アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 09:45:55

エアコンが点かないし、
    廊下も大浴場も寒すぎる
    11月でこれでは、とても真冬にはとまれない
    新しいホテルなのに、今どき部屋に加湿器がなくて驚く
    さらにアイロンの貸出もなく、
    征夷のかけらも感じられない対応
    挙げ句に 文句があるなら今すぐチェックアウトしろ、という返事で
    今まで何十箇所も名古屋のホテルを利用したけど 間違いなく最低のホテルだと思った

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年11月30日 01:22:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、多岐に渡りご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館は2階以上が吹き抜けの構造となっている為廊下については外気温の影響を大きく受けてしまう構造となっております。ご宿泊頂きました客室のエアコンの動作を確認致しましたが正常に稼働していることを確認させて頂きました。
    加湿器に付きましてはヴィラルームをご予約頂きますと常設となっておりますので次回以降是非ご検討くださいませ。その他の貸出備品につきましては数に限りがある為ご希望に添えない場合もございます。アイロンについては近隣アパホテルへ在庫確認も行いましたが在庫がなく今回はご希望に沿うことができませんでした。申し訳ございません。
    今後もお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 大平

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】