アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月30日 18:13:55

出張で利用させて頂きました。
(女性一人)
お部屋をグレードアップして頂き、広いベッドで快適でした。
また、ベットが足付きだったのが、湿度や埃の心配がなく嬉しい点でした。
お風呂も、お部屋も清潔で、特にお部屋の壁やカーテンが好みだったので、また利用したいと思います。
朝食は、バイキング形式でしたが、スタート時から列ができていて後ろの人が接近して不安を感じました。
このご時世ですので、間隔を開けるようアナウンスや掲示が欲しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月01日 13:20:28

また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございました。
ホテルの高評価をいただき大変嬉しく思います。
レストランの件は申し訳ございませんでした。
テナントレストランと共有して改善をしてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

フロント 金森

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年11月25日 11:19:51

雨で濡れてたキャリーを見て、フロントのお姉さんがタオルを渡してくださりました。
下げ忘れたのか2人分のアメニティがありましたがお水が2つなのはラッキーでした。
清掃はイマイチ、髪の毛がいくつか落ちていたので△

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月25日 14:03:09

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回ご宿泊の際、私共フロントの応対にお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
全スタッフが、気配り心配りが出来る様務めて参ります。
一方で清掃面に関しまして、不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。髪の毛が落ちている点に関しましては、清掃後の確認を疎かに行っていたことかと存じます。
清掃担当、確認者に再度清掃方法の徹底を行い二度と同じことを起こさない様にして参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 浅野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年11月20日 16:06:38

部屋はとても清潔で良く、アメニティも充実で満足でした。
ただし、朝の朝食とチェックアウトで混雑する時間帯のエレベーター待ちは何とか改善出来ないものかと思いました。
宿泊は4階でしたが、1階行きの下りエレベーターは常に満員で乗れず、10分くらい待った結果、一度最上階まで上がり何とか1階行きのエレベーターに乗りチェックアウトしました。それまでが全くストレス無く過ごせたただけに、気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月20日 19:01:21

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

エレベーターに関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間は皆様ご一緒なので、どうしてもお待ちいただき、エレベーターを利用して頂いております。ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年11月14日 21:59:21

部屋が綺麗でした。朝食は値段の割には良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月15日 15:32:17

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伝わり何よりでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 塚野

投稿者さん 2022年11月05日 12:00:14

モニタープランでお安く宿泊できました。
ビジネスホテルだと、トイレお風呂が一緒でゆっくりできないことが多いですが、こちらは大浴場があり満足です。
モーニングも種類は多くはないですが、ご飯もパンもあり、子連れでしたが子供も大人も十分でした。
お部屋はコンパクトでしたが、寝泊まりする分には問題ないです。
フロントの方の対応も親切でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:07:40

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年10月21日 23:05:35

素泊まりで利用させていただきました。
大浴場がついていたので、旅の疲れを癒すことができました。
お部屋も綺麗で満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月22日 00:41:09

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロント 小田

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

すぐり6987さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

すぐり6987さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:14:57

急遽名古屋で連泊することになり、探して予約しました。
駅近かつ綺麗&清潔なホテルでこのお値段は素晴らしいです。
夜ということもあって、近くに飲食店があまりなかったのですが、1Fのイングリッシュバーで食事もできたし便利で助かりました。朝ごはんも多種あり堪能できました。
また出張でも使いたいホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月12日 21:41:19

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お泊りいただく際もご満足いただけるよう精進して参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
フロント 児玉

投稿者さん 2022年09月03日 17:50:02

翌朝、電車に乗る時間の都合で駅前に近いという理由で宿泊しました。
大浴場など快適にすごせくつろぐことができました。
今後の名古屋出張時も利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年09月04日 06:26:15

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。また大浴場につきましても、夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、お客様のお好きなタイミングでご利用いただけます。当館自慢の準天然光明石温泉で旅や仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様の名古屋の定宿として、当館を再びお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

ぐりき1さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぐりき1さん [40代/男性] 2022年07月26日 22:37:35

綺麗なホテルで満足でした。
机が指紋の目立ち易い材質の為か少し気になりました。
大浴場が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月27日 18:36:53

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。
当館についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
開業1年の節目を迎えます当館でございますが、今後も皆様にご満足いただけるよう品質の維持に努めて参ります。
机の設備に関してはすぐの改善は難しいですが、お客様のお声を今後の参考にさせていただきます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年07月25日 13:45:41

ホテルのフロントでは大変丁寧に対応していただきました。
ホテルそのものも部屋も大浴場も大変綺麗で大満足です。ただ、今回ツインが取れずダブルルームには宿泊しましたが、シングルの部屋に無理にダブルベッド置いた感じで部屋が大変狭く感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月25日 15:41:55

大浴場や接客につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アパホテルの客室は環境に配慮してコンパクトなお部屋の造りとなっております。その分大きなテレビやベッドを使用してごゆっくりお寛ぎいただけるようにしておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月15日 18:58:54

7月上旬に宿泊しました。駅に近く、新しいホテルで部屋は清潔、部屋風呂も大きめできれい。大浴場は外風呂もあり、ゆったりとのんびり過ごせました。朝食はエビフライやカレー、野菜もたっぷりあり満腹になりましたが、1400円はやや高めかな。全体的には満足で、また機会があれば宿泊したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月15日 20:47:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内でごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え我々も嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参ります。
名古屋にお越しの際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント鈴木

投稿者さん 2022年07月03日 18:36:46

部屋や水回りは新しく清潔で、大画面のテレビや無料のVODも満足でした。アパホテルは日によって料金に変動があるそうですが、安価な時に泊まることができれば満足度は高いです。1点残念な点は、私の身長は180cmなのですが、枕を置いて体を横にすると、足首がベッドの端ぎりぎりです。私より身長が高い人は使えないのではないでしょうか。部屋のスペースを削るためベッドも特注なのでしょうか。ここにコストを削ってほしくなかった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月04日 04:19:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
ベッドの件はご不便をおかけしましたことを大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたいと思います。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。ご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:13:53

名古屋駅まで近くて便利でした。ホテル自体が出来てから1年ほどでとても綺麗で機能的でした。朝食をつけましたがお値段がやや高いなぁと感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月27日 18:28:01

また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。ホテルの高評価をいただき大変恐縮と存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:10:01

フロントでの対応が笑顔で柔らかくこちらの質問にも温かく応えてくださり安心感がありました。大浴場も疲れがとれました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月26日 05:14:56

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂きますお言葉は我々スタッフのモチベーションとなります。
次回もまた当館にて仕事の疲れ、旅行の疲れを癒していただきますようお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月25日 11:30:17

サービス、食事も満足できる内容でした。一つ気になったのは部屋のバスタブに手すりが無かった事かな。シャワーの後、少し不安定でした。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月26日 05:11:30

バスタブの手すりに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早速上司へ報告し精査してまいります。
サービス、ご朝食に関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年06月22日 17:05:05

枕が低すぎて寝にくかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月23日 00:39:01

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の枕に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
アパホテルでは、ベットと枕との相性を科学的に検証を行い開発した「アパホテルオリジナル3Dメッシュ枕」を使用しております。
当館では羽毛枕の貸出も行っておりますのでまた機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

テツシノツマさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

テツシノツマさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:33:03

待たせないフロントの対応が秀逸です。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月19日 19:52:24

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現状に満足せず、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年06月14日 20:04:16

フロントの方の対応も丁寧ですしお風呂も綺麗で掃除も行き届いており、コスパが良く感じました。また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月14日 20:55:15

当館の大浴場や客室、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

yuzuhat13さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

yuzuhat13さん [20代/女性] 2022年01月06日 14:07:24

大浴場があったのが凄くありがたかったのですが、お湯がもう少し温かいとよかったなぁと思います。
また、部屋のエアコンですが、リモコンがなく照明のスイッチの横にあるのがちょっと分かりにくかったです。最初、この部屋にエアコンがないのかと思ってしまいました。
しかし部屋は綺麗でしたし、色々なものが備わっていて、接客にも満足です!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月07日 01:25:55

大浴場並びに客室や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
エアコンの操作パネルに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はお客様がベッドから動かなくても色んな操作ができる様、空調やスイッチ、コンセントをすべて枕元に集約させて頂いております。
是非アパホテルならではの造りをご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月03日 22:02:52

できたばかりのアパホテル
十数年ぶりに宿泊しましたが
内装は豪華でホテルマンの方も廊下でバッタリ鉢合わせると話しかけていただけたり親しみのある対応で好感が持てました。
お部屋も広く綺麗でチェックアウトもゆったりできたのは嬉しかったです。
ただ一点口コミの通り
チェックアウト時のエレベーターの混雑は気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月03日 23:59:22

お客様のおっしゃる通り、当館は2021年7月30日に開業した新築のホテルでございます。
内装やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、エレベーターの混雑によってお客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございません。時間によっては混みあう場合がございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!