ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:44

良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月24日 17:33:46

立地や価格は大満足です。
また、チェックイン前に荷物も預かってもらえて大変助かりました。

廊下や隣の部屋の音が結構聞こえるのでその点だけ気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月26日 17:07:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地とコストパフォーマンスにご満足いただたご様子で、大変うれしく存じます。
お荷物につきましては、チェックイン/アウトの前後に無料にてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、防音の点でご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
出来る限りの対応をさせていただきますので、そのような場合はフロントまでご連絡いただければと存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

ろーりー2290さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ろーりー2290さん [50代/男性] 2022年10月05日 07:19:41

土曜日にバイクで利用させていただきました。屋外ですが、バイク用の無料で駐車場も確保していただきました。 部屋も清潔に保たれており快適に過ごせました。
 無料の朝食ですが、金沢カレーが食べ放題なので、お代わりさせていただきました。立地も金沢駅の目の前なので、お土産や夕食にも不自由なく利用させてもらいました。
 また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月06日 14:58:38

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、大変うれしく存じます。
客室清掃についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、本当にありがたい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

無料朝食での金沢カレーは毎日ご提供しておりますので、いつお泊まりになられてもお召し上がりいただけます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 09:26:52

ご飯も美味しく良かった◎

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月23日 13:35:34

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食は、ひととおり和洋取り揃えたメニュー構成で、なかでも金沢カレーの代表といえるチャンピオンカレーが人気を博しております。
季節の食材を使ったメニューもお陰様で好評でございます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月14日 17:41:15

満足しております。
Wi-Fi接続が頻繁にクルクルでしたのが残念でした。お部屋の位置のせいかな?

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 19:00:19

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、Wi-Fiのご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiの速度、接続でございますが、早急にお部屋での使用調査ならびに検証を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を行ってまいります。
また、貸出用のWi-Hiルーター等をご準備し対策を講じてまいります。

今後、今以上にお客様に安心、安全に利用いただき、満足してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月11日 12:36:04

同窓会で利用させていただきました。設備は若干古いですが、清掃は行き届いていて気持ちよく宿泊できました。新型コロナ対策も十分施されていました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年09月21日 16:01:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
経年により新築のホテルに比べますと家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めてまいります。

これからも便利でお値打ちなホテルを目指し、一人でも多くのお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月20日 07:17:32

駅から近く、値段も安かったので利用しました。
フロントの方の対応も良く、
何不自由なく過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月25日 18:02:34

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年06月05日 07:30:42

6年ほど毎年3回ほど利用させて頂いておりますが、フロントの対応が非常に良いのと朝食の種類も多く、毎回美味しく頂いております。ただ今回はお風呂の排水溝の臭いが気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月06日 18:44:42

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルエコノ金沢駅前をいつもご愛顧いただき、またお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では施設の面でお客様にご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お泊り頂きました客室をチェックするとともに全客室について、ご指摘いただきした同様の症状がないかフロント員またメンテナンス担当と協力し確認作業を予定致します。

改善の機会をいただき、感謝を申し上げます。
最後になりますが今後も変わらぬご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 13:01:11

宿泊料を考えると、コスパはとても良いと思います。
スタッフの方の感じもとても良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月22日 12:17:42

また、ご感想をお寄せいただき更にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

りんくんてんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんくんてんさん [30代/男性] 2019年04月21日 23:13:44

破格の値段で朝食もついて、しかも好立地と満足しました。
ビジネスで頻繁に行くのでまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月23日 17:20:45

投稿者さん 2019年03月11日 10:51:26

卒業旅行で、三人で泊まらせていただきました。
立地条件・お部屋・朝食大満足でした!!ありがとうございます。
一つだけ困ったのが、シャワーの温度がいくら水を出しても全く変わらず、、、
とても暑い温度のシャワーしか出ませんでした。
朝にシャワーも使ったので時間がなく我慢して使用しました。
それ以外は本当に、コスパ最高!

ホテルエコノ金沢駅前 2019年03月12日 18:10:23

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
またご滞在中も無料朝食・ウェルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

しかしながらこの度はシャワーにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように点検等を強化いたします。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定!】トリプルルームでみんな仲良く♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:57

9月14日(金)~16日(日) 2泊しました。
都合上、14-15日と15-16日を別々に予約することになったのですが、チェックイン時に「2泊」と伝えるとスムーズに同じ部屋で連泊にしていただきました。

場所は、金沢駅東口(鼓門側)から徒歩3~4分と駅近の好立地。
駅前のバスターミナルへもすぐですので、金沢観光の拠点としては非常に便利でした。

建物は少し年季が入っている感じがしましたが、清掃がしっかりなされていて、清潔に保たれていました。
また、ウェルカムドリンクサービスもあり良かったですね(チェックイン時は気づかずにそのまま部屋に直行してしまったので、一言案内してもらえると良いかなと思いました)。

シングルスタンダードでしたが、部屋は広めで、バスルームもゆったり目でした。
便座に座ると、膝や腿が壁やドアに付くくらいバスルームが狭いホテルがありますが、そのようなこともなく、
またバスタブもまっすぐとまではいきませんが、脚をゆるく延ばして浸かれるくらいの広さがありました。

バイキング形式の朝食は、ご飯、パンはもちろん、カレー、サラダ、惣菜など種類も多く、こまめに追加を行っており、常に温かい状態で食べられました。
あの宿泊料で、あれだけの品数が付いているのはありがたいです。
席数も多めにあり、相席することなくゆっくりと食事が採れました。

1つ難点は、ホテル周辺にコンビニがなかったことでした。
一番近い店舗でも、横断歩道渡って250mほど歩かなければなりませんでした。
周辺にコンビニでできるといいですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月11日 17:06:25

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、これ以上の喜びはございません。
しかしながら、チェックインの際にウェルカムコーヒーについてのご案内が欠け、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無きよう、十分に気をつけてまいります。
また、コンビニについてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫びいたします。

当館の客室や無料朝食にご満足いただけることは、私どもにとって大きな励みにつながります。
これからもよりいっそうお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前を再びご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月27日 09:28:02

3人で宿泊しましたが、部屋も広くとても過ごしやすかったです。
朝食サービスもうれしかったです。おいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月29日 12:09:17

まーちゃん2114さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まーちゃん2114さん [60代/男性] 2018年03月26日 11:59:11

今回で2度目の宿泊でした。前回宿泊した時は風呂のカビが気になりましたが、今回はきれいに洗浄されていました。気持ちよく入浴できました。
 また金沢に行ったときは宿泊したいと思っています。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月27日 15:30:48

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をぜひご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月07日 06:38:07

金沢での宿泊はこちらにお世話になることが多いです。施設は少し古いですが、全く問題はありません。朝食はとても良いですし、対応もとても気持ちが良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月08日 18:02:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足いただけるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルとして、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月10日 07:58:58

バイク旅で利用しました。入り口前の屋根のある所に駐輪でき安心でした。
段差があるのが気になりましたが、フロントの方が鉄板を持ってきてくれたので、スムーズに駐輪できありがたかったです。
朝食もよかったです。

駅のそばで立地はいいのですが、ちょっとわかりにくく通り過ぎてしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月11日 19:12:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食にもご満足いただけ、うれしい限りです。

金沢に再びお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

つるくし3860さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2017年01月06日 20:06:29

1月4日に朝食込みで4000円(税込み)はコスパ高いでしょう。
駅から3分くらいで、夜に着いても、楽天アプリの道案内に従えば、まず迷うことはないでしょう。ロケーション最高です。部屋、アメニティ、サービスは、十分満足です。
ウエルカムコーヒーも、気が利いてる。
朝食については、自分は和食なのだけど、生卵がないのが少しだけ不満かなぁ。
あと、まあ、ビジネスホテルなので仕方がないけど、大浴場があるといいなぁ

ホテルエコノ金沢駅前 2017年01月11日 18:40:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのコーヒーサービスは15:00~0:00まで行っており、皆様から大変ご好評いただいております。

朝食ではお客様のお好きな生卵の提供がなく申し訳ございませんでした。
今後、朝食改善の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

大浴場につきましても、ご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。

また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年12月08日 18:17:30

全体的に満足でしたが、部屋に残っていた整髪料と思われる臭いが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:14

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
整美担当者と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底して、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

pooh2564さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pooh2564さん [30代/女性] 2016年11月05日 17:52:37

エレベーターの隣の部屋だったので音が気になりあまりよく眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月07日 15:07:16

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

ご滞在中はエレベータ横の客室で、音によってゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、お部屋のご変更も承りますので、フロントにお声掛けいただけたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

ディキー6996さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ディキー6996さん [70代/男性] 2016年07月29日 10:35:52

駅に近いし、夕食時も近くにお店が沢山有りますし、朝食付きも有りがたいです。以上

2016年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月30日 15:26:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は当ホテルのサービスにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、より充実した商品のご用意に努めてまいります。

次回また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』