アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 14:08:55

フロントの方の対応がよかったです。部屋は広くはないですが掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月19日 20:05:53

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対して温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様にいたきました温かいお言葉を励みに、今後も皆様に選ばれるホテルを目指して励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

naonoriakiyasuさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

naonoriakiyasuさん [50代/男性] 2022年09月01日 10:12:34

土日に名古屋駅周辺で講習があり利用させて頂きました。
駅との距離は徒歩可能な距離で問題ありませんでした。

フロントの方の接客も明るくハッキリ適度な声量で良かったです。
チェックイン後の出入り時にスタッフの方を目にしましたが
バタつき感もなく所作も問題なかったです。

部屋は一名でビジネスユース利用にとっては十分でコンセント数も多く良かったです。
照明空調のスイッチもベットサイドに集中配置され良い作りだなと思いました。

アメニティーも部屋に一通りあり問題なし
14階の部屋でしたがエレベーター数も十分あり混雑感もなく静かで寛げました。

大浴場も綺麗で広く良かったです。
大浴場の混雑状況が部屋のスクリーンに表示されているのは良いですね

朝食も種類や衛生面で問題なし
宿泊料金的に同じクラスの系列ホテルも朝食は以前より良くなっているので
このホテルが特に良いという印象はありませんが至って普通で悪くはありません。

要望としては
部屋にスマホの充電器があると良いですね
おそらくフロントに言えば貸し出してもらえると思いますが常設のホテルも多いです。

次にユニットバスですが大浴場があるので部屋にはなくても良いかもしれませんね
トイレ・洗面のユニットなら部屋は広くなりますし掃除面のコストを考えどうなんでしょうかね?

あと朝食会場の混雑率もスクリーンで分かると良いですね
大浴場はカードキーで入退出管理と思いますので同じようなシステム組んで頂けると利用者の利便性はさらに上がると思います。

今回とても寛いで宿泊できました。
アパ社長カレーも頂き、ありがとうございました。
またの機会がございましたら宿泊させて頂きたいと思います。

長引くコロナ過でご苦労が多いなか
感染防止対策と良質なサービス提供を頂き重ねてお礼申し上げます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月01日 13:19:38

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございました。ホテルの高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大変貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じます。
どうかお体にはご自愛いただきますようよろしくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 10:25:29

駅から近くて便利です。
お部屋は新しくて綺麗。
バスタブにお湯を張って入りましたが快適でした。多少大柄な人でも大丈夫だと思います。
ベッドの寝心地がよくて、熟睡できました。
フロントの方の対応も丁寧です。
一泊してみて、困ることや不便だと感じたことが1つもなく、そこに感動しました。
出張やイベント等で泊まる分には充分だと思います。
名古屋に来る時にはまた利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月24日 12:37:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
ホテルの高評価をいただき大変光栄と存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 09:29:31

全室禁煙なので、快適です!
食事も、美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月23日 12:40:59

投稿者さん 2022年07月23日 09:23:00

2回目の宿泊です!
新しい施設なので、お部屋も、とてもきれいです。
シャンプーなどの使い心地が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月23日 12:39:55

フロント 金森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

旅人ハッピー39さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

旅人ハッピー39さん [70代/男性] 2022年07月04日 10:35:40

チェックインの際長い列でしたがあまり待たずにスムーズにできてほっとしましたが、その上に
的確で親切な対応に感心しました。思わず名札を見てしまいました。鈴木さんありがとう。
部屋も掃除が行き届いており清潔感いっぱいでした。
朝食は、パンをはじめ大変美味しく、全国各地のホテルに宿泊してきましたが、満足できる味でした。
7年前に金沢のアパホテルに一度宿泊し、若者向けのホテルとの印象を持っていましたが、年金生活者も安心して利用できるホテルでした。
アパホテルの人気の高さを実感した二日間でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月04日 16:40:45

当日はチェックインの際お時間を頂戴しましてご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様に寄り添った対応ができるよう精進して参りたいと思います。

ご滞在中もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ぜひ名古屋にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント鈴木

ななか6021さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:26:41

フロントスタッフの対応が素晴らしい。笑顔、言葉遣いに癒された。
朝食は種類は多くないものの、ごはん(白米)が今まで泊まったビジネスホテルで一番おいしかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月12日 20:32:47

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館のスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、今後ともお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

ご朝食内容ですが、名古屋名物やカレーは随時メニューを変えてご提供しておりますので、ぜひご宿泊時もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年05月23日 18:13:51

愛知旅eマネーキャンペーンで利用させて貰いましたが手続きについて親切に教えて頂きました。1秒チェックインやカードポストインチェックアウトなど凄くスピーディに簡単にできて大満足です。
ひとつだけ、部屋にある抗菌スプレーが霧化せず液ダレしてましたので利用しませんでした。全体的には綺麗で大浴場も大満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:48:36

また、貴重なお時間をいただいての投稿をいただき誠に恐縮と存じます。
ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。

抗菌スプレーの件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご利用ありがとうございました。

フロント 金森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:06

知り合いのおすすめで、アパホテルを選びました。
駅近のホテルで、翌日の予定地へのアクセスが良いのがありがたい。
お部屋もきれいで、サービス諸々合わせてコスパ○! 快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:49:49

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 16:17:30

設備がまだ新しく綺麗でした。大浴場も広くゆとりがあったのでよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:16:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の設備、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、今の品質を維持し接客面の向上に務めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと大変嬉しく存じます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

カピ0685さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カピ0685さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:19:26

この立地と設備に6900円なら満足ですね!
受付もスムーズで殆どタブレット操作のみでチェックインだし。
チェックアウトとカードキーを専用機器に入れるだけ。
部屋は新しく清潔感がありハンガーやフックが多くて助かりました。
コンセントもベットの横に4個あり使いやすかった。
バサタオルの肉厚感はたまらなく好きでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:22:06

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:12

名古屋駅から近く立地がとても良いです。また出来たばかりなので室内もとても綺麗で終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
充電ケーブルやライト類など、よく考えられた作りでベッドも寝心地が良かったです。
大浴場は露天風呂もあり、疲れが取れました。
朝食のお味噌汁は赤だしで美味しかったです。おかわりしてしまいました。

改善を望むところは、トイレの水が流れにくいので、トイレットペーパーの紙質を考えた方が良いかもしれません。
それと朝風呂のあと部屋に戻ろうとしたときにエレベーターが2基しか動いておらず、朝食後の方がたくさんいて乗れず、エレベーターを見送り、結局、部屋の階にたどり着くまで5分かかったことです。待っている間、2階は吹き抜けがないので暑かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:20:13

また、トイレの水の件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご意見として承りたいと存じます。
エレベーターの件につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。あいにく業務用として使用させていただいている時間帯であり大変恐縮と存じます。
貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

にゃんこ19730831さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

にゃんこ19730831さん [40代/男性] 2022年01月29日 16:06:56

アパホテルは質の高い歯ブラシとひげ剃りを揃えているので良い。
チェックアウトを非対面でできるのも良い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月29日 16:35:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊された際、アメニティ類とフリーチェックアウトシステムにお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
今後は名古屋駅周辺の代表するホテルと呼んでいただける様、おもてなしの心を追求して参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅野

投稿者さん 2021年12月24日 17:18:38

きれいです。無駄のないつくりです。接客も良い。部屋は狭く感じなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月25日 06:46:25

お客様より接客及び客室に関して、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
またアパホテルのコンセプトであるコンパクトな客室造りにもご理解頂けた様でして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フラくんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2021年11月29日 23:53:00

ゆったりとしたお風呂が旅の疲れをいやしてくれた
また来たいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月30日 01:39:45

当館2階にございます大浴場は内湯、外湯、つぼ湯の3種類がございまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大塚

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

6636ですさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

6636ですさん [60代/男性] 2021年10月30日 19:30:26

駅近でロケーションは良いです。通路、部屋とも綺麗です。ユニットバスも使いやすかったです。TVも大画面でビデオが無料なのは大変良かったです。朝食バイキングの料理はそこそこ種類があってよかったです。多少込み合ってましたが、すぐに着席できてストレスはなかったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月31日 05:20:08

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の様々な点において良い評価を頂き、大変光栄に存じます。今後もより良いホテルにしていけるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 大塚

投稿者さん 2021年10月24日 11:49:51

部屋は狭いですが様々な機能が詰め込まれていて秘密基地のようで楽しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月24日 17:24:36

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、概ね満足していただけたようでして、光栄でございます。
また名古屋でいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング

投稿者さん 2021年10月02日 17:45:28

きれいで快適でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年10月03日 03:42:32

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

たまちゃん06280774さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

たまちゃん06280774さん [50代/女性] 2023年02月06日 09:33:19

名古屋駅から少し歩きました。今回は大浴場があるのでコチラに宿泊を決めました。
アパホテルは大浴場が付いてるタイプが好きです。お部屋も清潔でコンパクトです。又利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月06日 15:14:54

お客様より、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場があるホテルでございます。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。また次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 安藤

投稿者さん 2022年11月20日 15:59:13

アパホテルは全国にあるので時々利用してましたが名古屋駅前は初めてでした。エスカも近く周りに1人でも夜も朝も食事するお店もあるので朝食付きプランじゃなくてもよかったかも。
大浴場もお部屋も清潔でこれからはアパホテルでいいなと思いアパアプリ入れました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月20日 18:58:15

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。