アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 15:51:15

出張で利用しました。予約の時に証明書が要るものになっていたようで変更しました。駅から近く、仕事の疲れも大浴場で取れて良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月07日 00:20:06

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年04月01日 08:47:20

大浴場が広くて綺麗だった。客室が明るくて良い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月02日 05:01:28

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2023年03月22日 08:24:05

立地よく、大変便利です。まだ新しいので、清潔感も問題ないです。スタッフの方の丁寧さが気に入りました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月22日 11:06:55

スタッフのサービスや清掃品質につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。当館は2021年7月30日に開業いたしまして、名古屋市内では現状最新のアパホテル仕様で設計しております。日々客室や館内設備の品質やスタッフ一人ひとりのサービス力向上に努めておりますが、今後ともお客様に選ばれるホテルを目指してより一層力を入れて取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

かずぱ1152さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

かずぱ1152さん [50代/男性] 2023年03月19日 14:20:04

広いロビーと充実した大浴場に満足でした。
大変気持ちよく過ごせました。
名古屋に行く際はまた利用します。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月19日 17:37:12

エントランスや大浴場に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
大浴場ですが、内風呂1つ外風呂2つのご用意がございます。15時から翌1時と朝6時から10時まで営業しております。
混雑状況はお部屋のテレビに逐一載っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月12日 20:47:23

こちらのAPAには初めてお世話になりましたが、全体的に設備が新しくキレイで良かったです!吹き抜けの作りも解放感があって明るく、いい雰囲気でした。
お部屋は広いベッドと正面のテレビという定番ながら鉄板の取り合わせ。たまたま大浴場と同じフロアのお部屋にして頂いたので、移動もラクで良かったです。
唯一残念だったのが、大浴場の脱衣場のごみ箱が一杯で髪の毛や使用後のマスクなどが溢れていたこと。混んでいる時間だったので仕方ないかとも思いましたが、もう少しこまめにお掃除に入って頂けると清潔さを保てると思いました。
それ以外は過不足なく安定感のあるサービスで良かったです。細かいことですがアメニティの歯ブラシがしっかりとして持ちやすく、よくありがちなチャチなものでなくて使いやすかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月13日 00:30:05

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 しかしながら、大浴場についてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めて参ります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 17:34:41

このあとこの近辺のビジネスホテルに泊まりましたが、アパホテルの良さがよくわかりました。きれいで、部屋の机も仕事ができる大きさ、テレビも大きいし、大浴場があるのが何よりよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 22:16:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうありがとうございます。
アパホテルでのご滞在はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はすべてのお部屋に50型以上のテレビを設置しており、大浴場は午後3時から深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
大浴場に関しましては、旅の疲れが癒やされるとご好評いただいております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうありがとうございました。
フロント児玉

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月07日 21:20:27

とても良い部屋でした。
また次回も検討対象にしたいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 00:11:11

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小田

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

mixhorumonさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

mixhorumonさん [60代/女性] 2023年03月07日 18:02:39

ベッドも綺麗、スーツケースを置く所もちゃんとあるし、
何よりも大浴場が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 00:10:30

投稿者さん 2023年03月07日 18:01:23

大浴場もキレイでフロントの方も親切で部屋もめちゃくちゃ綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 00:09:51

投稿者さん 2023年03月07日 16:43:52

名古屋出張ではいつも利用させて頂いてます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 00:08:39

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 小田

投稿者さん 2023年03月06日 16:13:42

駅から近く、とても良かったです。室内も清潔な印象でした。また利用させていただきたいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月06日 19:33:54

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 長谷川

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年03月01日 21:38:15

部屋も綺麗で設備も充実していてとても居心地良く休めました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月02日 00:30:33

投稿者さん 2023年02月28日 22:00:44

ホテル全体がとても綺麗で大満足です。
立地も居酒屋、コンビニも近くにあり便利でした。
アメニティーも充実していて、大浴場も良かったです。
また利用したいと感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月01日 00:18:14

当館は昨年2021年7月30日に開業いたしまして、名古屋市内では最新のアパホテル仕様で設計しております。日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めて参る所存でございます。
大浴場に関してもご満足いただけたようでして、光栄でございます。当館では内風呂1つと外湯、つぼ湯の計3種類ございますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

flower-ingさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

flower-ingさん [50代/女性] 2023年02月28日 11:59:46

出張にてツインルームを利用しました。
駅からも近く、新しいホテルだけあり、ロビーもとても綺麗でした。
部屋も広くはないまでも無駄がなく、テレビ画面も大きくて見やすかったです。
画面上にチェックインチェックアウトの日時の表示や大浴場の混雑状況の表示もされていて
時間的に余裕がなかったので今回は大浴場の利用はできませんでしたが、次回は利用してみたいと思いました。
ベッドも枕が2種類あり、とても寝心地が良かったです。ミネラルウォーターも嬉しかったです。
アメニティグッズも歯ブラシもホテルのアメニティとは思えないくらい毛先が細くて感心、
ヘアブラシは折り畳み式で片方は粗目、もう片方は細かい目となっていてさすがだと思いました。
バスルームは狭いけれど圧迫感がなく、また、2か所あるシャワーフックが上下共に角度が変えられるようになっていてこれがとても良いと思いました。
それから、一番感動したのは、タオルフックが2か所、計4枚をかけられるようになっているところでした。
濡れたフェイスタオルと、バスタオル、実はかけるところがなく、細く折って1か所に何枚もかけたり、シャワーカーテンのバーにかけたりするのはどうかと思いながら過ごしてきたので。
また、故意ではありませんが、数日前にカラーリングをしたせいか、フェイスタオルに少し色が付着してしまい、その旨チェックアウトの際にお伝えしましたが、特に料金を支払う必要はないとのことで、むしろ清掃担当者に伝えます、ありがとうございますと対応してくださいました。
スタッフのみなさんのホスピタリティも素晴らしかったです。

アパホテルさんを利用したのはたぶん2回目くらいだと思いますが、数年前に利用した際には感じられなかった素晴らしい変化を感じました。
新しいホテルにはこれまでのお客様の声を生かした工夫がありとあらゆるところに散りばめられているのだと感じました。
様々なエリアにあるので、アプリもダウンロードしました。
これからも企業努力を続けて頂きたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月28日 17:07:19

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に大変満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館ですがシングルルームとダブルルームは同じお部屋の大きさでございますが、ツインルームのみ、シングルルームとダブルルームに比べ、広々とした造りをしております。テレビの大きさは通常客室ですと50インチでして、デラックスツインやトリプルルームですと65インチのご案内でございます。
またお客様のおっしゃる通り、客室には2種類の枕をご用意しておりまして、従来からの3Dメッシュ枕と羽毛枕のADJUST FITの2種類ございますので、ご希望の枕をお使いいただけるかと存じます。
アメニティに関して、全てのアメニティにこだわりがございます。お客様のおっしゃる通り、歯ブラシはご好評いただいており、細かな汚れも落ちるよう先端の細い造りとなっております。
浴室は全室ユニットバスのためコンパクトな設計となっております。しかしながら、節水率25%の卵型浴槽の導入という新都市型ホテルの「環境対応型」設計でございます。また当館はおっしゃる通り、大浴場が2階にございますので、お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。
カラーリングの件でわざわざフロントにお立ち寄りしていただき、ご申告をありがとうございました。
お客様に施設面と接客面双方よりお選びいただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また次回お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

sinnya040407さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

sinnya040407さん [30代/男性] 2023年02月19日 16:03:35

素泊まりで利用しました。
シングルルームですがベッドは大きくてマットレスも柔らかく、テレビも大きかったです。しっかりと清掃もされていて、隣の部屋からの音なども聞こえてきませんでした。
大浴場はそこまで広くないですが普通に快適でした。
接客も素晴らしく、また利用したいと感じるホテルでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月19日 23:42:58

ベットについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 アパホテルのベッドはクラウドフィットと申しまして、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドとなっております。是非アパホテルならではのオリジナルベッドでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 16:38:50

すごくきれいなホテルでした。コンビニも近くにありますし、食事も近隣で出来ます。朝食も名古屋メシもあり美味しく頂きました。アパさんは個人的に利用がなかったのですが、丁寧に接客頂き会員証も作って頂いたので、積極的に利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月14日 21:20:23

館内の設備や立地、また接客に関してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣にコンビニエンスストアもあり、名古屋駅前太閤通口から徒歩約7分の位置に当館がございますため、ビジネスやレジャー双方でのご利用にご好評頂いております。
また、当グループの会員登録もしていただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
会員様ならではの特典やステータスも存在しますため、是非今後もご有効に活用いただければ幸いでございます。今後もお客様に選ばれるホテルとなるべく、精進してまいります。次回名古屋にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております
フロント 古田

投稿者さん 2023年02月10日 23:57:56

アメニティも充実して部屋も綺麗。コロナ支援含めてお得だった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月11日 07:40:12

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室が綺麗、アメニティが豊富と言って頂けたことにつきまして大変嬉しく存じます。
これからも、よりサービスが向上する様、日々周りの事に気を掛けて参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

とも82854934さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2023年02月08日 14:37:33

夕食の量が少なく男性にはもの足りないと思いました。部屋と大浴場はとても良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月08日 22:38:22

夕食について、ご満足いただける内容が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランスタッフと共有し、サービスや商品の向上に務めて参ります。
また、お部屋と大浴場に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今後とも皆様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 児玉

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

ぷかもとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年02月04日 15:10:05

コンパクトな部屋なのに、ベッドとテレビが大きくとても快適でした。
接客もよく満足なのですが、パジャマやナイトガウンでなく、浴衣なのが不満でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月05日 03:08:53

投稿者さん 2023年02月02日 20:23:06

部屋は思ったより広く快適でした。大浴場利用のタオルを入れるバックがあると良い。朝食は当たり前の料理で感動がなく残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月03日 05:18:17

お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見ご指摘をスタッフ全員で共有しサービスの向上につなげて参ります。

フロント 佐藤