アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 18:35:01

大浴場があるのは良かったのですが、ドライヤーが4つしかなく、混雑時は待ち時間がありそこだけ難点でした。部屋は室内着もあるしコンセントは充実しているしで、ユニットバスでしたが1泊だけなので十分でした!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年11月28日 08:39:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のドライヤーに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。客室内にもドライヤーを備え付けておりますので、お急ぎの際にはご活用いただければと存じます。
また、大浴場の混雑状況が客室内テレビ画面でもご確認いただけますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

快適に当館でのお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 藤本

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約7分【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

ポンポンぽんすけさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ポンポンぽんすけさん [40代/女性] 2023年11月23日 22:27:17

11/18土曜に宿泊しました。
ドームでのライブ後だったので、フロントも少し混み合ってましたがスタッフの方がテキパキと声掛けしてくださり、スムーズにチェックインできました。
部屋は広くはありませんが、綺麗でした。備え付けのアメニティはボディタオルを含めてだいたいの物が用意されています。部屋のお風呂はゆったり。
大浴場は、部屋のテレビで混雑状況が確認できて、大変良かったです。
湯温度も良くて、ずっと浸かっていられました。
朝食では、色々な名古屋飯を食す事ができました。ただ混んでいた為、身動き取りづらい動線が少し残念でした。
全体的に満足です。また機会があれば利用したいホテルでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年11月25日 05:01:46

当館のフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に甘える事なく、更なる向上に努めて参ります。
一方で動線の確保が十分でなく、お客様にご不快な思いをさせてしまったことに関しましては、お詫び申し上げます。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 江塚

【期間限定プラン】【朝食バイキング付】名古屋めしを朝から堪能!和洋バイキング

投稿者さん 2023年11月06日 13:07:26

チェックイン、チェックアウト、サポートもあってとてもスムーズでよかったです。
朝食も美味しかったのですが、コーヒーが煮詰まってしまっていたのが残念でした。

また名古屋に行くことがあったら利用したいです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年11月06日 21:41:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食に関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を基に商品の品質向上に努めて参ります。
フロント 児玉

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

JJ1241さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

JJ1241さん [60代/男性] 2023年10月27日 10:24:56

いつも利用させて頂いてます。
又お世話になります。
よろしくお願いいたします。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月28日 13:52:34

いつもご利用していただいているということで、スタッフ一同光栄に思うとともに、より一層接客や清掃に磨きをかけて参りたいと存じます。

フロント 吉田

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月12日 20:55:20

露天風呂もとても綺麗。
食事もとても満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月13日 05:30:24

当館の露天風呂につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場には露天風呂がございます。
旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:07:50

今回、夜のご飯も併設レストランを使いましたが、ビール好きにはアイリッシュ、ギネスの生があるのは嬉しい。ただ、お値段はもう少し抑えて貰いたいです。値段だけを考えると、コンビニでビール等の酒類とつまみを買い、部屋呑みする方がコスパ高いと思われます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 17:35:57

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございますレストラン「IRISH PUB Peter Cole」では、朝6時半から10時までは朝食会場として、夕方15時から23時半まではアイリッシュパブとして営業しております。
ご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ギネスをはじめとした数種類のビールや世界五大ウイスキーを取り揃えておりますので、自慢のアイリッシュメニューとご一緒にお楽しみいただければと存じます。
お客様のご意見をレストランに共有いたしまして、今後の運営の参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:03:53

名古屋での仕事がある時は、此方にいつもお世話になっています。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 12:02:02

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の名古屋の定宿として当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
今後ともお客様の安全・安心・安眠を守るべく取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

hiyoko1012さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiyoko1012さん [50代/女性] 2023年10月05日 09:23:15

初めて利用させていただきました。清潔感があってとてもよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月06日 05:39:30

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めてまいる所存でございます。
次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 梶川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2023年09月30日 05:55:42

朝食が充実していてたくさい頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月01日 17:07:10

当館の朝食に関してお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスや商品の向上に努めて参ります。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月14日 23:16:45

駅から離れていてわかりにくかったですが慣れたら静かな地域でした。また、お世話になります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月15日 18:41:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分の位置にございます。
駅から当館まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 17:17:51

とにかく新しくて綺麗。
コストパフォーマンスがよい。
歯ブラシがどこのホテルよりも高品質だった。
駅やエスカへも近く、飲みに行きやすい。

大浴場のあるホテルしか利用しないのでここを選んだ。
唯一残念だったのは脱衣場の床に髪の毛が散乱していたこと。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月10日 03:12:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室を綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフの清掃品質向上に努めてまいります。
しかしながら、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場をご使用いただけるお時間に関して、スタッフ巡回をさせていただいてはおりますが、目がいきとどいていなかったということで、心苦しく存じます。
スタッフ巡回を確実に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定プラン】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ぐへへまんさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年09月06日 11:46:05

朝食が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月06日 18:23:56

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。
当館のご朝食は和洋30種類のバイキングを提供しておりまして、名古屋名物もお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際も、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 15:11:06

great

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月07日 17:30:28

Thank you for using APA Hotel Nagoya Ekimae. We hope you have a relaxing time. We will continue to strive to be the hotel of choice for many people, so please use our hotel when you come to Nagoya. Thanks for posting. looking forward to seeing you coming again.
Front Oda

投稿者さん 2023年07月21日 15:54:16

部屋も綺麗で、特に不満はなかったです。快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月21日 20:16:24

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キ優さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キ優さん [50代/女性] 2023年07月19日 21:33:30

ホテルはすごく清潔でアメニティも充実していたのでよかったです。グルメ三昧の旅行だったのですが、ESCAも近くて立地も良かったです。名古屋に行く時はまた泊まるつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月20日 02:47:53

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変光栄に存じます。当館は名古屋駅の新幹線側に位置しておりまして、近くのエスカ地下街のE7出口までは徒歩4分程の距離でございます。エスカ地下街には名古屋名物がお楽しみいただけるレストランも多くございますので、お食事処には困らないかと存じます。また、当館の朝食バイキングにも名古屋名物をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館を再びお選びいただけるというお言葉を拝見し、非常に嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月15日 22:17:58

期待以上でした。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:40:51

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月15日 18:01:43

従業員の方がとても親切でした。
また利用します。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月17日 05:32:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 06:52:00

急遽、宿泊となり、大変、助かりました。やはり、大浴場は、最高。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月05日 14:18:15

当館でのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場に関しても、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊いただく際もご満足いただけるようサービスや商品の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 12:06:01

受付の対応もよく、アパホテルのカレーをもらいました。とてもおいしいです。お部屋も、お風呂もとてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近い。次の出張時にも利用させてもらいます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月21日 17:28:37

花ごころ溢れるおもてなしをもとに、多くのお客様にまた選ばれるホテルを目指して運営しております。フロントスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を賜り光栄にございます。
また、客室内や当館自慢の大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただき、
お客様の日頃のお疲れが癒やされておりましたら何よりでございます。

ぜひ、今後も名古屋にお越しの際の常宿として当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 栗田

投稿者さん 2023年06月17日 16:27:47

5月18日に宿泊しました。アパさんはどこで利用してもシステムが同じなので助かります。頂いたカレーは美味しかったです♪

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月17日 18:20:08

またいつもアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

アパホテルは全国に数多くございますが、基本的には同じ「新都市型ホテル」というコンセプトのもと設計・運営を行っております。お部屋のタイプも様々ございますので、ビジネスやレジャーまで幅広くご利用いただいております。今後とも出張先やご旅行先の宿としてご検討いただけましたら幸いでございます。
また、アパ社長カレーにつきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。累計1,000万食突破いたしまして、非常食としてご購入される方やお土産としてご購入される方もいらっしゃいます。