部屋も広く、ジャグジー付きだったので優雅に過ごせました(^^) テレビが大きかったので映画やPVを流しながらジャグジーでお酒を飲んでました! バルコニーからはちょこっと海も見えて、またのんびりホテルステイをするときは利用しようと思います。 フロントの方もとても親切で好印象でした。 一階のBARが緊急事態宣言で開いてなかったので、また泊まりに行きたいです!
素泊まり部屋タイプ
バルコニージャグジースウィート(禁煙)3度目くらいの利用ですが、立地は若干不便なとこもありますが、お部屋が綺麗でいつも快適に過ごすのでリピートさせていただきました
洗濯乾燥機付きは本当に助かりました!YouTube見れるのも助かりました!
周辺には大人のお店が多いのでご家族やカップルにはあまりお勧めできませんが、ホテル自体はとても綺麗でした! ただ、廊下が屋外なので雨が降っていると厄介です。 お部屋にも少し雨漏り?の跡があったり汚れが少し目立ちましたが、この価格であのお部屋の広さ、乾燥機付きの洗濯機があり、洗剤も付属していたのでまんぞくです。
部屋が広く風呂が独立で便利。洗濯機、洗剤が有難い。乾燥機が乾くのが早くて助かりました。歯ブラシが開いているのがあったのとCHK OUT前に清掃が来たのはびっくりした。
スタンダードツイン【禁煙】一見キレイに見えますが、風呂場は中側から見ると汚れが目立っていました。洗濯機と乾燥機付きで長期滞在には便利です。
チェックインはフロントに人が居なくてタブレットに打ち込むのですが面倒。1階にあった好きだった喫茶スペースが無くなってて残念。部屋はキレイ。風呂場は洗い場もあって嬉しい。Wi-Fiが弱い。夜以降つながらない。部屋に洗濯機があるのは便利。チェックアウトがやりずらい。風俗街にあるので散歩できない。色々不満はありますが総じて良いホテルです。来週も宿泊予定です。
部屋が綺麗
部屋が綺麗!
部屋自体は、清潔感がありよかったです。洗濯機や乾燥機も部屋に備え付けだったので便利でした。 チェックインの仕方や、入口のオートロックの開け方など、備え付けの説明書をちゃんと読まないと分かりにくい。 他の方もコメントしていましたが、1階エントランスは廃業したバーの椅子が積んであり、ちょっと怖い雰囲気が…バーが廃業した旨を記載する、サイトに写真は載せない方がいいと思います。 立地はソープ街にあり、昼間は平気ですが、夜は人が少なく怖い。
奇跡のプラン2!室数限定 11:00チェックアウト!
スタンダードツイン【禁煙】2023年8月に宿泊しました。 外見は新しく綺麗でした。 完全に無人なので、チェックイン方法が少し難しかったです。 ホテルというよりは家という感じでした。 お部屋は綺麗で清潔でした。 洗濯機に乾燥機も付いていて、洗剤も付いておりありがたかったです。 ただ、立地がロープなどのお店が周辺に多く、キャッチのような人もいたので女の子だけでの宿泊は気をつけた方がいいかもです。
スタンダードツイン【喫煙】
スタッフの対応が素晴らしく、部屋も綺麗で満足です。宿泊者限定の飲み放題プランを利用出来ないままチェックアウトしたのが心残りですが、また利用させて頂きます。
奇跡のプラン2!室数限定 11:00チェックアウト!
スタンダードツイン【禁煙】お部屋が新しく、綺麗でバス、トイレ別、洗濯乾燥機付きで、冷蔵庫も大きいものがついていて、大満足でした! 駐車場は周りにたくさんあり、料金がまちまちなので、よく吟味したほうがいいと思います!
奇跡のプラン2!室数限定 11:00チェックアウト!
スタンダードツイン【禁煙】スタッフも施設もBARも皆すばらしいです。いつもありがとうございます。
スタンダードツイン【喫煙】
内装もとても綺麗。 昼過ぎにチェックアウトできるがとても魅力的でした。 スタッフさんの対応がとても素敵でした。 一階にはバーがあり、ダーツもあって ホテル内で楽しい。
ゆったりレイトチェックアウト【最大24時間ステイ】
スタンダードツイン【禁煙】スタッフの方たちはとても丁寧で建物も部屋の感じもおしゃれ。ただ部屋入り口の照明の自動が気になってイライラので選べるスイッチにすればいいのではと思いました。 あとはダブルならダブル1枚のベッドにしてほしい。 シングル2つを付けてあるならツイン表記にすべきでは?と思います。 全体的には快適に過ごせました。
連泊素泊まりプラン!!長期滞在に最適!全室洗濯乾燥機完備!
スタンダードツイン【喫煙】
かなり、高評価できるホテルです! 1階にある、Barとフロントが一緒の為 入るまでホテル前をウロウロとする事態でしたが 最上階の、夜景も朝景も最高!の一言すぎます!!!
綺麗なお洒落な部屋で 楽しめました! 市街地からも近く アクセスにも便利です!!
素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン【喫煙】
作業テーブルが使用不可のガムテープが貼られていました。 窓に何かが当たるとパチンパチンと音がします。 洗面台の排水溝が掃除されておらず詰まってしまいました。 玄関の人感センサーのオンオフがわからず夜に突然灯りがついてしまうことがありました。
お風呂が広くて使いやすいです! 部屋の洗面台の流れが悪いのが気になりました。 部屋側から見たお風呂の窓や溝が少し汚れていました。 ベッドのキャスターが固定できずに、よく動いていたので固定できると嬉しいです。