ホテル ケヤキゲート 東京府中 クチコミ・感想・情報

ホテル ケヤキゲート 東京府中のクチコミ・お客さまの声

しんのすうさんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

しんのすうさん [40代/男性] 2022年08月25日 11:22:29

仕事関係先に近く、いつも利用します。
新しいので綺麗です。
駅直結で、豪雨でも濡れずに辿り着けました。
今のところ、不満な点はありません。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年08月28日 06:53:18

この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子を伺い、嬉しく存じます。
当館は京王線 府中駅からペデストリアンデッキ直結のホテルでございます。
今回いただいた評価に甘んずることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

シンプルステイプラン(朝食付き)
【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

カズ01064さんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:53:33

まだ新しいホテルで、京王府中駅から雨にも濡れない直結通路があります。
新宿にも特急一本と立地は最高です。
室内清掃の方も、エレベーターに同乗しないよう心遣いされ、気持ちよく挨拶されました。
部屋のテレビも大型で良かったです。
一点あげるなら、ダブルの部屋でしたので、椅子が2つあると良かったのですが。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年05月26日 06:34:44

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
椅子の設置数についていただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3泊以上のご宿泊でお得!連泊限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月02日 23:12:29

当サイトから申し込んで、2回続けてチェックインで「○○さんですね」と同行者である妻の名前を言われた。受付に行って「チェックインですか」と聞かれて、「はい、○○です」と名字を名乗ると同行者の妻の名前で○○さんですねと言われる、「いえ、△△です。○○は妻ですと後ろにいる妻を見る」と不思議そうに台帳を見て、沈黙。これが2週間繰り返し。先週はとりあえず処理をホテルの方が進めた。今週もホテルの方と同じやり取りの後に「当ホテルは何回もご利用ですね」と確認の後に自動チェックイン機を使うようにいわれる。二台あるのだが、壁際にあって、手前の一台を誰かが使っていると、奥のチェックイン機が使えない配置。一台しかないのと同じ状況で待たされる。ホテルの方が手前の自動チェックイン機の前でああでもないこうでもないとやっているお客さんに、よけてもらってようやくチェックイン開始。それで見てみると予約者の欄にわたしの名前、宿泊者の欄に妻の名前が書いてある。毎回、妻の名前でチェックインを確認される理由がわかったわけで、わたしは予約者でツインの部屋を取っているのに宿泊者と登録されていないのか、よくわからないようなわかったような、、、、、これからもチェックインするたびに妻の名前で問いただされるのだろうか?楽天の問題なのか、ホテルの問題なのか知らないがどうにかして欲しいものだ。あとはチェックイン機の設置場所を変更てもらいたい。こちらは慣れているので、自動チェックインして、自動チェックアウトしたいのだが、結局フロントに呼ばれて、間違われて、待たされて、自動機械は何の役にも立っていないのが残念。まあ、コロナ対策の確認とか色々あるのでしょうが、、、。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年05月03日 07:49:40

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。
楽天トラベル様からのご予約では、ご予約時にお客様からご入力いただいた「宿泊者情報」を基に
チェックイン時にお名前を確認させていただいております。
また、自動チェックイン機につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設置場所についていただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン(素泊まり)
【ツイン(禁煙)21平米】

投稿者さん 2022年02月21日 18:59:24

予約の関係で2回に分かれましたが、9連泊しました
身近に陽性者が出たのと、連日残業が続く仕事を休むことが出来ず、思い切ってホテルに滞在しました
必要最低限のものは揃っているし、お掃除もきちんとしており、同じようなメニューとは言え朝食もなかなかのもの
野菜中心のお惣菜はもちろんのこと、特にカレーが美味しかったです
コロナ禍のもと、日付が変わる頃に戻り、ホテルの灯を見るとほっとしました
フロントや食堂、掃除の方も応対が丁寧でテキパキとこなす姿は見ていて気持ちがよかったです
こんなことがなければ、宿泊する機会もなかったと思いますが、地元にこのようなホテルがあるのは嬉しいですね

2022年02月
ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年02月22日 00:01:05

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後も、皆様の心に残るようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【府中市在住の方限定】地元応援!お得に最大24時間ステイ♪(朝食無料特典付)

投稿者さん 2022年02月21日 16:16:52

試験会場への前乗りで利用しました。綺麗なお部屋で、勉強や作業ができる広いデスクもあったので快適に過ごす事ができました。

2022年02月
ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年02月21日 17:33:53

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

52aranじょうさんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

52aranじょうさん [70代/男性] 2022年02月15日 20:26:55

府中では最高の星5のホテルです立地、部屋の綺麗さすべてが素晴らしい。テレビでネットが見れるホテルはなかなかありません。

2022年02月
ホテル ケヤキゲート 東京府中 2022年02月15日 23:42:18

ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、客室、設備とお褒めいただき大変うれしく思います。

【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

K子とMぶさんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

K子とMぶさん [40代/男性] 2021年11月23日 18:00:45

11月20日に宿泊しました。従業員の方が気持ちよく丁寧に接して下さりました。部屋の広さも十分で、テレビも大きくて良かったです。浴槽も大きめでゆったり入れました。流しの受け皿も広めのもので使いやすかったです。部屋の広さに多少の余裕もあるので小さいテーブルがあったら便利だと思います。
朝食も美味しかったです。特に、明太子、赤魚、みそ汁が良かったです。
またそちら方面に宿泊の際には是非利用させて頂きたいと思います。
お世話様になりました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年11月27日 01:19:39

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、接客や客室、朝食など多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の小さいテーブルにつきましては、ツインルーム・リラックスツイン(コンフォートトリプル)ルームにてご用意させていただいております。シングルルーム・ダブルルームへの導入は、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
「是非利用させて頂きたい」とのお言葉が何よりも励みになります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月07日 18:41:02

スタッの対応もよく楽しく泊まることが出来ました!駅から歩いてすぐなとこやカフェや下のドラッグストアなどがルームキーを見せると割引になるという利点もあり凄くありがたかったです!

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2024年02月10日 13:27:34

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!シンプルステイプラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)17平米/160cmベッド】

MARINE6187さんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

MARINE6187さん [60代/女性] 2023年05月07日 16:07:48

五月四日から二泊しました。四年ぶりの例大祭復活でホテルが取れるか心配だったのですが、運良くとれてよかったです。部屋もけやき通り側と反対だったので太鼓の音や声が全く聞こえずゆっくりと過ごすことができました。ただ、窓を開けると駐車場(?)みたいのが見えたので景観関しては残念でした。
仕事で疲れたり、癒しを求めて何度か利用させてもらってます。
朝食でできたらでいいのですが、温かいコーンスープやミネストローネのスープなどがあったら嬉しいです。また、機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2023年05月08日 07:03:42

快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。
お部屋の景観につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館のシングルルームは府中駅方面と甲州街道側それぞれにお部屋がございます。
今後もしお部屋のご希望があればリクエストを承りますので、ご予約時にお申し付けいただけると幸いです。
朝食メニューに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン(朝食付)
【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

miko_artさんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

miko_artさん [60代/女性] 2021年11月02日 19:52:10

いつも上京の時は別のホテルを利用していましたが、孫達の七五三が近くの大國魂神社であったため、初めて利用しました。
ダブルルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、2人では部屋は狭く、ダブルベッドは熟睡出来ませんでしたが、ツインルームなら問題ないと思います。

出来たばかりのホテルなので、設備は何もかも最新で、使いやすかったです。
朝食もビジネスホテルとしては、とても美味しかったです。

ロングステイプランを利用し、翌朝お部屋で子供達の着替えをさせてもらったり、夕方まで荷物を預かってもらったり、大変お世話になりました。

スタッフの皆さんも親切で、サービスも行き届いていると感じました。

総合的にお値段以上の良いホテルだと思います。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年11月03日 21:27:50

「総合的にお値段以上のホテル」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内設備や朝食にご満足いただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、ご希望に沿ったお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、次回は是非「ツインルーム」にご宿泊いただければと存じます。

【室数限定】最大24時間!ロングステイプラン(朝食付)