立地もサービスも大満足!また泊まりたいホテル

チェックインの際にアパ会員になるとまたずにチェックインさせてもらえてチェックアウトが11時までになりました。 正直立地だけで選んだのですが、備品も大浴場もサービスも大満足でした! また是非泊まりたいホテルになりました。 チェックインアウトの際に荷物を預けられるのは大変助かりました!

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のご投稿から当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、アパ会員の方々はチェックインの際に住所の入力が不要になりますのでスムーズにお部屋にご移動いただけます。ご活用いただきましてありがとうございます。 立地や荷物預かりなど、当館を最大限ご活用いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。 何度訪れても、お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、今後とも当館をお選びくださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 内田
2026-01-28
出張おおたろう
快適な大浴場が魅力的なホテル

今までカードの現地払いができるホテルを選定していた為、アパさんを利用した事がなかったのですが、なぜ今まで使わなかったのかと後悔するほど、全てにおいてクオリティの高いビジホだと思いました。 特に大浴場の快適さが良いと思います。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回、当館をお選びいただけたこと、そしてご滞在にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同恐悦至極にございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、今後のお客様の選択にアパホテルを加えていただけますと大変光栄でございます。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 内田
2026-01-18
ももぴい
駅近で便利!お風呂のカードは改善希望

駅から近くて、便利でした。お風呂と氷ディスペンサーのカップがないときがあって、ちょっと残念でした。 お部屋も綺麗でよかったです。 お風呂のカードを一部屋一枚と言われたのだけは納得出来なかったです。常に一緒に行動するとは限らないので、一人一枚のほうがいいと思います。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場に設置されてます紙コップや大浴場の専用キーにつきまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。 紙コップに関しまして、スタッフ見回る頻度を高くし改善に努めます。 大浴場の専用キーにつきましては、在庫を増やしてまいりますが、枚数に限りがございますのでご了承くださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 フロント 水草
2026-01-17
misojasmine

名古屋駅周辺が工事しており少し迷いましたが、アクセスとても良かったです。(ホテルから少し歩いたところにローソン、もう少し歩くとファミマがあります。) お風呂場にもお部屋にも鏡とコンセントがあり2人で宿泊しましたが化粧を同時にできたのも良かったです。朝食も名古屋ならではの食べ物がたくさんあり美味しくいただけました。また機会があれば宿泊したいです。

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴殿完備〜7/31

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今現在工事の影響で道が分かりづらくなっております、ご迷惑おかけいたします。朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。レストランスタッフに共有し、今後の励みにさせて頂きます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント 伊藤
2026-01-08
history1600
ハンガーが便利、朝食も充実

客室にセットしてあるハンガーがズボンもうまく引っかかりずれる事もなく落ちる事もなく便利だと思いました。朝食ですが過去に宿泊した時も利用させていただいているが今回は7時頃朝食会場に行ったが今回に関しておかずの一部が少ない状態になっている物がなく全て盛り沢山に置いてあり目が行き届いていると感じました。また来年のいつか宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ハンガーに関しましてはピンチ付きの物から現在の肩の部分に切り込みが入った物へと変更になったばかりであり、その点について早速お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 朝田
2025-12-17
まーちゃん80108010
コスパ良し!大浴場とご当地朝食が魅力

リーズナブルなのに 大浴場もあり、朝食もご当地食があって お部屋も綺麗だったしとても気持ちよく宿泊できました。 1つ残念だったのは、大浴場にあった信楽焼の1人用のお風呂に入っていたお客さんが1人でずーっと入浴していたので入れませんでした。これはホテル側の責任ではありませんけどね。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当館のご宿泊に満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また名古屋にお立ち寄る際には是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント 伊藤
2025-11-28
mikipon68
駅近で便利!山ちゃんで一杯

名古屋駅から近いので観光するのにはとても便利だったし、ホテルの近くに山ちゃんの居酒屋があって12時まで営業していたのでゆっくり飲めた。徒歩1分くらい 気になったのは寒いかと思ってエアコン付けたけど、直で当たる感じでめちゃくちゃ暑かった。 何度か起きて温度を下げたりしてそれはどうかな?と思った。 14階だったから見晴らしはいいかも。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿完備!全室禁煙ルームでのご案内!【アパは映画など見放題】

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎできたでしょうか?エアコンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また名古屋にお立ち寄る際には是非当館をご利用くださいませ。 フロント伊藤
2025-11-25
kio2005
大浴場で癒される、駅近で安心

沖縄からの帰り、長野県への列車が翌日のため利用しました。疲れが溜まっていたので大浴場がとても体を癒してくれました。 セキュリティもしっかりしていたので安心できました。名古屋駅から近いのでまた利用したいと思います。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の大浴場に関しまして、 お客様からのお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 今後ともより一層お客様に満足いただけますように努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 水草
2025-11-22
ぎーちゃんらぶ
丁寧な接客

まだ新しいのか、全体的にとても綺麗な建物でした。 大浴場は綺麗で広く、ゆったりと過ごすことができました。 フロントのスタッフの方々の接客も素晴らしく、チェックアウト後に手荷物を預ける際も快く対応してくださいました。 また名古屋に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館はチェックイン日・アウト日中でございましたら、早朝から深夜まで無料でお預かり可能でございます。 次回以降も是非ご活用くださいませ。 また、大浴場につきましてもお客様からお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 水草
2025-11-22
バッフィー
丁寧なフロント対応と綺麗な部屋に感謝

フロントの方達の対応が、とても丁寧で良かった。前日に宿泊したホテルでは、フロントの方の機嫌が悪くて気分悪くなったから、、、お部屋もキレイで、気持ち良かった。フロントの方達皆さんの笑顔が良い❗こちらの緊張がほぐれ、落ち着いて過ごせました。ありがとう御座いました。またホテルを利用する時は、リピします。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、常にサービス向上に努めて参ります。また名古屋にお立ち寄る際には是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。フロント池田
2025-11-16
2026年2月宿泊
ほっこりカフェオレ
部屋も大浴場も綺麗で従業員も丁寧

初めて泊まりましたが部屋もきれいで大浴場もとても気持ちよかったです。 従業員の方もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2026年2月宿泊
はるるるるこ
駅から近く清潔

駅から近く清潔でした。やはり浴場があると疲れが取れていいです。加湿器があるとなお良いですが、不満はありません。また利用したいです。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様からの高い評価をいただくことができ大変光栄でございます。 お客様からの温かいお言葉スタッフの励みとなります。 加湿器につきましては在庫の状況にもよりますが、歌詞で死しておりますので次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 フロント:水草
2026-02-05
hidechan7
駅近で綺麗、大浴場も満喫

駅から近く、お部屋もキレイ、大浴場もそこそこ大きくて満喫できました!

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の投稿から満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。 お客様のおっしゃる通り当館は名古屋駅太閤通り口から徒歩7分ほどに位置しており、また大浴場も設置しているため多くのお客様からご好評いただいております。 また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 フロント:水草
2026-02-05
パパネット初心者
部屋も綺麗で朝食も満足、換気扇は嵐

部屋のテレビで風呂がやや混雑とあったがそこまで混雑していなく快適。部屋も綺麗、朝食もそこそこ種類があって満足です。部屋の浴室の換気扇が嵐かと思えるほどうるさかったのが唯一残念。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の滞在に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかし浴室換気戦に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフ間で共有し早期改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 伊藤
2026-02-02
山野熊太郎
周辺に美味しいお店が多くて便利

ホテルの周りに居酒屋等、おいしい店があってすごく便利な立地です。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 当館は名古屋駅から近いこともあり飲食店やコンビニなどが点在しているエリアでございます。 名古屋駅の再開発が白紙になりましたが長い年月をかけ変わっていくエリアでございますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田中
2026-01-31
けけまる0943
駅近で清潔感あり、また利用したいホテル

駅からも比較的近く名古屋に来る時は利用させていただいています。清潔感あってよかったです!

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分ほどの場所にございます。そのため、多くのお客様からご好評いただいております。 また、清掃面につきましてお客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。 また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用ください。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 フロント 水草
2026-01-26
✧✧✧✧✧✧
チェックイン時間変更対応と便利なコンセント

チェクインの時間変更にもすぐに対応してくださりありがとうございました。部屋がコンセントがいたるところにあるのがすごく便利でよかったです!

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。 また、客室設備にも満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 水草
2026-01-26
エッセンス
手頃な価格で朝食付き、快適な滞在

手頃な価格で朝食付き。小さい部屋でしたが気持ちよく宿泊させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】名古屋名物を朝から堪能!和洋30種類以上のビュッフェ

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。アパホテルは部屋はコンパクト設計ではありますが、その分大浴場があったり、充実した朝食をご用意することでお客様によりご満足いただけるよう努めております。また名古屋にお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。 フロント 池田
2026-01-23
みうみうさん
ミラーリング不可、周辺に飲食店なし

ネフリやユーネキストはミラーリングできませんでした。近くにご飯やさんはありませんでした。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご案内が不足していたようでご不便をおかけし、申し訳ございません。 ミラーリングに関しまして、NetflixやU-NEXTなどのサブスクリプションサービスは著作権法の観点からミラーリングが出来ない仕様でございます。Youtubeやお客様ご自身で撮影された動画などはミラーリングできますので、ご了承くださいませ。 飲食店に関しまして、当館は名古屋駅より徒歩7分程度の場所に位置していることもあり、周辺には名古屋名物などをお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。客室内のテレビやフロントで飲食店のマップをご確認いただけますので、今後ご活用いただければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 内田
2026-01-18
ごまあざらし6763
近代的なホテルで余暇を満喫

素泊まりになりますが、近代的で余暇をくつろげます。

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご投稿から、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の時間を無駄にすることなく快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 内田
2026-01-14