アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 01:49:34

すごく快適でよかったです。また利用させていただきたいと思います

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月27日 05:50:33

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。名古屋にお越しの際は是非また当館をご活用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年12月25日 18:10:46

当ホテルのシステムが初めてだったので戸惑いましたが、慣れると便利です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月26日 01:51:57

当館はチェックイン機を導入しておりペーパーレスでの対応を心掛けております。
    また名古屋にお越しの際は当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2021年12月24日 17:18:38

きれいです。無駄のないつくりです。接客も良い。部屋は狭く感じなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月25日 06:46:25

お客様より接客及び客室に関して、お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
    またアパホテルのコンセプトであるコンパクトな客室造りにもご理解頂けた様でして幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

名前の出せない購入者さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

名前の出せない購入者さん [40代/男性] 2021年12月23日 20:44:07

部屋は通常程度もアメニティがそれなりに整っていたことと、料金が安かったこと。泊まった時はVODが無料だったので、疲れていたが見たい映画があったので見てしまった。チェックアウトが11時までなので、ゆっくりできてその点も良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月24日 05:46:05

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
    料金についてはコロナ禍ということもあり、リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。
    VODは無料でご視聴頂けるため、映画見放題で一日ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 森井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!VOD視聴無料

投稿者さん 2021年12月23日 13:43:31

全国のアパホテルを利用しています。
    駅近くで、部屋も清潔で、朝ごはんがとても美味しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月24日 05:41:50

いつもアパホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館アパホテル〈名古屋駅前〉は名古屋駅太閤通口を出て、徒歩7~8分ほどの場所に位置しております。また快適にお過ごしいただき、ご朝食につきましても高い評価をいただきありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 03:47:19

大浴場と食事付きで検索したところヒットし予約。価格から立地やアメニティの充実感、大浴場、食事を考えるとかなりコスパが良い印象。また名古屋に出張の際は利用を検討したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月22日 06:37:01

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後も料金以上のサービスが提供できるよう、接客スキルの向上や清掃の品質にこだわってまいります。また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ヨシアキ0029さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ヨシアキ0029さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:12:45

1Fの朝食パイキング良かったです!絶対また利用します!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月22日 06:33:23

当館のご朝食にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。当館のご朝食は30種類以上のバイキング形式でご案内しており、日ごとに少しずつメニューが変わってまいりますので次回ご利用いただく際もお楽しみいただけるかと存じます。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

投稿者さん 2021年12月21日 14:08:02

ホテルの方の対応が良かった。食事も美味しかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月22日 06:30:04

スタッフの対応やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:47:30

今回も快適に過ごせました。ありがとうございました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月14日 23:31:14

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に思います。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しております。お客様が今回ご宿泊されたお部屋である、ヴィラルームにおいては、個別での空調管理、空気清浄機の完備といった高層階確約のお部屋でございました。快適さを追求したお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたようで我々も嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただければと存じます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 古田

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン 2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
    【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

tube7505さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

tube7505さん [30代/男性] 2021年12月13日 09:20:33

新しい建物であったが、さすがアパといったクオリティ。
    今回は出張で短時間の利用であったが、長時間の滞在も苦にならないであろう。
    もっとお風呂等を楽しみたかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月14日 04:36:21

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

futa3172さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

futa3172さん [50代/男性] 2021年12月13日 08:49:27

新幹線の駅からは、近いです。近鉄・名鉄からは、少し距離を感じます。周りは、ホテルが多く風景を期待する方には、不向きです。駅西は、再開発の為、飲食店は減りつつあります。その代わり、フロントの対応、サービスに対しては、大変満足をしております。ありがとうございます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月14日 04:36:17

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森

投稿者さん 2021年12月11日 06:29:08

3時前のチェックインは別料金と言われました。部屋が空いてればサービスしてくれるホテルが多いため驚きました。大浴場がビジネスホテルにあるのは嬉しいところ。朝も6時からやってます。ただ、室内のアメニティのバスタオルを利用するため、洗面用のタオルが足りなくなりました。浴用タオルがあると嬉しいところです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月11日 14:26:35

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、通常のチェックインは15時からのご案内でございます。清掃状況に応じて少し早めにご案内することもございますが、確約は致しかねます。ご希望でしたら早着料金をいただいてのご案内をさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    また当館の大浴場をお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。男性浴場・女性浴場共に露天風呂やつぼ湯をご用意しておりますので、日々の疲れを癒していただけるかと存じます。タオルやアメニティ類につきましては、追加でお渡しすることも可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 安藤

えりぃ5さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2021年12月10日 21:56:03

チェックインなど慣れたらスムーズで良いかと思いますが、戸惑うことも多かったです。
    朝のエレベーターは何台も見送ることになり不便です。
    階段が見当たらずずっと待っていました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月11日 05:15:39

当館は機械でチェックインを行っております。お客様がスムーズにお手続きができるよう、スタッフの案内を丁寧に行うよう努めてまいります。エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロアの移動はエレベーターをご利用いただいております。朝、お時間がない中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年12月09日 22:21:47

露天風呂があり気持ち良かったです。外の景色が見れたらもっとよかったかな?
    部屋の温度がちょっと寒かったです。エアコンの調節の方法がわからなかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月10日 06:05:40

当館の大浴場は2階にございますために、あまり外の景色を楽しめないかと存じますが、風通しはよく、外の雰囲気は楽しめるかと存じます。そのため、是非ご利用くださいませ。
    エアコンに関しまして、調節方法が分かりづらく、申し訳ございません。ベッドボードの操作パネルより温度調節をお願いしております。ご周知のほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    フロント 佐々木

投稿者さん 2021年12月09日 15:36:26

接客も良く、朝食もいつも美味しく頂いています。
    また泊まります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月09日 20:34:39

お客様より、接客面並びに当館のレストランについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様より選ばれるホテルとなるべく日々精進するとともに、これからもお客様より頂戴した貴重なご意見やご参考を基に、進化するアパホテルを創造して参ります。
    この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 古田

投稿者さん 2021年12月08日 17:15:13

新しいホテルですので、綺麗で気持ち良く過ごせました。
    最近のアパはベットの下にスーツケースを収納出来るようになっていますが、折り畳みでもいいので、スーツケースを広げられる場所が欲しいです。床にスーツケースをひろげるのは気が引けます。私はベット下は利用出来ないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月08日 22:29:47

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    収納スペースに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望があればバゲージラックの貸し出しも可能でございますので、次回機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:18:17

TVのリモコンが消毒済みであることがわかり、安心して触れました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月04日 21:40:16

アパホテルでは、感染症対策の一環としてお部屋のリモコンを消毒後にカバーを設置しております。
    お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおりましたので、このようなお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるようなホテル作りを徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗田

フラくんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2021年11月29日 23:53:00

ゆったりとしたお風呂が旅の疲れをいやしてくれた
    また来たいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月30日 01:39:45

当館2階にございます大浴場は内湯、外湯、つぼ湯の3種類がございまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    ご滞在にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年11月29日 09:45:55

エアコンが点かないし、
    廊下も大浴場も寒すぎる
    11月でこれでは、とても真冬にはとまれない
    新しいホテルなのに、今どき部屋に加湿器がなくて驚く
    さらにアイロンの貸出もなく、
    征夷のかけらも感じられない対応
    挙げ句に 文句があるなら今すぐチェックアウトしろ、という返事で
    今まで何十箇所も名古屋のホテルを利用したけど 間違いなく最低のホテルだと思った

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月30日 01:22:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、多岐に渡りご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館は2階以上が吹き抜けの構造となっている為廊下については外気温の影響を大きく受けてしまう構造となっております。ご宿泊頂きました客室のエアコンの動作を確認致しましたが正常に稼働していることを確認させて頂きました。
    加湿器に付きましてはヴィラルームをご予約頂きますと常設となっておりますので次回以降是非ご検討くださいませ。その他の貸出備品につきましては数に限りがある為ご希望に添えない場合もございます。アイロンについては近隣アパホテルへ在庫確認も行いましたが在庫がなく今回はご希望に沿うことができませんでした。申し訳ございません。
    今後もお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 大平

投稿者さん 2021年11月27日 22:11:36

近くにローソンがあります。綺麗なホテルで、快適に過ごすことができました。また、名古屋出張の際は、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月29日 12:10:11

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小田