの種類が増えて、ビジネスホテルでは充実した内容だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月28日 19:54:42

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
メニューはリニューアルしたばかりで、まだ試行錯誤の段階でございます。
お客様のご意見をもとにさらに良くなるよう引き続き工夫してまいります。

次回また金沢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

サト2851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年03月22日 20:15:30

部屋も広く使えて、よかったです。朝食も美味しかったです。車で行った時の、裏からのアプローチが狭かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月26日 12:00:54

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
金沢駅前ということもあり、駐車場周辺の道路はやや狭めの一方通行が多いため、ご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月16日 10:53:03

駅から近く非常に便利です。
チェックイン前・チェックアウト後には荷物を預かってもらえ、駅でコインロッカー探しをしなくても身軽に出かけられます。
部屋は古さがありますが広々としており
この立地で朝食がついてこの料金はとてもコストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月17日 17:36:16

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
当館は金沢駅から徒歩3分の位置にあり、ビジネスにも観光にも最適のロケーションと喜ばれております。
また、最近メニューが増強された無料朝食をはじめ、コストパフォーマンスの追求にも日々努めています。

金沢に再度いらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月01日 21:35:49

部屋はやや古く感じたが、清掃が行き届いており綺麗でした。
また、駅からも近く、朝食も充実しており、とても良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年01月03日 17:24:33

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駅前に位置する当館は、ビジネスにおいても、観光においても、お客様に高い利便性をご提供いたします。

金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月07日 06:38:07

金沢での宿泊はこちらにお世話になることが多いです。施設は少し古いですが、全く問題はありません。朝食はとても良いですし、対応もとても気持ちが良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月08日 18:02:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足いただけるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルとして、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

アリスチャンピオンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アリスチャンピオンさん [60代/女性] 2017年10月04日 09:28:03

9/25から3泊4日で利用させていただきました。到着日場所がわからず途中まで迎えに来てくださいました。
車椅子使用の母親がいたので、すごく助かりました。部屋の中が車椅子の移動しにくい。特にトイレに手すりが
ほとんどなかったので苦労しました。朝食のバイキングにソフトクリームがあったのには、びっくりと感動でした。
帰り雨がひどくカッパだけでは間に合わせず、清掃の方に大き目のナイロン袋を快く用意してもらいました
行きも帰りも感動でした。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月05日 18:07:59

また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。

お部屋につきましては、バリアフリーなどの面に課題が残っており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
お客様がお困りの際には、できる限りお手伝いさせていただきますので、フロントへお声掛けくださいませ。

お客様からの声を参考に、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
また金沢にお越しの際にも、ご利用いただけますと幸いでございます。

エコツーリズムさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エコツーリズムさん [50代/女性] 2017年09月04日 12:52:12

駅から近くて場所も分かりやすく便利です。
周辺には店舗がたくさんあって全く困りません。
接客もスムーズでよかったです。
無料の朝食も美味しかったし、コーヒーのサービスも有難い。
外の声もほとんど気になりませんでした。
荷物も預かってもらえて助かりました。

ツインでしたが、片方のベッドが少し小さくてスプリングが柔らかかったのだけ気になりました。

設備が古いのは理解の上で泊まりました。
そりゃ新しいホテルには劣りますが、この程度の古さのホテルはいくらでもあります。
その中でもかなり努力されているホテルだと思いました。
この立地とこの値段で、この内容は大満足です。

三重県民の私の個人的な気持ちですが、今回の宿泊で貴ホテルの本社が同じ三重県だと知り、なんだか嬉しかったです。
また利用します。これからも頑張ってください。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年09月05日 17:26:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足いただけるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 15:37:28

金沢駅から近く、我が家の予定にぴったりの立地で、お値打ちに宿泊できました。
朝食のソフトクリームに大満足でした!

ホテルエコノ金沢駅前 2017年07月31日 16:41:40

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。

駅に近いということで、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
朝食も簡単なメニューですが、お米や味噌など一部地産地消に取り組んでおります。

皆様のご意見をもとに、スタッフ一同これからも日々努力して、まいります。
また、金沢にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。