ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月04日 19:57:45

シングルをいろんなホテルで利用するのですが、
こちらは部屋が広く感じました。

立地も駅からすぐで、いつも旅行で迷う私でもすぐ分かりました。
朝食も豪華でびっくり&感動しました。

フロントのかたもにこにこと感じよく、快適に過ごせました。

ホテルの方、本当にありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月06日 17:40:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え私どもスタッフも大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅より徒歩3~4分のところにございます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。朝食は日によって少々メニューも変わりますので、是非また当ホテルをご利用になり、朝食をお召し上がり下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2010年09月29日 11:45:46

この価格でこのサービスは大変満足です。

接客も気持ち良く、
快適に過ごさせていただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月30日 17:13:14

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルのお値打ち感に満足頂けた様子にて大変嬉しく存じますこれからも駅近の立地を生かし、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】日月限定一人でも二人でもツインがこの価格!お一人で広々☆お二人でお得♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月08日 20:29:14

金沢出張の際の定宿にさせて頂いています
出張慣れしている自分には、アメニティーは最小限でよいので
これで充分です
その分、値段がリーズナブルなので助かっています

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月11日 17:17:13

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けている様子に、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからもお客様にお値打ち感を実感して頂けるサービスを提供できますよう、努力して参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

『タイムセール』楽天ユーザー様必見!泊まって貯めて得しちゃお☆ポイント10倍

narunoさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

narunoさん [40代/男性] 2010年08月16日 15:23:53

朝食、美味しかったです。
とてもいい宿でした。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月17日 12:04:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足して頂けるよう商品作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫付き★ビジネス出張応援プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

14だーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

14だーさん [30代/男性] 2010年05月23日 00:44:58

5/2に宿泊しました。
禁煙が空いていなかったので喫煙可の部屋にしましたが、タバコのにおいもせず、とても快適でした。
フロントの女性の対応もとても良かったです。
朝起きれずに、朝食を食べれなかったので残念です。
朝食が9時までだったと思うのですが、あと1時間くらい長くしてもらえると朝の弱い私はとても助かります。

【楽天ユーザー様必見!】ポイント10倍GETして賢くお買い物★無料朝食付いて更にお得♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年05月24日 16:22:42

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お客様にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。朝食は、石川県産コシヒカリを使用した炊き立てご飯、手作り味噌汁をご用意しております。また機会がございましたら、ぜひ、ご賞味ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月20日 17:01:24

安くて良かった。駅前だし、便利出しよかった。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月22日 10:49:07

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。立地と料金について、便利とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後も金沢駅前でのお値打ちなご宿泊を提供できるよう、安全・快適にお過ごし頂ける商品作りを目指してまいります。次回金沢へお越しの際にも、またぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定シングル3,900円!JR金沢駅前宿泊の激安プラン♪

投稿者さん 2009年12月20日 17:14:39

駅から近く良かったです。雪が降って寒かったので毛布貸出してもらえて助かりました。あったかい飲み物もセルフで部屋に持っていけたのも良かったです。
朝食も無料にしては満足でした。飲み物の種類が多く良かったです。フロントのお姉さんも感じが良かったです。
また金沢に行く時は泊まりたいと思います。

【日替わりプライス】今すぐチェック!駅徒歩3分★無料朝食付★本日の価格シングル¥3,900!
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年12月25日 11:17:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、お客様にご満足頂けるものであったことを私どもも大変嬉しく存じます。雪の日の寒さは私どもも身に染みておりますので、お客様に少しでも暖かく快適にお過ごし頂ければと、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒー・紅茶などをご用意しております。これからもお客様の視点に立ち、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスについて改善を重ねて参ります。次回金沢にお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日替わりプライス】今すぐチェック!駅徒歩3分★無料朝食付★本日の価格シングル\3,900!

投稿者さん 2009年11月30日 15:28:43

一泊3800円という値段に加え、朝食も非常に満足。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年12月03日 18:34:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けた様子にて、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからもお客様にお値打ち感を実感して頂けるような宿泊プランや商品作りを継続して実施してまいります。次回金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 23:45:08

昨年も利用したので今年も利用させて頂きました。今回は2泊でどちらも帰りが深夜になってしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。朝食は昨年もそうでしたが食べ過ぎてしまうくらいホント美味しかったです。場所も駅から近くまた金沢に行ったら是非泊まりたいと思います。ただ今回はビールのサービスが一日目はあったけど二日目はなかったのが残念でした。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月28日 16:28:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。宿泊に際しましてご満足頂けた様子で、私どもも嬉しく存じます。朝食につきましては、一年ほど前に内容をリニューアルし、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。リニューアル後も、よりお客様にご満足頂けるよう改善を行っており、今回お褒めの言葉を頂けまして、大変喜ばしく思います。しかしながら、プランでお申し込みのお客様にサービス品である缶ビールをお渡しできずご迷惑をお掛けしたことは、大いに反省すべき点として認識し、スタッフ一同今後このようなことが無いようオペレーションを改善し、再発防止に努めてまいります。次回、金沢へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用・ご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月17日 21:01:19

駅に近い上に朝食付きでこの安さ!
部屋はちょっと想像より手狭かな、と言う印象でしたが特に困るほどでもなく。ベッドも枕もふかふかで気持ちよかったです♪ お風呂もちょっと古いかな、とは思いましたが別に取り立てて汚れていたわけでもないし、値段を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。
メルマガに載っていたキーワードでもらえるアメニティグッズは嬉しかったです。(特に入浴剤!)
館内は無線LANだったのでベッドで横になって持ち込んだノートPCでネットができたのが嬉しかったです。ちなみに303号室に宿泊したのですが、ちょくちょく接続が切れてしまったのが少し気になりました。
あと、少し部屋が寒かったです。空調も時期的に暖房は点かなかったようなので泊まる人は適宜毛布などを借りるといいと思います。
あと瑣末なことですが、部屋の粉末お茶は2パックあると嬉しいです。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月21日 17:09:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、館内無線LANの接続につきましてお客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。館内の無線LANにつきまして、客室外に無線LANのスポットが有り、どのお部屋でもインターネットがご利用頂けます。ご滞在中に不具合がございましたらお手数でございますがフロントまでご連絡くださいませ。館内のLAN設備の確認や再起動を実施いたします。またフロントにて有線でご利用頂けるメディアコンバーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 21:23:48

駅からのロケーション良く、周りを観光する、又ホテルに戻る等とても立地条件が良かったです。

【12時チェックインOK!】24時間ステイプラン☆
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年05月10日 14:45:52

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR金沢駅から徒歩3分という立地の為、交通に便利な場所にございます。これからも、ビジネスや観光の手助けとなれば、幸いにございます。また金沢へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12時チェックインOK!】24時間ステイプラン☆
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 17:48:07

駅からも近く便利でした。
朝食も、充実していると思います

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年04月09日 12:58:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルはJR金沢駅東口から徒歩2分から3分の場所に位置しております。観光はもちろん、ビジネスにもご活用頂けるかと存じます。また、昨年にリニューアルしました無料朝食サービスも大変好評を頂いております。金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 21:21:32

大人2人と子ども3人で泊まらせていただきました。
喫煙ファミリールームということで、煙草のヤニ臭さを心配していましたが、においは全くなくとても清潔感のあるお部屋でした。
ベッドルーム+和室という十分な広さ。
ベッドはとても余裕のある大きさ。
食事は朝食サービスといっても十分すぎるくらいの豊富さにびっくりしました!金沢はソフトクリーム消費日本一ということですね。セルフサービスのソフトクリームとてもおいしかったです。これも納得!!
また金沢に行った時にはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【金沢生まれ】おいしい★カクテル冷酒★プレゼント
喫煙ファミリールーム

2009年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年04月04日 13:47:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りました事も重ねてお礼申し上げます。喫煙のお部屋でも、しっかりと消臭処理は行っております。お客様のご希望に沿ったお部屋がご用意出来ず、失礼いたしました。また、ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにも、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。昨年の7月よりリニューアルしました無料朝食サービスは、他のお客様にも大変好評をいただいております。金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【金沢生まれ】おいしい★カクテル冷酒★プレゼント
【喫煙ファミリールーム】

スネオ929さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

スネオ929さん [40代/男性] 2024年04月22日 07:51:16

内装は若干古いですが、部屋はきちんと清掃されており清潔感有りました。
シャワーの水圧も問題なく、何より朝食バイキングが無料なのが嬉しいです
。金沢でチャンピオンかゴーゴーカレーを食べるといった旅の目的の一つを無料朝食で済ませるのは時間的にもコスト的にもありがたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年04月23日 14:16:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供も致しており好評を頂いております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年03月17日 17:57:03

駅からも近く便利でした
設備は少し古いながらも必要十分で
朝食バイキングも美味しかったです

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月18日 11:58:09

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

当ホテルロケーションや朝食サービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後も1人でも多くのお客様ご満足いただけますようおもてなしの心で接客に努めて参りますので、機会がございましたらまたの御利用お待ち致しております。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年03月16日 19:29:43

駅近くで便利が良かった。サービスの朝食も、良かったです

ホテルエコノ金沢駅前 2024年03月18日 11:58:08

当ホテル朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。

金沢は駅を中心に観光に力を入れておりますので機会がございましたらまた金沢までお越しくださいませ。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年01月27日 17:15:59

場所が良くて良心的な価格設定、
サービスのコーヒーの他にココアも飲めた。金沢カレーが好きなだけ食べれるだけでも価値あり。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月30日 10:01:49

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
致しており好評を頂いております。
また金沢へお越しの機会がございましたら、

ABGodさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ABGodさん [50代/男性] 2024年01月21日 07:45:23

カレーがとてもおいしかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月23日 10:27:14

ご利用ありがとうございました。

【4連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

シャンク7403さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

シャンク7403さん [60代/男性] 2024年01月02日 18:51:27

今回初めて行きましたがフロントの対応もよく家族ずれにはよかったと思いました。
でも1日遅れていたら地震に巻き込まれていたかも。
また宿泊したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年01月04日 17:30:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用の程お願い致します。

この度はご投稿賜りありがとうございました。

【30日前早期割引◆無料朝食付】トリプルルーム◆金沢駅東口徒歩3分◆カレーがおすすめの無料朝食付◆◆
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月22日 07:57:53

駅に近くて食事もいいのでよく利用してます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年12月26日 09:50:33

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしておりご好評頂いております。
これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。