ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

はまあゆけいさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

はまあゆけいさん [40代/男性] 2012年12月22日 19:48:38

有難うございました。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月24日 10:56:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の声を励みに快適なホテル作りに努めて参ります。次回のご予約をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】●1室限定●ノートPC貸出しします♪メールチェックや調べものに便利♪

投稿者さん 2012年12月15日 06:20:00

出張で宿泊しました。駅から近く、どこにいくにも便利!無料の朝食も十分おいしい。是非、また利用したい。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月17日 11:06:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており交通の便も良く、また周りに飲食店等もたくさんございますのでビジネスや観光に便利かと存じます。朝食サービスにもご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。地元の味噌を使って毎朝手作りしている味噌汁や、石川県産こしひかりを使用した炊きたてのご飯はおすすめでございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】●14日前の早期予約で超お得っ●出張ビジネスに最適プラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年11月26日 13:57:51

ホテルではなくお客の問題ですが、夜遅く朝早く廊下でのおしゃべり、部屋を行ったり来たりでノックと呼ぶ声、この5階の団体には参った。観光シーズンはマナーの悪いお客が多いですね。ホテルはスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。弁当のサービスは最高です。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月28日 15:05:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は騒音の件でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。その日はグループのお客様が同フロアに宿泊されておりました。ホテルからも注意するなどして対応すべきところ、配慮に欠けておりお詫び申し上げます。その他の点ではご満足いただけたようで安堵しております。次回金沢へお越しの際は、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただければと存じます。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●夕食弁当☆朝食付●会席弁当『金沢日記』をお部屋で召し上がれ♪ビジネスの方にも

投稿者さん 2012年11月04日 17:52:58

朝食十分。テーブルが狭かった。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月06日 16:51:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。客室の机につきましてはご不便をお掛けし恐縮に存じます。お客様の貴重なご意見は今後の改善案として参考にさせていただきます。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

○秋の平日限定○二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート☆無料朝食付き!!【秋得】

10040716さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

10040716さん [30代/男性] 2012年10月04日 13:21:03

激安!駅から徒歩3分ほどで立地条件最高。朝食は品数が少ないながらも、どれもしっかり美味しく無料とは有難い限り。部屋は音漏れが大きいなど古さを感じさせるが、よく清掃されていて不満なし。また利用したいです。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月05日 16:07:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金や無料朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。建物は古いながらも整備・清掃に力を入れております。これからも快適なホテル作りに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ♪※朝食付き金沢駅最近!

スズメのトトロさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2012年09月09日 06:07:27

設備は少し古いようですが、きちんと清掃されており、清潔です。この料金での宿泊は全体評価としても満足です。駅に近いのも便利です。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月10日 16:13:31

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。経年により新築のホテルに比べると家具や設備などは劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

pengo777さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pengo777さん [40代/男性] 2012年09月03日 23:46:44

8/14、15と連泊しました。
駅から八かくてとても便利がよ買ったです。
ただ、車で行ったのですが、駐車場の周りが一方通行ばかりでちょっと入りにくかったかな。それを除けば料金も非常に安く、コーヒーも飲めるし・・・何よりも朝食のスクランブルエッグは絶妙の焼き加減でお変わりしてしまいました。

また、金沢方面に宿泊するときは、是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月06日 16:12:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、交通の便の良さではいろいろとお役に立てるのではないかと存じます。ただお客様の仰るとおり、当館の周りは一方通行が多く、道も狭くなっております。お手数ですが、ホテルのフロントまでお越しいただければ地図もお渡しできますので、お気軽にご連絡下さい。またコーヒーやスクランブルエッグに大変喜んでいただけたようで私達スタッフもうれしく存じます。朝食は日毎に少しメニューが異なりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆【夏得】

こなっち19さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

こなっち19さん [30代/女性] 2012年07月02日 13:37:18

仕事が遅くなり、急きょ泊まる事に。
いつも利用させていただいていたこちらを探したところ、特別にいつもより更にお安くなっていたので飛びつきました!
この金額で、朝食もついているなんて最高です!
また利用したいと思います。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年07月03日 16:36:29

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。この度ご利用いただいたプランは当ホテル最安値のプランで、毎日出ている訳ではなく、提供日が限られております。プラン名の通り「見つけてラッキー」でございますので、また機会がございましたらぜひこちらのプランをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月17日 10:34:08

金沢駅前で利便も良くて、朝食バイキングにはソフトクリームも付いてたのが良かった

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月18日 17:02:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。無料朝食のソフトクリームは、多くのお客様よりご好評頂いており、嬉しい限りでございます。これからも便利でお値打ちなホテルであり続けるべく努めて参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

春旅応援5/13まで!【ポイント5倍】でお得にとまろっ♪ビジネスプラン♪

海人555さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

海人555さん [40代/男性] 2012年04月18日 22:51:28

建物は古いし備え付けの机やユニットバスも古さを感じました。でも別に汚いわけではなく、単に古いだけです。さらにそれを上回る宿泊費の安さに大変満足しました。普通の朝食も付いていました。次の機会に金沢に行くことがあったらまた利用したいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月20日 16:57:04

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。経年による建物の古さは否めませんが、それを補うべくこれからも清掃に力を注いで参ります。お値打ちなプランも随時提供して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

5b99d281さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

5b99d281さん [50代/男性] 2012年04月09日 13:18:05

4月7日(土)宿泊しました。
たぶん、最近多い中国系の宿泊客だと思いますが客室のドアを開けたまま大声で話をしていたのがものすごく気になりました。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月10日 15:57:14

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の騒音につきましては不愉快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確かに海外からお越しのお客様もご宿泊されておりました。同様の騒音につきましては、フロントからお声掛けしておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。また夜間の館内巡回の際に配慮できますよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪金沢駅から近くて朝食付き☆
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月26日 20:55:47

いつも使っています

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月28日 17:23:53

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご利用し続けていただけるよう日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済専用】限定だから超お得っ!ビジネスにも金沢観光にも☆★【エントリーでポイント10倍】

tossyxさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tossyxさん [40代/男性] 2011年12月28日 07:53:13

フロントの方の対応がとても
素晴らしかったです。
部屋はとても清潔ですし、
朝食も美味しくいただけました。
スタッフの方々がとても親切なので
気持ちよく宿泊できました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月29日 17:05:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくご宿泊いただきたくお迎えしておりますので、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!金沢駅徒歩3分☆<得旅キャンペーン参加中>

チーム島崎さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

チーム島崎さん [50代/女性] 2011年11月15日 21:41:30

母と加賀温泉一泊のつもりでしたが、ツインが驚きの価格でしたので(5000円)、急遽前日に金沢に宿泊する事を決めました。お陰様でゆっくりと観光させて頂き、いい親孝行が出来ました。このお値段に朝食付きで、本当に嬉しいです。有難うございました。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月17日 17:09:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回はご朝食付きの価格にご満足頂けましたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。お値段だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。この秋、冬は加賀温泉までのバスが増便しておりますので、観光には便利かと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【日曜限定】ツインバーゲン☆二名で驚きのこの価格!金沢散策ゆったりどうぞ♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年11月07日 08:41:52

金沢への出張の時はいつもお世話になっています。
出張するものとしては、価格・内容とも大変満足しております。
後、1点だけ我が儘を言わせて頂けるなら、有償でよいので、
100円のディスポスリッパを置いて頂けると有り難いです。
昨今、真菌感染者も多いので、風呂上がりに布製の共有スリッパを
履くのはやはり不快感があります。コストパフォーマンス上、
料金内に込みは難しいと思うので、希望者が購入できるようして頂けると有り難いです。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月08日 18:41:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出張の際にはいつもご利用いただいているとの事で嬉しく存じます。価格・内容にご満足いただけているようで幸いです。また、スリッパに関しましては貴重なご意見までいただき、厚く御礼申し上げます。お客様により一層快適にお過ごしいただくため、今後の参考にさせていただきます。誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末・月初限定】シングル・ツイン最安値☆バーゲンセール!お得に出張☆観光応援♪

key1105さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

key1105さん [50代/男性] 2011年10月02日 17:45:44

立地条件が、駅前で便利、朝ごはんも満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月04日 15:31:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足して頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからも、駅近の立地を生かし、皆様のビジネス・観光の手助けとなれますよう日々努力して参ります。また金沢へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付き☆<得旅キャンペーン参加中>

ぽっけ0226さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ぽっけ0226さん [30代/男性] 2011年09月14日 18:45:05

お部屋は広くてとてもきれいでした。また、利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月19日 12:06:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回はホテルの都合により和洋室をご用意させて頂きました。また、最近壁紙の張替えを行った客室でございまして、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも嬉しく存じます。これからも、客室を綺麗に保ち、お客様に癒しの時間を提供できますよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

【平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪朝食付☆<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年03月19日 20:10:15

施設は確かに古い。水回りもそろそろ完全にリフォームされたほうが良いのでは?と思うところもありました。が、しかし、この価格でセミダブルで快適ピローのベッドと充実した朝食付きであることを考えたら大満足です。同価格帯のホテルと比べてもコストパフォーマンスはかなり良いと思えました。

あとは、私はホテル近くにコンビニを見つけられなかったのですが、近くにあるんでしょうか?まぁ、これはホテル側の問題ではありませんが、目の前にコンビニでもあるともっと便利だったですね。

機会があればぜひ次回も宿泊したいと思います。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月21日 17:04:43

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の水まわりにつきまして不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。経年により劣化や不具合が生じていることもございます。すぐに全てを改めるということは難しいと思いますが、毎日の清掃や点検をより充実させ、客室設備の見直しにも努めてまいります。また、コンビニにつきましては、当ホテルから徒歩1~2分のところに最寄のコンビニがございます。次回ご利用の際には地図をお渡しして説明させていただきますので、どうぞ気軽にお尋ね下さいませ。また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2011年03月16日 02:24:59

スタッフの笑顔のなさに驚きました。夜遅くにチェックインしました。女性スタッフと男性スタッフが一人ずついましたが笑顔がいっさいなく、やる気がいっさい感じられませんでした。研修生だったのでしょうか?ただでさえ疲れてるのにさらに疲れました。とても冷めたチェックインでした。ちなみにチェックアウトの時も、この二人でやはり笑顔がなく、すがすがしい朝が台無しになりました。寝てなくて疲れてるかもしれませんが嘘でもお客様の顔をみたら笑顔を見せるべきだと思いますがそんなに難しいのでしょうか?
ホテルとして基本的な『おもてなし』が出来てなかったような気がします。
支配人さん!!対応していただいたどのような教育をされてるんでしょうか?納得のいくようなご説明お願い致します。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月17日 15:00:58

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。それにもかかわらず、フロントスタッフの接客態度で不愉快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳なくここにお詫び申上げます。申し訳ございませんでした。私どもは、お客様に安心して快適にご利用いただけますよう、日々努めなければならないにもかかわらず、このような結果となってしまい、猛省しております。ご利用いただくお客様への感謝の念、お仕事でお疲れの方への労いの気持ち、そして皆様に快適な旅をしていただきたいという心を持ち続けることが笑顔となって表れるということを、スタッフ全員で共有し、今一度初心から改善に努めて参ります。次回、金沢にお越しの際には、再度当ホテルをご利用いただき、新生フロントの接客をご覧いただければと存じます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

まおしょさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

まおしょさん [30代/女性] 2011年03月08日 15:29:38

朝ごはんがすっっっごくおいしい!金沢名物の佃煮もあって最高☆傘の貸し出しが超・ありがたかったです。大変お世話になりました。足まくらレンタルも合えばやみつきになることうけあいですよ~
あと、デスク上のコンセントが予め3つ口に延長分岐されていたのがじみーに大変助かりました。
おすすめです。

2011年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月09日 18:02:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。フットピローは数に限りがありますが、ぜひ、フロントにお問い合わせいただき、お試しください。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪