アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 20:41:36

6月15から2泊しました。部屋も広く綺麗でとても満足しました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月19日 06:23:01

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の客室にご満足頂けた様子が窺えまして、大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にとりまして、快適で安心できるホテルづくりを継続して参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年06月13日 00:07:04

フロントのHさんにチェックイン対応をして頂きましたが、非常に丁寧で、笑顔絶やさず済ませて貰えました。県民割のイーマネー対応もあり面倒をおかけしましたが、良い気分でチェックインし、過ごすことが出来ました。同伴者ともフロントのお兄さん素敵な笑顔だった、と話すほど。また機会があれば宿泊したいと思わされる良い滞在が出来ました、本当にありがとうございます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月13日 17:06:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着時応対させて頂きましたこと、今でも鮮明に記憶にございます。ご旅行であります姿を拝見でき、私共のホテルでの時間がお客様にとって少しでもご記憶に残ればなと思い、お話もさせていただきました。ご満足いただけた様子も文面にて確認することができ、大変嬉しく存じます。次回お客様がご来館いただいた際にも、接客面についてお褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。今後とも驕ることなく邁進し続け、ワンランク上だと思っていただけるような運営を心がけて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、また私個人と致しましても、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年06月07日 17:43:28

お部屋は広くありませんが、清潔に整えられていました。
朝食は以前、別のアパに泊まった時よりずっと良かったです。
これなら夕飯もここで食べればよかったと後悔しました。

受付の方の感じもよかったですし、大浴場も満足です

名古屋駅周辺にアパホテルが何件もあり、またもや間違えてしまいました

私のように間違える人がいるらしく受付の方の対応も良かったと思います

いずれにしてもこのお値段でこれだけの内容ならまた利用したいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月07日 22:00:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただいての投稿をいただき誠に恐縮と存じます。

ホテルの高評価をいただき誠にありがとうございます。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

山本8807さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

山本8807さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:35:01

接客やサービスや設え 最高です

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月07日 00:28:51

接客やサービスについて、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現状に満足せず、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小田

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:26

価格を抑えた分、多少の我慢は必要かもしれないと思いつつ予約しましたが、そんな必要は全くありませんでした!
部屋はとても綺麗でアメニティも充実してました。ドライヤーも風力が強く使いやすかったです。
コンビニもすぐ近くにローソンさんがあるので便利です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:47:09

ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月18日 17:43:51

近くにもう1つのアパホテルがあるので、少し迷いました。
スタッフはとても親切で良かったです。
大浴場も部屋から混雑状況も分かるので、安心して入浴できました。食事も美味しく頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:51:19

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
又、スタッフの対応や大浴場ついてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 09:12:04

お部屋はコンパクトですが全然問題なく快適に泊まれました。
大浴場の混み具合が画面で分かるのはすごくいい。ただテレビを見たあとお風呂へ行きそこそこ混んでおりいざお風呂場へタイミングが悪かったのか洗い場が全部うまっており空くのを待つ状態でした。お風呂場にも画面があったらいいなぁと思いました。でもお風呂は気持ち良かったです。
女性大浴場入口が全開だったのでキーの意味がわからなかった。
大浴場利用だとタオルがもう一枚プラスで欲しいな。歯ブラシはすごく良かった。朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 12:20:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。アパホテルの客室はコンパクトながらも機能的な造りとなっており、アメニティにもこだわっております。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:50

スタッフの対応もよく
お風呂も広くて素晴らしかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月12日 19:14:20

お客様から当館の接客や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ミュータントニンジャチンパンズさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [20代/男性] 2022年05月07日 17:45:03

GWの旅行の際利用しました。
スタッフの方の対応も
とても部屋も居心地が
良かったためとてもきもちよく
宿泊できました。
朝食のバイキングも
美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月07日 20:15:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の接客や客室に関して、ご満足した様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお褒めのお言葉を糧に、日々スキルアップできますよう精進して参ります。

またご朝食に関してもご満足いただけたようでして光栄でございます。ご朝食メニューにございます名古屋名物やカレーは定期的にメニューを変えておりますので、是非次回当館にご宿泊される際もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年04月25日 14:03:00

駅近で綺麗でとても良かった。
お風呂が清潔で気持ち良かった。
朝食のえびふりゃーも美味しかった。
ただ、お風呂に行く時エレベーターがなかなか来ず、階段も使えるとよかった。(場所が分からなかった。)
全体としては大変満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月25日 16:12:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に関しまして立地面や大浴場、朝食にご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
エレベーターにつきまして、当館にはお客様にご利用いただける階段の用意はございませんでして、混雑時にはお客様にお待ちいただいてしまうことがあるかと存じます。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

今後もお客様にとって快適な空間を提供するホテルとなるべく、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひ、名古屋にいらした際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗田

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:50:42

先月宿泊して快適だったのでリピート泊しました。今回も大変満足しました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:32:51

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
又、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:48:57

美味しい朝食に快適な設備は価格以上の満足でした

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:15:42

当館の設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊で、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:20

ホテル全体がきれいで快適でした。朝食バイキングはこの価格帯のホテルとしては非常に満足度の高いものでした。受付の方、朝食会場の方など、感じの良いスタッフが多かったです。アパ社長カレー、ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月19日 14:01:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備面ならびに接客面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。本ご滞在において、お客様がお申込みいただきましたご宿泊プランは、期間限定のモニタープランと称し、よりお得にホテルとご朝食を、そして弊社オリジナル商品のアパ社長カレーをお試しいただくプランでございました。サービス面においてもご満足いただけた様子をお見受けすることができ、大変光栄に存じます。

また当館自慢の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。都心に位置しながらも、癒しの空間を提供すべく、当館では一層設備及びサービス向上に力を入れております。今後も機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古田

【シングルルーム  □全室禁煙□】

みのり2001614さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

みのり2001614さん [40代/男性] 2022年02月14日 12:57:51

ビジネスで利用しました。
一階が本格的なアイリッシュパブになっており、仕事終わりに思わず本気で飲んじゃいました!
なんちゃってアイリッシュでは無くて、しっかりしたアイリッシュパブでした!

翌朝そこが朝食会場に変わっており、名古屋メシを朝食でだしていました。

飲み場としても朝ごはんで名古屋を感じるにしても良きお店です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月14日 17:21:08

当館のレストランを気に入っていただけたご様子で非常に嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館のレストランは夜はアイリッシュパブとしてお酒やアイリッシュ料理の提供を行っております。朝はアイリッシュ料理以外にも名古屋名物をバイキング形式でお楽しみいただけます。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ヴィラダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年01月15日 22:54:41

とてもいいサービスでした。荷物も預かってくれました!
大浴場もあり、とても楽しかったです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月16日 02:44:31

チェックインは15:00からのお部屋のご案内でございますが、チェックイン前のお時間に到着されました際はお手回り品のお預かりを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場につきまして高い評価をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
また名古屋にお越しの際は、当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森井

投稿者さん 2022年01月09日 11:49:47

数回利用させて頂いてますが、相変わらずスタッフの対応が良いです。
朝食も美味しく頂いていますが、夜のバーも楽しませて頂いてます。
また、次回も楽しみにしてます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月09日 12:07:23

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
レストランに関しましてもご朝食、ご夕食共にお楽しみいただけているようで嬉しく存じます。
今後もお客様に来てよかったと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

投稿者さん 2021年12月27日 01:49:34

すごく快適でよかったです。また利用させていただきたいと思います

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月27日 05:50:33

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。名古屋にお越しの際は是非また当館をご活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年12月23日 13:43:31

全国のアパホテルを利用しています。
駅近くで、部屋も清潔で、朝ごはんがとても美味しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月24日 05:41:50

いつもアパホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館アパホテル〈名古屋駅前〉は名古屋駅太閤通口を出て、徒歩7~8分ほどの場所に位置しております。また快適にお過ごしいただき、ご朝食につきましても高い評価をいただきありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 森井

投稿者さん 2021年12月22日 03:47:19

大浴場と食事付きで検索したところヒットし予約。価格から立地やアメニティの充実感、大浴場、食事を考えるとかなりコスパが良い印象。また名古屋に出張の際は利用を検討したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月22日 06:37:01

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後も料金以上のサービスが提供できるよう、接客スキルの向上や清掃の品質にこだわってまいります。また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ヨシアキ0029さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ヨシアキ0029さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:12:45

1Fの朝食パイキング良かったです!絶対また利用します!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月22日 06:33:23

当館のご朝食にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。当館のご朝食は30種類以上のバイキング形式でご案内しており、日ごとに少しずつメニューが変わってまいりますので次回ご利用いただく際もお楽しみいただけるかと存じます。