ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

マックのまっさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2023年09月24日 20:34:02

駅近でとても便利で、部屋もとてもきれいでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月26日 13:34:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

ax0101さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ax0101さん [70代/男性] 2023年05月25日 07:55:34

大阪から新潟に向かう途中1泊しました。荷物が多かったですが駅からすぐで大変助かりました。余計なサービスはありませんが、必要なサービスは全てととのっとおり満足しまじた。朝食は大変美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月26日 13:59:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。
またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

また機会がございましたら是非ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 21:31:16

当日移動決定し、最終の新幹線でバタバタの到着でしたが、暖かく迎えて頂きとても有り難かったです。
また朝食でチャンピオンカレーを頂けて大満足の滞在になりました。カレー目当てでしたが、朝食も種類が多くパンも美味しかったです。
ありがとうございました!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月11日 19:03:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等を用意しておりますが、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 11:50:47

駅から近くて朝食が付きコーヒーサービスがあると聞いて予約しましたが、大正解でした。
設備こそ古いのですが、その老舗感、レトロな空間が好ましく。
程よく居心地のいい空間で、お風呂はすぐに温かいお湯が出て湯量も多く、お布団がとても軽くて暖かく、ベッドも快適でした。
写真にある通り、お部屋のデスクが昔懐かしい、FM曲のラジオやBGMが流れる仕様で、時折、雑音が入る、柔らかい音で眠りにつきました。
オートロックですが、カードキーではなく、鍵をフロントで預かっていただく形なのも、どこにしまったか忘れてしまいがちな自分にはありがたかったです。
朝ごはんも、お米が美味しく、お味噌汁もあり、カレーもいただきました。ご飯派、パン派、ともに程よいメニューが揃っていました。
自分はホテルのエントランスカフェでいただきましたが、コロナ禍対策でしょうか、お部屋でもいただけるという配慮がうれしく。コーヒーサービスも、コーヒーだけでなくアメリカンコーヒー、エスプレッソ、カフェオレ、ココア、お湯(とお茶)と種類も抱負で、お部屋でゆっくりいただきました。荷物も預かっていただき、大変、お世話になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月22日 17:47:41

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子もお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご期待に沿えますよう努めてまいります。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年01月04日 10:46:48

金沢の大学に通っている息子に合流して正月観光するために2泊しました。自家用車でしたが、ホテルの駐車場に空きもあり停めれました。すぐ近くに提携駐車場もあるので、そこら辺は心配ありません。金沢駅の隣の商業施設フォーラスも元旦からやっていたので、映画を見たり食事をしたりできてよかったです。コンビニも150mくらいにあるので徒歩で買い出しに行けます。ホテルの近くの居酒屋さんも正月営業していたので助かりました。朝食付きで駅近くで格安に泊まれて大満足です。連泊でも掃除やゴミ回収もしていただけてベッドもきれいに整えてくださってありがたかったです。家族4人で予約して120cmのベッドに2人づつ寝るのを覚悟して行きましたが、和室がついてる部屋でベッド2台と布団2組用意されていて広々寝ることができて嬉しかったです。1階に洗濯機もあるので利用しました。節約旅行にはちょうどいいホテルだと思います。お値段相応です。また利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年01月05日 19:35:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で金沢の観光を満喫され、当館での滞在がご満足ゆくものとなられたご様子で大変うれしく存じます。

お泊りになられたお部屋は和室と洋室を備えたファミリールームで、ご家族やグループでのご利用に適しております。
また金沢にいらっしゃる機会には、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月22日 08:16:18

駅・ショッピングと近いので、快適でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月23日 18:25:02

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年09月13日 17:25:25

駅から歩いてすぐで、立地が最高でした。お食事も美味しかったです。建物は古いですが、清潔感がありました。フロントの方にも丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月15日 15:52:16

また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食および清掃・接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その至便な立地ゆえ、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ウルトラマン ティガさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2022年08月03日 22:31:29

7月23日に一泊しました。駅から近く場所もわかりやすかったです。ゆっくりチェックアウトだったからゆとりもありました。朝食もとても美味しくいただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月05日 13:59:16

またご滞在中も無料朝食やウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】13時チェックアウトOK!カップルプラン♪◇◇

投稿者さん 2022年07月26日 22:01:11

金沢に行く機会ガありましたら、絶対にこちらにします~
おまけですが、兼六園に6時に行きましたが早朝無料でした!その後に、隣の金沢城にも。行きはタクシー、帰りはバスです。駅チカのおかげで帰りも簡単でしたよ。本当にお世話になりました~

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:47

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、なによりでございます。

ご感想にございますように、兼六園は早朝無料入園のサービスがございますが、通常(有料)開園時刻の15分前には退園する必要がございます。
通常(有料)開園時刻は季節によって異なります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけるとのこと。
大変ありがたく、改めて御礼申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年06月26日 07:54:20

出張で利用しました
駅チカでよかったです

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月11日 14:26:26

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月03日 19:21:57

建物は少し古い感じがしましたがこのお値段で駅近で朝食無料なので満足です!
近くにコンビニがないのがちょっと不便でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月05日 16:17:15

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

わんこさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年04月01日 07:39:33

金沢駅前にあり便利です!

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月04日 16:09:54

先日は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早々にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご投稿の内容よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも頂戴したご投稿を励みに、便利でお値打ちなお部屋の提供を心掛けてまいります。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月23日 21:53:49

周辺に飲食店が多く便利でした!

ホテルエコノ金沢駅前 2021年11月25日 15:33:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅東口(兼六園口)から徒歩3分の当館は、周囲に数多くの飲食店やお土産店がひしめき、金沢に滞在される方にとって至便のロケーションとなっています。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月24日 14:07:24

コスパ最高でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年07月29日 16:46:00

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムカレー・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意致しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇

きくまろ1974さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:51:18

11月11日から3泊お世話になりました。
フロントの皆様に情報を頂けてとても助かりました
朝食もとても美味しかったです。
北陸遠征時には又利用させて頂きたく思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年11月25日 15:38:33

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。
また、北陸でのご旅行も満喫いただけたようで何よりうれしく存じます。

無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回、金沢にお越しになる機会にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

67318397さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年08月25日 15:16:32

エアコンもよく効いて、朝食も美味しかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年08月28日 16:00:08

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年末に空調設備を一新し、全ての客室に個別にエアコンを設置いたしました。
お客様のお好みの室温で、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
バイキング形式の朝食は、シンプルながらも和洋食のメニュー構成で、なかでもご当地カレーは一番の人気メニューとなっております。

出来うる限りのコロナ対策も実施し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めているところでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:29:07

朝食も満足する品揃えでサービスなのが有難いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:27:48

1年振りの宿泊。金沢は観光客も多く例年は予約いっぱいなので前以って予約は取っていましたが今年はコロナの影響で少なかったように思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

このような状況の中で、当館まで足をお運び頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様の安全を第一に快適にお過ごしいただけるホテルサービスに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際も当館の御宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

yenfangさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yenfangさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:29:47

Staff were very courteous and warm. Providing umbrellas were helping in the raining snowing day. Japanese-Western style room is cozy. Fabulous breakfast. Parking lot is convenience with a fee. Enjoying stay here with my families and will be back.

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月19日 18:02:59

Thank you for staying our hotel and sending us your review.

We are glad you stayed comfortably.
The breakfast menu changes daily.
Next time you come,please have again.

We are looking foward to see you again.
Thank you.

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2018年11月29日 16:25:12

あまり日数がないなかで探していたところ、駅近くのこちらに空きがあってほっとしました。
フロントの方にも質問など丁寧に対応していただきましたし、部屋でもゆっくり過ごさせていただきました。朝食もバランスがとれていて、おいしかったです。このお値段で利用させていただけて、とても助かりました。
金沢にまた訪れることがあれば、ご縁があればと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月30日 17:07:57

スタッフの対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象