ホテル ケヤキゲート 東京府中 クチコミ・感想・情報

ホテル ケヤキゲート 東京府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 19:26:15

家族がお世話になりました。

【よかった点】
●テレビが大きかった。
●朝食のパンが美味しかった。
●フロントの方の対応がとても親切で印象がよかったとのこと。
【気になった点】
●宿泊中に一定間隔で何かのモーター音が大きく部屋に響いて、落ち着かなかったとのこと。
●洗面所のバスマットに血液の汚れがあったとのこと。
●部屋のイス、家具、洗面所のコップにうっすらホコリがつもっていて、気になったとのこと。

その他、大きめのベッドで、ゆっくりやすめたとのことです。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年11月23日 01:16:44

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客や朝食などにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、客室設備や清掃に関して、ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を清掃担当者にも情報共有し、今後も快適な空間を提供できるように努めてまいります。

【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 21:01:08

バスタオルが少し臭った。
ベッドも広く快適でTVでYouTubeが見られるのは良かった。
使い捨てスリッパがあると尚良かった。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年10月27日 01:59:58

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めてまいります。使い捨てスリッパにつきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月30日 18:22:10

ホテルが新しくて綺麗との口コミを見てこちらに決めましたが、何点か気になる点がありました。
・部屋が臭かった(おそらくトイレからの匂い)が気になりました。匂いに敏感ではないほうですが気になってしまうレベルでした。空気清浄機を使って何とかマシになったかなという感じです。
・シャワーカーテンの下部分が全体的に赤くかびていた
施設は全体的に綺麗でしたし、フロントの方の対応もとても丁寧だったのですが、その2点が残念でした。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2023年10月02日 07:57:24

施設や接客についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、客室に関する2点につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
至急確認させていただき、改善済みでございます。

【事前決済限定】10%OFF★お得にステイプラン(素泊まり)
【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

MARINE6187さんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

MARINE6187さん [60代/女性] 2023年05月07日 16:07:48

五月四日から二泊しました。四年ぶりの例大祭復活でホテルが取れるか心配だったのですが、運良くとれてよかったです。部屋もけやき通り側と反対だったので太鼓の音や声が全く聞こえずゆっくりと過ごすことができました。ただ、窓を開けると駐車場(?)みたいのが見えたので景観関しては残念でした。
仕事で疲れたり、癒しを求めて何度か利用させてもらってます。
朝食でできたらでいいのですが、温かいコーンスープやミネストローネのスープなどがあったら嬉しいです。また、機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2023年05月08日 07:03:42

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。
お部屋の景観につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館のシングルルームは府中駅方面と甲州街道側それぞれにお部屋がございます。
今後もしお部屋のご希望があればリクエストを承りますので、ご予約時にお申し付けいただけると幸いです。
朝食メニューに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン(朝食付)
【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】

miko_artさんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

miko_artさん [60代/女性] 2021年11月02日 19:52:10

いつも上京の時は別のホテルを利用していましたが、孫達の七五三が近くの大國魂神社であったため、初めて利用しました。
ダブルルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、2人では部屋は狭く、ダブルベッドは熟睡出来ませんでしたが、ツインルームなら問題ないと思います。

出来たばかりのホテルなので、設備は何もかも最新で、使いやすかったです。
朝食もビジネスホテルとしては、とても美味しかったです。

ロングステイプランを利用し、翌朝お部屋で子供達の着替えをさせてもらったり、夕方まで荷物を預かってもらったり、大変お世話になりました。

スタッフの皆さんも親切で、サービスも行き届いていると感じました。

総合的にお値段以上の良いホテルだと思います。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年11月03日 21:27:50

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「総合的にお値段以上のホテル」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内設備や朝食にご満足いただけたご様子に、嬉しく思います。
しかしながら、ご希望に沿ったお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、次回は是非「ツインルーム」にご宿泊いただければと存じます。

【室数限定】最大24時間!ロングステイプラン(朝食付)
【ダブル(禁煙)17平米/160cmベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 18:27:17

禁煙のお部屋でしたが、なぜか部屋と廊下がタバコ臭かったです。
タバコ嫌いな自分にとっては、とても不快でした。
(その為、窓を開けて過ごしました。)
フロントの方も忙しいのか、チェックインの際、全く目が合わなかったりと、残念な部分が目立ちましたが、チェックアウトのスタッフはしっかりとされていましたので、スタッフによるものだと思います。
駅近で利便性が高いホテルですが、今後利用することはないと思います。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2023年10月25日 06:53:36

しかしながら、スタッフの対応や不快な臭いにてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
タバコの臭いにつきましては、本来ご遠慮いただいている客室フロアにて喫煙をしている方がおり
その影響でお客様にご迷惑をおかけした可能性が高いと思われます。
こちらの再三の注意喚起にも関わらず、このようなこととなり心よりお詫び申し上げます。
また、チェックイン担当スタッフの対応につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後この様なことの無きようサービス向上に努めてまいります。
厚顔とは存じますが、これに懲りずまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)17平米/160cmベッド】

投稿者さん 2021年10月14日 10:45:12

617に二泊しました。とても綺麗で風呂の浴槽も大きくて良かったです。府中駅から雨に濡れずに行けるもの便利ですね。
ただエレベーター付近の部屋だった為、エレベーターの稼動音で快眠は出来ませんでした。
隣に泊まっていた連れと翌日は部屋を交換してもらいましたが、稼動音がもっと大きくてびっくりです。
気にならない人は全く気にならないでしょうが、私には苦痛な音でした。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年10月15日 21:08:27

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室設備にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの騒音につきまして大変ご不便をおかけいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
早急にエレベータを確認いたします。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(素泊まり)