アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月09日 19:23:55

フロントの方は親切丁寧でした。
部屋は照明が明るく、鏡がワイドで大きいなど使い勝手が良かったです。
でも冷蔵庫の中に飲みかけのペットボトルのお茶が残されており、がっかりしました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月09日 20:35:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にご期待して頂いたにも関わらず、前泊者の残り物がそのままになっていましたこと大変申し訳ございません。清掃時の手順、確認の方法を清掃担当者と確認をとり同じことの無い様務めて参ります。
その他、客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと嬉しい限りではございます。
今回のご宿泊でご不快な思いをされたことかと存じますが、懲りることなくご利用いただければ幸いでございます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2022年12月27日 14:00:08

連泊にされたら、お水をもらえなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 23:17:27

アパホテルでは2022年4月1日から客室備品・サービスに関しまして一部改定がございました。
その改定から、ウェルカムウォーターとしてご到着日のみご用意させていただいております。
今後もお客様によりご満足いただくべく、品質の向上に努めて参りますので、また名古屋にいらした際には当館を選びいただけましたら幸いでございます。 お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月11日 17:30:33

* フロントで「ご利用ははじめてですか?」と質問され、「そうです」と回答したが、特にその後の説明はなかった。
* 2月の宿泊で、とにかく寒かった。廊下も部屋も大浴場も寒かった。部屋は、エアコンの温度を高めに設定すると温かくなった。大浴場のお湯はぬるく、シャワーも弱く、風呂に入っているのにあったまることはなかった。廊下も寒く、浴衣で歩く気にはなれなかった。
* 案内されたのは2Fの部屋で、1Fの自動ドアの音なのかは分からないが、「ブーン、ブーン」という音が頻繁に聞こえて寝付けなかった。外の音も聞こえていた。
* 朝食のビュッフェメニューは少なく、1Fの一般客も入れるドアがあるので寒かった。
* 結果、二度と泊まることはないと思う。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2024年02月13日 16:00:48

フロントスタッフの対応に関しまして、十分なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った心のこもったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同接客技術の向上に努めてまいります。
当館は、吹き抜け構造になっており絶えず換気が行われている反面、外気温に影響を受けやすい造りでございます。お客様にはご理解を賜りたくお願い申し上げております。
大浴場に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を基に、適切な温度管理を行ってまいります。
この度のご滞在では、多くの点に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年03月14日 22:54:28

ケトルが異常に汚れているので、中を確認したら毛が混入。
冷蔵庫に髪の毛と何かのソースがべっとり。
客に掃除させるな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月15日 04:57:22

当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にお寛ぎ頂くべきところを、このような状態でご提供してしまい猛省しております。

今回の件に関しましては清掃スタッフとも共有させていただき、フロント共々連携を取りながら再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

またご機会がいただけましたらぜひこれに懲りず当館をご利用頂ければと存じます。

アパホテル〈名古屋駅前〉鈴木

投稿者さん 2022年12月27日 14:01:13

アメニティーが、すくなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月28日 23:21:45

当館設備に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがたく存じます。設備面の改善は早急には難しいところではございますが、お客様のご意見を共有し、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 長谷川

投稿者さん 2022年12月05日 08:11:44

ホテルで実施しているアンケートへも投稿したが、夕食したプランで申込みました。
午前中に荷物だけ預かってもらおうと立ち寄ったところ夕食会場が18:30-21:30迄貸し切りなのでその前後で食事をとるように言われました。
当日はイベント参加の為ホテルに戻れたのは19時過ぎで結局21:30迄2時間程待つことになりました。
そもそも貸し切りが入るような食事場所なのであれば夕食付のプランなど設定すべきではないと思います。
ホテルの方は当然のように説明されましたが、当日そのような事を言われてもプラン変更出来ません。
プランを変更するような提案は有りませんでした。
自身がそのような目にあったらどの様に感じるのか想像力を働かせてみて頂きたい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月19日 04:02:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在においては、当方の失態にともない、大変なご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまいました事、謝罪申し上げます。本来であれば、お客様のご指摘通り、我々とレストランとの兼ね合いに伴う案件でございましたことから、プラン変更の提案や、手前どもでも行う事のできる最善策を検討すべきであったと深く反省しております。
折角のご滞在において、お楽しみいただいた事を全てご期待を裏切るような形で返してしまいました事、大変心苦しく思います。お客様よりお言葉をいただきました点に関し、スタッフ間でもないがしろにすることなく、再発防止に務めて参ります。この度は大変ご不快な思いをさせ、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 古田

【夕食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付 ■大浴場無料【VOD視聴無料】

投稿者さん 2021年11月29日 09:45:55

エアコンが点かないし、
廊下も大浴場も寒すぎる
11月でこれでは、とても真冬にはとまれない
新しいホテルなのに、今どき部屋に加湿器がなくて驚く
さらにアイロンの貸出もなく、
征夷のかけらも感じられない対応
挙げ句に 文句があるなら今すぐチェックアウトしろ、という返事で
今まで何十箇所も名古屋のホテルを利用したけど 間違いなく最低のホテルだと思った

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月30日 01:22:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、多岐に渡りご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は2階以上が吹き抜けの構造となっている為廊下については外気温の影響を大きく受けてしまう構造となっております。ご宿泊頂きました客室のエアコンの動作を確認致しましたが正常に稼働していることを確認させて頂きました。
加湿器に付きましてはヴィラルームをご予約頂きますと常設となっておりますので次回以降是非ご検討くださいませ。その他の貸出備品につきましては数に限りがある為ご希望に添えない場合もございます。アイロンについては近隣アパホテルへ在庫確認も行いましたが在庫がなく今回はご希望に沿うことができませんでした。申し訳ございません。
今後もお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 大平