アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 11:39:18

立地、ホテルの部屋等は素晴らしいものでした。お風呂も露天風呂とかあり良いのですが、サウナがなくて残念でした。今は、サ活が流行ってるのでアパホテルの財力なら、サウナくらいは完備できるかと。アメニティーは、部屋に化粧水、乳液等もあれば完璧です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月01日 20:42:26

当館の立地や客室に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、大浴場やアメニティーに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アパホテルの中にも、サウナのご用意があるホテルもございますが、当館にはご用意がない状況でございます。
また、化粧水や乳液は大浴場にご用意がございますので、そちらをご利用いただくか、ご自身でお持ちいただくようお願いしております。
設備面の改善は早急には難しいところではございますが、お客様のご意見を共有し、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

monbelkidsさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

monbelkidsさん [60代/男性] 2023年01月28日 18:18:52

12月25日に宿泊しました。新幹線の改札口に近くて、部屋も快適です。大浴場の混み具合もモニターでわかるので、良いです。リピートしたいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月29日 06:10:38

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の新幹線口から徒歩7分程の場所にございますので、便宜が良いかと存じます。
大浴場に関しても、入口の人感センサーにより混み状況を逐一客室テレビに反映しておりますので、衣斐ご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

nursu9812さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

nursu9812さん [40代/女性] 2023年01月26日 17:54:13

受験で利用しました。1人で心配でしたが、親切にしていただき不安なく宿泊できたようです。
しっかりとした朝食が付いていたので、それも良かった様です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月27日 00:42:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

プチプチとまとまプチとまとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

プチプチとまとまプチとまとさん [50代/女性] 2023年01月24日 21:43:53

女性用アメニティが部屋用がないのが不便と感じたが あとは、部屋も綺麗で良かったと思う。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月25日 07:12:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一部のアメニティがお部屋でご利用いただけないことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

設備に関しましては、早急な変更は難しいものの、今後お客様に寄り添った接客とサービスを提供すべく、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後も改善して参ります。

フロント 鈴木

マー坊牽牛崎さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年01月24日 16:05:27

名古屋駅から近く徒歩7分です。ホテルの近くにコンビニ、レストラン、居酒屋などもあって便利です。ホテル内は大変清潔で清掃が行き届いています。部屋の洋服掛け、机、テレビ、ユニットバス・トイレ、ベッド、冷蔵庫などの配置が人間工学的に的確でシングルルームの空間が広く感じました。また、浴衣も和式で着やすく脱ぎやすいし、広い襟と袖口の通気がよく2階の大浴場や露天風呂で汗をかいて身体が暑くなっても爽快でした。また、チェックインやチェックアウト時の混雑は全く有りません。チェックインの新型コロナ感染チェック、全国旅行支援等に関わる身分証明書・ワクチン接種回数証明の確認、ホテルの概要説明などフロント係が要領良く説明して2分位で終わりました。また、入室カードをボックスに入れるだけで瞬時にチェックアウト出来ました。居心地の良いホテルという印象です。名古屋に宿泊するときは、このホテルを利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月25日 07:08:34

当館は昨年2021年7月30日に開業いたしまして、名古屋市内では最新のアパホテル仕様で設計しております。日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。
また、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。

フロント 鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

タルト6367さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

タルト6367さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:52:44

QRコードをかざすだけでカードキーが出てくるのはストレスフリーです。お風呂もとても広くビジネスホテルとは思えないほどです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月22日 18:58:42

また、1秒チェックインをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前決済のご予約でございましたら、アパホテルのアプリにご予約を取り込んでいただき、当館へご来館される前にチェックインしていただける1秒チェックインをご利用いただけます。
1秒チェックインしていただきますと、チェックインのお手続きが不要で、QRコードをかざすだけでルームキーが発行されますので、よりスムーズにチェックインしていただけるかと存じます。
アパホテルをご利用の際は、是非1秒チェックインをお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

kuuやんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

kuuやんさん [50代/女性] 2023年01月20日 16:43:09

お部屋も温泉も、とても綺麗でした。温泉は夜遅くまで、また朝早くから入れたので嬉しかったです。受付の方、朝食を頂いたレストランの方々もとても親切でした。立地も駅からも分かりやすく豪華なシャンデリアも素敵でした。コンビニも隣のビルにあり便利です。ただ、部屋のバスルームのカーテンレールに前の方?の忘れ物がありました。気づきにくい場所でしたが少し残念でした。でも私は今回の宿泊は大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月21日 10:24:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にご満悦頂いた様子が窺えましたこと、レストランスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら一方で、清掃時前泊者の忘れ物と思われるものがそのままになっておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、終了時点での確認が行き届いていなかったことが原因かと存じますが、再度確認の徹底及び清掃方法の確認を行って参ります。
これからも、当館では温かみのある応対とサービスの向上に務めて参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【シングルルーム  □全室禁煙□】

poison-berryさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年01月19日 15:59:27

駅からも程よく近いけど繁華街という感じではない場所なので、静かで過ごしやすかったです。
お部屋はアパホテルならではのシンプルでコンパクトな感じでしたが、無駄がなく一人で過ごす分には十分でした。
新しいだけあってUSBで充電できるなど便利でよかったです。
また大浴場が露天風のや石壺?のようなのがあり楽しめましたしくつろげました。
そしてアパホテルさん全体に言えることですが、スタッフさんの対応がいいですね。
フロントの方はもちろんですが清掃スタッフの方も、あいさつなど徹底されているのか皆さん感じがいいのも好感持てます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月20日 06:19:09

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。又、私どもスタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、多くの方にお寛ぎいただける様、引き続きサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年01月14日 11:30:44

いつも利用しています。コスパ最高です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月14日 14:08:28

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

みっきゅー1002さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

みっきゅー1002さん [40代/男性] 2023年01月14日 10:54:36

ベッドもテレビも大きく快適です。考えられた空間なので過ごしやすいです。お風呂は大浴場を利用しましたが、大きな湯船はとても贅沢な気分になれます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月14日 13:03:29

ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けし、誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大浴場のあるホテルでございます。内湯と露天風呂をご用意しておりますので、当館にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年01月13日 19:58:34

仕事で宿泊しました。
部屋はきれいで駅から近く、大浴場もあるので泊まってよかったです。
強いて言うなら、
・建物が吹き抜けになっているため冬の移動(部屋からエレベーターまで)が寒い
・階段がないのでエレベーターを待つしかない
点がマイナスポイントですが、
それ以外は大満足なのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月14日 00:32:24

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

うみうみ0840さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2023年01月11日 16:43:26

部屋が綺麗で無料の映画も見れて快適

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月11日 18:30:59

またお客様の仰る通り、現在アパホテルではVODを無料でお楽しみいただけます。ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

とりちゃんmtさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

とりちゃんmtさん [40代/男性] 2023年01月08日 08:48:37

アパホテルは大浴場があり、とてもくつろぐことができ、気持ちよかったです。
朝食バイキングは他のアパホテルより品数が少ないですが、私にはちょうどよかったです。
総合評価は5にしていますが、一点だけ。浴衣でなく上下別れたパジャマのようなものの方がよいです。寝ている時、浴衣の帯が邪魔だからです。
今回はモニタープランでしたが、全体としては満足しました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月08日 09:42:15

館内着に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月05日 11:16:00

大浴場ありだったので、こちらを利用しました。素泊まりだったので、飲食店街を利用しましたが、駅も飲食店街も近かったので、便利でした。
部屋は清潔で、大浴場も清潔だったので、安心して利用できました。アメニティも充実していたのでよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月05日 14:24:05

ご滞在中快適に過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

とおる0312さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:39:43

お風呂が広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月29日 21:30:40

投稿者さん 2022年12月28日 18:12:56

朝食の価格設定が高い分 内容は充実しております。
ちょっとした露天風呂も嬉しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 23:24:18

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月27日 20:05:20

チェックイン時、予定より早めに入ったのですが快く笑顔で迎えて頂きました。(たまに塩対応するホテルもあるので驚き)
部屋はコンセントが至るとこにあり各機器を同時に使用するにはありがたい!また枕元で部屋の照明が全て操作できるので便利!アメニティもロビーで取ることなく全て部屋に揃っているので不自由なく過ごせました。

外出時、私と距離的に離れていた女性スタッフさんから「行ってらっしゃいませ!」とお声がけ頂いたのが大変感動しました(普通は見て見ぬふりの距離感)

また名古屋を訪れる際はアパホテルさんに行こうと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 23:27:05

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

view2018さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

view2018さん [50代/男性] 2022年12月27日 14:05:40

はじめてアパホテルを利用しました。1秒チェックイン・チェックアウトの便利さ、部屋の使いやすさ、備品(特に歯ブラシ)等々、どれをとっても文句なしです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 16:26:57

投稿者さん 2022年12月26日 20:22:28

とてもコンパクトに必要なものだけまとまっており、短期滞在には十分でした。
朝食も必要最低限ではありましたが、これぞビジネスホテルの朝食!ともいうべきメニューは一通り揃っており
朝から英気を養うことができました。
立地がやや不便(繁華街の反対、線路を超える必要あり)ではありますが慣れれば大丈夫かと思います。
社長の本が部屋に置いてあったので読みたかったのですが時間が足りず、また今度拝見します。
良いサービスをありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:26:10

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年12月23日 14:30:51

駅近くで良かったです。
朝食、アメニティー、スタッフの対応も素晴らしい。
大浴場もあり、満足するホテル。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月23日 22:56:15