アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

cooknikoさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

cooknikoさん [60代/女性] 2023年10月27日 05:57:46

立地は、最初少しわから辛かったですが駅に近く すぐ近くにコンビニ等があり便利でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、フロントの方の対応もとてもスムーズで助かりました。
お部屋は、シンプルで綺麗でした。
今回は、大浴場は入らなかったので また利用させていただく機会があれば入りしたいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月28日 13:46:24

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館および大浴場をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年10月21日 13:37:30

大浴場がすいていたこともあり、広々使えてよかったです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月22日 21:02:02

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。次回も名古屋にお越しの際は是非また当館の自慢の大浴場にてゆったりとおくつろぎくださいませ。

フロント 佐藤

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月08日 18:42:54

接客もとても感じが良く、満員御礼でカレーとお菓子を貰ってこちらも気分が良く、とにかく温泉旅館に来たようなお風呂に大満足で、お部屋も綺麗でロビーの椅子が素敵で座って記念写真を撮るくらいでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月09日 20:18:40

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠に有難うございました。

また名古屋にお越しの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

hiyoko1012さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:23:15

初めて利用させていただきました。清潔感があってとてもよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月06日 05:39:30

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めてまいる所存でございます。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 梶川

投稿者さん 2023年09月27日 19:15:19

駅から徒歩圏内だし、部屋もデラックスツインというだけあって、広かったので、小さな子ども2人を連れて添い寝も可能でしたし、大きなスーツケースも広げても歩き回れるからよかったです。
また、息子が新幹線が大好きなのですが、部屋の窓から新幹線などを見ることができて大変喜んでました。

ベッドが本当に寝心地が良くて、ずっと眠っていたいほどでした!

不満な点は2つ、ひとつは大浴場について。外国人利用客が多いことやお風呂のマナーがわからない若い人たちが利用しているので、全然身体を拭かずに脱衣所に入ってくるため、あたりは水浸し。また、掛け湯なしでそのまま入浴していて不快です…。露天風呂にある壺の形の湯船には髪の毛が多く、入って手を挙げると髪の毛が付着するほどです。
もうひとつは、私はアパカレーが好きなので、ぜひ朝食バイキングにはアパカレーを採用してほしいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月29日 03:30:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。お客様の仰せの通り当館から名古屋駅まで徒歩7分程でございます。また途中には名古屋名物を楽しめる地下街「エスカ」がございまして絶好のロケーションと自負しております。
また、当ホテルグループ自慢のベッドをご堪能いただけたこと嬉しく思います。快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」はおかげさまで大変好評をいただいております。次回もまたぐっすりお休みくださいませ。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。こまめに大浴場の確認を行い清潔に保てるよう心掛けて参ります。
アパカレーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に相談致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【デラックスツインルーム □ 全室禁煙 □】

Furufullさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

Furufullさん [50代/男性] 2023年09月23日 16:22:56

出張で利用しました。アパホテルには初めて宿泊したのですが価格以上の満足度でした。設備やアメニティも清潔で駅や電車路線が近いですが周囲の音も気になりませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月24日 11:56:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿からご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。今後ともどうぞアパホテルズ&リゾーツにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【期間限定プラン】【朝食バイキング付】名古屋めしを朝から堪能!和洋バイキング

投稿者さん 2023年09月09日 17:55:43

きれい。電源多くて便利。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月10日 03:14:17

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設に関して、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
電源に関しては、枕もとにはUSB型の充電ケーブル対応のコンセントがございますし、デスク上やデスク下にもコンセントがございますので、ぜひ用途に合わせてお使いくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定プラン】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

すみれたん0827さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

すみれたん0827さん [30代/女性] 2023年08月30日 14:57:37

早めにチェックインできることによって到着日も大荷物を持って行動しなくていいのがとてもよかったです。
禁煙ルームでお部屋も臭くなくて快適に過ごせました。
大浴場は人口温泉で、脱衣所も浴室もとても綺麗に清掃されていました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月31日 01:14:21

またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、スタッフ一同光栄に存じます。
今回お客様にご利用いただきましたロングステイプランにつきましては、チェックインは13時から、チェックアウトは13時までと最大24時間ご滞在いただけまして、特に旅行やコンサートなどの際にご利用いただくお客様に多くお選びいただいております。
通常プランのチェックインは15時から、チェックアウトは10時まででご案内しておりますので、ホテルでゆっくりくつろぎたい方にもおすすめしております。

フロント 安藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:49

とても良かった。また泊まりたい。

近くのローソンはずっと混んでいた。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月16日 16:35:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

投稿者さん 2023年08月07日 13:27:25

駅に近く大浴場もあり寝具も良く寝るだけなら十分な設備です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:27:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

poison-berryさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年08月02日 15:01:37

安定のアパホテルですね。お部屋がコンパクトなのはわかっていることなので気になりません。
無駄がなく掃除が行き届いておりとても過ごしやすいです。
今回急遽の予約でチェックイン時間すぐ伺った際にまだ部屋が決まってないといわれて、大浴場のある2階のフロアにしていただけたのも、お風呂行きやすくてありがたかったです。
アパホテルは今後も安定して利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月02日 17:35:28

チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後ともより一層お客様の期待に応えられるようスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

goemon8840さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

goemon8840さん [30代/男性] 2023年08月02日 11:42:29

快適に過ごすことができます!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月02日 17:19:25

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 23:57:08

名古屋でのイベント参加のために宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗ですし大浴場はゆっくりお風呂に入れて気持ちが良かったです。フロントの方も丁寧に対応してくださり立地条件も良かったので
またお世話になるかもしれません。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月19日 06:17:06

当館に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 舟田

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年07月15日 18:01:43

従業員の方がとても親切でした。
また利用します。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:32:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

george557188さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

george557188さん [50代/男性] 2023年07月12日 17:09:58

駅から近い
朝食美味しい
大浴場きれい
こじんまりとまとまったホテル

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月12日 22:02:44

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
大浴場は内湯と外湯、つぼ湯があり、旅の疲れを癒やされるとご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年07月11日 17:56:18

駅から近くて便利でした。
かねてから観たかった映画を観ることが出来て嬉しかったです。
大浴場も綺麗で、混み具合も部屋で確認出来てゆっくり入れました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月11日 20:06:54

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。
またVODに関しては随時放映する番組が変わっておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年06月11日 16:44:28

設備も良く、とても綺麗でよいお部屋でした。朝食バイキングが名古屋名物でいっぱいで美味しく全種類食べました。ただ椅子が高いのが多く、背が低い私には座りづらかった。
枕の寝心地も良かったです。
化粧水とかのアメニティもあったらよかったかも‥
でもおすすめできます!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月11日 18:42:09

当館でのご朝食はご満足いただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
しかしながら、お席に関してはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しての改善は早急にとは参りませんが、貴重なご意見として頂戴致します。
化粧水や乳液に関してましては、大浴場にのみ設置がございます。
ご足労をおかけ致しますが、次回ご宿泊いただく際は大浴場にてお使いくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 10:47:47

無料のサブスクでディズニー映画が見れたのが良かった。朝食のクオリティーも良かった。名古屋に来る際はまた是非来たい。ホテルマンの対応が皆丁寧で好印象でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月01日 06:20:03

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
VODに関して、ご満足いただけたようでして幸いでございます。
またご朝食や接客に関してもお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

hiromi0156さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiromi0156さん [30代/女性] 2023年05月31日 10:44:04

朝食に名古屋名物が食べられてよかった。添い寝の子供の分のバスタオルもありがたかったです。何より大浴場が嬉しかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月01日 06:22:30

ご朝食に関して、ご満足いただけて幸いでございます。名古屋名物は5種類程常時準備しておりますのでご堪能頂けたかと存じます。
また大浴場にもご満足いただけたようでして、光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月16日 20:14:56

14階 新幹線側のお部屋でした
部屋から名古屋城と新幹線の発着と駅ビルの夜景が見れて最高でした。駅から徒歩10分程と立地も良く、部屋も清潔でベットも寝心地良くすぐ寝れました。
朝食はうなぎご飯やきしめん エビフライ 串カツ 手羽先 あんかけパスタと名古屋飯を食べれて良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年05月17日 16:56:01

当館でのご滞在はご満足いただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
お客様からいただける温かいお言葉が私共の励みでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、サービスや商品を向上して参ります。