アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月19日 19:55:26

期待してなかった割には、部屋はとても綺麗で清潔感もあり、満足でした。大浴場もあり、寝るだけなら十分

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月20日 05:57:49

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の客室や大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、接客や清掃の品質向上に努めて参ります。
    また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 大塚

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

かおりんヤンママさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

かおりんヤンママさん [50代/女性] 2022年02月16日 00:15:34

お風呂のシャワーの水圧が弱く、残念だった。
    お部屋は良かった。

2022年02月
    アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月16日 16:59:32

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室についてはご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
    しかしながら、浴室のシャワーに関しまして
    お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにの改善は難しいかと存じますが、
    今後、よりお客様に寄り添ったホテルとなるために
    改善点として挙げさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 栗田

投稿者さん 2022年01月16日 20:32:42

机の汚れが気になったので部屋を変えてもらいました。すぐに替わりの部屋を用意してくれたので良かったです。
    水回りが少し臭いましたが、お風呂は大浴場を利用したので問題はなかったです。
    大浴場は露天風呂もあり、良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月17日 04:09:36

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に関して、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフに共有すると共に再発防止に努めております。また、フロントスタッフによる二重チェックも行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

キムキム0627さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:40:31

雨の日だったので駅から遠かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 17:05:13

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    アクセスにつきましては名古屋駅太閤通口から徒歩で8分ほどでございますので、少しご足労おかけいたしました。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 森井

投稿者さん 2022年01月09日 17:43:34

部屋はきれいで清潔でした。
    温かいお茶を飲むとき、部屋にガラスのコップと紙コップしかなく、ガラスのコップに熱いお湯を入れるのが不安で紙コップで飲みました。マグカップ的なものがあれば…と思いました。
    設備は普通だと思いますが、部屋のテレビとミラーリングできるのが良かったです。持参のiPadの音楽をテレビのスピーカーから流したり、動画を大画面で見たり、かなり楽しめました。
    朝食はイマイチな印象です。品数があまりなく、種類も普通です。どの辺が名古屋飯なんだろう…と思いました。
    スタッフの対応は総じて良く、気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 00:40:27

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のコップに関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。恥ずかしながらすぐに改善することは難しいですが、頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。また、ミラーリングをお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。アパホテルはどの客室にも大きなテレビをご用意しておりますので、迫力満点でお楽しみいただけるかと存じます。
    ご朝食につきましては、頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より良い朝食内容にしていけるよう尽力致します。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2021年12月11日 06:29:08

3時前のチェックインは別料金と言われました。部屋が空いてればサービスしてくれるホテルが多いため驚きました。大浴場がビジネスホテルにあるのは嬉しいところ。朝も6時からやってます。ただ、室内のアメニティのバスタオルを利用するため、洗面用のタオルが足りなくなりました。浴用タオルがあると嬉しいところです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月11日 14:26:35

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、通常のチェックインは15時からのご案内でございます。清掃状況に応じて少し早めにご案内することもございますが、確約は致しかねます。ご希望でしたら早着料金をいただいてのご案内をさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    また当館の大浴場をお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。男性浴場・女性浴場共に露天風呂やつぼ湯をご用意しておりますので、日々の疲れを癒していただけるかと存じます。タオルやアメニティ類につきましては、追加でお渡しすることも可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 安藤

投稿者さん 2021年12月08日 17:15:13

新しいホテルですので、綺麗で気持ち良く過ごせました。
    最近のアパはベットの下にスーツケースを収納出来るようになっていますが、折り畳みでもいいので、スーツケースを広げられる場所が欲しいです。床にスーツケースをひろげるのは気が引けます。私はベット下は利用出来ないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月08日 22:29:47

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    収納スペースに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望があればバゲージラックの貸し出しも可能でございますので、次回機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:31:06

部屋や浴場は綺麗で過ごしやすかったです。チェックイン時にフロントがかなり混んでいたことが気になりましたが、それ以外は満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月23日 00:01:52

お部屋や大浴場につきましてご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
    しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様をできる限りお待たせすることがないよう、業務の効率化に努めてまいります。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料の大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
    【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年08月14日 23:38:32

・部屋を出入りするたびに部屋のエアコンをいちいち入れなければいけないのは非常に不便である。せめて1度セットしたら、部屋を出入りしても自動でセットした状態でONにして欲しい。風呂上がりに部屋に戻ったらエアコンがOFFになっているのでゲンナリする。
    ・お風呂上りに水分補給したくても給水できる設備が無くゲンナリ。
    ・無料になったVODもあまり面白い番組が無く期待外れです。これならYouTubeやTVerなどを見られる環境にしたほうがいい。
    ・朝食を期待していたが、ご当地のメニューが無く期待外れであった。味噌カツや手羽先・コーチンなど名古屋にはおいしいご当地自慢の食事が豊富にあるので食べられるかなと思ったが、無く、あっても赤みその味噌汁程度でした。
    食事の皿なども目立つ位置になく、わかりづらいうえ、メニューも思ったほど多くなく、1400円払って食事する価値はないかなと思いました。これは期待外れでした。
    ・Wifiが当初つなぐことできず、フロントにフォローしてつなげられた状態。通常はアパ程度のホテルであれば、最初からつなげられるようにして迎えるはずだと思いますが。
    ・禁煙部屋であったにもかかわらず、寝ようと思ったら、部屋のシーツが若干ヤニ臭かった。

ということで、思ったほど期待通りでなく、残念でした。
    その割にアプリインストールやカードを勧誘され、囲い込みをしようとする魂胆見え見えでちょっと不愉快でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年08月15日 07:50:02

客室設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。エアコンに関しましては入口カードキー差込口からカードを抜くと自動的に電源がオフの状態になります。入口カードキー差込口に差し込んでいただくためのカードキーを追加で1枚発行させていただくことも可能でございますので、必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。浴室の蛇口から出る水は飲料水としてお使いいただけます。VODに関しましてはすぐの改善とは至りませんがアパグループ全店で施策を重ねて参ります。朝食会場につきましては今後よりお客様に喜んでいただけるようレストランスタッフと協議してより良いおもてなしへと繋げて参ります。wifiに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後とも客室設備の点検や整備に力を入れて参ります。接客に関しましては、お客様に寄り添った居心地の良いおもてなしを提供できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
    フロント 作田