ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

G@さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2022年12月03日 16:07:24

立地は申し分ないです。
設備関係は新しくはないけれど、充分問題無いです。
フロントの方、大変丁寧な対応でした。心地良いです。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年12月07日 16:25:25

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年07月16日 17:33:15

金沢駅近

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月19日 15:59:59

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ケン8953さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ケン8953さん [50代/男性] 2022年07月03日 17:55:26

深夜の到着にも関わらず丁寧にチェックイン説明して頂き、設備は古いですが清潔に保たれており、早朝の出発だったので朝食は戴けませんでしたが、また利用させて貰います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月05日 15:19:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

この度は朝食をお召し上がり頂けなかった様ですが、朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)等もご提供いたしておりますので、次回お越しの際はお召し上がり頂ければ幸いです。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年10月11日 07:04:16

設備不良があり部屋を変えていただきました。
迅速な対応が嬉しかったです。

施設は古めですが、駅近の立地、利便性を考えるとかなりお得な宿でした。

ただ、隣の部屋の声や、自販機へ出入りするドアの開け閉め音が響き、夜中眠りづらかったのが残念でした。

フロントの方が子連れにも優しい対応だったのでありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年10月14日 12:24:33

今回ご利用いただきました、客室の不備に関しまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もあり、その分清掃や接客、メンテナンスにはを力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

また、ご就寝中の物音に関しましてもご不快、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は更にメンテナンスに力を入れ、改善を図り、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】《期間限定》ポイント10%泊まってお得にポイント貯めちゃお!プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月08日 08:48:58

朝食が6時半からで、食べられなかったのが残念、6時半出発だったため。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年11月05日 12:43:26

今回はお時間が合わず、朝食をお召いただけなかったこと、残念に存じます。
朝食の時間につきましては、6時30分オープンとご案内しておりますが、事前にご相談いただければ、時間を調整し、ご期待に沿える場合もございますので、ぜひご相談くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hiromihokazuさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2021年06月22日 15:28:23

駅前で非常に良いロケーション。雨だったので、助かりました。全体的に古い感じはしましたが、手入れされていて、悪い感じは全くしませんでした。スタッフの皆さんの対応も良く、ウェルカムカレーは時間の関係で食べられませんでしたが、朝食はおなか一杯、カレーを含めてしっかりいただきました。館内いたるところに消毒液が置かれていて、入り口だけに置いてあるホテルとは、取り組み姿勢が違うと思いました。朝食会場には、手袋も置いてありました。唯一気になったのは、お風呂の排水の抜けが悪く、時間がかかった点でしょうか?私には大きな問題ではありませんでしたが。

2021年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年06月23日 16:46:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して大変ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

また当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防といたしましてパブリックスペースにアルコール設置や定期的な換気等ご宿泊のお客様に安心してご利用いただけるよう万全の対策をしております。

しかしながら、ご指摘いただきましたユニットバスの排水不備でございますが、ご滞在中ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めて参ります。

次回お近くにお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

わじま777さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:00:29

夜遅くでしたが利用されていただきました。コロナ対策も立派でした。また、利用されてください。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年06月16日 16:05:13

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、新型コロナウィルス感染予防といたしましてパブリックスペースにアルコール設置や、定期的な換気等ご宿泊のお客様に安心してご利用いただけるよう万全の対策をしております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇

Tohtaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年03月15日 13:25:09

コスパでいつも使います。今回朝食食べる時間が無く残念(おいしいです)
フロントもフレンドリーで好きですね。

2021年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:46

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

この度はご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ございまが、次回お越しの際はぜひごゆっくりお召し上がり下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年09月11日 12:36:04

同窓会で利用させていただきました。設備は若干古いですが、清掃は行き届いていて気持ちよく宿泊できました。新型コロナ対策も十分施されていました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年09月21日 16:01:04

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
経年により新築のホテルに比べますと家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めてまいります。

これからも便利でお値打ちなホテルを目指し、一人でも多くのお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月20日 07:17:32

駅から近く、値段も安かったので利用しました。
フロントの方の対応も良く、
何不自由なく過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月25日 18:02:34

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年05月24日 09:32:01

今回は素泊まりでした。いい意味のビジネスライクで気持ちよくcheck-in/outができた。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月27日 17:06:09

また、ご感想をお寄せいただき更にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月27日 09:28:02

3人で宿泊しましたが、部屋も広くとても過ごしやすかったです。
朝食サービスもうれしかったです。おいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月29日 12:09:17

投稿者さん 2018年05月18日 16:14:29

全体的に綺麗でした。
出張時は、また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月19日 17:36:48

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分以内と、ビジネスにも観光にも適した立地と多くのお褒めの言葉を頂いております。
今後もお客様に満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指していきます。

金沢を訪れる際は、また是非当館をご利用いただければ幸いです。

on5762さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

on5762さん [50代/女性] 2018年03月23日 21:03:02

フロントが親切でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月26日 13:51:54

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からフロントスタッフの接遇についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
貴重なご意見をもとによりご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

次回金沢にお越しの際にも、またお会いできれば幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月13日 15:58:52

週末なのでやはり値段が高めですが、他のホテルと比べると安価な方です。
全体的には普通のビジネスホテルですが、古い外観の割に内装は清潔にしており過ごしやすかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月15日 17:06:19

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より価格や内装についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅に近いということで、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様から賜りましたご意見を参考にスタッフ一同、日々精進してまいります。

次回金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月09日 19:23:11

駅から近く、移動には便利で、サービス、設備等、全く不満はありません。むしろ、値段を考えれば非常に満足です。ただ、翌日の移動が早く、朝食を食べられなかったのが残念でなりません(自分自身の責任ですが)。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年11月11日 20:07:54

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のロケーションやコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
次回ご利用の際には、ぜひ無料朝食を召し上がっていただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

にくまんねこにゃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にくまんねこにゃんさん [40代/男性] 2017年06月16日 21:41:38

久しぶりの金沢でしたが、21:30以降の到着になったため、駅前の店は閉まっており居酒屋とかコンビニしかなく残念でした。ホテルとは直接関係はないのですが近隣の複数のカラオケ屋の客引きがいちいちうるさいし面倒。正直鬱陶しい。ホテル前でされていますので、一度迷惑行為をやめるよう相談されたほうがいいかと思います。以前と比べ金沢駅前で座り込んでいる者もいるし確実に駅前の質は下がっています。
ホテル自体は丁寧に対応しようとされていますし特に不満はありません。
今回は時間的に寝るだけでしたので割安でいいと割り切っていたため仕方がないのですが、周辺の環境は時間帯によってはよくないと思うので、疲れて静かに過ごしたい方、ゆったりと過ごしたい方は費用をかけてもいいなら別場所にされることも検討材料の一つになるか
もなと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年06月19日 16:08:46

またご意見を頂戴し、感謝しております。

金沢の場合、繁華街は別のところにございまして、そちらの方は夜遅くまで営業してる店も多いです。

新幹線が開通してから金沢駅周辺の環境が一変し、飲食店なども急に増えて、マナー違反も多く、金沢でも今大きな問題になっております。
昔は駅周辺は、とても静かだったのですが、金沢に暮らすものにも、残念な部分がございます。

お客様のご意見を参考にスタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるよう日々努力して、まいります。

【無料朝食付】期間限定☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月27日 21:17:12

早朝5時に出発するため駅近くを探していました.小雨が降っていましたが傘を差さずに駅まで行けました.朝食を担当できなかったのが心残りです.

ホテルエコノ金沢駅前 2017年05月29日 16:10:31

またお客様の声をいただき、感謝しております。

当ホテルは駅に近いということで、多くのお客様に喜んでいただいております。

今回はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことで、残念でございますが、また当ホテルにお越しの機会がありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 18:51:22

セミダブルベッドに夫婦で寝ましたので、寝返りも出来ず熟睡出来ませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年03月28日 20:06:57

ご旅行でお疲れの身体を休めることが出来なかったようで心苦しく存じます。
ご滞在中のお部屋のベッドサイズは120cmのセミダブルベッドでお客様方には少しでもお安くご提供出来るようお一人様からお二人様でのご利用で承っております。

当ホテルにはツインや和洋室のお部屋もございます。
複数の部屋タイプからご利用のニーズにあったお部屋をご提供させていただきたくお待ちしております。

次回も当ホテルをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月08日 18:17:30

全体的に満足でしたが、部屋に残っていた整髪料と思われる臭いが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:14

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
整美担当者と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底して、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。