アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

katuo111さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

katuo111さん [70代/男性] 2023年01月01日 10:36:46

大浴場が心地良い

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月01日 12:30:14

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございました。
ホテルの高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に選ばれるホテル創りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年12月28日 18:12:56

朝食の価格設定が高い分 内容は充実しております。
ちょっとした露天風呂も嬉しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 23:24:18

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年12月27日 07:54:16

皆さんご存知のアパホテル。
クオリティもサービスも可もなく不可もなくアパホテルです。
何処に行ってもアパはアパです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:31:08

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年12月16日 11:48:59

イベント参加のため初めて利用させてもらいました。部屋のベッドはダブルサイズで一人で十分な広さです。特に気になる点はありませんが、強いて言えば廊下が吹き抜けで寒かったくらいでしょうか。それ以外は立地的にも駅近、すぐコンビニがあり便利でした。また名古屋に来た際には利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:34:17

投稿者さん 2022年12月07日 17:04:35

外見はきれいです
ただ部屋の掃除ができていない

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月07日 20:23:44

数あるホテルの中で当館に足を運んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように清掃徹底、客室の品質維持により一層努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗田

牧場の羊その3さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

牧場の羊その3さん [50代/男性] 2022年12月03日 19:03:55

立地が駅に近く良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月03日 19:25:48

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。

フロント 長谷川

【素泊まり】レイトチェックインプラン 18時以降のチェックインでお得に宿泊

投稿者さん 2022年11月25日 11:28:54

朝食会場は行列。朝食チケットも箱に入れるだけのシステムで、持っていない人も食べれてしまうのではないかと思いました。食事内容はとても美味しくて良かったがスタッフ不足なのか無いアイテムが多数ありました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月25日 14:11:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際、朝食会場が混み合い、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
もう一点ご指摘のございます朝食チケットを箱に入れるだけのシステムに関しましては、本来来場者の際、スタッフが確認をしておりますところ、できておりませんでしたことお詫び申し上げます。スタッフ人数に関しましても、レストラン責任者と相談を行い改善できる様、務めて参ります。
お忙しいところ、ご意見ご感想を寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

釣りマルさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

釣りマルさん [50代/男性] 2022年11月19日 16:35:39

アパ品質で安心して泊まれました。
大浴場も良く、癒されました。
ただ、初日に浴衣が無く、2日目以降は帯がない…。ちょっと困りました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月20日 18:48:08

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴衣と帯に関して、度重なる清掃不備でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年11月14日 09:27:13

アパ系列は良くも悪くも安定している。値段以上のものはないが、立地が良く、快適に過ごせる。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月14日 14:03:49

また貴重なお時間をいただいての投稿を誠に恐縮と存じます。
ご宿泊に際してご満足いただけたようで何よりと存じます。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント中納

投稿者さん 2022年11月13日 15:34:25

ユニットバスにあった紙コップにビニールで覆われていたが、長い髪の毛が挟まっていた。
さらに、トイレの前にも長い髪の毛が落ちていて。
他のいいところが台無しとなりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月13日 19:47:25

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:38

駅前のビジネスホテルなのに大浴場がある事がとても良かったです。
大浴場の利用についても時間帯が早かった(18時頃)ので他の人も殆どいなくて安心して使えました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月20日 12:58:24

また当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
アパホテル〈名古屋駅前〉の大浴場はジャグジー機能を兼ね備えた内風呂と、外湯はつぼ湯と浴槽がございます。
名古屋駅前には、種類の豊富な浴場を兼ね備えているホテルが少ないですので、当館はご満悦頂ける事かと存じます。
外気を感じながらの温度管理と衛生面の管理には充分に注意し、清潔な大浴場維持に務めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:48

大浴場がきれいで、露天風呂もあってきもちよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月10日 12:02:38

smec7さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

smec7さん [30代/男性] 2022年10月10日 10:03:57

アパはアパ。それ以上でも以下でもない。このレベルを全国標準的に提供する経営合理化には脱帽

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月10日 12:14:43

アパホテルの設備にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 塚野

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

king_kazumiさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

king_kazumiさん [40代/男性] 2022年10月09日 11:19:29

初アパでしたが風呂、部屋、ベッドの狭さや枕の小ささが無理でした。大浴場があるのは良いです。ビジネスで使う分には全く問題ないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月09日 13:52:50

またお忙しいところ、当館へのご宿泊のご投稿を寄せて下さいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、お客様の仰せの様に狭いつくりとなっております。客室内の各種コントロールスイッチを寝ながら操作できること、エアコンから出されるCO2排出量削減の為に敢えてコンパクトな設計となっております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。
一方で当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間をご提供できる様日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 18:28:17

APAホテルは旅行の時によく利用しています。ここは駅からも近く立地が良かったです。どこのAPAホテルも満足しています

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月18日 19:29:36

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 12:12:37

部屋は清潔で満足でしたが、バイキングの食事はこれと言ったものがなく物足りなかった。
バリエーションを増やすか目玉的なものが一品でもあれば良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月11日 19:19:13

ご朝食に関しましては、レストランスタッフと共有し、メニューの改善に努めて参ります。

フロント 児玉

投稿者さん 2022年08月29日 20:36:17

廊下が外にあるのが残念。
まだ涼しい日だったからよかったが、暑い日だと辛い。
他は特に問題なし。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年08月30日 02:06:03

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の客室フロアは吹き抜け構造であり、外気と内気の入れ替えを行うことが出来、空気循環を行っております。

今後ともお客様に選ばれるホテルを築くべく、日々精進して参ります。
フロント 古田

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:59

アパ最高。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年08月29日 17:11:26

お客様からお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年08月17日 20:02:27

良かった点は駅から近く、スタッフさんの対応も愛知割を使い、わかりにくい点等親切に説明していただけました。部屋も手狭ですが、音も静かでゆっくり眠れました。
大浴場もビジネスホテルに良くあるロッカーが足りないこともなく、快適に入浴しました。気になった点はユニットバスの扉が曇ガラスで透けること、共用スペースの冷房が入っていないことかなと思います。ただ食事に関しては30種類もあったかな?という感じです。食べたい様に思えるものも少なかったように感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年08月18日 04:45:22

スタッフの接客や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
また、客室ユニットバスの扉や共用スペースの冷房につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。基本的に共用スペースには冷房が入っておりますが、エレベーターには冷房がついておらず、ご不便をおかけすることがあるかと存じます。お客様から頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
ご朝食につきましてもよりお客様にご満足頂けるものを提供できるよう、改善に努めて参ります。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年08月09日 11:47:59

7月の三連休に利用しました。近くにもう一棟アパホテルがあり、最初は間違えてそこへ行ってしまいました。
部屋はキレイだし、従業員さんにも丁寧に対応していただき、快適に利用しました。
1つ難点としてはエレベーターが2台あるんですが、階数が多いためか、なかなか来ないのが気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年08月09日 16:34:20

お客さまからお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当館のエレベーターは3台、常設されておりますが夜の時間帯には大浴場をご利用するお客様が多く、大変混雑しております。
お客様にご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様から指摘されたことをカバーできるように、設備維持、接客向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中納