アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

たまちゃん06280774さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

たまちゃん06280774さん [50代/女性] 2023年02月06日 09:33:19

名古屋駅から少し歩きました。今回は大浴場があるのでコチラに宿泊を決めました。
アパホテルは大浴場が付いてるタイプが好きです。お部屋も清潔でコンパクトです。又利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月06日 15:14:54

お客様より、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場があるホテルでございます。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。また次回ご宿泊される際も是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 安藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2023年01月29日 09:41:03

旅行支援中もあり海外からの方等も多く男性大浴場は常に混雑で
した。エレベーターも来るまでに時間がかかりました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月29日 20:27:15

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り昨年から実施されている全国旅行支援の影響を受け、平日・休日問わず満室になるお日にちが多くございます。そのようなお日にちにつきましては大浴場やエレベーターが混み合うことがあり、大変心苦しい限りでございます。大浴場につきましては夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけますので、客室テレビのインフォメーション画面より混雑状況をご確認いただき、お時間をずらしてご利用いただけましたら幸いでございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年01月23日 17:08:15

名古屋駅からのアクセスが良く、ホテル周辺にもコンビニ等あるため、利便性に優れていた。部屋のテレビから、大浴場の混み具合を確認できる点がとても良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月23日 20:35:45

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。当館の近隣には、2店舗ほどコンビニエンスストアもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また当館には大浴場のご用意がございまして、客室から混雑状況をご確認いただけます。ご利用の際は、是非内湯と外湯をお楽しみいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 15:49:54

久々に利用しました。
駅に近く立地面は良いです。
外気があたる浴槽のある大浴場、VODサービスも満喫できました。
朝食はもう少し種類があると良いです。
また、構造上やむを得ませんがこの時期、廊下が寒いです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月06日 18:16:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

しかしながら、当館は建物の中央が吹き抜けの構造でございますので、非常に解放感が感じられるかと存じます。その反面、共有スペースは天候や気温の影響を受けやすく、ご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月26日 23:33:52

立地もよく、ホテル内も清潔で対応も丁寧でとても良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:27:51

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

投稿者さん 2022年12月21日 23:48:30

全国旅行支援を利用しました。うっかり、ワクチン接種証明を忘れてしまったことに気づいたのですが、マイナンバーカードを持っていたのでその場でアプリを入れて無事、スマホの画面を見せ、受付完了。我々が忘れたと気づいた後も、フロントの女性は笑顔で待っていてくださったので、感じのいい方に対応してもらえて良かったと思いました。
駅からは、周辺が工事中だったからなのか意外と距離があるように感じました。このアパホテルのすぐ近くにもう一軒アパホテルがあるので、何度もマップで確認しなければならず、少しややこしかったです。また、大浴場があるのはいいのですが部屋を出てエレベーターへ行く途中ふと見上げると吹き抜けになっていて、屋外に出るのと変わりなく、浴衣だととても寒かったです。
部屋は狭かったものの、清潔でとにかく綺麗でした。特にアパの歯ブラシとヘアブラシは他のホテルと比べても大変気に入りました。女性向けに化粧水や美容液などがついているともっと良いと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月23日 22:52:06

投稿者さん 2022年12月18日 06:47:32

駅には近いですが、周辺の工事で場所が少し分かりづらく、メインの駅前ではないので、ホテル近くにはお店は少なめです。
部屋はアパホテルなので悪い所は特に無いです。
宿泊するだけのホテルなら間違いないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月22日 11:58:05

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小田

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年11月25日 11:19:51

雨で濡れてたキャリーを見て、フロントのお姉さんがタオルを渡してくださりました。
下げ忘れたのか2人分のアメニティがありましたがお水が2つなのはラッキーでした。
清掃はイマイチ、髪の毛がいくつか落ちていたので△

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月25日 14:03:09

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回ご宿泊の際、私共フロントの応対にお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
全スタッフが、気配り心配りが出来る様務めて参ります。
一方で清掃面に関しまして、不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛が落ちている点に関しましては、清掃後の確認を疎かに行っていたことかと存じます。
清掃担当、確認者に再度清掃方法の徹底を行い二度と同じことを起こさない様にして参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 浅野

かーこ1047さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

かーこ1047さん [60代/女性] 2022年11月23日 20:02:48

11月20日 全国支援使っての宿泊でした
お風呂がとても混んでいました
モーニングはそこそこでした

楽しい一日ありがとうございました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月23日 20:49:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、大浴場の混雑状況は客室内のTVで確認が可能でございますので、次回以降ご利用の際はぜぜひご活用くださいませ。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 22:46:25

11/13受験の為子供と宿泊しました。2人でダブルルームの利用でしたのでお部屋もベットも狭く感じました。お風呂も狭いですが大浴場があるので問題なかったです。
アメニティ揃っていてお部屋もきれいで良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのがありがたかったです。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。
朝食はパンだけでなく和食が食べられる所が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月15日 16:01:15

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 09:27:13

アパ系列は良くも悪くも安定している。値段以上のものはないが、立地が良く、快適に過ごせる。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月14日 14:03:49

また貴重なお時間をいただいての投稿を誠に恐縮と存じます。
ご宿泊に際してご満足いただけたようで何よりと存じます。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント中納

投稿者さん 2022年11月10日 09:23:57

カレープレゼントとの謳い文句だが、もらえなかった
今流行りのオトリ広告?

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月19日 04:35:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在におきまして、スタッフの確認不足が起因となり、本来お渡しすべき特典を失念しておりました。大変申し訳ございません。
お客様のご利用頂いたプランは紛れもなく、お得な特典付きでお泊まりいただける室数限定のモニタープランでございました。
ご期待頂いた中でのご来館を頂いたのにも関わらず、この様な初歩的な失態に伴い、失望させてしまいました事、大変心苦く思います。今一度スタッフ一人一人の知識と適応力を見つめ直し、この様な事が再発せぬ様注意いたします。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 古田

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月24日 20:17:03

露天風呂、朝食が良かった。受付で手書きが不要になり便利だった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月25日 22:39:58

当館でのご滞在に関して、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、当館自慢の大浴場に関しても、高評価いただき、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 児玉

投稿者さん 2022年10月22日 17:50:25

駅近で便利が良かった。只、旧館と新館が並んで建っているので,判り辛かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月23日 13:21:07

また当館の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉の中にございます、同じアパホテルの新幹線口北とは同じ道沿いにあり、当館より100メートル程先にあり、地図上でもほぼ同じ箇所を示すためわかりにくいという声、間違えるという現状は多くございます。上手く当館でもご案内が出来るよう努めて参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

がみさん1968さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2022年10月13日 16:26:40

大浴場で足伸ばして湯に浸かり、疲れがとれました。
内湯の温度がもう少し高めが好みです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月15日 12:07:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

smec7さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

smec7さん [30代/男性] 2022年10月10日 10:03:57

アパはアパ。それ以上でも以下でもない。このレベルを全国標準的に提供する経営合理化には脱帽

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月10日 12:14:43

アパホテルの設備にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 塚野

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

気さくな除細動器さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

気さくな除細動器さん [30代/男性] 2022年07月19日 06:23:09

アメニティがもう少し充実しているとよい

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月19日 16:36:44

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
アメニティ—の件につきましてはご意見として承りたいと存じます。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。ご利用ありがとうございました。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

気さくな除細動器さん [30代/男性] 2022年07月19日 06:22:10

コメダ、世界の山ちゃんが近い
駅からも地下を上手く利用すれば近い

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月19日 16:35:20

周辺施設の高評価をいただき誠に光栄と存じます。皆様から大変好評をいただいております。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 18:08:06

VOD、久しぶりに見ました。
映画面白かったから何だか得した気分です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月27日 06:52:02

アパホテルではVODを無料でお楽しみいただけます。お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
毎月ご覧いただける映画の内容が変わりますので、今後アパホテルをご利用の際もぜひVODをお楽しみいただければと存じます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:30

新しい建物なので部屋が綺麗だった。駅からとても近いので便利だった。コンビニも飲食店も近隣にはたくさんあったので、ホテルの朝食はつけなかったが特に困ったことなどなかった。大浴場の混み具合を部屋で確認できるシステムは便利と思ったが空いていると記載されていたので行ってみたら結構人が入っていた。タイムラグがあるのかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 16:23:28

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。貴重なお時間をいただいての投稿をいただき大変恐縮と存じます。
タイムラグの件は一度検証してみたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。