アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

JJ1241さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

JJ1241さん [60代/男性] 2023年10月27日 10:24:56

いつも利用させて頂いてます。
又お世話になります。
よろしくお願いいたします。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月28日 13:52:34

いつもご利用していただいているということで、スタッフ一同光栄に思うとともに、より一層接客や清掃に磨きをかけて参りたいと存じます。

フロント 吉田

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月12日 20:55:20

露天風呂もとても綺麗。
食事もとても満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月13日 05:30:24

当館の露天風呂につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場には露天風呂がございます。
旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年10月12日 05:32:01

もう少し名古屋駅に近ければと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 15:58:50

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどでございますが、周囲に高い建物が多くあるため目視できない位置にございます。
分かりづらく申し訳ございません。
エスカ地下街のE7出口よりは4分ほどでお越しいただけますので、ぜひご参考くださいませ。

フロント 安藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:07:50

今回、夜のご飯も併設レストランを使いましたが、ビール好きにはアイリッシュ、ギネスの生があるのは嬉しい。ただ、お値段はもう少し抑えて貰いたいです。値段だけを考えると、コンビニでビール等の酒類とつまみを買い、部屋呑みする方がコスパ高いと思われます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 17:35:57

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございますレストラン「IRISH PUB Peter Cole」では、朝6時半から10時までは朝食会場として、夕方15時から23時半まではアイリッシュパブとして営業しております。
ご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ギネスをはじめとした数種類のビールや世界五大ウイスキーを取り揃えておりますので、自慢のアイリッシュメニューとご一緒にお楽しみいただければと存じます。
お客様のご意見をレストランに共有いたしまして、今後の運営の参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:03:53

名古屋での仕事がある時は、此方にいつもお世話になっています。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 12:02:02

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の名古屋の定宿として当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
今後ともお客様の安全・安心・安眠を守るべく取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

mmmm7812さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2023年10月06日 07:19:34

出張で3泊しました。部屋は少し狭いですが我慢出来るレベルです。カバンを広げるスペースが無いので、都度ベッドの下から動かす必要が有ります。朝ごはんは値段の割には3泊の朝のメニューは同じで残念です。少しは変化が欲しいです。トレーも小さく飲み物等も載せ難い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月07日 06:29:54

アパホテルはオリジナルの新都市型ホテルと称しまして、環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えております。また、お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに空調のコントロールパネルやコンセント等を集約しておりますので、客室内では無駄なご移動なくご滞在いただけたのではないでしょうか。

ご朝食のメニューについてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後お客様の意見をもとにレストランの改善にも努めてまいります。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 吉田

【期間限定プラン】【朝食バイキング付】名古屋めしを朝から堪能!和洋バイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

hiyoko1012さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:23:15

初めて利用させていただきました。清潔感があってとてもよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月06日 05:39:30

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めてまいる所存でございます。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 05:55:42

朝食が充実していてたくさい頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月01日 17:07:10

当館の朝食に関してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスや商品の向上に努めて参ります。
フロント 児玉

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月27日 19:15:19

駅から徒歩圏内だし、部屋もデラックスツインというだけあって、広かったので、小さな子ども2人を連れて添い寝も可能でしたし、大きなスーツケースも広げても歩き回れるからよかったです。
また、息子が新幹線が大好きなのですが、部屋の窓から新幹線などを見ることができて大変喜んでました。

ベッドが本当に寝心地が良くて、ずっと眠っていたいほどでした!

不満な点は2つ、ひとつは大浴場について。外国人利用客が多いことやお風呂のマナーがわからない若い人たちが利用しているので、全然身体を拭かずに脱衣所に入ってくるため、あたりは水浸し。また、掛け湯なしでそのまま入浴していて不快です…。露天風呂にある壺の形の湯船には髪の毛が多く、入って手を挙げると髪の毛が付着するほどです。
もうひとつは、私はアパカレーが好きなので、ぜひ朝食バイキングにはアパカレーを採用してほしいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月29日 03:30:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。お客様の仰せの通り当館から名古屋駅まで徒歩7分程でございます。また途中には名古屋名物を楽しめる地下街「エスカ」がございまして絶好のロケーションと自負しております。
また、当ホテルグループ自慢のベッドをご堪能いただけたこと嬉しく思います。快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」はおかげさまで大変好評をいただいております。次回もまたぐっすりお休みくださいませ。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。こまめに大浴場の確認を行い清潔に保てるよう心掛けて参ります。
アパカレーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に相談致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【デラックスツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月24日 14:35:34

大浴場が、ありがたいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月24日 18:04:58

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。当館は露天風呂や信楽焼のつぼ湯もご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 01:46:48

風呂のカーテンが臭いのはいや

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月21日 06:27:10

数あるホテルの中で当館に足を運んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように清掃徹底、客室の品質維持により一層努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:45

駅から離れていてわかりにくかったですが慣れたら静かな地域でした。また、お世話になります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月15日 18:41:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分の位置にございます。
駅から当館まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 21:36:10

チェックアウト時間に関して、フロントでの説明と室内の案内ガイダンスが異なり、少々とまどいました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月14日 13:08:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間について、様々な情報が混在しており、混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。当館のチェックアウトは非会員の方が10時、会員様は一番早くて11時となっております。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。今後同じことが起きぬようお客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月09日 17:17:51

とにかく新しくて綺麗。
コストパフォーマンスがよい。
歯ブラシがどこのホテルよりも高品質だった。
駅やエスカへも近く、飲みに行きやすい。

大浴場のあるホテルしか利用しないのでここを選んだ。
唯一残念だったのは脱衣場の床に髪の毛が散乱していたこと。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月10日 03:12:45

当館の客室を綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフの清掃品質向上に努めてまいります。
しかしながら、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場をご使用いただけるお時間に関して、スタッフ巡回をさせていただいてはおりますが、目がいきとどいていなかったということで、心苦しく存じます。
スタッフ巡回を確実に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定プラン】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ぐへへまんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:46:05

朝食が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月06日 18:23:56

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
当館のご朝食は和洋30種類のバイキングを提供しておりまして、名古屋名物もお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際も、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:49

とても良かった。また泊まりたい。

近くのローソンはずっと混んでいた。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月16日 16:35:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:06

great

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:30:28

Thank you for using APA Hotel Nagoya Ekimae. We hope you have a relaxing time. We will continue to strive to be the hotel of choice for many people, so please use our hotel when you come to Nagoya. Thanks for posting. looking forward to seeing you coming again.
Front Oda

投稿者さん 2023年07月21日 15:54:16

部屋も綺麗で、特に不満はなかったです。快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月21日 20:16:24

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 児玉

キ優さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キ優さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:33:30

ホテルはすごく清潔でアメニティも充実していたのでよかったです。グルメ三昧の旅行だったのですが、ESCAも近くて立地も良かったです。名古屋に行く時はまた泊まるつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月20日 02:47:53

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変光栄に存じます。当館は名古屋駅の新幹線側に位置しておりまして、近くのエスカ地下街のE7出口までは徒歩4分程の距離でございます。エスカ地下街には名古屋名物がお楽しみいただけるレストランも多くございますので、お食事処には困らないかと存じます。また、当館の朝食バイキングにも名古屋名物をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館を再びお選びいただけるというお言葉を拝見し、非常に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年07月15日 22:17:58

期待以上でした。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:40:51

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 佐々木