ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 13:57:02

お部屋のWi-Fiの速度がものすごく遅かったです、スマートテレビ対応となってましたが、全然接続されなくてYouTube等全く見られなかったです。あと姿見がないのがとても不便でした。3階のお部屋でしたがカーテンを開けると向かいのアパートの窓が近くて丸見えです。せめてブラインドかレースのカーテンがあるとよかったです…。ベットの寝心地と冷蔵庫が大きめだったのは良かったです。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】

クーバー8さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

クーバー8さん [40代/女性] 2023年06月28日 16:16:17

帰省で利用しました。私には持病があり、ホテルで休みながら親戚をまわろうと予定していましたがちょうどホテルの工事と重なっており、ドリルの騒音で休めませんでした。

LINEでのやり取りで、部屋を移動させてもらえないか相談したら「空室がないからできません、申し訳ございません」の返事だけで、私の質問にも答えてくれずあいまいなままで済まそうとされたので強く訴えたところ、

「本日中に別の階に移動できます」と返事が来ました。
不誠実な初期対応に残念な気持ちになりました。
予約の時点で工事の知らせをしてくださればと思いました。

ベッドは広く使えて良かったです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:17:48

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》連泊限定!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月27日 17:19:37

フロントにも誰もいなく、2泊三日でホテルの方を一人も見ませんでした。
ちょっとしたことで困ったなと言うのが有りました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月06日 21:39:06

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設は無人フロントとなっております。何かお困りごとがございましたら、お電話にてご連絡ください。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》2連泊以上!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月02日 22:34:25

写真撮影、身分証明書撮影、いい気分ではないです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年01月07日 15:17:05

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
顔写真や身分証明書のご提示について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
セキュリティ対策上ご協力いただいております。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】