アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:06

知り合いのおすすめで、アパホテルを選びました。
    駅近のホテルで、翌日の予定地へのアクセスが良いのがありがたい。
    お部屋もきれいで、サービス諸々合わせてコスパ○! 快適に過ごせました。

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:26

価格を抑えた分、多少の我慢は必要かもしれないと思いつつ予約しましたが、そんな必要は全くありませんでした!
    部屋はとても綺麗でアメニティも充実してました。ドライヤーも風力が強く使いやすかったです。
    コンビニもすぐ近くにローソンさんがあるので便利です。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
    【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

39843984さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:01:10

立地も含めてコストパフォーマンスが高いです。
    また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 00:11:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 小田

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月18日 17:43:51

近くにもう1つのアパホテルがあるので、少し迷いました。
    スタッフはとても親切で良かったです。
    大浴場も部屋から混雑状況も分かるので、安心して入浴できました。食事も美味しく頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:51:19

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    又、スタッフの対応や大浴場ついてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    フロント 小田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年05月18日 16:17:30

設備がまだ新しく綺麗でした。大浴場も広くゆとりがあったのでよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:16:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館の設備、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも、今の品質を維持し接客面の向上に務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと大変嬉しく存じます。
    それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2022年05月16日 09:12:04

お部屋はコンパクトですが全然問題なく快適に泊まれました。
    大浴場の混み具合が画面で分かるのはすごくいい。ただテレビを見たあとお風呂へ行きそこそこ混んでおりいざお風呂場へタイミングが悪かったのか洗い場が全部うまっており空くのを待つ状態でした。お風呂場にも画面があったらいいなぁと思いました。でもお風呂は気持ち良かったです。
    女性大浴場入口が全開だったのでキーの意味がわからなかった。
    大浴場利用だとタオルがもう一枚プラスで欲しいな。歯ブラシはすごく良かった。朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 12:20:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。アパホテルの客室はコンパクトながらも機能的な造りとなっており、アメニティにもこだわっております。
    しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月15日 14:55:46

アパホテルは良く泊まっていますが、安定して良かったです。
    ホテル内に喫煙出来る所が有れば良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月15日 17:15:10

お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参ります。
    また、当館は全館禁煙でございます。ご理解いただけると幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:50

スタッフの対応もよく
    お風呂も広くて素晴らしかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月12日 19:14:20

お客様から当館の接客や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

まぁこ2010さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年05月10日 11:15:01

市内在住ですが、のんびりししたくて夫婦で1泊しました。
    大浴場は、部屋のテレビで混雑状況が分かりとても便利で、露天風呂もあり楽しかったです。
    立地もとても良いので、またのんびりしたいときに利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月10日 14:49:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中、お寛ぎいただけたようでして、大変光栄でございます。
    当館大浴場ですが、内風呂1つ、露天風呂2つ(内壺風呂)の計3つご用意がございます。
    そのため様々なタイプのお風呂を堪能していただけるかと存じます。

当館は名古屋駅の新幹線口から徒歩7分ほどの距離にございます。そのため、アクセスも良好かつ周辺に多くの飲食店がございますので、便宜がよいかと存じます。

また名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

おまりーばーすさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

おまりーばーすさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:49:13

連泊プランで利用。無線LANが暗号化されて、電波状態も安定しているので安心して使えた。コンセントも過剰なくらいあるのが、逆に安心だし、USBのポートもあって、スマートフォン、スマートウォッチの充電には困らないのが、一番ありがたかった。部屋の照明が、一括でコントロールできるのが地味に便利。大浴場も狭くなく、ゆったりできるし、エキスプレス・チェックアウトもよし。エレベータも三機あるから、待たされることもなかった。駅も近く、コンビニも近いので、利用しやすいホテルだと思う。ぜひ、次回も利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月09日 12:12:29

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 金森

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ミュータントニンジャチンパンズさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [20代/男性] 2022年05月07日 17:45:03

GWの旅行の際利用しました。
    スタッフの方の対応も
    とても部屋も居心地が
    良かったためとてもきもちよく
    宿泊できました。
    朝食のバイキングも
    美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月07日 20:15:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の接客や客室に関して、ご満足した様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に、日々スキルアップできますよう精進して参ります。

またご朝食に関してもご満足いただけたようでして光栄でございます。ご朝食メニューにございます名古屋名物やカレーは定期的にメニューを変えておりますので、是非次回当館にご宿泊される際もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【シングルルーム  □全室禁煙□】

gama0000さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

gama0000さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:04:25

大浴場があるホテルで検索し、リピートしました。
    やはり、部屋のクオリティ、接客、アメニティどれを取っても満足のいくものでした。
    また名古屋に来るときにはリピートするつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月05日 18:11:51

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 金森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年7月開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:12

名古屋駅から近く立地がとても良いです。また出来たばかりなので室内もとても綺麗で終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
    充電ケーブルやライト類など、よく考えられた作りでベッドも寝心地が良かったです。
    大浴場は露天風呂もあり、疲れが取れました。
    朝食のお味噌汁は赤だしで美味しかったです。おかわりしてしまいました。

改善を望むところは、トイレの水が流れにくいので、トイレットペーパーの紙質を考えた方が良いかもしれません。
    それと朝風呂のあと部屋に戻ろうとしたときにエレベーターが2基しか動いておらず、朝食後の方がたくさんいて乗れず、エレベーターを見送り、結局、部屋の階にたどり着くまで5分かかったことです。待っている間、2階は吹き抜けがないので暑かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:20:13

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    また、トイレの水の件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご意見として承りたいと存じます。
    エレベーターの件につきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。あいにく業務用として使用させていただいている時間帯であり大変恐縮と存じます。
    貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 14:03:00

駅近で綺麗でとても良かった。
    お風呂が清潔で気持ち良かった。
    朝食のえびふりゃーも美味しかった。
    ただ、お風呂に行く時エレベーターがなかなか来ず、階段も使えるとよかった。(場所が分からなかった。)
    全体としては大変満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月25日 16:12:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に関しまして立地面や大浴場、朝食にご満足いただけた様子が窺え、光栄に存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
    エレベーターにつきまして、当館にはお客様にご利用いただける階段の用意はございませんでして、混雑時にはお客様にお待ちいただいてしまうことがあるかと存じます。
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

今後もお客様にとって快適な空間を提供するホテルとなるべく、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひ、名古屋にいらした際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 栗田

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:50:42

先月宿泊して快適だったのでリピート泊しました。今回も大変満足しました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:32:51

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    又、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

カエル9527さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

カエル9527さん [50代/男性] 2022年04月24日 14:48:57

美味しい朝食に快適な設備は価格以上の満足でした

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 17:15:42

当館の設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館でのご宿泊で、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月18日 21:25:20

ホテル全体がきれいで快適でした。朝食バイキングはこの価格帯のホテルとしては非常に満足度の高いものでした。受付の方、朝食会場の方など、感じの良いスタッフが多かったです。アパ社長カレー、ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月19日 14:01:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の設備面ならびに接客面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。本ご滞在において、お客様がお申込みいただきましたご宿泊プランは、期間限定のモニタープランと称し、よりお得にホテルとご朝食を、そして弊社オリジナル商品のアパ社長カレーをお試しいただくプランでございました。サービス面においてもご満足いただけた様子をお見受けすることができ、大変光栄に存じます。

また当館自慢の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。都心に位置しながらも、癒しの空間を提供すべく、当館では一層設備及びサービス向上に力を入れております。今後も機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 古田

投稿者さん 2022年04月16日 22:38:08

駅から近くて便利です。
    お部屋は広くて綺麗でした。
    また、名古屋に行く時は利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月16日 23:19:52

当館の立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年04月10日 10:00:17

研修の方にチェックインのサポートをして頂いたのですか、とても親切に対応してくださいました。
    部屋も1人で泊まるにはちょうどいい広さですし、なんと言っても大浴場があるのが最高でした。
    朝食は可もなく不可もなく、すごく美味しいわけでもないですが、和食、洋食と選べたのでよかったてす。また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月10日 10:22:54

お客様からスタッフの対応や客室、大浴場についてのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    朝食に関してもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 16:22:10

フロントの方が親切、丁寧な対応して頂きました。大浴場も綺麗で満足でした。アメニティグッズも満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月15日 17:11:28

当館に関しまして満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様にこれからも満足していただけるよう現状に満足せず日々邁進して参ります。
    是非また名古屋にお越しの際は、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 舟田