アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 01:21:56

豊田市方面出張のために利用しました。
    素泊まりプランでしたが、コンビニも近くに立地していて便利で不自由なく過ごせました。
    コストパフォーマンスが高いので、また出張機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月21日 01:35:32

お客様から良い評価を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館の近くにはコンビニエンスストアや飲食店がある為、非常に便利かと存じます。
    今後もお客様に料金以上のサービスが提供できるよう、精進して参ります。また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン 2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2022年01月20日 09:49:31

新しくできたホテルで非常に綺麗です。部屋も広くて、スマホの充電などは現代風になっていて不便はありません。チェックインアウトも機械が導入されておりスムーズでした。
    コロナ禍出やすかったので非常に満足でしたが、価格が高い場合は水や加湿器などもあってほしいと思いました。
    駅からは少しだけ歩きますね。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月21日 01:28:55

当館の客室や設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。アパホテルは高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう励んで参ります。
    また、ご希望があれば加湿器の貸し出しも行っておりますので次回機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    フロント 大塚

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

シン8910さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年01月18日 08:09:57

名古屋に行く機会があって訪問。
    夜遅くにチェックインしましたが、フロントもハキハキとわかりやすく説明いただけました。
    部屋もシングルだったのが何故かグレードをあげていただけ、部屋でもゆったりできました。
    大浴場もあり、深夜1:00まで入れるのと混み具合がテレビで確認ができるので便利。内風呂がちょっと温めに感じ、露天風呂の方が温かったです。
    部屋の清掃もしっかりできてたと思います。
    空調もしっかり温度調整できます。
    アメニティ類も不足もありません。
    冷蔵庫の冷えもしっかりしてます。
    VODは期間限定無料だったので、ラインナップ見たら観ようか迷ってたシティハンターもあり他のラインナップもよかったです。
    朝食は1階にお店があり、最終入店9:30ギリギリに行きました。名古屋メシはどて煮くらいしかなかったです。まぁ周りに手羽先の店とかは沢山あるからわざわざ朝からは食べる必要はないかと、、、もしくは朝早くに行けばあったのでしょうか?朝食の種類は多くもなく、少なすぎるわけでもないです。
    快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月19日 18:36:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、お客様には快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食についてご意見頂きました。当館の朝食は30種類以上の和洋食のバイキングをご用意しておりまして、自家製の豆腐や名古屋めし、アイリッシュ料理もご提供させていただいております。日替わりメニューでのご提供ですのでお客様の仰る通り、日によっては一部しかご用意がない場合もございます。ご期待に添えられず申し訳ございません。また、仰る通り周辺には有名な名古屋めしのお店が何店舗がございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお近くに御用の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント森

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年01月16日 20:32:42

机の汚れが気になったので部屋を変えてもらいました。すぐに替わりの部屋を用意してくれたので良かったです。
    水回りが少し臭いましたが、お風呂は大浴場を利用したので問題はなかったです。
    大浴場は露天風呂もあり、良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月17日 04:09:36

今回のご宿泊に関して、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフに共有すると共に再発防止に努めております。また、フロントスタッフによる二重チェックも行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森

投稿者さん 2022年01月15日 22:54:41

とてもいいサービスでした。荷物も預かってくれました!
    大浴場もあり、とても楽しかったです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月16日 02:44:31

チェックインは15:00からのお部屋のご案内でございますが、チェックイン前のお時間に到着されました際はお手回り品のお預かりを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また大浴場につきまして高い評価をいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    また名古屋にお越しの際は、当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森井

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

gama0000さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

gama0000さん [40代/男性] 2022年01月14日 01:02:59

この料金でこのクオリティーには驚きました。
    大浴場があるのは大きいと思います。ドライヤーや歯ブラシ等、ショボイ物をイメージしてましたが、このあたりもちゃんと配慮されており、また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月14日 16:46:03

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場及び設備に関して、ご満足いただけたようでして、光栄でございます。
    また名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

キムキム0627さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:40:31

雨の日だったので駅から遠かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 17:05:13

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    アクセスにつきましては名古屋駅太閤通口から徒歩で8分ほどでございますので、少しご足労おかけいたしました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:39:29

雨の日だったので駅から遠かった印象しかないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 17:05:07

またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

シュー05249031さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

シュー05249031さん [70代/男性] 2022年01月11日 08:19:00

枕が合わなかった。
    部屋に予備の枕を用意してほしい。

煎茶のパックはあったが、珈琲のパックも用意してほしい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 14:44:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の枕に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の枕は、アパホテルオリジナルのものを設置しております。フロントにて通常の羽毛枕の貸し出しも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、客室にございます煎茶の粉末については、お客様のご要望を今後の改善点として挙げさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを徹底してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 栗田

投稿者さん 2022年01月09日 17:43:34

部屋はきれいで清潔でした。
    温かいお茶を飲むとき、部屋にガラスのコップと紙コップしかなく、ガラスのコップに熱いお湯を入れるのが不安で紙コップで飲みました。マグカップ的なものがあれば…と思いました。
    設備は普通だと思いますが、部屋のテレビとミラーリングできるのが良かったです。持参のiPadの音楽をテレビのスピーカーから流したり、動画を大画面で見たり、かなり楽しめました。
    朝食はイマイチな印象です。品数があまりなく、種類も普通です。どの辺が名古屋飯なんだろう…と思いました。
    スタッフの対応は総じて良く、気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 00:40:27

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のコップに関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。恥ずかしながらすぐに改善することは難しいですが、頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。また、ミラーリングをお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。アパホテルはどの客室にも大きなテレビをご用意しておりますので、迫力満点でお楽しみいただけるかと存じます。
    ご朝食につきましては、頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より良い朝食内容にしていけるよう尽力致します。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年01月09日 11:49:47

数回利用させて頂いてますが、相変わらずスタッフの対応が良いです。
    朝食も美味しく頂いていますが、夜のバーも楽しませて頂いてます。
    また、次回も楽しみにしてます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月09日 12:07:23

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    レストランに関しましてもご朝食、ご夕食共にお楽しみいただけているようで嬉しく存じます。
    今後もお客様に来てよかったと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

yuzuhat13さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

yuzuhat13さん [20代/女性] 2022年01月06日 14:07:24

大浴場があったのが凄くありがたかったのですが、お湯がもう少し温かいとよかったなぁと思います。
    また、部屋のエアコンですが、リモコンがなく照明のスイッチの横にあるのがちょっと分かりにくかったです。最初、この部屋にエアコンがないのかと思ってしまいました。
    しかし部屋は綺麗でしたし、色々なものが備わっていて、接客にも満足です!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月07日 01:25:55

大浴場並びに客室や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
    エアコンの操作パネルに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はお客様がベッドから動かなくても色んな操作ができる様、空調やスイッチ、コンセントをすべて枕元に集約させて頂いております。
    是非アパホテルならではの造りをご理解頂けましたら幸いでございます。

フロント 小田

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

あーちゃん385さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

あーちゃん385さん [40代/男性] 2022年01月05日 18:38:57

露天風呂はありますが
    景色は見えません。

部屋は綺麗でさすが
    アパホテルでした。

駅近なので、居酒屋は
    たくさんあります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月06日 00:43:39

当館の大浴場にございます露天風呂は、お客様のおっしゃる通り外の景色が見えない造りとなっております。外の空気をお楽しみいただければと存じます。
    当館のお部屋や立地に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 22:02:52

できたばかりのアパホテル
    十数年ぶりに宿泊しましたが
    内装は豪華でホテルマンの方も廊下でバッタリ鉢合わせると話しかけていただけたり親しみのある対応で好感が持てました。
    お部屋も広く綺麗でチェックアウトもゆったりできたのは嬉しかったです。
    ただ一点口コミの通り
    チェックアウト時のエレベーターの混雑は気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月03日 23:59:22

お客様のおっしゃる通り、当館は2021年7月30日に開業した新築のホテルでございます。
    内装やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    しかしながら、エレベーターの混雑によってお客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございません。時間によっては混みあう場合がございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年12月29日 17:19:45

新しいホテルなので、設備もキレイで良かったです。
    ビジネスホテルの照明にしては明るく、早朝などまだ暗い時間帯に化粧をする女性にとっては大変ありがたいです、鏡も大きくて良かったです。
    気になった点は、お部屋の設備を書いた紙が欲しかったです。
    どこに何があるが分かりません。
    大浴場は着替える場所も浴室内も寒かったです。シャワーの水圧が弱すぎます。あと4台あるドライヤーが全部冷風になってしまい、どのスイッチ押しても温風が出てきませんでした。
    宿泊中に口コミを投稿したらアパカレーが貰えるキャンペーンをやっていたようですがチェックイン時にその説明はなく、帰りにエレベーター内に貼ってある貼り紙で気付いたので、急いでいたため無理でした。
    部屋の設備にしろ、もう少し説明する配慮があれば尚良かったです。
    でもキレイで満足はしているので、また名古屋に行く際は泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月30日 06:06:26

当館の設備に関して、説明不足でございまして、お客様にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お部屋の設備含め当館のご利用案内はフロントで別紙で作成したものがございます。
    ただすべてのお客様にお渡しする分は用意していないため、ご希望のお客様にお渡ししているという現状でございます。
    上記のような説明もなかったかと存じまして、大変失礼いたしました。
    また大浴場に関して、脱衣所内はフロントで設定温度を調節できますが、大浴場内に暖房設備はございません。その点はご了承くださいませ。
    口コミ投稿キャンペーンですが、2022年1月末までしておりますので、もし機会がございましたら、ご協力の程、よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年12月28日 15:38:49

到着時チェックインに時間がかかりましたが、自動チェックインは何処でも時間がかかり、計画通りにはいかないと思いますが、応対されたフロントさんは感じ良い方でした。
    お風呂は洗い場も多く、湯槽も広い方だと思いました。部屋は広い方だと思います。
    朝食もメニューが豊富で良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月28日 17:05:40

チェックイン時にお待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存します。
    アパホテルの公式アプリにて、アプリチェックインという非接触のチェックイン機能を推奨しております。お客様のお時間を奪うことなくお部屋にご案内可能ですので、もしよろしければ次回からご活用くださいませ。

また、当館の客室並びに大浴場や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。当館でのご滞在で日頃の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 栗田

投稿者さん 2021年12月27日 11:32:12

ソーイングセットレンタルいただいたり、質問への対応もとても良く気持ちよく過ごせました。
    ただ構造上大浴場への移動時に吹き抜けの外廊下でのエレベーター待ちとなり、雪が降る中ではなかなか寒かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月28日 03:40:41

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらお客様のおっしゃる通り、館内が吹き抜けの為、季節柄ご迷惑をお掛けいたしました。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 森

投稿者さん 2021年12月27日 01:49:34

すごく快適でよかったです。また利用させていただきたいと思います

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月27日 05:50:33

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。名古屋にお越しの際は是非また当館をご活用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年12月25日 18:10:46

当ホテルのシステムが初めてだったので戸惑いましたが、慣れると便利です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月26日 01:51:57

当館はチェックイン機を導入しておりペーパーレスでの対応を心掛けております。
    また名古屋にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 17:18:38

きれいです。無駄のないつくりです。接客も良い。部屋は狭く感じなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月25日 06:46:25

お客様より接客及び客室に関して、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
    またアパホテルのコンセプトであるコンパクトな客室造りにもご理解頂けた様でして幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。