ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

みつみつ23さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

みつみつ23さん [50代/女性] 2013年03月18日 09:55:41

設備 対応ともに この料金でこんなに! というほど満足しました。企業努力が素晴らしいです。また お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月19日 15:28:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもお客様から頂戴した「素晴らしい」というお言葉を励みに、接客サービスはもちろんのことより良い商品作りに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ましゃんくんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2013年03月14日 17:40:02

金沢のエコノ全店制覇となりました。施設は古い目ですがソフト面でカバーされているのはどこも同じです。食事はここだけカットオレンジがある代わりにオレンジジュースが無い、アイスクリームサーバーがある等くらいで、あとは同じです。駐車場は10台分くらいしかなさそうで、たまたま空いていたから良かったですが、満車だった場合はどこに停めなければならないのかだけが不安材料です。とりあえず何の問題もないので安心できるグループです。女性客も多かったです。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月16日 11:55:11

平素よりホテルエコノ各店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは建物の古さを補うべくサービスの充実に努めております。駐車場につきましては敷地内11台分スペースが当日の先着順でのご案内になっており、満車の場合は近隣で17:00から翌日10:00まで800円で利用できるコインパーキングをご紹介しております。これからも快適に安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春の4日間限定タイムセール】期間限定だからお得なんです♪ポイント5倍!【朝食付き】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

さらまゆりさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

さらまゆりさん [50代/男性] 2013年02月15日 19:52:20

安いのでそれなりかと思っていましたが、
普通のホテルと何ら遜色もなく食事もおいしかったです。
絶対、次回も泊まりたいです。

2013年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月18日 12:07:58

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたようで、安堵しております。「絶対、次回も泊まりたいです」という言葉は私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エントリーでポイント10倍】○秋の平日限定○二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート☆朝食付

投稿者さん 2012年12月14日 23:30:38

名前の通り、駅前にあり、とても便利です。私たちは自動車で訪れ、駐車場も御借りしました。フロント横のPCを使わせていただき、帰りの道順なども確認できました。また、朝食は大変美味しく、あのお値段で泊めていただくのは恐縮してしまうほどでした。北陸には初めての旅でしたが、また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月17日 11:06:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただいたご様子にて、大変嬉しく存じます。仰るとおり当ホテルは金沢駅前にございますので、観光やお買い物、ご夕食などに便利かと存じます。当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけましたようで、ありがとうございます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

○冬の平日限定○二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート☆朝食付

投稿者さん 2012年12月14日 21:36:17

朝のバイキングがおいしかったです。でもソフトクリームは寒いので食べれませんでした・・・。他のデザートもお願いします。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月17日 11:05:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただいたご様子にて、大変嬉しく存じます。中でも、石川県こしひかりを使用した炊きたてのご飯や、地元の味噌を使って毎朝手作りしている味噌汁はご好評をいただいております。ソフトクリームは確かに今の季節は冷たいですが、コーヒーの中に入れるのもおすすめでございます。また機会がございましたらお試し下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】○ポイントがっつりGETのチャンス!ポイント10倍でこの価格!朝食付き

投稿者さん 2012年12月02日 14:15:04

仕事で利用しました。
泊まるまでは随分安かったので心配でしたが、部屋も食事もとても満足できました。また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月03日 17:38:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室や食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。清掃や点検に注意し、良い状態でお客様に客室をご利用いただけるよう日々努めております。朝食は、炊き立てのご飯やお味噌汁、ソフトークリーム等、バラエティに富んだメニューになっております。「また利用させて頂きたい」というお言葉まで頂戴し幸いに存じます。その言葉を励みに、お客様に更に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回のご予約を楽しみにしております。

【エントリーでポイント10倍】≪QUOカード3,000円≫ビジネス出張プラン■朝食付■【冬得】

投稿者さん 2012年12月02日 12:24:50

無料の朝食は品数もあってとても良く、値段もめっちゃお得でビジネスでは十分。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月03日 17:38:27

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食では、毎日炊き立てのご飯や手作りのお味噌汁を提供しており、たくさんお客様から満足との声を頂戴しております。これからも朝食や価格だけでなく、その他の面でもお客様によりご満足いただけるよう日々努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月12日 19:23:15

朝食付でこのお値段は、今までで最安値です。
なのにサービスは倍以上の価格帯のホテルに決して負けていません。
金沢で宿泊するなら、絶対お勧めだよと、さっそく友人にも話しました。

夕飯は向かいの水魚で頂きましたが、美味しかったです。
ホテルに割引券がおいてあるので、貰ってから行くのをお勧めします。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月14日 15:59:24

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお値打ちな料金にご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。これからも、お客様の声を励みにシンプルながらもご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ♪※朝食付き金沢駅最近!

投稿者さん 2012年10月30日 20:08:59

先週金曜日より2泊しました。
よく利用させて頂いています。
とても快適に過ごせました。
駐車場がホテルのを使用させていただけなかったのがあえて言うのなら残念でしたが他はとてもよかったです。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月01日 16:54:26

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。概ね快適にお過ごし頂けた一方で、駐車場につきましてはご不便お掛けし心苦しく存じます。敷地内駐車場が満車となりましたら、同料金でご利用頂けるコインパーキングをご案内致しております。これからも快適なホテル作りに日々努力いたして参ります。次のお越し心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●28日前の早期予約で一番お得価格●出張ビジネス応援します!!【朝食付】

投稿者さん 2012年10月27日 00:28:29

設備はかなり老朽化しており、駄目な所が沢山ありましたが、値段を考えると全て納得です。コストパフォーマンスは最高水準と思います。滅多に付けない総合評価最高点「5」を献上します。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月29日 11:32:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回は日にち限定で提供している最安値の宿泊プランでのご利用でございました。ご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。滅多にお付けにならない総合評価5点を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもコストパフォーマンスの優れたホテルであるべく、宿泊プランのブラッシュアップに努めて参りますので、金沢へお越しの際はぜひまたホテルエコノ金沢駅前のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

パントまいむ3Dさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

パントまいむ3Dさん [20代/女性] 2012年10月24日 20:50:56

駅前で安くて、居心地のいいホテルだった。
相方は特に朝食のコーヒーが美味しいと言っていた。コーヒー通の彼が本当に美味しいって何度もおかわりをしていました。ちょっと残念だったのはアイスクリームのサービスが朝食のみだったことです。朝からアイスクリームは食べられないので、ウエルカムドリンクと同様に置いてほしかった。
あと自転車を借りれるサービスなどとても便利なホテルでした。また機会があったら泊まりたいです。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月26日 14:41:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ソフトクリームは現在、朝食時間(6:30~9:00)にお楽しみ頂いております。今回の貴重なご意見を参考に、ソフトクリーム提供時間の再考と、宿泊プランの考案を検討したく存じます。とても便利なホテルだったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※早得☆28Days※28日前の早期予約で一番お得!【朝食付】【秋得】

gutoku48さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

gutoku48さん [60代/男性] 2012年10月09日 07:27:08

宿泊料金の安さを考慮してみていままで利用したビジネスホテルの中で一番満足できるホテルエコノ金沢でした。特に無料レンタル自転車が本当にありがたく思いました。こころよりお礼申し上げたく思います。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月10日 15:31:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子にて大変嬉しく存じます。自転車で当ホテルから繁華街までは15分~20分程ですので天気の良い日には観光やビジネスに最適かと存じます。これからもよりよいサービスを提供出来ますよう努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○秋の平日限定○二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート☆無料朝食付き!!【秋得】

投稿者さん 2012年09月23日 21:53:44

2か月ぶりの金沢です。
お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。
食事もおいしいし駅からも近く、伺った時のコーヒーサービスは癒されます。
またよろしくお願いいたします。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月25日 17:50:52

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足していただけたようで嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスはコーヒー豆を挽いた香りが良いとたくさんのお客様からも喜んでいただいております。これからも綺麗な客室でお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

kazumuchaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kazumuchaさん [30代/男性] 2012年08月22日 11:42:11

駅から徒歩3分と近く、ウェルカムコーヒーのサービスがうれしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月24日 17:24:50

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにご満足頂けた様子にて何よりでございます。15:00~24:00までセルフサービスでご利用頂けますので、チェックイン後の一服や夕食から帰っていらした食後のコーヒーとして召し上がって頂ければと存じます。これからもお客様の満足度向上のために努めて参りますので、金沢へお越しの機会がございましたらまたホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

●無料朝食付●街遊びのあと夜遅くの到着にオススメ☆21時以降限定格安プラン!

投稿者さん 2012年08月21日 13:52:18

夏休み中で混んでいましたが、スタッフの応対はグッドでした。不満はまったくありません。朝食の種類も多く、無くなると直ぐに補充されます。ただスペースが少し狭いかな。一度に大勢の客が来るので仕方ないとは思いますが、部屋に持っていって食べたくなります。立地は駅前にあって非常に便利ですが、道路を渡る信号が長いのには閉口します。
またシーズンオフに利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月22日 16:47:43

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。夏休み中ということもあり、朝食の時間帯も混んでおり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。座席数を増やして対応しておりましたが至らず、お詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を参考に、さらによい環境を提供できるよう努めて参ります。「また利用します」というお言葉をいただき嬉しく存じます。これからも利用し続けていただけるよう日々努力して参ります。次回のご予約を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ヴィエランさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヴィエランさん [30代/男性] 2012年08月06日 12:02:25

部屋が少し狭くは感じましたが、お風呂は広くポットが大きいのが良かったです。テレビはパナソニックのテレビでしたよ~

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月07日 16:37:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回はセミダブルのお部屋をご利用いただきましたが、お部屋が少し窮屈だったということでご不便をお掛け致しました。お部屋タイプによって広さの印象も変わりますので、また機会がございましたら別のお部屋もお試し下さいませ。客室のテレビにつきましては、最近入れ替えを行いましてきれいな映像をご覧いただけるかと存じます。金沢へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

●早得☆7Days●7日前の早期予約でとってもお得!金沢駅徒歩3分★無料朝食付

投稿者さん 2012年08月04日 14:20:04

部屋には必要なものが大体そろっています。(クシはありません。別途自分で用意です。)
フロントには宿泊者用のコーヒーなどが用意されています。観光前に飲んでいくといいでしょう。
部屋はごく一般的なビジネスホテルです。目覚まし時計がベッド横にあるので嬉しいです。(最近は目覚まし時計が設置されていないホテルがあるので。)
インターネットが利用できるパソコンは、フロントの正面にあります。人がたくさんいるときは、何を見ているか後ろから丸見えです。時刻表か簡単な観光情報、天気予報程度にとどめておいた方がいいでしょう。(Webメールには不向きです。)
食事はこのタイプのホテルでは一般的な方ですが、宿泊の料金面を考えると、かなりお得です。
全体的にかなりお得感があると思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月06日 14:21:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランをお得に感じていただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00の間、自由にご利用いただけます。コーヒー豆から1杯ずつ抽出して挽きたてを提供しておりますので多くのお客様にご好評いただいております。これからも、よりよい商品・サービスのご用意に努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ち申し上げております。

※早得☆28Days※28日前の早期予約で一番お得!旅行の予定が決まったら直ぐ予約!【朝食付】

投稿者さん 2012年07月17日 12:33:59

いつも利用しています。
先日、こちらのホテルが取れず西側のホテルの2泊宿泊しました。
ほかのホテルに泊まって改めてエコノの良さを理解しました。
9月にも2回金沢に行かなければならないのですが、残念ながら中旬2泊は取れず、ほかのホテルで滞在いたします。
日時が決まっていれば早めの予約がいいなって思いました。
いつも、用事がすんだらすぐ帰路に向かいますが、今回自転車をお借りでき、兼六園や金沢城の外周をまわることができ、少し金沢を観光した気分になれました。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年07月18日 17:06:48

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルのご宿泊をご検討いただいていましたところ、空室がなかったようでご不便をお掛け致しました。キャンセルが出ていないか確認いたしますので、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。また、当ホテルの自転車をご活用いただけましたようで嬉しく存じます。金沢駅からは観光に便利なバスもたくさん出ておりますので、またお時間がございましたらゆっくり金沢観光をお楽しみいただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

投稿者さん 2012年07月09日 22:47:07

2度目の利用でした。駅から近く、前回同様チェックアウト後の荷物預かりや、レンタサイクルともに気持よく応じていただけて、とても楽しく金沢を満喫すりことができました。
フロントの方、朝食の担当の方もとても親切です。設備面は古さを感じられる方もおられるかもしれませんが、私は、清潔親切サービス値段!すべて大満足^^また泊まりたいです。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年07月12日 13:55:45

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。また泊まりたいとのお言葉を励みに、これからも誠心誠意、お客様に感動を与えられるような接客を目指して参ります。金沢へお越しの際の常宿にしてくださいますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【日曜限定】ツインバーゲン☆二名で驚きのこの価格!金沢散策にとどうぞ♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

shin0123456789さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

shin0123456789さん [30代/男性] 2012年06月17日 00:20:17

駅前なのに価格がリーズナブルで満足です。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月18日 16:49:09

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から大変近く、周りにも飲食店やコンビニエンスストア、ショッピングビルなどがあり便利かと存じます。今後もお客様にお値打ちと感じて頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪金沢駅から近くて朝食付き☆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】