アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

gama0000さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

gama0000さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:04:25

大浴場があるホテルで検索し、リピートしました。
やはり、部屋のクオリティ、接客、アメニティどれを取っても満足のいくものでした。
また名古屋に来るときにはリピートするつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月05日 18:11:51

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 金森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年7月開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩4分

カピ0685さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カピ0685さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:19:26

この立地と設備に6900円なら満足ですね!
受付もスムーズで殆どタブレット操作のみでチェックインだし。
チェックアウトとカードキーを専用機器に入れるだけ。
部屋は新しく清潔感がありハンガーやフックが多くて助かりました。
コンセントもベットの横に4個あり使いやすかった。
バサタオルの肉厚感はたまらなく好きでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:22:06

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:12

名古屋駅から近く立地がとても良いです。また出来たばかりなので室内もとても綺麗で終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
充電ケーブルやライト類など、よく考えられた作りでベッドも寝心地が良かったです。
大浴場は露天風呂もあり、疲れが取れました。
朝食のお味噌汁は赤だしで美味しかったです。おかわりしてしまいました。

改善を望むところは、トイレの水が流れにくいので、トイレットペーパーの紙質を考えた方が良いかもしれません。
それと朝風呂のあと部屋に戻ろうとしたときにエレベーターが2基しか動いておらず、朝食後の方がたくさんいて乗れず、エレベーターを見送り、結局、部屋の階にたどり着くまで5分かかったことです。待っている間、2階は吹き抜けがないので暑かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:20:13

また、トイレの水の件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご意見として承りたいと存じます。
エレベーターの件につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。あいにく業務用として使用させていただいている時間帯であり大変恐縮と存じます。
貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月25日 14:03:00

駅近で綺麗でとても良かった。
お風呂が清潔で気持ち良かった。
朝食のえびふりゃーも美味しかった。
ただ、お風呂に行く時エレベーターがなかなか来ず、階段も使えるとよかった。(場所が分からなかった。)
全体としては大変満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月25日 16:12:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に関しまして立地面や大浴場、朝食にご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
エレベーターにつきまして、当館にはお客様にご利用いただける階段の用意はございませんでして、混雑時にはお客様にお待ちいただいてしまうことがあるかと存じます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

今後もお客様にとって快適な空間を提供するホテルとなるべく、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひ、名古屋にいらした際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:50:42

先月宿泊して快適だったのでリピート泊しました。今回も大変満足しました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:32:51

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:48:57

美味しい朝食に快適な設備は価格以上の満足でした

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:15:42

当館の設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:20

ホテル全体がきれいで快適でした。朝食バイキングはこの価格帯のホテルとしては非常に満足度の高いものでした。受付の方、朝食会場の方など、感じの良いスタッフが多かったです。アパ社長カレー、ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月19日 14:01:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備面ならびに接客面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。本ご滞在において、お客様がお申込みいただきましたご宿泊プランは、期間限定のモニタープランと称し、よりお得にホテルとご朝食を、そして弊社オリジナル商品のアパ社長カレーをお試しいただくプランでございました。サービス面においてもご満足いただけた様子をお見受けすることができ、大変光栄に存じます。

また当館自慢の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。都心に位置しながらも、癒しの空間を提供すべく、当館では一層設備及びサービス向上に力を入れております。今後も機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古田

投稿者さん 2022年04月16日 22:38:08

駅から近くて便利です。
お部屋は広くて綺麗でした。
また、名古屋に行く時は利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月16日 23:19:52

当館の立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 10:00:17

研修の方にチェックインのサポートをして頂いたのですか、とても親切に対応してくださいました。
部屋も1人で泊まるにはちょうどいい広さですし、なんと言っても大浴場があるのが最高でした。
朝食は可もなく不可もなく、すごく美味しいわけでもないですが、和食、洋食と選べたのでよかったてす。また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月10日 10:22:54

お客様からスタッフの対応や客室、大浴場についてのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
朝食に関してもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 17:03:25

カーテンが開けられなかったのが残念(もしかしたら何かすれば開けられるのかもしれないけど)
ベッドは気持ちよく寝られました。
大浴場は思ってたより狭かったけど綺麗で他に入浴者が居なかったので一人占めで入れました。
何よりチェックアウトが11時なのは嬉しい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月27日 18:15:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございました。
カーテンの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお申し付けいただければ開け方等をご案内させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ならびにレビューをいただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 16:22:10

フロントの方が親切、丁寧な対応して頂きました。大浴場も綺麗で満足でした。アメニティグッズも満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月15日 17:11:28

当館に関しまして満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様にこれからも満足していただけるよう現状に満足せず日々邁進して参ります。
是非また名古屋にお越しの際は、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 舟田

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

0821どりさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

0821どりさん [50代/女性] 2022年03月14日 16:31:22

駅から近くコンビニも近くにあって便利!
館内、部屋とても綺麗で清潔感あり!
その中でも大浴場があり大満足

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月14日 18:35:46

お客様には当館の立地や客室、大浴場に関してご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指して、接客や清掃の品質向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

手がSHROUDさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

手がSHROUDさん [30代/男性] 2022年03月01日 13:49:22

2月は2回利用させて頂きました。
前回同様に大型テレビによる映画鑑賞で大満足です。

また3月も利用しようと思ってます。

2022年02月
アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月01日 17:50:09

また、二度に渡って当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
ぜひ、今後も名古屋駅周辺にいらした際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 栗田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【ヴィラダブルルーム □ 全室禁煙 □】

蹴球有閑人さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年02月24日 21:29:10

長引く不景気にコロナ騒動で、元気のない地方都市が多い中、名古屋は例外でした。でも飲食店は早めに追い出されたので(笑)、おなじみのAPAではあるけど、こちらのアパホテル〈名古屋駅前〉は初めて。宿泊さえできればよいので、こういう機能重視の構造は助かります。矛盾するようですが、大浴場はありがたかったです(笑)!

2022年02月
アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月24日 22:17:06

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、現状愛知県にはまん延防止等重点措置が実施されておりますので、周辺の飲食店と同様に、当館1階のレストランに関しましても20時ラストオーダー・21時完全閉店でご案内しております。ご夕食をご検討いただいているお客様につきましては、お時間を必ずご確認いただきますようお願い申し上げます。
また当館の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅や仕事の疲れを癒していただけるとご好評をいただいております。

是非また当館の大浴場をお目当てに、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

手がSHROUDさん [30代/男性] 2022年02月17日 10:56:37

本ホテルを選ぶキッカケになった「大型TV」と「簡単に接続できるHDMIによる映画鑑賞が可能」です。
この2点については大満足させて頂きました。
また部屋の環境も良く、長時間リラックスしながらアニメや映画の鑑賞が出来ました。
ホテルラウンジからエレベーター、そして廊下まで内装が綺麗な上に、
構造がこの価格で宿泊できるのが驚くほどの完成度です。

毎月定期的に旅行で来るので何度も利用させて頂きます。

2022年02月
アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月17日 15:15:40

お客様のおっしゃる通り、当館の客室は大きなテレビやHDMIのご用意があり、お連れ様とゆっくりとお寛ぎいただけるようになっているかと存じます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。何度でもお客様から選ばれるホテルを目指して今後も精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【ヴィラダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年02月15日 19:02:39

名古屋で1人の時はいつもここに決めてます。

2022年02月
アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月16日 16:06:30

当館を名古屋にいらした際の常宿にお選びいただき、大変光栄に存じます。
お客様のこのようなお声が私共の励みでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう、
スタッフ一同邁進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

にゃんこ19730831さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

にゃんこ19730831さん [40代/男性] 2022年01月29日 16:06:56

アパホテルは質の高い歯ブラシとひげ剃りを揃えているので良い。
チェックアウトを非対面でできるのも良い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月29日 16:35:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊された際、アメニティ類とフリーチェックアウトシステムにお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
今後は名古屋駅周辺の代表するホテルと呼んでいただける様、おもてなしの心を追求して参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅野

投稿者さん 2022年01月21日 01:21:56

豊田市方面出張のために利用しました。
素泊まりプランでしたが、コンビニも近くに立地していて便利で不自由なく過ごせました。
コストパフォーマンスが高いので、また出張機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月21日 01:35:32

お客様から良い評価を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビニエンスストアや飲食店がある為、非常に便利かと存じます。
今後もお客様に料金以上のサービスが提供できるよう、精進して参ります。また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン 2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2022年01月20日 09:49:31

新しくできたホテルで非常に綺麗です。部屋も広くて、スマホの充電などは現代風になっていて不便はありません。チェックインアウトも機械が導入されておりスムーズでした。
コロナ禍出やすかったので非常に満足でしたが、価格が高い場合は水や加湿器などもあってほしいと思いました。
駅からは少しだけ歩きますね。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月21日 01:28:55

当館の客室や設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。アパホテルは高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう励んで参ります。
また、ご希望があれば加湿器の貸し出しも行っておりますので次回機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

シン8910さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年01月18日 08:09:57

名古屋に行く機会があって訪問。
夜遅くにチェックインしましたが、フロントもハキハキとわかりやすく説明いただけました。
部屋もシングルだったのが何故かグレードをあげていただけ、部屋でもゆったりできました。
大浴場もあり、深夜1:00まで入れるのと混み具合がテレビで確認ができるので便利。内風呂がちょっと温めに感じ、露天風呂の方が温かったです。
部屋の清掃もしっかりできてたと思います。
空調もしっかり温度調整できます。
アメニティ類も不足もありません。
冷蔵庫の冷えもしっかりしてます。
VODは期間限定無料だったので、ラインナップ見たら観ようか迷ってたシティハンターもあり他のラインナップもよかったです。
朝食は1階にお店があり、最終入店9:30ギリギリに行きました。名古屋メシはどて煮くらいしかなかったです。まぁ周りに手羽先の店とかは沢山あるからわざわざ朝からは食べる必要はないかと、、、もしくは朝早くに行けばあったのでしょうか?朝食の種類は多くもなく、少なすぎるわけでもないです。
快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月19日 18:36:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、お客様には快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食についてご意見頂きました。当館の朝食は30種類以上の和洋食のバイキングをご用意しておりまして、自家製の豆腐や名古屋めし、アイリッシュ料理もご提供させていただいております。日替わりメニューでのご提供ですのでお客様の仰る通り、日によっては一部しかご用意がない場合もございます。ご期待に添えられず申し訳ございません。また、仰る通り周辺には有名な名古屋めしのお店が何店舗がございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお近くに御用の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント森