ねんねね

8月21日に3歳1歳の子どもと大人2人で宿泊しました。 子どもがベッドから落ちる心配があり、そのことを相談したら、親切なフロントスタッフの方が部屋まで来て、ベッドを壁に寄せてくださいました。とてもありがたかったです。 子どもは落ちることなく安心して過ごせました。 部屋は4人で過ごすのにちょうど良い広さでした。ベッドを寄せたこともあってか、キャリーケースを台に1つ、床に1つ広げても圧迫感がなくて快適でした。 府中駅から屋根付きの通路を使って行けるので、雨に濡れずに移動できるのも便利です。晴れていれば、一部屋根がない通路を使って近道もできます。 近隣の建物には飲食店も多く、素泊まりでも十分楽しめました。 今回はサンリオピューロランドに行くために前泊しましたが、ピューロランドまでは30分くらいかかりました。調布駅での乗り換えが少し難しかったですが、割と近いホテルだと思うのでおすすめです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(素泊まり)

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中うれしいご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました「ツインルーム」は大人2名様が定員ではございますが、未就学児の方は添い寝としてベッド1台につき1名様までご宿泊いただけます。 ご投稿にあります通り、当館は駅直結のためアクセスの良さや近隣のお店へも濡れずに行き来できます為、ご好評を頂戴しております。 またの機会がございましたら、是非また私共 ケヤキゲート東京府中 をご指名いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-26

小学生を連れて一泊しました。思うことをズラズラ書いていきます! ・チェックイン前にキャリーケースを預かっていただけて、部屋の中に運んで下さるサービスがとても良かったです。 ・お部屋もエレベーターも廊下もとてもキレイでした。 ・部屋があるフロアには部屋のキーを持っている方しか行けないシステムになっており、安心できます。 ・お部屋のテレビは4Kで画像が美しく、YouTubeや Huluなどの動画視聴もできて子どもが楽しんでいました。 ・エアコンの調節(温度、風向、風量)も細かく設定できて快適でした。 ・朝食はビュッフェ形式で、和食洋食があり良かったです。飲み物を紙コップに入れてテイクアウトできるサービスも良いと思いました。 ・アメニティも豊富でした。 子どもがまたあのホテルに泊まりたいと言っていたので、また旅行の際には利用させていただきたいです♪ ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 とても満足です♪

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食や客室になど多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 「またあのホテルに泊まりたい」とのお言葉が何よりも励みとなります。 今後も皆様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-16
2024年3月宿泊

とにかく満足、とても良いホテルでした。 ①設備が新しく、掃除も行き届いていて清潔。 ②朝食が美味しい!一手間かけてて、心がこもっている。 ③従業員の接客も良い。 ④府中駅のすぐ目の前で立地が抜群に良い。駅中の「ぷらりと」はもちろん、「ル・シーニョ」「ミッテン府中」等のショッピングモールへも歩いて5分程と便利。 ⑤連泊したのですが、「DO NOT DISTURB」の札をドアに表示しておくと、追加のタオル一式と歯ブラシ、寝間着をドアの外ノブにかけて置いてくれる。 連泊の時タオルをいちいち、こちらからお願いしなくても、きちんとセットしてくれるのは本当にうれしかった。 とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(朝食付)

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご連泊のお客様にもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-03-12
2024年2月宿泊

ピューロランドへの旅行のため利用しました。羽田空港から府中駅までのバスに乗り、府中駅からはほぼ駅直結くらいの感覚で行ける距離でしたので移動がすごく楽でした! ピューロランドまでは乗り換え一回ありますが、上の階に移動するだけなのでそちらの移動もさほど苦ではなかったです。 周辺にはコンビニや飲食店も多数あり、立地は申し分なかったです。 お部屋は3人でも十分な広さがあり、快適でしたが、初日に入室した時点でベッドのうちのひとつに茶色いシミがあり少し濡れていたのと、お風呂の栓がすごく汚れていて、清掃に関しては少し残念でした。 朝食も一日なら充分な種類で、美味しくいただきました。飲み物の種類が少ないので冷たいお茶とスープなどがあると嬉しいです。2日利用したのでエレベーター内に同ビル内のカフェの割引ある旨のポスターがあったので1日はそちらでもよかったかなという気がしました。 概ね満足度できたのでまた機会があれば利用したいです。

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。 多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 清掃スタッフにしっかり共有し、今後同様のことが無いよう改善してまいります。 これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いに存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024-02-10
2023年12月宿泊

新しいことが予約の決め手になりました。 (府中近辺は古いホテルが多いです) やはり新しいホテルはよいです!とくに水周りが気持ちよいです。 インテリアも落ち着いていて高級感があってよかったです。   口コミに「道路側の部屋はうるさい」と記載されていたので、事前に電話して静かなお部屋をお願いしました。 駅前なのに静かなお部屋でよく眠れました。   フロントには人がいたりいなかったりですが、常時人がいる必要はないと思っているので私は気になりません。 フロントの方たちも感じがよくてよかったです。   一部のアメニティがセルフなのもよかったです。 使わない常備アメニティが多いと、コスト増→宿泊費アップにつながりますから。   良い意味でコスト意識が高いホテルだと思いました。   【残念だった点】   【1】予約後の連絡方法が電話のみ。 備考欄がなかったので部屋に関するお願いの連絡を予約後にしましたが、連絡先は電話のみでした。  電話だと記録が残らなくて心配なので記録が残る連絡方法がよいと思います。 楽天のマイページに「電話連絡あり。〜〜〜とのこと」と記載されるとか、予約時に「道路側・非道路側・気にしない」の選択肢を設けるとか。   【2】ハンガーをかけるフックが少ない ハンガーは4本あってよかったのですがフックは2本分でした。 冬はまだよいですが夏は汗で濡れた衣類を重ねたくないので、フックもハンガーの数だけあればよいのになと思いました。    上記2点以外は大満足です。また泊まりたいです。

【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪早期割引プラン(素泊まり)

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。 多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご予約後の連絡方法や一部客室設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただいた事項につきまして、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-12-10
2023年4月宿泊

出来たばかりのとてもきれいなホテルでした!1階の薬局やカフェが、部屋のカードキー提示で割引になるのは素敵なサービスだと思うのですが、帰るときにエレベーターの中の張り紙を見て知ったので、チェックインのときにひとこと言ってもらえたらよかったなあとちょっと残念でした。 セミダブルの部屋がメインのようなので、ダブルやツインはなかなか予約しにくいのかなあという印象でした。運よくダブルを2部屋予約出来て、2人ずつ快適に眠れました!1人でビジネス利用などでしたら、ワークスペースもフロント横にあったし、まったく申し分ないと思います。街道沿いにあるわりにうるさく感じなかったし、また利用したいと思うホテルでした!

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。 当ホテル1階店舗のカードキー提示割引サービスのご案内につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。「また利用したいと思うホテルでした!」とのお言葉が何よりも私共の励みとなっております。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-04-06
2023年2月宿泊

2022年の10月にも利用させてもらい、立地もお部屋も雰囲気もとても良かったので今回も利用させていただきました。 こちらのミスで1部屋ベッド2台のはずが1台の部屋を予約してしまいましたが、たまたまお部屋があったということでそちらに変更していただけました。 その節はご迷惑おかけしました。 最悪2人でベッド使うか〜と半ば諦めていましたが、おかげさまでそれぞれゆったりぐっすり休むことができました。 ホテル1階のカフェも利用させてもらいました。紅茶おいしかったです。 ご迷惑おかけした自覚があるので嫌な顔されちゃうかもしれん…と思っていましたが、電話でも対面でも、笑顔で丁寧に対応してくださってやらかした心が救われました。 ありがとうございました。 また近くに用がある時は利用させてください!

この度もホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。 スタッフの対応に関してのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当日ご希望のお部屋に空きがありこちらも安堵いたしました。今後も皆様に末永くご利用いただけるホテル運営に努めてまいります。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-02-26
2022年4月宿泊

当サイトから申し込んで、2回続けてチェックインで「○○さんですね」と同行者である妻の名前を言われた。受付に行って「チェックインですか」と聞かれて、「はい、○○です」と名字を名乗ると同行者の妻の名前で○○さんですねと言われる、「いえ、△△です。○○は妻ですと後ろにいる妻を見る」と不思議そうに台帳を見て、沈黙。これが2週間繰り返し。先週はとりあえず処理をホテルの方が進めた。今週もホテルの方と同じやり取りの後に「当ホテルは何回もご利用ですね」と確認の後に自動チェックイン機を使うようにいわれる。二台あるのだが、壁際にあって、手前の一台を誰かが使っていると、奥のチェックイン機が使えない配置。一台しかないのと同じ状況で待たされる。ホテルの方が手前の自動チェックイン機の前でああでもないこうでもないとやっているお客さんに、よけてもらってようやくチェックイン開始。それで見てみると予約者の欄にわたしの名前、宿泊者の欄に妻の名前が書いてある。毎回、妻の名前でチェックインを確認される理由がわかったわけで、わたしは予約者でツインの部屋を取っているのに宿泊者と登録されていないのか、よくわからないようなわかったような、、、、、これからもチェックインするたびに妻の名前で問いただされるのだろうか?楽天の問題なのか、ホテルの問題なのか知らないがどうにかして欲しいものだ。あとはチェックイン機の設置場所を変更てもらいたい。こちらは慣れているので、自動チェックインして、自動チェックアウトしたいのだが、結局フロントに呼ばれて、間違われて、待たされて、自動機械は何の役にも立っていないのが残念。まあ、コロナ対策の確認とか色々あるのでしょうが、、、。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン(素泊まり)

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のご案内につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。 楽天トラベル様からのご予約では、ご予約時にお客様からご入力いただいた「宿泊者情報」を基に チェックイン時にお名前を確認させていただいております。 また、自動チェックイン機につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。 設置場所についていただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2022-05-02
2022年3月宿泊

カウンター受付 →とても丁寧で笑顔でした! 部屋 →5000円程で泊まれましたが、綺麗で安心しました…私は潔癖なのでとてもよかったです! お風呂やバスタオルなども非常に綺麗で、付属のシャンプーはいい香りでした♪ テレビも大画面でよかったです! エレベーターが部屋のキーカードで動く仕組みなのも、最新な感じでよかったです。 立地 →車だったので駅からどの程度近いのかはわかりませんが、駐車場が無いため近くのパーキングに止めました。パーキングからは近かったです。最大でも1600円駐車場代だったので、それくらいなら仕方ないのかな、と思います! 街中のビルの中のホテルなので駐車場を作るのが難しい感じでした。 1度間違えてホテルの下にある駐車場に入ってしまいましたが、そこは業務用駐車場なので使用はできないので注意です!

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 接客や、客室の清潔感など多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 コメントいただいた通り、当ホテルは駐車場のご用意がございません。車でお越しの際は、ホテル近辺のコインパーキングをいくつかご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、電車でお越しの場合は京王線府中駅から徒歩1分(北口/出口8番より直結)ですので、電車でお近くにお越しの際も是非ご利用ください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-03-22
2022年3月宿泊

府中にはあまり縁がなかったのですが新宿へのアクセスやコスパを考えるとかなりの好立地。部屋も広めですが浴室も広めで使い勝手がよい。長机の横のチェストも便利。テレビもネット放送が見れて、ミラキャスもできます。1Fはコンビニなので飲食店が時短でも安心です。オープン半年くらいなので建物自体も大変キレイです。よいホテルなのでやや目的地から離れていても今後利用させて頂こうかと思います。なにかと大変な状況下ですが頑張ってください。大変キレイでコスパも抜群なので、京都や千葉にも所用の際、系列を利用させて頂こうかと思ったらあちらはラグジュアリーホテルなのですね。宿泊だけの利用だと勿体ないので行楽の際にでも利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン(朝食付)

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や客室設備など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 目的地から離れていても利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。 「大変な状況下ですが頑張ってください」とのお言葉が私共の強い励みとなります。 当館の系列ホテルにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-03-07
2022年2月宿泊
横分銀映え

仕事で5日間お世話になりました。オープン間もない事もあり、ホテルや客室もめちゃくちゃ綺麗で快適でした!バスタブも結構な広さで毎日仕事の疲れを癒せ大変ありがたかったです。 立地も府中駅から直接ホテルにたどり着くので、たとえ雨が降っていても濡れる心配無し、 ホテルの真下や付近にもコンビニやスーパーマーケットが有って便利。 エレベーターもカードキーをかざすセキュリティーで安心。フロントの方々も親切丁寧でした。 途中で仕事の都合で急遽、延泊を要求しても迅速に対応していただいたにもかかわらず、、また当日の朝に帰阪しなくてはならない状況を客先からホテルに戻り説明すると、キャンセル料金もなく笑顔で対応して下さりありがとうございました。 その節はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 また機会があると思いますので必ず利用しますし、同僚にも当ホテルを進めておきました! こんどはプライベートで利用したいですがww

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客や立地、客室設備など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。 急なご予定変更での減泊に関しましては、当日午前中までにご申告いただきましたため、追加ご料金なしで対応させていただきました。 「また必ず利用します」とのお言葉に加え、同僚の皆様にも当館をおすすめいただくとのこと、大変嬉しく存じます。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022-03-07
2022年2月宿泊

新しくて綺麗な部屋。掃除も行き届いてました。ゆったり広めのバスタブ。シャワーヘッドは軽くて快適。水流が細めなので肌あたりがとても良い。アメニティは必要な分だけ各自ロビーから持っていくという無駄のないシステム。 今回は入浴剤を持参し晩と翌朝に長風呂を楽しむという目的があったのでタオルをもう1セット電話して追加をお願いしました。紙袋に入れた状態で直ぐに持ってきてくれました。その時のお姉さんがニコニコ優しい笑顔で癒されました。 ミラーリングですがiOSでは出来ませんでした。代わりにYouTube三昧。ベッドの正面にテレビという抜群の位置。枕は素材が違うもの2種類用意されてるのが嬉しかったです。首が悪いので助かりました。 もう1泊したかったです。快適でした。ありがとうございました。

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ミラーリング機能に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様がご利用いただいたお部屋を確認させていただいたところ、iOSで接続出来ることを確認しております。 もしご不明な点がございましたら、客室テレビ画面でのご案内と合わせ、スタッフが使用方法をレクチャーさせていただきますので、次回お越しいただいた暁には、お声掛けいただけると幸いです。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-02-28
2022年1月宿泊
35suzu

府中駅からすぐの好立地!駅直結の、屋根のある歩道橋ロータリーから入れるので便利です。入口を探すのに一瞬だけ戸惑いましたが、TSUTAYAの入っているビルの左横の通路から、ロビーのある2階にすんなりと入れました。 ホテルに隣接するビル(先述のTSUTAYAが入っている)の一階にローソンがあるので、飲み物やつまみ、簡易的な下着類などを購入するのに便利でした。 部屋もきれいですし、広く明るく感じる印象でした。風呂場も独立しており、風呂釜も洗い場も大きめなので、身体の大きな男性でも入りやすい設計だと思います。 アメニティはロビー前のエレベーター右横に置いてあります、それぞれ必要最低限なものが揃っています。飲み物は、粉の緑茶とドリップコーヒーが1種類ずつありました。 繁華街も近いので、飲食にもカフェにも困りません。大国魂神社への参拝もゆったり歩いて徒歩10分でした。 府中に泊まるなら、ホテルケヤキゲート一択ですね!

シンプルステイプラン(素泊まり)

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿いただいた通り、当館では歯ブラシ以外の消耗品アメニティにつきましては 2階ロビーに設置してございます「アメニティバー」よりお持ちいただいております。 ヘアブラシやレザーなどに加え、化粧水やクレンジングオイルなど女性用アメニティもご用意しており、お茶やコーヒーのご用意もございます。 「府中に泊まるなら、ホテルケヤキゲート一択ですね!」とのお言葉が私共の何よりの 励みとなります。 今回いただいた評価に甘んずることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。 次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-02-02
2021年10月宿泊
miko_art

いつも上京の時は別のホテルを利用していましたが、孫達の七五三が近くの大國魂神社であったため、初めて利用しました。 ダブルルームしか空いてなかったので、仕方ないのですが、2人では部屋は狭く、ダブルベッドは熟睡出来ませんでしたが、ツインルームなら問題ないと思います。 出来たばかりのホテルなので、設備は何もかも最新で、使いやすかったです。 朝食もビジネスホテルとしては、とても美味しかったです。 ロングステイプランを利用し、翌朝お部屋で子供達の着替えをさせてもらったり、夕方まで荷物を預かってもらったり、大変お世話になりました。 スタッフの皆さんも親切で、サービスも行き届いていると感じました。 総合的にお値段以上の良いホテルだと思います。

【室数限定】最大24時間!ロングステイプラン(朝食付)

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「総合的にお値段以上のホテル」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 館内設備や朝食にご満足いただけたご様子に、嬉しく思います。 しかしながら、ご希望に沿ったお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。 機会がございましたら、次回は是非「ツインルーム」にご宿泊いただければと存じます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-11-03
2021年9月宿泊

息子夫婦宅を訪れ、せっかくだからゆっくりしていこうと、徒歩で10分ほどのところにある当ホテルに一泊しました。 オープンしたばかりとあって、館内も部屋もきれいで、また、8Fということもあったのか思った以上に静かでした。 駅に隣接というのも便利だし、スタッフの方も親切・丁寧、朝食もおいしかったです。 ただ一つ気になったのは、水です。 備え付けの電気ポットでお湯を沸かし、ロビーで頂いた一杯抽出型のレギュラーコーヒー(同じものを自分もときどき購入)を飲んだのですが、あきらかに味が変でした(妻も同意見)。 おそらく(どこで給水してよいか分からなかったので)洗面所の水を使用したせいだと思います。 ちなみに、3Fの自販機で水を買おうとしたら、なぜか水だけが(3つあるボタンすべて)売り切れになっていて、結局、駅の自販機で購入することに...というオマケ付き(笑) とは言え、リーズナブルな料金で快適に過ごすことができ、十分満足しております。 息子夫婦宅を訪れる際は、また、ここに泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

ホテル開業記念プラン(朝食付き)

この度は、ホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋、スタッフの対応や朝食など多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋のお水につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 当館の水道水は飲料としてご利用いただけるものとなっておりますため、「味が変」という件に関しましては原因を追究いたします。 また、自動販売機の在庫切れに関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後在庫を切らさぬよう、対応してまいります。 「また、ここに泊まりたい」とのお言葉が、なによりも励みとなります。 これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021-09-11
集中できる駅前ホテル、アメニティが秀逸

プレゼン資料の作成や資格試験の勉強など、ここ一番で集中したい時に度々お世話になっています。駅前なのに静かでお部屋も机も広く、掃除がいきとどいていて、飲食にも困りません。いつもアメニティの種類と質の良さに感心しています。トイレットペーパーはダブル。ボディタオルはフワフワの肌触り、ヘッドが動くシェーバーや、先が細くコシのある歯ブラシ。最近入れ替えをしているのか、タオルがフカフカで最高でした。どれも実際に使って良いと判断したものを選定しているんだろうな、と思っています。この地域にある同グレードのホテルの中では頭ひとつ抜けた存在だと思っています。頼りにしています。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(素泊まり)

この度もホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 また快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく存じます。こういったお声を頂戴しますこと、スタッフ一同大変励みになります。 また府中市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル ケヤキゲート 東京府中
2025-11-28

本当に駅直結で濡れずにチェックインできます。部屋は静かで、しっかり眠れます。なによりバスタブサイズに感動。深くのびのび入れます。しかも、すぐにたまるのも、本当に嬉しい。このサイズのバスタブは、心から嬉しかったです。なぜか部屋着がビニール入りでクローゼットにハンガーであるのも、はじめてでびっくりしましたが、綺麗なままで嬉しいです。ホテル一階のドラッグストアやカフェは、カードキーで安くなるサービスも、とても良かったです。

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中うれしいご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿にあります通り、当館は駅直結のためアクセスの良さや近隣のお店へも濡れずに行き来できます為、ご好評を頂戴しております。 また、シングルルームでもユニットバスではございますが少し大きめのバスタブをご用意しておりますので、普通の身長の方でしたら足を伸ばして入浴いただけるかと思います。 是非またの機会にも、おくつろぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-15

9月23日から3日間宿泊しました。立地条件は最高で毎回出張の際にお世話になっております。皆さんに進めたいホテルです。部屋で残念なのは、シャンプーとコンディショナーなんですが、安物ではないはずなんですが翌日は髪の毛がバシバシになってしまいます。ヘアオイル持参していかなと悲惨な髪の毛になるのが残念ですね。 後部屋の中にある手で持てる小さい鏡なのですが、、誰のかわからない指紋がべったりついていて、あまり気持ちのいいものではないなーという気はしました。そこがすべてきれいに掃除されたいたら、すべてにおいて大変満足ではあります。あと、ランドリー当日出して当日返却がないので他の出張先よりも衣類がたくさんいるのも残念かな、、

いつもホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら客室備品、ランドリーサービスにおきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 客室内の鏡につきましては、本来清掃の際に整えるべきですが至っておらず、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからも当ホテルをご指名いただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-27
profile
kirakirra

大学の対面スクーリングで2日間宿泊。駅からすぐで迷う事なく、フロント横から機械でチェックイン。すぐさまスタッフが来てくださる。スムーズなチェックイン。 お部屋は新しく掃除が行き届いているし、TVは大きく寝ながら観れる位置。お風呂が足を伸ばせて最高でした。 あと、窓が小さいホテルも多いが、ここは大きな窓で選んだ理由の一つ。景色も悪くない。 エアコンが自分で温度コントロールできる分、暑いのに部屋を出るたびにオフになってしまうのはちょっと残念。 朝ごはんにフルーツがなかったのと、オムレツがあったらなー。そこでマイナス1点。でも、日替わりのおかず、スープ嬉しいです。野菜もたくさん取れる。 近郊のビジネスホテル色々調べたが、駅チカ、朝食付き、綺麗さではここが良いと。 あと、ルームカードで一階のココカラファインが割引になるそうで、帰る時気づいた。部屋の引き出しに入っていた。 私の場合、朝から夕まで大学なので、2日目、お部屋が綺麗になっていて、それでいて、持参した細かいものはそのままで、髪の毛ひとつ落ちてない状態にしてくださって、ホッとしたのと、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中をご利用いただき、ありがとうございます。 多岐にわたりお褒め言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 しかしながらエアコンの操作においてご不便をお掛けし申し訳ございません。 また、ご朝食メニューにつきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様に何度もご指名いただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-30
わんこ3匹のママ

この度は大変お世話になりました。 最初ネットで見た時は満室で諦めていたのですがダメ元で直接お電話したところ何とか1部屋(2人利用なのでツイン)ご用意して頂きホントに感謝です。3/29と3/30と1泊させて頂きましたが当日雨にもかかわらず駅から濡れずにホテルに着くことが出来たのは感動です。かなり立地が良いです。お部屋も2人で贅沢な大きさで大変満足でした。 かなり綺麗なお部屋でした。 アメニティも最低限揃っていますし何の不満もありませんでした。 是非とも又近くに行ったときはお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。

【春SALE】シンプルステイプラン(素泊まり)

この度はホテル ケヤキゲート 東京府中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様が安心してご宿泊いただけたご様子を伺い私共も嬉しく思います。 今後もお越しいただく皆様が快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-08