アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:30

新しい建物なので部屋が綺麗だった。駅からとても近いので便利だった。コンビニも飲食店も近隣にはたくさんあったので、ホテルの朝食はつけなかったが特に困ったことなどなかった。大浴場の混み具合を部屋で確認できるシステムは便利と思ったが空いていると記載されていたので行ってみたら結構人が入っていた。タイムラグがあるのかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 16:23:28

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。貴重なお時間をいただいての投稿をいただき大変恐縮と存じます。
    今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    タイムラグの件は一度検証してみたいと存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 金森

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月20日 23:22:14

家人が2泊利用しました。大浴場が快適だったとのことです。客室のTVで大浴場の混み具合が分かるため便利だったとのことでした。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月21日 18:10:00

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    大浴場にて、普段のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

hiromura2001さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiromura2001さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:59:35

5月13日泊、大浴場があるホテルはゆったり入れるのでいいですね、VOD無料もいいです。駅近にたくさんホテルができてびっくりです。また、大浴場のある名古屋駅近辺のホテルを探して宿泊するつもりです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 23:27:42

当館のアクセスや大浴場、VOD視聴など、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

atdaiさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

atdaiさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:01:32

広くはありませんが、一人で泊まるには十分でした。
    掃除も行き届いていました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 00:06:25

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけましたでしょうか。

当館を含むアパホテルですが、コンパクトな客室をコンセプトとしております。しかしながら、ベッドでお寛ぎいただける様にベッドボードに集中コンセント設置や50ch以上の大型テレビの採用等、力を入れております。

ぜひそのようなコンパクトながらのご滞在を楽しんでいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月15日 14:55:46

アパホテルは良く泊まっていますが、安定して良かったです。
    ホテル内に喫煙出来る所が有れば良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月15日 17:15:10

お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参ります。
    また、当館は全館禁煙でございます。ご理解いただけると幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

n_shinoyanさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2022年05月02日 20:55:26

GWの一人旅で利用しました。名古屋駅からすぐの好立地で交通至便、まだ新しいということもあって総じて快適なホテルだと思いました。部屋のTVのインフォメーションで大浴場の混雑具合が分かるのが嬉しいですね。おかげで空いてる時間でゆったり入浴することが出来ました。ホテルの方々の笑顔な挨拶、対応も気持ちよかったです。ただ数点書かせて頂くと、折角の露天風呂、小窓などで多少外の景色が見られるといいなぁと思いました。それと部屋のバスタオルに赤い血(?)のような汚れがついていたこと。これはフロントに持参したら、丁寧なお詫びと共にすぐ新しいものと交換して下さり嬉しかったです。あ…小さなことですが、朝食のお味噌汁がぬるかったこともちょっと気になりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月03日 10:12:39

お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は2021年7月に開業したホテルでございまして、最新の設備を備えております。大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
    露天風呂の小窓につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。早急な対応は致しかねますが、お客様から頂いたご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
    しかしながら、客室の清掃不備やご朝食の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフやレストランと情報共有し、今後よりお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
    フロント 大塚

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年05月02日 16:17:29

駅からのアクセスも良く、新しいため外内ともにとても綺麗でした。部屋はかなりコンパクトですが問題なく、大浴場があるのがとても良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月03日 08:52:02

当館の立地や客室、大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指して接客や清掃の品質向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

かなもりかずしげさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

かなもりかずしげさん [50代/男性] 2022年04月28日 17:41:03

枕が合わずフロントに電話したらすぐに対応して頂き部屋まで持ってきて頂き助かりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月30日 04:12:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 金森

【シングルルーム  □全室禁煙□】

dt200aさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

dt200aさん [60代/男性] 2022年04月23日 13:38:03

駅から近くたいへん便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月24日 01:15:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は名古屋駅太閤通口を出て頂きまして徒歩で7分ほどでご到着できる場所に位置しており、アクセスにつきましては高い評価を頂いております。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 森井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年7月開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年04月20日 18:06:22

部屋の設備も充実していて満足しました。
    出来れば携帯の充電器が有れば有難いです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月21日 06:10:48

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    携帯の充電器ですが、数に限りがございますがフロントにて貸し出しをしております。次回ご宿泊の際はお気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年04月15日 09:14:10

全体的には良いが、ベッドのマットレスが寝心地悪く、翌朝に腰が少々痛かった。またライトの照度が高く、天井や机部分は、調節出来ると良い。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月16日 12:01:08

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊された際、ベッドマットレスが合いませんでしたこと、またライトの照度が高くベッドライト以外が調整ができませんこと、大変心苦しく存じます。
    ベッドマットレスに関しましては、雲の上にいるような寝心地を追求した柔らかめのマットレスの為、合う合わないがはっきりとでることは否めません。客室のベッドの使用頻度は、均一ではございませんので、もし宜しければお部屋のチェンジも空き状況に応じて承らせて頂きます。マットレスの質の向上、ライトの調整に関しましては、会社全体で考えて参りますので悪しからずご容赦くださいませ。
    それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年04月14日 18:45:08

大浴場がいいです!

2022年02月
    アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月14日 22:21:59

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

natsuha-yoruさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

natsuha-yoruさん [60代/男性] 2022年04月11日 14:34:22

アパホテルには部屋が狭いというイメージがありましたが、此方は割と広目で居心地が良かったです。大浴場も大変ありがたかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年04月12日 00:42:58

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また、当館の大浴場で旅の疲れを癒していただけたご様子で非常に嬉しく思います。
    今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 10:08:03

やはり大浴場は嬉しいです。早めの時間帯だったので一人でゆっくり独占できました。部屋は狭めのビジネスホテルです。立地は良いです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月21日 06:29:53

大浴場で疲れはしっかりと取って頂けたでしょうか?快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館はコンパクトな造りでございまして暖房・冷房がすぐに浸透することなどお客様に喜んでいただける設備を提供させて頂いております。
    立地についても名古屋駅太閤通口から出て徒歩7分ほどで到着できる場所に位置しております。
    また名古屋にお越しになられた際には当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森井

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

南国皇子さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

南国皇子さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:48:53

こちら初宿泊。
    名古屋駅前とはいえちょっと裏手です。太閤通口とホテル名に入れた方がより分かりやすいかと思います。
    部屋にキャリーバッグを置く台が無かったです。ベッド下やサイドが空いてるのでそこら辺に置いていただくと有難いですね。
    ホテル内は静かでよかったです。
    温泉の混雑状況がモニター確認出来るのは便利です。
    朝食の写真に惹かれて予約したものの、あの写真は盛り過ぎです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年03月14日 18:43:39

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分程の距離にございます。バゲージラックに関しましては、現状ご希望のお客様には貸出で対応をしております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後の参考とさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

投稿者さん 2022年02月16日 21:11:12

ご飯も美味しく気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月17日 00:22:07

またご宿泊に関しまして、ご満悦頂けた様子が伺えましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお声をできる限り反映できる様なホテルづくりに邁進して参ります。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を寄せて下さいましたこと誠にありがとうございました。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 浅野

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

みのり2001614さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

みのり2001614さん [40代/男性] 2022年02月14日 12:57:51

ビジネスで利用しました。
    一階が本格的なアイリッシュパブになっており、仕事終わりに思わず本気で飲んじゃいました!
    なんちゃってアイリッシュでは無くて、しっかりしたアイリッシュパブでした!

翌朝そこが朝食会場に変わっており、名古屋メシを朝食でだしていました。

飲み場としても朝ごはんで名古屋を感じるにしても良きお店です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年02月14日 17:21:08

当館のレストランを気に入っていただけたご様子で非常に嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館のレストランは夜はアイリッシュパブとしてお酒やアイリッシュ料理の提供を行っております。朝はアイリッシュ料理以外にも名古屋名物をバイキング形式でお楽しみいただけます。
    また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ヴィラダブルルーム □ 全室禁煙 □】

キムキム0627さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:39:29

雨の日だったので駅から遠かった印象しかないです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 17:05:07

アクセスにつきましては名古屋駅太閤通口から徒歩で8分ほどでございますので、少しご足労おかけいたしました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

シュー05249031さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

シュー05249031さん [70代/男性] 2022年01月11日 08:19:00

枕が合わなかった。
    部屋に予備の枕を用意してほしい。

煎茶のパックはあったが、珈琲のパックも用意してほしい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 14:44:23

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の枕に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館の枕は、アパホテルオリジナルのものを設置しております。フロントにて通常の羽毛枕の貸し出しも可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、客室にございます煎茶の粉末については、お客様のご要望を今後の改善点として挙げさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを徹底してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 栗田

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

yuzuhat13さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

yuzuhat13さん [20代/女性] 2022年01月06日 14:07:24

大浴場があったのが凄くありがたかったのですが、お湯がもう少し温かいとよかったなぁと思います。
    また、部屋のエアコンですが、リモコンがなく照明のスイッチの横にあるのがちょっと分かりにくかったです。最初、この部屋にエアコンがないのかと思ってしまいました。
    しかし部屋は綺麗でしたし、色々なものが備わっていて、接客にも満足です!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月07日 01:25:55

大浴場並びに客室や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
    エアコンの操作パネルに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はお客様がベッドから動かなくても色んな操作ができる様、空調やスイッチ、コンセントをすべて枕元に集約させて頂いております。
    是非アパホテルならではの造りをご理解頂けましたら幸いでございます。