アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 11:33:08

大浴場があってとても良い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月12日 20:14:03

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

フロント 塚野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

きよっちゃん。さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

きよっちゃん。さん [50代/男性] 2022年12月02日 15:33:07

お得な夕食付(メインディッシュ、3種小皿、ミニサラダ、ギネス生ビール!)に感動さえおぼえました。
本当に大丈夫ですか?やっていけてるのでしょうか?、心配になります。

シングルルームなのに50インチモニターで、早朝からW杯1次リーグスペイン戦を堪能し、大浴場で朝風呂にも入って幸せでした。同じ目的の人でお風呂は朝から混雑してましたが、それもまたよし。

ただし、頭上のエアコンのフィルター掃除だけはお願い申し上げます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月07日 20:42:40

当館自慢の夕食付プランに関しまして、高評価を賜り光栄に存じます。
また、客室内におかれましてもごゆっくりおくつろぎいただけた様子が窺え何よりでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。
しかしながら、エアコンの換気口の清掃面に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様のお声を頂戴することの内容、清掃会社にも共有し、改善に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際に当館をお選びいただけることがございましたら幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 栗田

【夕食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付 ■大浴場無料【VOD視聴無料】

投稿者さん 2022年11月30日 03:38:42

ベッドも広く大浴場もあり快適に過ごせました。また、新聞朝刊の無料サービスもあり次もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月30日 05:38:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月29日 21:12:40

スタッフの方もどなたも親切で、高印象でした。部屋も広く快適で、エコ清掃でしたが全く気になりませんでした。
しいて言えば、昼間出かけて帰ってくるのが遅いと交換用のタオルやアメニティが部屋の扉外の廊下に置かれたままになっていることですね。部屋の中に入れといてもらえると嬉しいです。
朝食も特別に美味しいわけではありませんが、普通に美味しいです。
大浴場もキレイです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月30日 05:38:27

私どもスタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、多くの方にお寛ぎいただける様、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
フロント 小田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2022年11月29日 01:08:11

今回は、勤務先の近くで、大浴場があるホテルをさがし、このアパホテルにしました。他のアパホテルより高級感があり、丁寧で親切でした。夕飯も、朝食も大満席です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月29日 07:09:35

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付

かーこ1047さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

かーこ1047さん [60代/女性] 2022年11月23日 20:02:48

11月20日 全国支援使っての宿泊でした
お風呂がとても混んでいました
モーニングはそこそこでした

楽しい一日ありがとうございました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月23日 20:49:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、大浴場の混雑状況は客室内のTVで確認が可能でございますので、次回以降ご利用の際はぜぜひご活用くださいませ。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

プーさん1さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

プーさん1さん [60代/男性] 2022年11月22日 14:30:09

入館の手続きが親切で、気持ち良かった。部屋も、隅まで綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月23日 20:46:15

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

フロント 塚野

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年11月20日 16:06:27

連泊利用。タオルや部屋着は連泊の場合は一泊目に部屋に置いといて貰いたかったかな。
大浴場好きすぎて何回も行ってしまいました。
名古屋駅前、先月も泊まりましたが立地、設備、清潔さ、どれをとっても大満足です。
夜はエスカで食事して、朝はコメダでモーニング。
用事も済ませてホテルで映画観たり大浴場楽しんだりリラックスできました。
また来月、泊まらなくてすむ用事あるけど泊まろうかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月20日 18:59:15

タオルやお部屋着に関してのご意見をありがとうございます。一ご意見として参考にさせていただきます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年11月20日 15:59:13

アパホテルは全国にあるので時々利用してましたが名古屋駅前は初めてでした。エスカも近く周りに1人でも夜も朝も食事するお店もあるので朝食付きプランじゃなくてもよかったかも。
大浴場もお部屋も清潔でこれからはアパホテルでいいなと思いアパアプリ入れました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月20日 18:58:15

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:30

ホテルは大変清潔、綺麗でした。
宿泊した日の夜は季節外れの暑さで冷房を入れたかったのですが、各部屋ではエアコンの設定が出来ずそこが残念な点でした。
他の大浴場の施設、フロントの対応、駅からの距離など満足できるものでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月15日 16:03:52

当館はヴィラフロアを除き、冷暖房一括管理で運営しております。そのため、季節の変わり目には気温差の影響を受けやすく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、大浴場、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 塚野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年11月14日 09:13:13

岐阜信長まつりの抽選には外れたのですが、せっかく予約したホテルですから名古屋観光に変更しました。3日間たっぷりと名古屋を楽しみました。足が少し不自由な私です。ホテルは申し分ありませんでした。さすがに女性の社長さんですね。女性目線で、設備等行き届いておりお部屋でも快適に過ごせました。食事もよかったですよ。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月14日 14:08:22

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての投稿を誠にありがとうございます。
ホテルの高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

投稿者さん 2022年11月08日 15:33:14

駅から近く初めての利用でも分かりやすかった。部屋が清潔で大浴場も気持ちよく利用できた。又、名古屋に行くことがあれば是非利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月09日 22:26:07

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての投稿を誠に恐縮と存じます。
ご宿泊に際してご満足いただけたようで何よりと存じます。今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

投稿者さん 2022年11月07日 10:20:25

いつも快適に宿泊しています。今回はチェックイン前に荷物の預かりを依頼したら、快く対応してくれました。ありがとうございます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:15:21

【シングルルーム  □全室禁煙□】

non6512さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2022年11月06日 15:47:27

駅から近くで立地が良かった。
大浴場があり、疲れた体を癒す事が出来て良かった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:12:47

投稿者さん 2022年11月05日 20:21:02

大浴場が良いです。足を延ばしてゆっくり浸かれるので休まります。
朝食にはもつ煮込みや串カツがあったり、ご当地メニューがいい感じです。
アンケート回答でアパカレーがもらえたので得しました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:09:36

投稿者さん 2022年11月03日 12:21:44

時間前の到着でチェックインまで少し待ちましたが、フロントの方のお気遣いが有り難かったです。駅からも近くてキレイなホテルでした。また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:05:41

今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

イエロースプリングスさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年11月01日 18:28:32

初めて宿泊しましたが、立地、大浴場、接客等満足です。朝食は 味、品数もう少し頑張っていただきたいかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 22:08:19

投稿者さん 2022年10月31日 15:48:30

駅前なのでアクセスもよく、近所にコンビニもあるしでとっても便利がよかったです。またチェックアウト後に夕方まで荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
フロントの方々がテキパキされていたので、全部が素早く進みストレスフリーな宿泊でした。
ほか、大浴場が気持ち良かったです!
お部屋は狭いですが、大浴場に浸かって、あとはベッドでゴロゴロするだけなら価格もお手頃ですし、十分だと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年11月08日 05:28:32

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からいただきますお言葉がスタッフのモチベーションとなっております。
名古屋にお越しの際は是非当館を定宿としてお使いくださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年10月30日 16:01:37

この安さでこのサービスはとってもコスパ良いです!
大満足!
特に枕が硬めかつ、高さ2パターンあったのがポイント高いです。
あと、女性としては鏡台があったのが有り難い。
何気に化粧できる鏡台or鏡がないホテルが多いのですよね…
初めてのアパホテル利用かつ、アパ直利用だったのですが、通信の問題かなかなかチェックイン出来ず、結局スタッフに聞きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また西日本に遊びに来る予定なので、利用させて頂きたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月31日 02:58:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
まず客室枕に関しまして、10月中旬より4WAY枕【ADJUST FIT】を追加で導入し、以前から設置しております3D枕【AirRelax】と一緒に備え付けております。4WAY枕は、枕に厚みを持たせより睡眠時の心地よさを追求したアパホテルオリジナル枕でございます。最新のアメニティにお気づきになられましたこと大変喜ばしい限りでございます。
一方で、アパアプリチェックインに関しまして通信が混雑状況の為、上手く反応しませんでしたことお詫び致します。全国旅行支援割が始まり予約システムにアクセスが集中した事が原因と考えられます。会社全体でアクセス環境の整備に努めてまいります。
アパホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様にとりまして便利で機能的にお過ごし頂ける様、これからも向上心を持って取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2022年10月25日 09:26:20

10月14日に宿泊。
アメニティは必要十分。困ることはなかったです。
駅から近く便利で、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。接客の良さはふつうの旅館やホテル以上に良かったです。
名古屋駅周辺で、ホテルを探している方は、おすすめです!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月25日 22:43:12

当館スタッフの接客に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からいただく、温かいお言葉が私共のスタッフの励みでございます。
今後とも皆様にご利用いただけるよう、スタッフのサービスや商品の向上を続けて参りますので、次回名古屋にお越しの際は、また是非当館へお越しくださいませ。
フロント 児玉