アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

イエロースプリングスさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年11月01日 18:28:32

初めて宿泊しましたが、立地、大浴場、接客等満足です。朝食は 味、品数もう少し頑張っていただきたいかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:08:19

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年10月30日 16:01:37

この安さでこのサービスはとってもコスパ良いです!
大満足!
特に枕が硬めかつ、高さ2パターンあったのがポイント高いです。
あと、女性としては鏡台があったのが有り難い。
何気に化粧できる鏡台or鏡がないホテルが多いのですよね…
初めてのアパホテル利用かつ、アパ直利用だったのですが、通信の問題かなかなかチェックイン出来ず、結局スタッフに聞きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また西日本に遊びに来る予定なので、利用させて頂きたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月31日 02:58:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
まず客室枕に関しまして、10月中旬より4WAY枕【ADJUST FIT】を追加で導入し、以前から設置しております3D枕【AirRelax】と一緒に備え付けております。4WAY枕は、枕に厚みを持たせより睡眠時の心地よさを追求したアパホテルオリジナル枕でございます。最新のアメニティにお気づきになられましたこと大変喜ばしい限りでございます。
一方で、アパアプリチェックインに関しまして通信が混雑状況の為、上手く反応しませんでしたことお詫び致します。全国旅行支援割が始まり予約システムにアクセスが集中した事が原因と考えられます。会社全体でアクセス環境の整備に努めてまいります。
アパホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様にとりまして便利で機能的にお過ごし頂ける様、これからも向上心を持って取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年10月25日 09:26:20

10月14日に宿泊。
アメニティは必要十分。困ることはなかったです。
駅から近く便利で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。接客の良さはふつうの旅館やホテル以上に良かったです。
名古屋駅周辺で、ホテルを探している方は、おすすめです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月25日 22:43:12

当館スタッフの接客に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からいただく、温かいお言葉が私共のスタッフの励みでございます。
今後とも皆様にご利用いただけるよう、スタッフのサービスや商品の向上を続けて参りますので、次回名古屋にお越しの際は、また是非当館へお越しくださいませ。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2022年10月24日 14:08:33

今回全国旅行支援を利用しての宿泊で、うまく手続きできているか不安だったのですが、フロントでの案内がとてもスムーズ・丁寧で大変助かりました。お部屋や各設備も綺麗で、快適に過ごすことができました。また名古屋に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月25日 22:35:31

スタッフの対応に関して、高い評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。
お客様からいただく温かいお声が、私共の励みでござます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年10月24日 13:49:23

2022/10/22に宿泊しました。
ベッドは広く、部屋のテレビはスマートフォンと繋げることができ、好きな動画を大画面で見ることができ満足。
部屋の充電用コンセントもいくつかあり、便利。設備は全て綺麗ですし、25時まで入れる大浴場は露天もあり、疲れを癒すことができました。チェックアウトも簡単ですしノーストレスでした。
館内にある自販機は外にあるものと同じ金額だったので外に行く手間が省けました。
次回名古屋に行くことがあればまた使いたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月25日 22:33:52

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、内風呂と、露天はつぼ湯と浴槽がございますので、旅の疲れが癒されるとご好評いただいております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
次回名古屋にお立ち寄りの際は是非また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 10:48:40

新しく設備も充実していていいホテルでした。ただ朝エレベーター1台休止させていて、大混雑。休止理由が、寝具搬入のためということだけど、本当?エコをアピールするのはいいけど、コロナたいさくでは、逆効果では?満室で儲かっているのだから、臨機応変に対応して欲しい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月23日 13:48:48

また当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
早朝時間帯エレベーター1基休止にしておりますこと、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。早朝時間帯、客室リネン搬入の為、エレベーターを休止していることは本当でございます。
お客様にご迷惑をお掛けしておりましたので、その対策として、搬入の時間を前にずらし、エレベーターを3台とも通常運用に戻す様、変更致しました。
エコに関しましては賛否のご意見を頂いております。お客様のご意見を出来る限り反映出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 11:16:33

名古屋駅からの距離も程よく、近くにコンビニも複数ありとても便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月21日 16:37:25

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月11日 08:29:16

まずロビーを含む館内はとても綺麗で清潔感があり好感がもてました。
室内はベッドを除いたエリアにも十分なスペースがあり、パッキングなどの作業も難なくできます。
大浴場には朝はいりましたが整理、清掃はよかったと思います。
難点としては部屋に部屋着が置いてなかったことくらいですかね。おそらく頼めば準備してもらえると思います。
あとあったら良いなと思ったことに、モニターで見れるインフォメーションに、最終的な追加料金を表示できるようにすること、チェックイン時に受け取る説明書に大浴場まではスリッパで行けるかどうかの表記があげられます。
また、ホテル自体のことではないですが、レストラン(アイリッシュパブ)の店員の方がもう少しビールの知識を覚えるようにすれば、よいかもしれません。
総じてよかったと思います。また使用する機会があればお願いしたいです。
PS.カレー、おいしかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月12日 22:23:31

客室の部屋着に関して、通常であれば引出にご準備しておりますが、設置が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

また、様々な貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
是非とも今後の参考とさせていただき、ホテルのサービスや商品やサービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

koji大将さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

koji大将さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:10:16

アパホテルは間違いなし!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月10日 18:05:30

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変光栄でございます。

koji大将さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

koji大将さん [40代/男性] 2022年10月10日 12:09:47

アパホテルは間違いなし!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月10日 18:00:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。

ザッキーニさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:58:44

いつもお世話になっております。
いつも通り、綺麗で快適な出張にしていただき、ありがとうございますm(_ _)m

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月08日 14:25:37

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、口コミをご投稿して頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。これからも、よろおもてなしの心をもって、ホテルづくりを行って参ります。

フロント 浅野

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

ザッキーニさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ザッキーニさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:58:14

いつもお世話になっております。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月08日 14:20:50

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお気持ちに立ち、快適でより便利なホテルづくりを行って参ります。

投稿者さん 2022年10月06日 19:02:04

部屋が綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月07日 08:37:50

お部屋に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
昨年度開業し、7月30日で1年を迎えました。
綺麗な状態を保てるよう努めて参りますので、名古屋へ来た際はぜひ当館をご利用下さいませ。

のっぴ3446さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

のっぴ3446さん [40代/男性] 2022年10月02日 18:17:44

とても綺麗なホテルでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。
大浴場もあって疲れを癒せました。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月03日 02:15:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当館ですが、昨年度オープンいたしまして、1年ほど経過いたしました。現状のきれいな状態を保つことの出来るよう精進してまいります。

ご朝食や大浴場もご堪能いただけたようでして幸いでございます。

また名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 12:47:08

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。エレベーターでたまたまお会いした時、扉が閉まるまでずっと頭を下げられていて驚きました!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月01日 12:11:58

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

はは 時々 おなごさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

はは 時々 おなごさん [40代/女性] 2022年09月28日 20:53:30

とにかく掃除が丁寧で完璧です。
フロントの方達も一流のホテルマンといった対応をして下さいました。
このお値段でこのサービスと過ごしやすさなら文句のつけようがありません。
女性目線のアメニティや大浴場の設備も好感が持てました。
残念ながらお部屋完備のアパ社長の本は読みませんでしたが…

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月29日 06:47:03

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。スタッフ一同花ごころあふれるおもてなしをこころがけ接客させて頂いております。お客様から頂いた言葉を励みにこれからも精進して参ります。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。お部屋の本は、次回ご時間ある際お部屋のお読みいただければ幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中納

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年09月26日 17:09:18

当ホテルはいつもと同様、部屋・トイレ・お風呂が清潔で安心して利用してます。次の機会も利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月26日 21:59:35

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伝わり、スタッフ一同大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけますよう、サービスや商品の向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 17:37:41

初めて利用させていただきました。設備・部屋とも申し分なかったのですが、ロビーにおられた従業員の皆様の対応がとても素晴らしく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月25日 06:03:53

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 12:18:35

名駅西口に用事があり、駅に近く風呂有で朝食有を探すと場所が限られて初めてAPAを利用した
チェックイン前に荷物預かりサービスで荷物を預かってもらい、チェックイン時にこちらに部屋の階層を選ばせてくれた、2階か12階だったのだが高階層より風呂へのアクセスを希望し2階を選んだがエレベーターホールに近いので騒がしいかもしれないと忠告もいただいた
実際はエレベーターホールと客室との通路には2階宿泊者でないと開けられない自動ドアがあるためまったく五月蠅くなかった
VODも1000円のところ無料視聴出来、アンケートでアパカレー390円も無料で貰い満足
風呂は駅前ながら広めの内湯と露天2種があり、洗い場も10か所以上あるためそれなりの人数が風呂を利用しても脱衣所以外は混みあわない広さがあった
不満点があるとすれば朝食会場はホテル併設の飲食店なのだが宿泊者の朝食券をまったく確認しないため、無銭飲食が可能ないい加減な管理だなと思う(ホテル側の入り口から入っているからある程度客を信用しているのだとは思うが)
ホテル側で別途1400円と精算している人もいるわけだし、人を入り口に配備出来ないなら出来ないなりのシステムを構築して欲しい
利用者の大半が「えっ?これで勝手に食べていいの?」って不安な顏して入場口に立ち止まっていた

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月25日 06:16:14

当館提供の様々なサービスに関してお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、チェックイン前とチェックアウト後は無料でお手回り品のお預かりをしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
VOD無料化に関して、昨年度アパグループが50周年を迎えたことによる企画でございまして、通年無料でご覧いただけます。随時ラインナップも変更しておりますので、飽きずに楽しんでいただけるかと存じます。
口コミ投稿キャンペーンにご協力いただいたようでして、感謝いたします。
本年12月31日まで行っており、回数制限は設けておりませんので、次回アパホテルご利用時もぜひご協力いただければと幸いでございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
どのような運営形態で朝食を営業しているのかを日々確認できておらず、今回お客様に仰って頂き、このような事態ということを認識いたしました。
実際にレストランスタッフに確認し、解決策を練って参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

名古屋へいらした際はぜひ当館をごりようくださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 17:08:46

以前利用したアパホテル同様従業員の方々は親切ですし言うことなしでした。また名古屋に訪れる時は利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月20日 19:47:29

フロント 塚野