アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 11:56:20

大浴場が良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月07日 17:48:41

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

フロント 古田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2023年03月28日 16:22:26

出張で利用しました。
ビジネス利用であれば特に問題はありません。
もう少し部屋が広いと荷物を整理しやすいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月28日 20:37:36

アパホテルはオリジナルの新都市型ホテルと称しまして、環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。加えてオリジナルの卵型浴槽や定量止水栓の導入等により、一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えております。また、お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに空調のコントロールパネルやコンセント等を集約しておりますので、客室内では無駄なご移動なくご滞在いただけたのではないでしょうか。
ご希望であればフロントでバゲージラックの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 12:28:45

設備、装飾も奇麗だし、TVも大画面で満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月28日 20:35:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 安藤

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年03月22日 18:28:45

駅から近めの立地がありがたかったです!
駅へもオタク系の店舗へも歩いて行ける距離にあって、使いやすかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月22日 21:50:30

当館に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅から徒歩圏内にございますので、お買い物や旅行など何かと便利かと存じます。
次回また名古屋にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
フロント 児玉

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年03月08日 17:34:41

このあとこの近辺のビジネスホテルに泊まりましたが、アパホテルの良さがよくわかりました。きれいで、部屋の机も仕事ができる大きさ、テレビも大きいし、大浴場があるのが何よりよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 22:16:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうありがとうございます。
アパホテルでのご滞在はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はすべてのお部屋に50型以上のテレビを設置しており、大浴場は午後3時から深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
大浴場に関しましては、旅の疲れが癒やされるとご好評いただいております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうありがとうございました。
フロント児玉

のんちゃ♪さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2023年03月02日 15:28:23

名古屋めし!というほど名古屋めしは提供されなかったように思います。
荷物をたくさん持ってたら、フロントの方が部屋まで手伝ってくださいました。忙しそうだったのにも関わらず親切にしていただき本当にありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月03日 05:24:27

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足のいただける内容が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見・ご感想はレストランスタッフと共有し、サービスや商品の品質向上に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江塚

ぷかもとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年02月04日 15:10:05

コンパクトな部屋なのに、ベッドとテレビが大きくとても快適でした。
接客もよく満足なのですが、パジャマやナイトガウンでなく、浴衣なのが不満でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月05日 03:08:53

ベットについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 アパホテルのベッドはクラウドフィットと申しまして、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドとなっております。是非アパホテルならではのオリジナルベッドでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
フロント 小田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

のんたん03271208さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年02月03日 10:26:22

出張で泊まりますが
駅から近くですが、静かでのんびり出来ました♪

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月03日 12:30:12

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。2階ございます大浴場には、男性浴場・女性浴場ともに露天風呂をご用意しております。旅や仕事の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 20:23:06

部屋は思ったより広く快適でした。大浴場利用のタオルを入れるバックがあると良い。朝食は当たり前の料理で感動がなく残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月03日 05:18:17

お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見ご指摘をスタッフ全員で共有しサービスの向上につなげて参ります。

フロント 佐藤

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

nursu9812さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

nursu9812さん [40代/女性] 2023年01月26日 17:54:13

受験で利用しました。1人で心配でしたが、親切にしていただき不安なく宿泊できたようです。
しっかりとした朝食が付いていたので、それも良かった様です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月27日 00:42:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年01月23日 17:08:15

名古屋駅からのアクセスが良く、ホテル周辺にもコンビニ等あるため、利便性に優れていた。部屋のテレビから、大浴場の混み具合を確認できる点がとても良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月23日 20:35:45

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分ほどの距離に位置しておりますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用いただいております。当館の近隣には、2店舗ほどコンビニエンスストアもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また当館には大浴場のご用意がございまして、客室から混雑状況をご確認いただけます。ご利用の際は、是非内湯と外湯をお楽しみいただければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タルト6367さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

タルト6367さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:52:44

QRコードをかざすだけでカードキーが出てくるのはストレスフリーです。お風呂もとても広くビジネスホテルとは思えないほどです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月22日 18:58:42

また、1秒チェックインをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前決済のご予約でございましたら、アパホテルのアプリにご予約を取り込んでいただき、当館へご来館される前にチェックインしていただける1秒チェックインをご利用いただけます。
1秒チェックインしていただきますと、チェックインのお手続きが不要で、QRコードをかざすだけでルームキーが発行されますので、よりスムーズにチェックインしていただけるかと存じます。
アパホテルをご利用の際は、是非1秒チェックインをお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

ミャーのパパさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ミャーのパパさん [60代/男性] 2023年01月21日 17:17:36

旅行支援を利用して夫婦で利用。空きがある為、DXツインにUPグレードして頂きました。が、トイレとバスがやたら広いユニットにある為、今の季節にはかえって寒々しい感じでした。食事は朝食はバイキングで色々と選べて満足ですが、夕食は「1ドリンクと軽食」の感覚でした。チェックイン&チェックアウトはストレス無くとてもスムーズ。今度は朝食だけのプランで利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月21日 19:45:15

また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の空き状況により、客室を無料でアップグレードさせていただく場合がございます。もしアップグレードがご不用の場合は、フロントにお申し付けいただければ、ご予約いただいたお部屋タイプでのご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館にはレストランのご用意がございまして、朝食では和洋食バイキング、夕食ではアイリッシュ料理をお楽しみいただけます。当館にご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 安藤

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年01月11日 15:28:37

小さい子供連れで行ったのですが、子供に対しての対応もよく、大浴場も思ったより広く一緒に使えました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月11日 16:24:09

お客様より頂きます貴重なご投稿は我々スタッフにとってとても励みになります。
名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

とおる0312さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:39:43

お風呂が広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月29日 21:30:40

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:44:13

駅から近く、お部屋もキレイでした。朝食バイキングも品数が多く、十分だと思います。手作り豆腐がおいしかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:32:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月26日 23:33:52

立地もよく、ホテル内も清潔で対応も丁寧でとても良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月27日 12:27:51

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年12月25日 17:05:25

3年ぶりにアバホテルを利用しましたが見直しました。部屋は、若干狭いですが良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月26日 21:14:24

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント塚野

投稿者さん 2022年12月19日 21:25:02

部屋は暖かかったのですが、部屋を出てエレベーターに行くまでがまるで外に居る感じで寒かったです。建物の中なのになぜあんなに寒かったのだろう。せっかく大浴場で温まって来ても部屋へ行くまでに冷えてしまうほどでした。何か対策はないものでしょうか。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月19日 22:30:09

当館は建物の中央が吹き抜けの構造でございますので、非常に解放感が感じられるかと存じます。その反面、共有スペースは天候や気温の影響を受けやすく、ご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塚野

瑞穂99さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

瑞穂99さん [50代/女性] 2022年12月18日 16:53:38

コンパクトな室内ですが、ベッドの下にスーツケースが置けるスペースなどあり、映画も見放題、大浴場も広くてビックリしました。
2食付のプランでしたが、1階の雰囲気の良いアイリッシュパブのセットメニューと、適度な品数の朝食ビュッフェも味噌カツ、どて煮など名古屋飯もあり、とても美味しかったです。
ただ全館禁煙で喫煙所もなく、外でタバコを吸うのに寒くて、廊下が吹き抜けなので、大浴場の行き帰りは湯冷めしそうです。
それ以外は大変満足です。
電子タバコオッケーの部屋が出来ると嬉しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月19日 22:28:54

恐れ入りますが、当館は全館禁煙でございます。改正健康増進法等の兼ね合いにより喫煙スペースのご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。名古屋駅周辺にございますアパホテルは3店舗とも全館禁煙でございまして、栄・久屋大通駅周辺の店舗には喫煙室のある店舗がございますので、今後のホテル選びの参考にしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塚野