スタッフの対応が素晴らしく、部屋も綺麗で満足です。宿泊者限定の飲み放題プランを利用出来ないままチェックアウトしたのが心残りですが、また利用させて頂きます。
奇跡のプラン2!室数限定 11:00チェックアウト!
スタンダードツイン【禁煙】駅から遠く、周りの雰囲気は?って感じもしますが、お風呂が独立していて、洗濯機と乾燥機が室内に設置されていて、とても便利です。
奇跡のプラン2!室数限定 11:00チェックアウト!
このプランは現在ご利用いただけ ません
スタンダードツイン【禁煙】2025年3月に9階のお部屋に宿泊しました。 ソープ街ど真ん中の立地ですが、日中歩く分には問題ありませんでした。部屋は入室した時点で空調のフィルター交換のランプが点滅しており、脱衣所は下水の匂いが充満し、同行者は部屋に入ると喉が痛いということで空調を止めて一晩中窓を開けて過ごしました。 臭いはしましたがトイレや水回りを見た感じはとても綺麗でした。部屋自体もとてもオシャレで雰囲気がよかったです。 駅から15分、若干の傾斜があり歩道もガタついていたので、キャリーが重たいのであれば覚悟を持って歩いた方がいいかなと思います。 次回宿泊の機会があれば、健康で喉も強い同行者である場合であればまた利用するかもしれないです。
素泊まり / 30時までチェックイン受付可!全室洗濯乾燥機完備!連泊に最適!
スタンダードツイン【禁煙】作業テーブルが使用不可のガムテープが貼られていました。 窓に何かが当たるとパチンパチンと音がします。 洗面台の排水溝が掃除されておらず詰まってしまいました。 玄関の人感センサーのオンオフがわからず夜に突然灯りがついてしまうことがありました。
連泊素泊まりプラン!!長期滞在に最適!全室洗濯乾燥機完備!
スタンダードツイン【禁煙】