ホテル ケヤキゲート 東京府中 クチコミ・感想・情報

ホテル ケヤキゲート 東京府中

ホテル ケヤキゲート 東京府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ケヤキゲート 東京府中 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 10:45:12

617に二泊しました。とても綺麗で風呂の浴槽も大きくて良かったです。府中駅から雨に濡れずに行けるもの便利ですね。
    ただエレベーター付近の部屋だった為、エレベーターの稼動音で快眠は出来ませんでした。
    隣に泊まっていた連れと翌日は部屋を交換してもらいましたが、稼動音がもっと大きくてびっくりです。
    気にならない人は全く気にならないでしょうが、私には苦痛な音でした。

ホテル ケヤキゲート 東京府中 2021年10月15日 21:08:27

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や客室設備にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターの騒音につきまして大変ご不便をおかけいたしました。心より深くお詫び申し上げます。
    早急にエレベータを確認いたします。
    これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。
    これに懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)15平米/140cmベッド】