ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 22:12:16

トイレの水洗ボタンから緑色の液体が流れていた。緑青(銅の錆)かもしれない。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月07日 12:00:02

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

設備につきましてご不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
確かにトイレのボタン下に錆の汚れにつきましては巡回の都度清掃致しておりますが、間に合わず申し訳なく存じます。
今後は、お客様のご指摘前に改善致したく努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。

この度はご忌憚のないご意見ありがとうございます。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

埼玉イチローさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

埼玉イチローさん [70代/男性] 2023年11月02日 17:15:51

早めに到着しましたが、チェックインも早くできサービスが良いし料金もお手頃価格ですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月07日 12:00:00

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて大変嬉しく存じます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

チェックイン前、チェックアウト後にお荷物をお預りすることも可能となっております。

何かご不明な点など御座いましたらお気軽にフロントにお尋ねください。

ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

エヌワンです。さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エヌワンです。さん [60代/男性] 2023年11月01日 16:13:42

駅近が良いです。久々にダイヤル式のウォッシュレットトイレ使いましたが、問題無しでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月02日 15:42:34

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分というロケーションで、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用いただいております。

経年施設ゆえ客室などには一部古い機器もございますが、快適にお使いいただけるようメンテナンスに注力しているところでございます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

夏至風さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

夏至風さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:16:18

金沢駅から徒歩3分くらいで便利です。朝食のカレーに大満足。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月24日 10:01:58

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供も致しており好評を頂いております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月22日 08:01:45

朝食の種類が豊富で、どれもおいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月24日 10:01:56

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。

投稿者さん 2023年10月20日 15:46:49

駅から近くて便利でした。朝食もおいしく頂きました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルロケーションや朝食サービスにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も皆様に美味しい朝食をご提供出来ますよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございます。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:20

風呂の中が滑って転びそうに

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂の中で転びそうになられたとのこと、お怪我などございませんでしたでしょうか。
清掃の際は清潔にと心がけ、排水も注意致しておりますが至らない部分がございましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後も清潔な環境造りに努め、1人でも多くのお客様の安全と快適を第一と心掛けてまいりますので機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月04日 12:32:20

カレー美味しかったです。
朝食が無料でつくのは嬉しですね!

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:46

当ホテル朝食サービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も朝から美味しい朝食カレーをお召し上がり頂けますよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月01日 18:30:44

良いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月23日 16:18:45

当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

今後も機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年09月29日 09:13:00

場所は駅に近く、便利です。価格を考えれば、部屋は十分でしたし、サービスとしてウェルカムドリンクがあるのはうれしいことでした。朝食についても、金沢名物のチャンピオンカレーが提供されていて、ただ普通のバイキングよりもいいかなと思いました。残念だったことは、部屋の位置に寄るのかもしれませんが、Wifiが十分に使えなかったこと。スピードも遅く、全く利用できる感じではありませんでした。等しくサービスを提供する観点から、ぜひ改善してもらいたい点です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:43

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル朝食やウエルカムドリンク等のサービスにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。

設備につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
WI‐FI環境の改善については、日々点検を行ない平等に電波環境が保てますよう業者と連携致しておりますが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後も日々点検、改善に取り組んで参ります。

機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

JOHJOHJOHさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:17:22

朝食がしっかり食べられるので満足感いっぱいでした。2日目は体調があまりよくなかったので控えめになりましたが。。
朝一気に宿泊客でいっぱいになるので分散できればより安心ですが。。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。

朝食にもご満足頂き何よりでございますが、その後ご体調は如何でしょうか。

朝食会場につきましてご意見ありがとうございます。
お客様が多い時は、ミーテイングルームを開放致しておりますのでご利用頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見大変ありがたく、今後の参考にし接客に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用の程お願い致します。
朝晩涼しくなりましたので、御身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 15:50:25

他の口コミ通りの設備環境ですが、分かっていれば全く問題なしです
立地を考えればコスパ最高です
今回は観光で利用しましたがホテル含め金沢が好きになりました
勿論また宿泊利用したいです

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月27日 16:43:27

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その至便な立地もあり、ビジネスからレジャーまで幅広いお客様にご利用いただいております。

ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、付近には飲食店やお土産店も数多くございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

こうじ3688さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

こうじ3688さん [40代/男性] 2023年09月19日 11:49:46

駅から数分の距離。
近隣にファミリーマートもあり良く利用させていただいています。
朝食のカレーは辛めだけど美味しい。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月20日 11:18:02

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の位置にあり、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、ビジネスからレジャーまで多くのお客様にご利用いただいております。

朝食につきましては金沢名物チャンピオンカレーを提供しておりご好評もいただいております。
その他卵料理、お肉料理、季節の炊き込みご飯などバイキング形式でご用意しております。
無料でございますので是非朝の活力としていただければと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年09月06日 01:15:50

家族で宿泊させていただきましたが、リラックスできました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月07日 18:29:13

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう努めてまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2023年08月31日 17:29:54

駅から近くなので便利でした。
部屋によるのかわかりませんが、WiFi接続が切れやすく、再接続に時間がかかりました。
繋がりにくい/切れやすい部屋は有線LANが欲しいところです。
朝食付きで値段相当の良いホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月08日 16:08:31

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地及びコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、Wifiの接続につきましてはご不便をおかけいたしました。
つながりにくい際には対処いたしますのでフロントまでお知らせ下さいませ。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トラトラユッキーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トラトラユッキーさん [60代/男性] 2023年08月29日 11:00:53

フロントの男性スタッフの対応が親切で良かったです。気持ちよく過ごせました。朝食も無料にしては充分満足です。駅に近いので便利だし、また利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月30日 15:06:39

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
無料朝食にご満足いただけたうえ、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。

keiyuu95さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2023年08月21日 18:35:21

朝からチャンカレが食べられるなんて最高ですよね!
ソース置いてないのが残念です。
金沢に行くときはエコノって決めています。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月24日 15:02:24

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、とりわけチャンピオンカレーにご満足いただいているご様子で、大変うれしく存じます。
しかしながら、チャンピオンカレーに欠かせないソースについてご不便をおかけし恐縮です。
ソースはご用意いたしておりますが、お目に入らなかったようで申し訳ございませんでした。
次回、もし見当たらなかった場合は係の者にお気軽にお尋ねくださいませ。

また金沢にお越しになる時も、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

yasu5793さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yasu5793さん [50代/男性] 2023年08月16日 21:59:06

8月14日に家族で宿泊させて頂きました。過去の口コミである程度覚悟していましたが,結構時代を感じさせる外観と室内でした。でも汚なさは感じられず、空調もしっかりとしていて、朝食も無料なのも良かったです。
また機会があればあればよろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月18日 10:50:01

ご滞在中はご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、
その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

また当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにも
ご利用いただきやすいかと存じます。
ご用意いたしており御好評頂いております 。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月16日 18:12:22

駅チカでよかったです。大変お世話になりました。一点、朝食の内容は良いのですが、行列分散の並び順を造っていただくともっとゆったりできる可能性がありますね。満室時のみだけでも助かります。味噌汁・飲み物・おかず・ご飯の場所を離していただくと。勝手なことばかり言いまして申し訳ありません。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月08日 16:08:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食コーナーのご指摘につきまして、ありがとうございます。
朝食会場につきましては、別途会場を設けておりますので、ぜひそちらでもご利用くださいませ。
なお、無料朝食の行列につきましては、提供箇所に限りがございまして、皆様がセルフでお取りいただけるためにも、何卒ご理解ご協力のほどをお願いいたします。

次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 19:25:26

朝食もついていて、4000円台と安かったのでここを選びました。
全体的に満足いたしましたが、Wi-fiが時々繋がりにくくなるのが難点でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年08月15日 11:20:52

この度はWI-FIにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めて点検及び確認作業を行なう所存でございます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。