アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ぐへへまんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:46:05

朝食が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月06日 18:23:56

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
当館のご朝食は和洋30種類のバイキングを提供しておりまして、名古屋名物もお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際も、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 梶川

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:06

great

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:30:28

Thank you for using APA Hotel Nagoya Ekimae. We hope you have a relaxing time. We will continue to strive to be the hotel of choice for many people, so please use our hotel when you come to Nagoya. Thanks for posting. looking forward to seeing you coming again.
Front Oda

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月21日 15:54:16

部屋も綺麗で、特に不満はなかったです。快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月21日 20:16:24

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月15日 22:17:58

期待以上でした。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:40:51

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年07月05日 06:52:00

急遽、宿泊となり、大変、助かりました。やはり、大浴場は、最高。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月05日 14:18:15

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場に関しても、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけるようサービスや商品の向上に努めて参ります。
フロント 児玉

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2023年06月17日 16:27:47

5月18日に宿泊しました。アパさんはどこで利用してもシステムが同じなので助かります。頂いたカレーは美味しかったです♪

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月17日 18:20:08

またいつもアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルは全国に数多くございますが、基本的には同じ「新都市型ホテル」というコンセプトのもと設計・運営を行っております。お部屋のタイプも様々ございますので、ビジネスやレジャーまで幅広くご利用いただいております。今後とも出張先やご旅行先の宿としてご検討いただけましたら幸いでございます。
また、アパ社長カレーにつきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。累計1,000万食突破いたしまして、非常食としてご購入される方やお土産としてご購入される方もいらっしゃいます。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月14日 22:36:53

駅からも近く、受付の接客も明るく、ゆっくり休むことができました。また、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月15日 04:54:51

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

yakimotoさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:23:25

部屋、大浴場などは良かったですが、なにせ、駅からの道がわかりにくいです。駅から3分とありましたが、全然違って、10分以上かかりました。HPにも詳しい道順や目安なども無く、MAPからのでも南に向かうとか、あのビル群の中、21時過ぎに、、改善して欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月06日 06:50:31

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際の道順に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、当館は大通りから一本入った場所に位置しております。
ご案内できるものが少なく申し訳ございません。
改善にはお時間が掛かるかと存じますが、
何かあればいつでもお電話頂戴できましたら
ご案内させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年05月07日 23:16:49

今回の旅行で宿泊で利用しました、立地の良さと大浴場があるのがよかったです

アプリで簡単にチェックインが出来るのは非常に便利でした

部屋はそんなに広くないのですが、ベットのマットがとても良く眠れました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年05月08日 14:29:30

立地面や大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ベッドに関しましては、「Cloud fit(クラウドフィット)」を設置しております。
こちらは、まるで雲の上のような寝心地を体感いただける、アパホテルオリジナルベッドでございます。
お客様にご好評いただきましたこと、大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

奈菜絵さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

奈菜絵さん [50代/女性] 2023年05月05日 23:32:15

お部屋はかなりコンパクトな作りでしたが清潔感もありよかったです。子供連れだったのでかなり大きいテレビでアニメ見れて楽しかったみたいです。お風呂も大きなお風呂に夜はブクブク泡が出るようになっていたので楽しんで入ってました。ただ朝も入ろうとしたのですがバブルがなかったため熱すぎて子供は入れなくてがっかりしてました。朝もブクブク泡が欲しかったなぁと思いました。あ、あとタオルをかける洗濯紐みたいなのが部屋のお風呂場にあれば便利なのにと思いました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年05月06日 06:42:35

アパホテルは環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。
お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに空調のコントロールパネルやコンセント等を集約することで、快適にお過ごしいただける空間をご提供させて頂いております。

大浴場のバブルに関してはお客様のご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
近隣客室hの騒音の関係からお時間帯によっては
運転を停止させていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

設備に関してはすぐの改善は難しいですが、
お客様のお声を反映できる様尽力して参ります。

また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント鈴木

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年05月02日 20:53:31

1階のレストランと大浴場が好きで毎回利用しています。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年05月03日 04:00:20

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 16:20:40

朝食の種類が多く充実していました。近くにコンビニもあり良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月29日 20:10:17

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご朝食には和洋のビュッフェに名古屋めしをいくつかご用意しており、皆様にご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
また、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗田

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月30日 19:53:59

風呂は良かったです
朝食はまぁまぁよかったです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月31日 01:18:26

投稿者さん 2023年03月28日 12:28:45

設備、装飾も奇麗だし、TVも大画面で満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月28日 20:35:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年03月01日 21:38:15

部屋も綺麗で設備も充実していてとても居心地良く休めました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月02日 00:30:33

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

あき34337354さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

あき34337354さん [20代/女性] 2023年02月16日 23:25:53

子供と宿泊しました。
アメニティも子供用を準備してくださり対応も丁寧です。
お風呂も3種類あり疲れを癒すことができました!
ツインルームのベッドは自分で簡単に移動でき、子供の落下防止にベッドをくっつけることが可能でした!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月17日 03:59:33

ご滞在中におきまして、ご満足いただけました様子を伺うことが出来、スタッフ一同心より安堵いたしました。お子様用のアメニティに限らず、追加でご用命いただくアメニティに関しましては、今後においてもお気軽にお申し付けくださいませ。また、当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
ツインタイプのベッドに関しましては、キャスター付きでございます故、限りあるスペースではございますが、移動させることも可能ではございます。しかしながら、有事の際においては、お足元のスペースが狭まる事からリスクが重なる恐れもございますので、予めご周知くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。
フロント 古田

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

ぷかもとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年02月04日 15:10:05

コンパクトな部屋なのに、ベッドとテレビが大きくとても快適でした。
接客もよく満足なのですが、パジャマやナイトガウンでなく、浴衣なのが不満でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月05日 03:08:53

ベットについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 アパホテルのベッドはクラウドフィットと申しまして、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドとなっております。是非アパホテルならではのオリジナルベッドでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

のんたん03271208さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年02月03日 10:26:22

出張で泊まりますが
駅から近くですが、静かでのんびり出来ました♪

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月03日 12:30:12

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。2階ございます大浴場には、男性浴場・女性浴場ともに露天風呂をご用意しております。旅や仕事の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

nursu9812さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

nursu9812さん [40代/女性] 2023年01月26日 17:54:13

受験で利用しました。1人で心配でしたが、親切にしていただき不安なく宿泊できたようです。
しっかりとした朝食が付いていたので、それも良かった様です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月27日 00:42:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年01月23日 17:08:15

名古屋駅からのアクセスが良く、ホテル周辺にもコンビニ等あるため、利便性に優れていた。部屋のテレビから、大浴場の混み具合を確認できる点がとても良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月23日 20:35:45

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。当館の近隣には、2店舗ほどコンビニエンスストアもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また当館には大浴場のご用意がございまして、客室から混雑状況をご確認いただけます。ご利用の際は、是非内湯と外湯をお楽しみいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】