アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 00:07:04

フロントのHさんにチェックイン対応をして頂きましたが、非常に丁寧で、笑顔絶やさず済ませて貰えました。県民割のイーマネー対応もあり面倒をおかけしましたが、良い気分でチェックインし、過ごすことが出来ました。同伴者ともフロントのお兄さん素敵な笑顔だった、と話すほど。また機会があれば宿泊したいと思わされる良い滞在が出来ました、本当にありがとうございます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月13日 17:06:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着時応対させて頂きましたこと、今でも鮮明に記憶にございます。ご旅行であります姿を拝見でき、私共のホテルでの時間がお客様にとって少しでもご記憶に残ればなと思い、お話もさせていただきました。ご満足いただけた様子も文面にて確認することができ、大変嬉しく存じます。次回お客様がご来館いただいた際にも、接客面についてお褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。今後とも驕ることなく邁進し続け、ワンランク上だと思っていただけるような運営を心がけて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、また私個人と致しましても、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

ななか6021さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:26:41

フロントスタッフの対応が素晴らしい。笑顔、言葉遣いに癒された。
朝食は種類は多くないものの、ごはん(白米)が今まで泊まったビジネスホテルで一番おいしかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月12日 20:32:47

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館のスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、今後ともお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

ご朝食内容ですが、名古屋名物やカレーは随時メニューを変えてご提供しておりますので、ぜひご宿泊時もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年06月09日 17:11:53

アパホテル系列は、はじめての利用でした。オープンして1年くらいでしょうか、とても綺麗で清潔な雰囲気でした。フロントの対応も丁寧でアンケートに答えたらアパ社長カレーをいただきました。
部屋も静かでよかったです。
大浴場も気になりましたが、男湯とフロアが同じだったのでなんとなくやめておきました。
お部屋置きのドリップコーヒーがあったらいいなぁ、と思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月09日 17:51:31

また、貴重なお時間をいただいての投稿を誠に恐縮と存じます。
ホテルの高評価をいただきありがとうございました。コーヒーの件につきましては以前はインスタントのものがございましたが、今は緑茶のみとなりました。申し訳ございません。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

フロント 金森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2022年06月07日 17:43:28

お部屋は広くありませんが、清潔に整えられていました。
朝食は以前、別のアパに泊まった時よりずっと良かったです。
これなら夕飯もここで食べればよかったと後悔しました。

受付の方の感じもよかったですし、大浴場も満足です

名古屋駅周辺にアパホテルが何件もあり、またもや間違えてしまいました

私のように間違える人がいるらしく受付の方の対応も良かったと思います

いずれにしてもこのお値段でこれだけの内容ならまた利用したいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月07日 22:00:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただいての投稿をいただき誠に恐縮と存じます。

ホテルの高評価をいただき誠にありがとうございます。

【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

山本8807さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

山本8807さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:35:01

接客やサービスや設え 最高です

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月07日 00:28:51

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客やサービスについて、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現状に満足せず、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小田

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年06月05日 18:37:40

コロナの施設になって利用不可の所があちこちにあり、他のホテルを利用したりしましたが、やっぱりアパのシステムが大好きです、都会的で機能的なお部屋、チェックイン特に1秒チェックアウトの快適さは最高、フロントの方が明るくてきぱきとした対応も特にこの名古屋駅前の方達は素晴らしく、ビジネスホテルなのに露天風呂のある大浴場もアパならではです、おかげで快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月06日 07:17:19

ご宿泊頂けるホテル数が減っており、ご宿泊者様にはご迷惑をお掛けしております。
当グループとしては、少しでも早く収束を願うべく可能な限り社会貢献に尽力しております。
アパのシステムへの高評価をいただき誠にありがとうございます。
皆さまに快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、これからも機能を充実させて参ります。
また、フロントスタッフに対し賛辞のお言葉を頂戴することができ誠に光栄でございます。
名古屋にお越しの際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。
フロント鈴木

投稿者さん 2022年05月31日 19:07:58

キレイで過ごしやすい

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月31日 21:04:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
客室にてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
今後も同様のお声を賜ることが出来るよう、
引き続きフロントスタッフでの清掃チェックを実施し、
より快適な空間づくりを意識して運営してまいります。
ぜひ、また名古屋にいらした際には当館へお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年05月26日 09:13:39

安定のアパホテルです。
今回は急な宿泊延長を同室でさらに割引価格で対応してもらいました。
スタッフの迅速な応対が心地よかったです。
また利用したくなりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月26日 12:05:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。貴重なお時間をいただいての投稿をいただき恐縮と存じます。
ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:14

初めて利用させて頂きました。

部屋も清潔で広く
スタッフの方々の対応も
親切丁寧で大変良かったです。

1つTVでのネット?接続が
不安定でした。
(当方に問題あるかもしれないんですが)

また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月25日 03:18:33

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋でのWi-Fi接続に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしながらスタッフの確認ミスでございます。何卒お気兼ねなくフロントへご指摘いただきますようお願いいたします。
また利用させていただきますとのお言葉大変嬉しく思います。今後も名古屋にお越しの際は是非当館を定宿としてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】
【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月23日 18:13:51

愛知旅eマネーキャンペーンで利用させて貰いましたが手続きについて親切に教えて頂きました。1秒チェックインやカードポストインチェックアウトなど凄くスピーディに簡単にできて大満足です。
ひとつだけ、部屋にある抗菌スプレーが霧化せず液ダレしてましたので利用しませんでした。全体的には綺麗で大浴場も大満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:48:36

ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。

抗菌スプレーの件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:06

知り合いのおすすめで、アパホテルを選びました。
駅近のホテルで、翌日の予定地へのアクセスが良いのがありがたい。
お部屋もきれいで、サービス諸々合わせてコスパ○! 快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:49:49

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:26

価格を抑えた分、多少の我慢は必要かもしれないと思いつつ予約しましたが、そんな必要は全くありませんでした!
部屋はとても綺麗でアメニティも充実してました。ドライヤーも風力が強く使いやすかったです。
コンビニもすぐ近くにローソンさんがあるので便利です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:47:09

ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

39843984さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:01:10

立地も含めてコストパフォーマンスが高いです。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 00:11:15

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 17:43:51

近くにもう1つのアパホテルがあるので、少し迷いました。
スタッフはとても親切で良かったです。
大浴場も部屋から混雑状況も分かるので、安心して入浴できました。食事も美味しく頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:51:19

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
又、スタッフの対応や大浴場ついてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年05月18日 16:17:30

設備がまだ新しく綺麗でした。大浴場も広くゆとりがあったのでよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:16:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の設備、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、今の品質を維持し接客面の向上に務めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと大変嬉しく存じます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2022年05月16日 09:12:04

お部屋はコンパクトですが全然問題なく快適に泊まれました。
大浴場の混み具合が画面で分かるのはすごくいい。ただテレビを見たあとお風呂へ行きそこそこ混んでおりいざお風呂場へタイミングが悪かったのか洗い場が全部うまっており空くのを待つ状態でした。お風呂場にも画面があったらいいなぁと思いました。でもお風呂は気持ち良かったです。
女性大浴場入口が全開だったのでキーの意味がわからなかった。
大浴場利用だとタオルがもう一枚プラスで欲しいな。歯ブラシはすごく良かった。朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 12:20:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。アパホテルの客室はコンパクトながらも機能的な造りとなっており、アメニティにもこだわっております。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
フロント 大塚

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:50

スタッフの対応もよく
お風呂も広くて素晴らしかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月12日 19:14:20

お客様から当館の接客や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 大塚

まぁこ2010さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年05月10日 11:15:01

市内在住ですが、のんびりししたくて夫婦で1泊しました。
大浴場は、部屋のテレビで混雑状況が分かりとても便利で、露天風呂もあり楽しかったです。
立地もとても良いので、またのんびりしたいときに利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月10日 14:49:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、お寛ぎいただけたようでして、大変光栄でございます。
当館大浴場ですが、内風呂1つ、露天風呂2つ(内壺風呂)の計3つご用意がございます。
そのため様々なタイプのお風呂を堪能していただけるかと存じます。

当館は名古屋駅の新幹線口から徒歩7分ほどの距離にございます。そのため、アクセスも良好かつ周辺に多くの飲食店がございますので、便宜がよいかと存じます。

また名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

おまりーばーすさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

おまりーばーすさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:49:13

連泊プランで利用。無線LANが暗号化されて、電波状態も安定しているので安心して使えた。コンセントも過剰なくらいあるのが、逆に安心だし、USBのポートもあって、スマートフォン、スマートウォッチの充電には困らないのが、一番ありがたかった。部屋の照明が、一括でコントロールできるのが地味に便利。大浴場も狭くなく、ゆったりできるし、エキスプレス・チェックアウトもよし。エレベータも三機あるから、待たされることもなかった。駅も近く、コンビニも近いので、利用しやすいホテルだと思う。ぜひ、次回も利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月09日 12:12:29

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ミュータントニンジャチンパンズさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [20代/男性] 2022年05月07日 17:45:03

GWの旅行の際利用しました。
スタッフの方の対応も
とても部屋も居心地が
良かったためとてもきもちよく
宿泊できました。
朝食のバイキングも
美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月07日 20:15:58

当館の接客や客室に関して、ご満足した様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお褒めのお言葉を糧に、日々スキルアップできますよう精進して参ります。

またご朝食に関してもご満足いただけたようでして光栄でございます。ご朝食メニューにございます名古屋名物やカレーは定期的にメニューを変えておりますので、是非次回当館にご宿泊される際もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。