S CUBE HOTEL by SHIROYAMA クチコミ・感想・情報

S CUBE HOTEL by SHIROYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 11:48:41

出張で泊まりましたが、とてもきれいで快適に過ごせました。
駅前なのでとても便利ですが、食べるところがかなり限られる。スーパーが近くにあったので便利。
フロントやレストランの方の対応は◎。
また機会がありましたら、泊まります。

【【禁煙】シングル】

まみぃmsさんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

まみぃmsさん [50代/女性] 2024年04月20日 17:57:58

駅近なので新幹線に乗るのが楽でした。1階のレストランでコースを食べましたがとても美味しかったです。総支配人さんとお話ししましたがとてもフレンドリーで色々教えて頂き楽しく過ごさせて頂きました。ただひとつ、部屋の加湿器を使おうと水をセットしようとしたら漏れて上手く使えませんでした。壊れていたのかな?

【【禁煙】デラックスツイン】

どんまる68さんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

どんまる68さん [30代/女性] 2024年04月08日 01:15:37

鹿児島を離れることになったので、最後に贅沢がしたいと思い、利用させていただきました。ゆっくりできて熟睡、朝の目覚めもすっきり。朝食も美味しかったです。でもアレルギーがあるので、表記を見ながら注意していたのですが、書かれていないのに入っているというびっくりなことが…。ちょっと症状が出てしまったので、そこは残念でした。でもまあ、気がつかずに食べてしまった自分も悪いということで…。

投稿者さん 2024年03月26日 01:45:40

川内駅の東口からすぐでした。夕食はコンビニで買って行きましたが、飛び込みで利用できるレストランが併設されているようです。フロントの案内で気づきましたが、事前に情報があれば検討したかったなあ…と思いました。スタッフの方もとても親切で、駅や新幹線が一望できる部屋に当たったのもラッキーでした。朝食は品数、質ともにこれも良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

投稿者さん 2024年01月18日 17:02:05

お部屋はとても広くてきれいだし、お風呂とトイレは分かれていて洗い場もあるし、大人が支度する間には子供にテレビでYouTubeを見せることも出来て言う事なしの素敵なホテルでした!!
朝食もよくあるビジネスホテルの朝食ではなかったのでテンション上がってしまいました♪

【【禁煙】デラックスツイン】

chapp@hyper.ocn.ne.jpさんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

chapp@hyper.ocn.ne.jpさん [60代/男性] 2023年11月13日 16:28:27

たびたびお世話になっています。
娘がとても気に入っています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【素泊まり】S CUBE スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

chapp@hyper.ocn.ne.jpさん [60代/男性] 2023年11月13日 16:27:22

娘が内定した会社に出掛けるときに使用しています。とっても満足しているようです。

投稿者さん 2023年08月20日 12:54:20

スキンケアグッズがあれば更に嬉しい。

【【禁煙】シングル】

さゆ1201さんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

さゆ1201さん [40代/女性] 2023年06月26日 22:57:16

とても綺麗で快適に過ごせました。
ホテルへ向かうまでにスマホの充電が切れて駐車場の場所が分からなくなりました。
とりあえず川内駅を目指して行ったので、そのまま川内駅横の駐車場へ車を停めました。そこからホテルは見えているのにどうやって行けばいいのか道が分からずしばらく迷ってしまいましたが、駅の方に聞いて無事辿り着きました。何か案内板などがあると助かると思います。
ホテルはとても良かったのでまた泊まりたいです。シャンプーとコンディショナーがラベンダーのいい香りで癒やされ、髪もサラサラになり驚きました。

投稿者さん 2023年06月11日 13:36:14

駅近でお部屋も近代的な雰囲気でとても満足できましま。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年06月04日 18:20:30

初めて利用させていただきました。コンビニに寄ってから行ったため、入口が分からず、さまよっていたら中にいらっしゃったスタッフの方が外まで来て「どうされましたか?」と尋ねてくださいました。宿泊の有無に関わらず気にかけてくださり、とても嬉しかったです。フロント、レストラン共にスタッフの方はとても親切でした。
部屋はダブルを使用したのですが、写真よりも落ち着きがあり、お値段以上で快適でした。
お風呂はユニットバスタイプだったのですが広々としていて、ゆっくりとくつろぐことができました。髪が長いので普段はユニットバスタイプを利用すると、浴槽の外までお湯が飛び散ってしまうのですが、ここはそんなことはなく、安心して洗うことができました。
朝食はちょっと揚げ物が多いかなー…と感じましたが、味は美味しかったです!次は夕飯も利用してみたいです!

【【禁煙】ダブル】

りょりょ9783さんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

りょりょ9783さん [40代/女性] 2023年06月02日 13:10:31

駅からのエスカレーター降りて1分かからずある立地が良く、朝食がとても美味しかったです。
特に牛丼は食べられるならお代わりしたかったです。

投稿者さん 2023年05月16日 01:11:58

丁寧な接客と綺麗なお部屋でした。
ホテルは駅隣で利便性も良く、
また利用したいです。
丁度、宿泊でクーポンがもらえる
時期でしたのでお土産を購入しました。

【【禁煙】シングル】

旅カメさんの S CUBE HOTEL by SHIROYAMA のクチコミ

旅カメさん [60代/男性] 2023年05月08日 17:34:45

JR川内駅からすぐで、駅裏になるので周辺は閑静です。コンビニも近くにあります。できて新しいのできれいで設備的にも申し分ありません。駐車場がちょっと離れています。

投稿者さん 2023年03月12日 16:31:06

部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2023年03月12日 16:17:28

浴槽と洗い場が別のタイプだったので、高齢の父には使いやすくて良かったです。
クローゼットの所にも座れるスペースがあり、親切でした。
2部屋取ったのですが、違うフロアだったため、カードキーの関係で一度ロビーで待ち合わせないと行けないのが少し不便に感じました。

投稿者さん 2023年01月28日 13:37:07

立地、お部屋、朝食、スタッフの皆様全て素晴らしいホテルで母も私も大満足でした。
あいにくの雨でしたが川内駅からほぼ雨に濡れずに行けたのも良かったです。一階の併設のレストランで食べたランチもとても美味しかったです。こちらのスタッフも皆とても親切でした。
また薩摩川内に来ることがあれば必ず利用したいと思います。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年01月21日 19:57:51

城山ホテルが好きで、このホテルはビジネスホテルスタイルだからどうかなと思って初宿泊しました。部屋のデザイン、ベッドのクォリティ、城山テイストが活きていて最高でした。
夜中に充電器が壊れたことに気がついてフロントに取りに行くべきところを部屋に持ってきてくださり、助かりました。
仕事が毎日遅くて滞在が短かったですが、リフレッシュできました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 13:33:55

出張の際に利用しました。
周辺ホテルも利用したことがありますが、こちらはワンランク上のサービスが受けられるという感じがします。
お部屋もとても綺麗でゆっくりできます。
なんと言ってもベッドは良く、ビジネスホテルのように朝起きたら身体がバキバキに…なんてこともなくぐっすり眠れました。
あえて言えば駐車場は併設ではなく、指定の立体駐車場の入口が少し分かりにくかったくらいでしょうか。
機会があればまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2023年01月12日 11:36:51

急な出張でシングルルーム利用しました
新幹線停車駅で駅前にあり立地も良く、部屋も綺麗で広く、バスタブが期待以上に大きくゆったり入ることができました。
朝食は地元九州産の食材が多く、どれも大変美味しかったです。