アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

怒無さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:47:41

場所も良くて、とても綺麗で満足です。設備も充実していて、当たりのアパだと思いました、

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月18日 01:12:41

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:49

とても良かった。また泊まりたい。

近くのローソンはずっと混んでいた。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月16日 16:35:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 13:27:25

駅に近く大浴場もあり寝具も良く寝るだけなら十分な設備です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:27:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:06

great

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:30:28

Thank you for using APA Hotel Nagoya Ekimae. We hope you have a relaxing time. We will continue to strive to be the hotel of choice for many people, so please use our hotel when you come to Nagoya. Thanks for posting. looking forward to seeing you coming again.
Front Oda

投稿者さん 2023年08月05日 18:04:03

駅からは若干歩きますが、許容範囲といったところ。大浴場ありますが、夜は結構混んでます。しかし、総合して綺麗ですので、十分かと思います

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:31:21

投稿者さん 2023年08月03日 17:20:05

仕事で初めて名古屋に泊まりました。

地下街のエスカの出口からすぐの所で、すぐ近くにコンビニもあり、とても便利でした。
部屋は、とてもきれいで清潔感も十分です。
寝るための部屋と割り切った作りで、ベッドは大き目な反面、他のスペースは極小ですが、仕事終わりでほぼベッドの上にいたことから考えると、これで良いのかなと思いました。
ただ、部屋を出ると、毎回全ての電源が切れるので、戻ってくる度にエアコンのスイッチを入れ直さないといけないのは面倒でした。
何か暑いなと思ったら、止まってる、の繰り返しを何度か経験してようやく学習。
カードキーを差し込んだらエアコンも自動で動くようにしてほしいです。
また、冷蔵庫の固定が甘いので、ドアを開けようとすると、冷蔵庫ごと動くので、いつも本体を押さえながらでないとドアを開けられませんでした。
大浴場が併設されているので、ここを選びましたが、結果、選んで本当に良かったです。
仕事の疲れを十分に癒やすことができました。
部屋のモニターで混雑具合も確認できて良かったです。
あと、1階のエレベーター前に朝刊サービスがありました。
朝食の時に置いてあるのに気づきましたが、部屋まで持って着てくれる所もあったので、こうしたサービスがあるのならば、前もって教えてもらっても良かったように思います。

いろいろ書きましたが、総合的に泊まって良かったと思いました。
今後も機会があれば積極的に利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月06日 21:38:11

お客様の仰いますように、当館は名古屋駅から近く、ビジネスやレジャーといった幅広い方々よりご利用頂いております。

また、この度は客室設備に関する多数のご意見誠にありがとうございます。並びにお客様におかれましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回お客様にご滞在いただきました客室を改めて確認させていただき、ご指摘いただきました冷蔵庫の固定を修繕させていただきました。
エアコンに関しましてはすぐの改善は難しいところではございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後多くのお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

poison-berryさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年08月02日 15:01:37

安定のアパホテルですね。お部屋がコンパクトなのはわかっていることなので気になりません。
無駄がなく掃除が行き届いておりとても過ごしやすいです。
今回急遽の予約でチェックイン時間すぐ伺った際にまだ部屋が決まってないといわれて、大浴場のある2階のフロアにしていただけたのも、お風呂行きやすくてありがたかったです。
アパホテルは今後も安定して利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月02日 17:35:28

チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後ともより一層お客様の期待に応えられるようスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

goemon8840さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

goemon8840さん [30代/男性] 2023年08月02日 11:42:29

快適に過ごすことができます!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月02日 17:19:25

フロント 吉田

ただの石田さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ただの石田さん [20代/男性] 2023年07月29日 15:44:33

良かった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月29日 16:16:12

ご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、
ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上や
スタッフのサービス力向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
フロント 長谷川

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

For-example-JohnSmithさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

For-example-JohnSmithさん [50代/女性] 2023年07月23日 11:59:05

食事はおいしい、ですね

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月24日 21:09:00

お食事についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食は和洋30種類のバイキング形式でして、多くのお客様から名古屋名物にご好評をいただいております。
また、ご夕食につきましてはレストランオリジナルのアイリッシュシチューをメインとしておりまして、お客様にお楽しみいただけた様子が窺え、何よりでございます。
次回当館のレストランでお食事をお召し上がりいただく際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 梶川

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付

投稿者さん 2023年07月22日 17:10:11

アプリのチェックインが便利でした。
時間ぎりぎりに出たので、チェックアウトのエレベーターがかなり混み合っていました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月23日 18:21:14

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アパアプリについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。とても便利なアプリとなっておりますので、次回以降アパホテルご利用の際は是非アパアプリからのご予約をお試し頂けましたら幸いでございます。
エレベーターにつきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間でございます10時や11時はエレベーターが大変混雑致しますので、お時間に余裕を持ってお出かけ頂きますよう何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

misaak57さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

misaak57さん [40代/女性] 2023年07月21日 22:42:02

お部屋は手狭でしたが照明が明るく、持ち帰った仕事をこなすのにやりやすい環境でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月22日 02:44:41

アパホテルはオリジナルの新都市型ホテルと称しまして、環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに空調のコントロールパネルやコンセント等を集約しておりますので、客室内では無駄なご移動なくご滞在いただけたのではないでしょうか。

照明に関しては、コンパクトなお部屋ながらも入口、ベッド上、ベッドサイドのシーリングライト、デスク上にも設置をさせていただいておりますので、お部屋は常に明るい状態かと存じまして、お褒めのお言葉をいただけて幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 15:54:16

部屋も綺麗で、特に不満はなかったです。快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月21日 20:16:24

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 児玉

キ優さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キ優さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:33:30

ホテルはすごく清潔でアメニティも充実していたのでよかったです。グルメ三昧の旅行だったのですが、ESCAも近くて立地も良かったです。名古屋に行く時はまた泊まるつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月20日 02:47:53

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変光栄に存じます。当館は名古屋駅の新幹線側に位置しておりまして、近くのエスカ地下街のE7出口までは徒歩4分程の距離でございます。エスカ地下街には名古屋名物がお楽しみいただけるレストランも多くございますので、お食事処には困らないかと存じます。また、当館の朝食バイキングにも名古屋名物をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館を再びお選びいただけるというお言葉を拝見し、非常に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

投稿者さん 2023年07月19日 01:27:36

大浴場のあるホテルで、名古屋駅からのアクセスの良い場所を探していたので、大満足です。
朝早くに到着したので荷物を預けて出掛けられるのも便利でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で好印象でした。
お部屋もきれいだし、VODが無料となっていたため、お部屋時間も満喫できました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月19日 06:16:24

当館に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 舟田

投稿者さん 2023年07月18日 23:57:08

名古屋でのイベント参加のために宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗ですし大浴場はゆっくりお風呂に入れて気持ちが良かったです。フロントの方も丁寧に対応してくださり立地条件も良かったので
またお世話になるかもしれません。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月19日 06:17:06

フロント 舟田

投稿者さん 2023年07月15日 22:17:58

期待以上でした。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:40:51

フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ナチュラル・ハンターさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年07月15日 19:32:45

朝食の名古屋メシと夕食のアイリッシュシチューにギネスビール生は期待を超えた美味さ。
部屋にセーフティボックスがないのと大浴場に靴べらがないのは不便でした。
フロントの丁寧な対応やルームキーをボックスに返却するだけで完了する合理的なチェックアウト方式も満足。
投稿でレトルトアパカレーがもらえたのにはサプライズ。また利用したいホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:40:13

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館1階レストラン「Peter Cole」にて、ご朝食やご夕食をお召し上がりいただけます。ご朝食は前売り1,600円、当日であれば1,800円でお召し上がりいただけます。15時からはアイリッシュパブとしてご利用いただけますので、ご利用くださいませ。
またご意見を頂きまして、ありがとうございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング
【ヴィラダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年07月15日 18:01:43

従業員の方がとても親切でした。
また利用します。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:32:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

george557188さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

george557188さん [50代/男性] 2023年07月12日 17:09:58

駅から近い
朝食美味しい
大浴場きれい
こじんまりとまとまったホテル

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月12日 22:02:44

大浴場は内湯と外湯、つぼ湯があり、旅の疲れを癒やされるとご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】