ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月08日 20:04:11

駅から近くてよかったです!朝食つきもいいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月10日 18:06:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。またご滞在中も無料朝食・ウェルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■■スタンダードプライス■■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月11日 13:33:48

部屋と立地は文句なしです。特に、シングル予約をツインの部屋にしてもらってとてもゆったりできました。ただし、清掃係のおばさんのしつけのなさにはがっかりです。チェックアウト時間前に突然鍵を開けようとするなんて考えられません。チェーンをしておいて事なきを得ましたが、あれで評価が一段下がりました。

【室数限定】続・最強エコノプライスで新生活応援♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年04月20日 10:42:57

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様の滞在中にドアノック、または入室をすることは決してあってはならないことであり、万一あった場合も必ずお詫びすることを徹底しております。ご滞在当日、お客様のお部屋を許可なく開閉してはおりませんが、お隣の客室へ入室する際大きくドアノックし、隣り合わせになっているお客様が驚いてドアを開けられることがございます。再度、スタッフ全員に客室入室する際の留意点、ご滞在者の方の確認を確実にし、チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごし頂けるホテル環境を提供できます様、努力して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

【室数限定】続・最強エコノプライスで新生活応援♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年10月13日 11:18:43

駅から近くて便利でした。朝食も美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたがお風呂場がとにかく臭く汚かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年10月16日 17:14:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食やお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気が足らず、臭いが籠ったものかと思いますが、再度排水溝やユニットバス周辺の清掃確認の上今後も清掃に努めてまいります。

機会がございましたらまたのご利用ご検討お願い致します。
この度は御忌憚のないご意見ご感想ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年09月05日 17:45:28

泊まりの経験少ないですが急きょ9月3日(日)当日に予約。チェックインが遅れる事を電話し、駐車場の事を聞くと来られた時点で空いていれば止めれます。で向かいましたが土地勘が無いのでホテルの駐車場わからず、ホテル裏に見えているコインパーキングでもいいのか電話するとお泊りなら割引あります。でとめてチェックアウトまでは1,200円だが先に予約した方はホテル駐車場は1,500円だったと。宿泊客なのに高い。近くに居酒屋、カラオケなどあるので夜は困らない。部屋は普通にキレイ。ただチェックインからアウトまで、向かいの部屋の前にゴミと使ってある部屋着が。出る時にフロントには伝えましたが、時間によっては、ありますみたいに言われ今もあると言うと申し訳ありませんだって。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年09月11日 15:52:00

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、当ホテルの立地及び客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、利便性が高いホテル裏駐車場が近隣コインパーキングより割高にはなっておりますことご了承ください。

また、お部屋前の向かいのゴミ箱などにつきましては、ご気分を害してしまい、申し訳ございません。
前日からのご滞在のお客様によりましては、清掃不要の際にはドア前に出され、以降に回収する運びとなっておりまして、その旨の対応時間がずれていたものと思われます。
今後は見回り時に再度確認する等、気を付けて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

タニノチカラ最強さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年05月24日 00:22:06

今回のベッド広かった。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月25日 14:20:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年10月16日 22:29:43

設備には古さを感じますがとくに問題ありません。
また駅に近い立地は良いと思います。
周辺にコンビニがないのが少し不便でした。
夜遅いチェックイン、朝早いチェックアウトだったので影響はなかったのですが、
やはり緊急の場合には近くにコンビニがあると安心ですね。

ちなみにこの料金帯で宿泊税取るのね。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年10月17日 16:17:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

宿泊税につきましては地域の魅力を高めたり、観光資源を守るために使われております。
金沢市におきましては宿泊代金20,000円未満は一律200円が課税されますのでどうぞご理解ください。

駅前の立地についてご満足いただけ嬉しく存じます。
また、機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇

投稿者さん 2022年09月19日 14:48:40

朝食について、無料とはいえ、品数が少ないと感じた。同程度の値段で、もう少し豪華なホテルは多いと感じる。
料理が少なくなっていることなどをスタッフの方が見て、すぐに対応してほしいと感じた。客として、2回も厨房に声をかけてしまいました。「ご飯、ありません。お願いします。」などなど。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年09月30日 18:46:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当日は朝食の補充等が追い付いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
補充のタイミングや朝食担当の人員配置等見直して参ります。
品数が少ないと感じたことにつきましても今後の改善の参考とさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年06月20日 06:13:21

駅から近くて便利でした

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月21日 17:00:08

当ホテルは金沢駅から近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

d(=_=)bさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

d(=_=)bさん [40代/男性] 2022年06月11日 06:46:18

立地は駅近くでよく、部屋も値段のわりによいと思います。朝食も満足しましたが、6階の角部屋だったのですがwifiが貧弱すぎて、使い物にならなかったので、改善してほしいです。接続はできましたが通信が遅すぎる

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:49:06

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はwi-fiにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただ今、モバイル無線LANルーターをフロントにてご用意致しましたのでつながりにくい場合はお申し出頂ければ貸し出しを行なっておりますがご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
ご滞在中も無料朝食やウエルカムコーヒーなどお得なサービスも各種ご用意しております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

わじま777さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2021年06月15日 07:56:33

普通のビジネスホテルでした。また、利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年06月16日 16:05:07

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

TRAVEL HOMEさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2020年11月03日 20:54:37

駅前の信号待ちが長くなければ5分程で駅中に到着できる立地条件の良いホテルです。
古い館内ですが、低料金で宿泊できるのはおすすめです。
朝食は、ソーシャルディスタンスで一席空ける張り紙がテーブルに置かれていますが、満席でわざわざフロントへ食事のお盆を持ちながら食事スペースが無いのを言いに行きました。
食事会場入り口では、ビニール手袋をしてくださいと指示され、誘導者が別にいましたが、全体の満員状況などの把握をされない不要なスタッフがいるのはいかがかと。
また、手袋をするのをもっと大きく、入り口に掲載するなどちょっと工夫が必要です。
おそらく、その人がいなければ手袋をされない方もいたようです。
ご飯も冷えかけ、10分もしないうちに固くなり半分残しました。
朝食は、無料なので最低限のサービスといった感じです。
立地場所がよく、下の歩道用信号機の音が頻繁に聞こえましたが夜間は停止され、夜までは車の音が窓を閉めていても聞こえる部屋でした。
また、エレベータ前の部屋なので、グループの声も頻繁に聞こえていました。

立地条件が良い面はありますが、その他は代金に応じたホテルの印象でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年11月08日 16:47:39

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は朝食サービス時にお客様への案内が至らず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、新型コロナウィルス感染症予防に伴う対応について、フロント、エレベーター前、エレベーター内に朝食時の対応も掲示させていただいており、また朝食会場入口のトレーや箸などが置いてある場所に手袋を準備し、手袋着用のご案内も掲示させていただいております。

朝食会場が満席になりましたら、ミーティングルームもご利用いただけますし、お部屋へお持ちいただくことも可能でございますが、今一度、朝食時はお客様へのお声掛けを行い、お客様が安全に朝食サービスをご利用いただけるよう、スタッフ全員で見直してまいりたいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございました。

また、ご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけいただけたらと存じます。

甚だ勝手では存じますが、また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用をご検討くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

ΦωΦvさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ΦωΦvさん [30代/男性] 2020年04月22日 02:53:04

朝食をフロントマンに見張られている気分wwΦωΦ

2020年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年04月22日 15:37:09

フロントの前のロビーが朝食コーナーになっておりますため、自然とスタッフも朝食コーナーの方を向くような配置になっております。
ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
椅子の向きなどの変更でご対応いただくことになるかと存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ローードカナロアさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ローードカナロアさん [60代/男性] 2019年08月14日 18:59:35

今回は、お盆休みという繁忙期の為値段が、高く、又、忙しいのは、わかるが、あの設備で、あの価格は、厳しい。
又、部屋にパジャマがなく、1階から持って行くシステムらしいが、前にチェックインしてる人には、説明していたが、自分には、直接説明は、なかった。確かに前の人の説明を聞いていれば解る事だが。それとも何か他に理由があったのか判らなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月21日 17:29:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新しいホテルのような最新の設備は整っておらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お盆期間はフロントが混雑しており、お待ちのお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、併せてお詫び申し上げます。

チェックイン時にナイトガウンの説明がなかったとのことですが、通常でしたら全てのお客様にご説明させていただいておりますところ、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

【無料朝食付】7日前早期予約プラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

メロン000111さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

メロン000111さん [40代/女性] 2019年07月09日 01:58:17

お風呂に入った時にユニットバスだけどお風呂に浸かりたくてお湯をためだしたら黒いものがプカプカ!
よく見るとシャワーホースの間の黒カビがいっぱい落ちてきていて気持ち悪くなった。
ホースが蛇腹みたいになってるからなのかホテルなのに洗ってないの?と思った。
うちが泊まった部屋だけかな?
清掃係が同じ部屋はみんなそうかも?
後、部屋の壁が薄いのかお風呂に入ると部屋の中で待ってる方がうるさい。
夜寝る時道路の車の音が聞こえる。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月08日 14:26:50

コーヒーが到着と同時に部屋まで持って行って飲めるのはありがたいです。
朝食は、無料なのですが、とても充実していて、ご飯もパンも副菜も満足です。寝室もきれいに手入れされていました。
最大の難は、お風呂設備とそうじです。
前の方の髪の毛が残っている。
浴槽に皮脂汚れがある。(家の浴槽でもそうですが、洗剤で洗えばとれる程度かと思う)。
それが残念です。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 11:24:28

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、この度は浴室の清掃が至らず、不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日常清掃と点検を再度徹底していくよう、話し合いました。
また、お部屋のことでお気づきの点がございましたら、どんなことでも結構ですのでフロントへお手数ですがご一報いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月31日 18:18:20

5/29に、1泊しました。22時過ぎのチェックインは連絡済でした。金沢は夕方から雨が降り、屋外のイベント参加で濡れたままで駐車場を確認の為ロビーに入りました。説明がわかりにくくて、何度も聞いてホテルの裏の専用に止めました。チェックインは別の担当者が対応しましたが、しつこく駐車位置を聞かれました。『ちゃんと指定の位置に止めたか』とか、『後1台は止めるスペースがあったか』とか、雨の中疲れた身には、とても不愉快な対応でした。最初から、一緒に案内すれば良いのにと思います。勿論、雨の中、ねぎらいの声がけなど有りません。ネット決済の確認もしつこくて、お部屋の案内にまで時間がかかリました。ようやく、鍵を頂いて珈琲を入れていたら、フロントの中の照明を1段落としました。他にもまだお客様はいらしたにも係わらず、早く部屋に行けといわんばかりです。こちらの思い過ごしだとは思いますが、金沢の宿はエコノと決めています。今回初めて駅前を利用しました。こんな対応は初めてです。コスパについては申し訳ないほどの安さですが、翌朝の担当者がとても親切だったので、余計に残念です。

2016年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年06月05日 12:04:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中、駐車場のご案内ならびにフロントでの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの対応により、お客様の金沢での思い出が台無しになってしまったのではと大変心苦しく存じます。
駐車場につきまして、お客様にとっては不親切なご案内でございました。不慣れな土地で、お客様もさぞ不安であり、またお疲れであったこと考えますと、フロント員の対応は甚だ問題にございます。
また、照明に関しましても配慮の足りない行動であったと猛省しております。今後従業員一同注意してまいります。

誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!

minniy38さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

minniy38さん [50代/女性] 2016年04月15日 17:31:14

この度はお世話になりました。
運転技術が未熟な私には、駐車場に車を停めるのが大変でした。少し離れた所に広い駐車場はありましたが。
ホテル周り一方通行が多く、少しわかりにくかったです。
部屋はツイン部屋だったのでゆったり過ごせました。

2016年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年04月17日 18:11:49

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
金沢には、車でのご移動にわかりづらい場所がいくつかございます。当ホテル周辺もそのひとつです。フロントに地図の用意もございますので、次回ご利用の際には、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。ありがとうございました。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tamatakanoriさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tamatakanoriさん [40代/男性] 2015年09月25日 02:21:19

立地的には駅から近く、価格的にも安いがやや建物は古い。以前から利用しているので、その辺りは熟知して泊まっているからいいのだが、気になる点がある。最近、新幹線で金沢観光が増えているからか、深夜、廊下で話をするグループの声、また外人の騒ぐ声などやや気になる。部屋の中まで響いてきてうるさい。これは他のホテルでも客のマナー部分ではあると思うが。また、部屋は禁煙であるはずなのに、ダクトからタバコの匂いがしてくる。部屋にリセッシュがあったので、対応しているが、気になるところ。フロントの感じはいいが、最近、他のホテルでもサービスが向上している点からすると不足。朝7時頃チェックアウトする時も、精算はございませんのでいいです、だけではなく、きちんとご利用ありがとうございました。行ってらっしゃいませではないかと。チェックインはいいとしても、チェックアウトは事務的すぎる態度であったように感じる。風呂はシャンプー、リンス、ボディーソープとも、かなりコスト意識しているのか粗悪品。ボディーソープは固形石鹸を液体にしただけのような粗悪品で他の同価格のホテルに比べて劣る。自宅でも使用しない感じの粗悪品。バスルームにタオル掛けもなく不便。コンセントはデスク周りはあるものの(テーブルタップ使用)、ベット近くにない。スマホをベットで充電しながら使用しようとしてないのに困る。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年09月26日 17:57:05

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
細部にわたるまでのご指摘いただき、ありがとうございます。ホテルスタッフといたしましても、不十分な点があったと反省しております。設備全般に関わることにつきましては、早急な改善が難しい部分もございますが、サービス面でいただきました、お客様の声は今からでも早急に対応できるものです。特に、今回ご指摘いただきましたチェックアウト時の対応につきまして、従業員一同注意し、皆様に気持ちよくご出発いただけるよう考えてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

○☆14日前の早期予約で一番お得価格☆○出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2015年05月27日 22:20:28

5月25日に夫婦で宿泊しました、概ね満足でしたが、一晩中モーター音らしきものが響いていたのと、廊下の話し声が結構聞こえ、大変残念でした。なお、朝食は飲み物、ソフトクリームなど非常にバラエティーに富んでおり、楽しめましたが和食にあと一品おかずがほしかったと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月29日 16:18:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。モーター音等につきましてはお部屋によって異なるかと思われますが、改めて確認を致します。
朝食につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、検討させていただきたく存じます。

◆◆能登世界農業遺産登録記念◆◆能登が誇る輪島塗り箸♪1名1膳プレゼント♪【春得】

電車小僧9395さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2015年03月31日 23:06:25

駅前という便利な立地で安価な値段で宿泊が出来ました。
綺麗であるとは言えませんが、設備面を気にする方でなければ問題はありません。
無料の朝食は某チェーンホテルに似た内容でした。(おそらく同じ系列のホテルだと思われます。)
自転車を借りる予定をしていたのですが、当日の先着順で事前の予約は受け付けてもらえませんでした。
チェックアウトの時に申出をしました(8時15分頃)が、既に先客がいて借りる事が出来ませんでした。
無料の貸出なのでどうしようもありませんが、急遽予定を変更する事になってしまいました・・・。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月02日 17:15:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
しかしながら自転車の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。自転車の貸し出しは先着順でございまして、お客様のご希望に副えず申し訳なく存じます。また通常3台ご用意しております自転車が、1台故障していたためご利用いただけず、併せてお詫び申し上げます。可能な限り、お客様のお声にお応え出来ますように努めてまいります。
また金沢にお越しの際には是非とも、当ホテルにご宿泊のほど、よろしくお願いいたします。

◇☆ポイントGET☆◇ポイント10倍で嬉しいこの価格♪【冬得】