ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 17:48:26

11月にオープンしたばかりのホテルという事でとても綺麗でした。
事前チェックインで支払いまで済ませていたので、フロントにあるタブレットにチェックインコードを入力するだけですぐにチェックインできました。
このご時世、非対面ですぐにチェックインできるのはすごく嬉しいですね。
部屋は狭いのかな?と思っていましたが、思ったより広く快適でした。
電子レンジ・電気ケトルがあったので、小腹がすいて夜食を食べたい時に便利。
1人暮らしサイズくらいの冷蔵庫があって、個人的には冷凍庫も冷蔵庫もあるのが嬉しかったです。
「ミュージック」がコンセプトという事で、お部屋には、Bluetoothスピーカーがあって自分では普段聞かないようなプレイリストがあったので、面白かったです。
また、スピーカーを置いている台に、iPhoneとAndroidの充電ケーブルがあったので、充電器を忘れてしまった方はすごく助かると思います!
ユニットバスだったので、洗面台が狭いのが少し難点でした。
予約した際の案内にもありましたが、部屋着がないので、用意を忘れずに!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月30日 15:08:42

セルフチェックインシステムや客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コルディオプレミアムは【おこもりコンド】を軸に沖縄県内にコンドミニアム10施設を展開おり、今回11施設目は初のホテルでございます。
お部屋でのご滞在を楽しんでいただきたくスピーカーの他にスマートTVを導入しておりますので、テレビで「YouTube」や「NETFLIX」をお楽しみいただけます。
今後もより一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

【新春セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月14日 13:12:33

出張で宿泊しました。
オープンして間もないホテルという事で多少不安はありましたが、とても綺麗なホテルでした。「音楽」をコンセプトにしているということで、室内には自分のスマホと繋がるスマートスピーカーがあり、とても楽しみました。ロビーにはピアノが設置してあり、自由に弾けるそうです。今回は触れなかったですが、次回また宿泊する時はピアノを弾きにいきます!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月15日 14:57:48

快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。
ピアノはもちろん館内の共有スペースも定期的に除菌しており、空気の入れ替えも行っております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月25日 10:28:49

事前に登録、決済を終えていたのでので、当日はQRコードだけでチェックイン
テックアウトも非常にスムーズだった
ただ夜、外出から帰ってきた時に1階の入り口の暗証番号が通らず、中に居た従業員の方に開けて頂きました。
どうせなら入口も部屋もQRコードで開錠できればより良かった
新しいので部屋は快適、周辺も静かでした
ネットテレビはお客個人の契約がいる
アパホテルみたいにスマフォの画面をテレビ映せるミラーリング対応していれば良かったと思う
残念ながらコンセプトはあまり伝わらなかったが、コザで飲んで遊んで素泊まりするなら良い宿でした

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月07日 15:23:32

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月14日 13:57:02

お部屋のWi-Fiの速度がものすごく遅かったです、スマートテレビ対応となってましたが、全然接続されなくてYouTube等全く見られなかったです。あと姿見がないのがとても不便でした。3階のお部屋でしたがカーテンを開けると向かいのアパートの窓が近くて丸見えです。せめてブラインドかレースのカーテンがあるとよかったです…。ベットの寝心地と冷蔵庫が大きめだったのは良かったです。

投稿者さん 2022年03月22日 21:12:48

部屋がとても綺麗で広さも充分あり、とても快適でした。
細かい設備でスピーカーや、TVも画面が大きい事も嬉しいですね。
人と接触無くチェックイン出来るのも今のご時世的にはニーズが高いと思います。
クオリティと価格のバランスがとても良いので、また利用したいと思います。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年03月25日 14:40:21

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉心から御礼申し上げます。 ぜひ次の機会にもコルディオプレミアムのご利用心からお待ちしております。

コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月08日 15:51:04

ついにホテルの従業員の方と一度も顔を会わせることのない宿泊の機会がやってきた(笑)。それ自体はいささか不安はあったが、不満というほどのことはない。
ただ、部屋にバスタブがないのはやはりどうなのかなと思う。そもそも沖縄ではゆっくり湯に浸かるという習慣はないことは知っていたが。
アクセスは園田(そんだ)のバス停から近く。高速バスの沖縄南ICからはどうやら徒歩で歩ける圏内。
TVがやたらどでかく通常番組ではなくYouTubeをかけっぱなしにしておいた。
チェックイン時に顔写真や身分証を要求されるのはいい気分はしない。が、仕方ないのかなとも思う。

2022年02月
ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年02月08日 16:06:25

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。またご多用のところ貴重なご意見を頂戴しましたことに心から感謝申し上げます。
バスタブの件でございますが、今回お泊りいただきましたダブルルームはお体のご不自由なお客様にも車いすでご利用いただけるユニバーサルルームでございましたためご不便をおかけしたようでございます。ご説明表記がわかりずらく申し訳ございませんでした。今一度表記の文言等お客様にわかりやすい告知ができますよう社内で検討させていただきます。当ホテルはダブルルーム以外すべてバスタブ付きでございますので次回ご利用いただけます際はぜひバスタブ付きでごゆっくりしていただけますよう心から願っております。
また、1階レストランも今月中旬オープンし、音楽の街コザを盛り上げる生演奏(不定期)もお楽しみいただけます。ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2022年01月02日 22:34:25

写真撮影、身分証明書撮影、いい気分ではないです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月07日 15:17:05

顔写真や身分証明書のご提示について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
セキュリティ対策上ご協力いただいております。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【「80’s」 ツイン】

四半世紀のリバ剣オヤジさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

四半世紀のリバ剣オヤジさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:55:27

【無人受付】事前決済で受付は簡単だったものの、身分証まで提示(画像撮影)が必要と思わなかった。
たまたま免許証を持っていたが、無かった場合はどうなっていたんだろうか。必要なら分かりやすく記載していて欲しい。
他人の前で画面に映さなければならないだけに気分が悪い。
【部屋】大変清潔で、立地のわりに非常に静かだった。外の音が気にならない。
キーはタッチパネルだが、静電気で意図しない番号が反応するため、やや使いづらい。
【アメニティ】タオルは交換ないと記載があったが、日数分の用意があって安心した。
清掃後、減ったカミソリの補充は無く、使わなかった歯ブラシが補充されていた。
いまは新しくて快適でも数年経てば差異もなかなる。細かい点は信用に関わると思う。
【コインランドリー】一階に2台。宿泊客以外も使える状況。宿泊客か一階の酔客か分からないが、酔っ払いが乾燥機目当てで雑に扱っていて、先に使った私が少々迷惑を被った。これはホテル側の問題では無く運の問題ではある。また一階の店舗は見た目が上品なバーで、客層に荒れた人を見なかったことも記しておく。
【サポート】無人なだけに避けられない不安と不信があるが、電話サポートはそれらを払拭するには十分の、とても手厚く迅速な対応をしてくれる。
電話代の懸念も気にならない、対応出来る範囲の最大の対応をしてもらった。ここについては大変満足している。

《事前カード決済限定》連泊限定!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】

クーバー8さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

クーバー8さん [40代/女性] 2023年06月28日 16:16:17

帰省で利用しました。私には持病があり、ホテルで休みながら親戚をまわろうと予定していましたがちょうどホテルの工事と重なっており、ドリルの騒音で休めませんでした。

LINEでのやり取りで、部屋を移動させてもらえないか相談したら「空室がないからできません、申し訳ございません」の返事だけで、私の質問にも答えてくれずあいまいなままで済まそうとされたので強く訴えたところ、

「本日中に別の階に移動できます」と返事が来ました。
不誠実な初期対応に残念な気持ちになりました。
予約の時点で工事の知らせをしてくださればと思いました。

ベッドは広く使えて良かったです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:17:48

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

ゆ02225320さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ゆ02225320さん [20代/男性] 2022年12月28日 10:35:22

イオンモール沖縄ライカム店での出張で連泊利用しました。
立地:イオンモールまではタクシーやバスで10分以内の好立地。ですが、繁華街かつ一階に飲食店があるため、ホテルの入口前でタバコ吸いながらのたむろしてる連中をよく見かけました。怖い。笑。
室内:昨年オープンの綺麗なホテルで部屋もとても綺麗でした。
設備冷凍冷蔵分けられた大きな冷蔵庫、電子レンジがありどちらも綺麗。食事が無いホテルの為買いだめするのに助かります。徒歩2.3分で24時間営業のお弁当屋さんあり。
洗濯機乾燥機があれば、連泊者にはより良かったかも知れません。
徒歩10分ほどで古いコインランドリーはありました。
サービス:スタッフとは一度も顔を合わせませんでしたが、LINEやメールでやり取りできます。夜中じゃない限り、早急に丁寧にご対応してくださいます。なんどもご対応していただき助かりました。ありがとうございます。
基本清掃は無しですが、希望者はして貰えるようです。

総評:設備を理解していれば綺麗で過ごしやすいリーズナブルなホテルです。
金額が同額で近隣のホテルは古いところが多いため、綺麗なホテルを希望な方には断然オススメ。快適に過ごせました。
飲食店が近くにとても多いため、レジャーでもオススメです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:35:36

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋、お値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗濯機・乾燥機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
当施設は無人フロントではございますが、お電話やLINEにてご連絡いただけますので、何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(2連泊以上限定)

投稿者さん 2022年12月05日 10:31:44

11月30日から2泊で利用させて頂きました。
無人カウンターとのことで、事前決済をすれば20秒でチェックインできますとメールが届きましたが、ホテルに着いたらチェックインが出来ない2組でタブレットが使えず、かなり待たされました。
私のチェックインはスムーズだったので、年配の方には少し難しいかも??
部屋は広くて、シャンプーも好きなメーカーだったのですが、残念な点が…

①パジャマがない。
②マグカップはありますが、コーヒーなどは無い。
③隣の部屋と同時に電子レンジを使ったら、ブレーカーが落ちた(笑)
④無人の為、対応は電話代をこちらで支払わないといけない。(部屋に電話は無く、携帯電話へ繋がる)
⑤2泊まではアメニティとリネン類は泊数分ありますが、バスマットは1枚だけ。タオル追加できますが、2泊までの人はバスタオルとフェイスタオルのセットで300円らしいです。

私が1番改善して頂きたいのは、やはりホテルと名付けるなら、パジャマは用意して欲しいです(笑)
パジャマが無いなら、ご準備下さいとわかる様に表示して欲しかったです!

全体的にはとても対応も良く、居心地が良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

色々とありがとうございました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:03:59

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やシャンプー類にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
パジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 11:20:09

ベット頭部の壁の境目やパネル上部、窓のサッシ周辺など、暫く掃除をしていないのではと思う程ほこりがたまっていました。
部屋の設備などは綺麗だっただけに、ちょっと残念でした。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 20:14:35

当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。今後清掃にさらに力を入れて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

のしんしんさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2022年06月16日 01:55:41

近くのコインパーキングが満車だったため、車で来る際は早めに来た方がいいかも。部屋は綺麗でとても満足でした!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 20:09:39

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月25日 18:41:49

チェックイン時に、非対面のタブレットからスマホにQRを読ませて会員登録させるやり方、会員登録にはSNSアカウントかメールアドレスを要求される。
フロントマン呼んだところ、会員登録必須で登録しないとチェックインできないとのことで、同行者が渋々登録したが、なぜホテルの宿泊に余分な個人情報を与えなきゃいけないのか?宿泊者名と住所、電話番号だけで充分だろうと思うのだが。
超一流ホテルでもそれ以上の個人情報は要求しない。

AMEXでの決済をしようとすると、セキュリティコードが3桁しか入力できない設計。AMEXのセキュリティコードは4桁です。
フロントマン、人のカードの券面ジロジロ覗き込んで、「その番号入力しろ」とかあり得ない。
挙げ句にフロントマンから「他のカードを使え」と指示あり。ホテルの手違いなんだからホテル側でなんとかしろと言いたい。
このチェックイン手続きに優に10分は掛かる。
疲れて到着して、椅子もないロビーで延々とスマホに入力。
「こんな方法は予約前に告知しろ」と言うと、「予約画面に書いてあります」と言うので、部屋に入って再度楽天トラベルの画面を確認したら、「チェックイン方法は予約後にメールで案内する」とあるが、予約前にわからなければ意味がない。
ちなみにメールは届いてない。

部屋に入るとスリッパすらない。
フロントに電話しようとすると内線電話ない。
風呂入ったあと靴履いて過ごせと言うのか?
それとも掃除したかもわからない床を素足で歩けと?
近くのコンビニでスリッパ買いましたよ。

建物は新しいので綺麗かもしれないけど、清潔で快適な空間を提供するというホテルの基本精神の欠片もない。

今回の沖縄滞在は、頻繁に来る沖縄のホテルリサーチもかねて敢えて未宿泊のホテルばかり泊まり歩いているけど、那覇市内の2500円のホテルの方がはるかにホスピタリティー精神が高い。

残念だけどこのホテルはリピートも推薦もできない。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2021年11月28日 12:59:11

この度は数ある施設の中から私共コルディオプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。また、チェックインシステムの複雑さからご気分を害されましたことに心からお詫びいたします。
早急に予約システムの変更を行いチェックインの際のお客様作業軽減に乗り出しております。また、お手続きの際に頂戴しております個人情報は「旅館業法」に則り頂戴しておりますが新システムでは簡素化できるかどうか検討中でございます。 今回頂きました貴重なご意見は「新たな課題」として社内共有しスピードを上げ改善にとりくんでまいります。

【期間限定】LINE友達1000人突破キャンペーン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月22日 07:57:31

事前登録やタブレットでチェックインで、少し戸惑いましたが、対人しないのは良かったです。チェックアウトは自分のスマホからもできるのは大変便利で良いと思いました。
新しいのでもちろんながら部屋はキレイでした。大きなTVにビックリしました。
レンジや大きめの冷蔵庫もありました。
アニメティが歯ブラシとシャンプー類のみで、寝巻きもないのが残念です。
エコー?か何かもありましたが、使い方がわからず活用できずでした。簡単な説明書が置いてあるといいですね。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2021年11月26日 21:04:34

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン方法に関しましては、よりスムーズに簡単にできるシステムを導入予定でございます。
スピーカーのご利用方法案内もお部屋に設定する等、今回頂戴いたしましたご意見を元に検討させていただきます。
今後もお客様の声を参考にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。

【アウト09時】新登場!早起きプラン(素泊まり)【グランドオープン特別価格】

投稿者さん 2023年02月27日 17:19:37

フロントにも誰もいなく、2泊三日でホテルの方を一人も見ませんでした。
ちょっとしたことで困ったなと言うのが有りました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月06日 21:39:06

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設は無人フロントとなっております。何かお困りごとがございましたら、お電話にてご連絡ください。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》2連泊以上!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 18:06:07

高級感あって素敵でした。フロントの方も丁寧な対応でした。
また近くに用があれば利用します。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月13日 12:35:18

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。