アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 23:54:26

3泊しましたが朝食が毎日何の変わり映えもなく、ことごとく同じメニューでした。
流石に3日間同じメニューは飽きました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月03日 05:48:53

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがたく存じます。
当館のご朝食を連日ご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、早急の改善は難しいところではございますが、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

次回名古屋にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梶川

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年04月04日 11:15:04

エレベーターが全然来ない。
来ても乗れないくらいの人が乗っている。
もう少しなんとかならないか。。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月05日 05:14:47

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトの時間帯には特に混み合うことが多く、お客様にはご不便をお掛けしております。

設備面に関して早急な改善は難しいところではございますが、お客様のお声を反映できるよう尽力して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またご来館いただけますと幸いでございます。

フロント鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年12月14日 13:43:25

テレビの設置位置はもう少し下の方がいいのではないでしょうか?画面を見上げる状態なのでとても疲れます。
また、入室した際のテレビ(案内)の音量が大きすぎると思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月29日 06:22:34

当館のテレビ設備に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがたく存じます。設備面の改善は早急には難しいところではございますが、お客様のご意見を共有し、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【2食付】アイリッシュシチュー&サイドディッシュ&1ドリンク付と朝食バイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

がみさん1968さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2022年10月13日 16:26:40

大浴場で足伸ばして湯に浸かり、疲れがとれました。
内湯の温度がもう少し高めが好みです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年10月15日 12:07:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月02日 00:18:10

仕事で3連泊。大浴場はよかったが、洗顔フォームが信じられないくらい顔がつっぱり、二度と使わないと決意する。ボディーソープで洗顔せざるを得なかった。また、何回も足を 滑らせ、大変に危ない。部屋のVOD無料なのは、良い。部屋に備え付けのインスタントコーヒーの粉が欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年07月03日 04:32:49

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご投稿を上司へ報告し今後のホテル運営に活かして参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月26日 18:08:06

VOD、久しぶりに見ました。
映画面白かったから何だか得した気分です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年06月27日 06:52:02

アパホテルではVODを無料でお楽しみいただけます。お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
毎月ご覧いただける映画の内容が変わりますので、今後アパホテルをご利用の際もぜひVODをお楽しみいただければと存じます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

投稿者さん 2022年01月16日 20:32:42

机の汚れが気になったので部屋を変えてもらいました。すぐに替わりの部屋を用意してくれたので良かったです。
水回りが少し臭いましたが、お風呂は大浴場を利用したので問題はなかったです。
大浴場は露天風呂もあり、良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月17日 04:09:36

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフに共有すると共に再発防止に努めております。また、フロントスタッフによる二重チェックも行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

キムキム0627さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:40:31

雨の日だったので駅から遠かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 17:05:13

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスにつきましては名古屋駅太閤通口から徒歩で8分ほどでございますので、少しご足労おかけいたしました。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 森井

投稿者さん 2022年01月09日 17:43:34

部屋はきれいで清潔でした。
温かいお茶を飲むとき、部屋にガラスのコップと紙コップしかなく、ガラスのコップに熱いお湯を入れるのが不安で紙コップで飲みました。マグカップ的なものがあれば…と思いました。
設備は普通だと思いますが、部屋のテレビとミラーリングできるのが良かったです。持参のiPadの音楽をテレビのスピーカーから流したり、動画を大画面で見たり、かなり楽しめました。
朝食はイマイチな印象です。品数があまりなく、種類も普通です。どの辺が名古屋飯なんだろう…と思いました。
スタッフの対応は総じて良く、気持ち良く滞在することができました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年01月11日 00:40:27

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコップに関しまして。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。恥ずかしながらすぐに改善することは難しいですが、頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。また、ミラーリングをお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。アパホテルはどの客室にも大きなテレビをご用意しておりますので、迫力満点でお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より良い朝食内容にしていけるよう尽力致します。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大塚

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2021年12月11日 06:29:08

3時前のチェックインは別料金と言われました。部屋が空いてればサービスしてくれるホテルが多いため驚きました。大浴場がビジネスホテルにあるのは嬉しいところ。朝も6時からやってます。ただ、室内のアメニティのバスタオルを利用するため、洗面用のタオルが足りなくなりました。浴用タオルがあると嬉しいところです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2021年12月11日 14:26:35

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、通常のチェックインは15時からのご案内でございます。清掃状況に応じて少し早めにご案内することもございますが、確約は致しかねます。ご希望でしたら早着料金をいただいてのご案内をさせていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また当館の大浴場をお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。男性浴場・女性浴場共に露天風呂やつぼ湯をご用意しておりますので、日々の疲れを癒していただけるかと存じます。タオルやアメニティ類につきましては、追加でお渡しすることも可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

是非また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 安藤

投稿者さん 2024年03月24日 22:13:42

少々酔っていたのですが、部屋が暖かくなるまで時間が掛かって、寝入りが良くなかった。
朝ご飯は、いろいろなメニューが選べたのはよかったですね(満足度◎)

アパホテル〈名古屋駅前〉 2024年03月27日 00:18:02

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後の運営の参考にさせていただきます。
当館一階レストランPeter Coleに関しまして、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
当館のご朝食は和洋30種類以上のビュッフェ形式でございまして、名古屋めしもお召し上がりいただけます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 井波

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!

投稿者さん 2024年02月13日 11:37:07

名古屋飯に関してはきしめんからひつまぶしまであって良かったです。
ただアイリッシュ料理は角煮した範囲では無かったです。

ホテルをチョイスした要因の一つでしたので少し残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2024年02月13日 16:51:14

当館でのご朝食は、現状和洋30種類のバイキングと名古屋めしをメインにご用意しております。
アイリッシュ料理は、朝食バイキングでも一部ご用意しておりますが、わかりやすくご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
アイリッシュ料理に関しましては、特にご夕食でお楽しみいただけます。

ご期待いただいていたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 藤本

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

あずあず6006さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

あずあず6006さん [30代/女性] 2023年10月23日 22:26:53

大浴場にも歯ブラシを常備しておいてほしいです。
フロントスタッフさんは、丁寧に対応してくれました。
名駅から立地もよく、コンビニも近くにあります。部屋は狭いので、一人ならいいですが二人だと窮屈でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月24日 07:16:14

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。
大浴場の設備につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに今後も改善に努めてまいります。

フロント 吉田

【期間限定プラン】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

耕太朗8483さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

耕太朗8483さん [50代/男性] 2023年09月16日 21:35:58

普通ですが,トップガンマーベリックが無料で見れたのが良かった.

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月17日 12:02:59

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルではVOD映画が無料でご覧いただけます。また毎月新しい映画も追加されますので、飽きずにご覧いただけるかと存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 橋本

pekomiさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

pekomiさん [60代/女性] 2023年08月29日 19:12:36

部屋のゴミが目についた。白髪は落ちているし、掃除機を借りようかと思ったくらいだった。
洗面台にも眉毛か、短い毛が!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月30日 06:31:00

数あるホテルの中で当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後このようなことのないように清掃徹底、最終確認の徹底に努めてまいります。
次回当館をご利用の際には、お客様に必ずご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 11:01:09

さすがアパホテルなので、諸々質は良いと思いました。

ただベッドの間にビニールゴミが残っていたので、掃除は行き届いてないのかと感じた。
(実際そんなことはなくたまたまなのかもしれないが)

あと露天風呂は外が見えません。
外から見えないようにするためと思いますが、外見えないなら露天の魅力は半減かなと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月30日 06:16:40

また、お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように最終確認の徹底により一層努めてまいります。
またお客様のおっしゃる通り、当館の露天風呂は2階にあるため外が見えない仕様となっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

For-example-JohnSmithさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

For-example-JohnSmithさん [50代/女性] 2023年07月23日 11:59:05

食事はおいしい、ですね

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月24日 21:09:00

お食事についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食は和洋30種類のバイキング形式でして、多くのお客様から名古屋名物にご好評をいただいております。
また、ご夕食につきましてはレストランオリジナルのアイリッシュシチューをメインとしておりまして、お客様にお楽しみいただけた様子が窺え、何よりでございます。
次回当館のレストランでお食事をお召し上がりいただく際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 梶川

【2食付】Peter Coleオリジナルアイリッシュシチュー&1ドリンクと朝食バイキング付
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年06月29日 21:27:28

APAでした

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月30日 03:21:46

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【シングルルーム  □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月26日 19:02:04

素泊まりでの利用でした。
可もなく不可もなくです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月28日 04:39:12

次回お泊りになる際はお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 佐藤

投稿者さん 2023年06月11日 21:49:27

部屋が狭い。
TVの位置ベッドで寝見ないと見れない。位置が悪い。
大浴場は人も少なくよかっつたです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月13日 22:56:13

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室や設備につきまして、ご不便をおかけしまして心苦しく思います。アパホテルは「新都市型ホテル」という独自のコンセプトの下、環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。その他にも卵型浴槽の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能になりました。またお客様にご記載いただきました通り、お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに様々な機能を集約しておりまして、ベッドに寝ころびながら50インチのテレビを見られるとご好評のお声もいただいております。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
フロント 安藤