ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

千葉からの旅人さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:55:08

2月にお世話になって以来の宿泊となります。ホテルさん側の問題ではないのですが、先月も金沢での宿泊を予定していましたが、新幹線延伸後の金沢駅周辺は以前と比べて予約が本当に取り難くなり、直前に予定を変更せざるをえなくなったり、少々困っております。
金沢ではいつも常宿とさせていただいておりますが、また金沢へ訪問の際は、利用させていただきたいと思っております。
この度もお世話になりまして、ありがとうございました。

2015年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月14日 18:13:15

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。北陸新幹線開業以降、お値段やご予約でお客様には何かとご不便をおかけしておりますが、お客様のご期待に応えられるように従業員一同、業務に励んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【冬得】

千葉からの旅人さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年02月22日 06:08:25

久しぶりの宿泊となります。
いつも金沢での宿泊時はエコノさんでお世話になっています。
駅近く料金も手頃かつ朝食付きでまた利用させていただきます。

2015年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年02月23日 15:42:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
またこの度はこのような良い評価をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
また金沢にお越しの際には、是非とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

○☆出張お助けプラン☆○この時期貰って嬉しい♪金沢出張お助け7点セット♪【秋得】朝食付き!

投稿者さん 2014年06月29日 20:07:04

平日、観光で利用しました。
設備は古さを感じましたが、朝食も充分でした。
こんなコスパならまた市内観光に利用したいと思いました。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月01日 17:23:33

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食サービスなどビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

●●春の平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kuro4949494949さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kuro4949494949さん [30代/男性] 2012年08月28日 23:50:03

格安でしたが、しっかりとしたホテルでした。ホテルの建物自体は古いですが、清潔感があったので○。
朝食も軽食程度かと思っていましたが、他の大手チェーンと同等以上でした。また金沢に行く機会があれば、泊まりたいと思います。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月30日 17:32:44

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。一人でも多くのお客様の満足度向上のため、これからの便利でお値打ちなホテルであるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

投稿者さん 2012年04月03日 14:19:50

今回で2回目の利用となりますが、今回は旅程の関係で当日予約となってしまいつつも個人的には言うことなしの内容でした。

また金沢訪問の際はぜひとも利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月04日 17:09:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、ビジネスやご旅行のお手伝いができますよう、お値打な宿泊プランを提供してまいります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春旅応援4/7まで!【ポイント5倍】でお得にとまろっ♪ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年02月28日 21:32:58

部屋に小さいデスクが2つあって仕事にとても便利でした。コーヒー飲み放題も嬉しかったです。そして、冷蔵庫内に忘れていた土産のかぶら寿司を送っていただき、ありがとうございました。お手数おかけしました。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月01日 15:44:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは無料朝食やウェルカムコーヒーサービスを提供致しておりますので、こちらを気に入っていただき、またご利用いただければ幸いでございます。お土産のお品が無事に届きましたようで何よりでございます。わざわざご連絡をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【この冬の常識】ウォームビズ応援☆暖ったかシャツと厚め靴下プレゼント♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年02月23日 12:54:25

とても格安プランにも関わらず、朝食メニューが豊富でびっくりしました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月25日 14:48:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの無料朝食を気に入って頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。簡単なバイキング形式の和洋食ではございますが、毎朝手作りのお味噌汁と炊き立ての石川県産こしひかりをご用意しております。また、ソフトクリームもご朝食時に提供しておりますので、金沢へいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】限定だから超お得っ!ビジネスにも金沢観光にも☆★【エントリーでポイント10倍】

かっぱ00さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かっぱ00さん [40代/男性] 2011年12月13日 13:55:18

全体的に大変満足です。朝食は玉子料理、ソーセージ、サラダ、フルーツ、ジュース、ソフトクリーム、コーヒー類など、無料と考えると充実していると思います。連泊でしたが、フルーツや味噌汁の具が前日と変わっているのにも好感が持てます。部屋の設備は普通ですが、枕元にコンセントがあるのは、横になりながらノートパソコン見ることが出来るので助かりました。要望としては、寒い季節は、フロント横の飲み放題のコーヒーを、金沢着の終電0時過ぎまで飲める様にして欲しいです。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月15日 18:12:47

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しく存じます。朝食につきましては、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう日毎に少しではございますが、メニューを変えて提供させて頂いております。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。通常24時まで提供しておりますが、今後の参考にさせて頂きます。これからも金沢へお越しの際には当ホテルをご利用頂きたく存じます。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!<得旅キャンペーン参加中>最安値!

Genieさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Genieさん [30代/男性] 2011年03月04日 01:52:57

当日夜に急遽宿泊することになり、安くて寝れればどこでもいいやーという感覚でこちらを選択したのですが、いい意味で裏切られました。設備の老朽化は否めないとはいえ、それをカバーする諸々のサービスおよびフロントの方の気持ちの良い対応!朝はパン食の私には朝食サービスはあれで十分、まして無料なのですから大満足です。金沢宿泊の際には高級ホテルを選んでハズレを引くぐらいなら、こちらをリピートします。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月05日 15:35:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。サービス及びスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、朝食内容も含め、サービスの向上に努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2011年02月02日 19:14:55

昔からあるホテルのようでしたが綺麗に掃除もしてあり、気持ち良く過ごすことができました。

【冬の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月04日 17:22:47

この度はお足元の悪い中ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。これからも、お客様には安心、快適に過ごしていただけるホテルづくりに努めて参ります。冬の金沢も風情がありますが、違う季節の金沢にもお越しくださいませ。またその際は、当ホテルに予約いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すけちゃん0120さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

すけちゃん0120さん [30代/男性] 2010年12月28日 21:10:52

この安さで立地、朝食付きで満足です。欲を言うと、カップラーメン等の夜食の販売があるとありがたいです。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月29日 17:46:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の立地・料金に満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。ロビーには、電子レンジやポット等、お客様にご利用頂けるものもございますので、是非ご活用下さいませ。これからも、お客様に喜んで頂けるよう、便利でお値打ちなホテル作りに努めて参ります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】7日前の早期予約はお得度アップ!駅徒歩3分!無料朝食付♪タイムセール
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

katumimamaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

katumimamaさん [30代/女性] 2010年10月15日 21:10:45

このお値段で朝食付は素晴らしいですね。さらにアメニティー付で!
夕食も居酒屋が下にあるので大変便利です。とにかく定宿にしたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月18日 10:02:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9/1~19限定ポイント10倍!至れり尽くせりな☆アメニティ&ドリンク7点セット☆タイムセール☆秋得

投稿者さん 2010年01月20日 16:57:58

以前、両親のIDで両親とホテルエコノ金沢アスパーを利用したことがあり、良かったので今回同じグループのこのホテルに決めました。
無料朝食についてですが、おかずにはソーセージや納豆などがあり、デザートにはソフトクリームまで有りよかったです。
アスパーよりは若干高めでしたが、駅近・無料朝食の内容などを考えるとここも満足しました。
再び金沢方面へ行く機会があったら、また利用したいと思う。

2010年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月22日 10:48:57

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。以前にホテルエコノ金沢アスパーをご利用頂き、また今回当ホテルにご宿泊頂けたことを、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましても、ご満足の声に加えお褒めの言葉までお寄せ頂き、ありがたく存じます。今後も金沢駅前でのお値打ちなご宿泊を提供できるよう、安全・快適にお過ごし頂けるホテルとして日々の業務に努めて参ります。次回金沢へお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】◆忘新年会◆ 飲んだら泊まろっ♪★無料朝食付★ 21時以降限定格安プラン!

投稿者さん 2009年10月29日 23:20:45

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。
合計3泊しましたが、名前まで覚えてくださって嬉しかったです!!

【朝食付】平日限定シングル3,900円!JR金沢駅前宿泊の激安プラン♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月30日 18:07:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様子が窺え、またフロントスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。今後も、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回金沢へお越しの際にも、私どもホテルエコノ金沢駅前をどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。