ホテル蒜山ヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテル蒜山ヒルズのクチコミ・お客さまの声

ころな567さんの ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2023年09月25日 19:11:05

9/23~9/24 一泊 させていただきました。
道の駅と一緒に建てられていて 判りやすい場所に有り 迷う事無く 行けました。
道の駅駐車場の改修工事中と云う事で 工事現場に なってました。 『贅沢な一夜を!』って宿泊プランに記載されていたので 期待して 行ったのですが、正直 そういった特別感は、有りませんでした。
定年退職し 早々に旅行に 夫婦で 利用させていただきましたので 少し期待が 大きかったのですが 一番 印象的な事は、星が凄く綺麗で 恒星なんて 眩しいくらい光って見えました。深夜になると 裏庭の照明も消され 2階ベランダから見える星空は、素晴らしいものでした。料理は、ジャージー牛と大山鶏と季節の魚介となってましたが メインが鶏料理で あとの牛肉?季節の魚? わざわざ記載する程の料理とは 言えないものでした。少人数のスタッフで 切り盛りされてましたが 出来れば客前での指導は、ご遠慮願いたいものですね。事前にシュミレーションし 練習をしてから 接客していただけないと こちらが気を使ってしまいます。また ユニフォームといいますか アロハシャツでの接客が 気になりました。センスの問題かもしれませんが 施設の雰囲気とは あってないでした。

【楽天トラベルサマーSALE】贅沢な一夜を!夏蒜山の創作ディナー ジャージー牛&大山鶏&季節の魚介
【 洋室ツインルーム(シャワー付きトイレ・ユニットバス)禁煙】

アベチャン0705さんの ホテル蒜山ヒルズ のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:51:19

孫二人を連れて家内と4人で泊まりました。夕食付でこの価格なら満足だったが、少し高めに思えた。
朝方寒かったので暖房を入れたが暖かい風は出てこなかった。空調設備は点検して貰いたい。
部屋にアンケート用紙が無い施設は初めてだった。相当自信があるのか、向上心が無いのか、、、

ヒルズモーニングと高原野菜&フリーサンドイッチ&自家焙煎コーヒーのミニビュッフェ!!1泊朝食プラン
【和室8畳ルーム(ウォシュレット付きトイレ・バス無し)禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 21:38:01

夕食は良かったですが、朝食は少し寂しかったです。
その他、普通です。

秋冬 高原で贅沢な一夜を☆ジャージー牛&大山鶏&やまめ&境港産蟹身等 創作ディナー
【ロフト付きルーム(和室+洋室&トイレ・ユニットバス)禁煙】

投稿者さん 2022年05月13日 20:36:02

生憎の雨でしたがフロントの方が丁寧に対応して下さり、良い印象です
ただ、コロナ対応なのか布団を自分でひかなければならなかったのは残念でした
お風呂から出た所のお水のサーバーの使い方が複雑で記述はありましたが
難しかったかな
お部屋のドアーの開閉が難しかったようです
開けると靴が取れなかったり改善点が求められます

初夏のオススメ!蒜山キャベツと鳥取ブランド豚&鶏の洋風鍋定食&ミニビュッフェ付きモーニングプラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:52:22

一番気になったのが電気ポットに前の人のお湯が残っていた。もう少し配慮が欲しかった。料理は前菜が美味しく大山鶏が大きく食べきれなかった。

ホテル蒜山ヒルズ 2021年11月26日 11:31:56

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
電気ポットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう従業員教育を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

高原で贅沢な一夜を☆ジャージー牛&大山鶏&やまめ&大山ルビー豚&境港産蟹身等 ヒルズ創作ディナー