アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Proj2501さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

Proj2501さん [50代/男性] 2023年11月07日 19:49:34

部屋もきれいで、風呂も広い。立地もよく快適でした。露天風呂がもう少し熱い湯だとなおよし。
朝食バイキングはもっとアッサリでも良いのでは?

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年11月08日 05:57:48

当館に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は名古屋駅から徒歩7分ほどの距離にございますので、名古屋駅をご利用される多くのお客様にご利用いただいております。
また、露天風呂に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を共有し、今後のより良いホテル作りに活かしてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 梶川

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

cooknikoさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

cooknikoさん [60代/女性] 2023年10月27日 05:57:46

立地は、最初少しわから辛かったですが駅に近く すぐ近くにコンビニ等があり便利でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、フロントの方の対応もとてもスムーズで助かりました。
お部屋は、シンプルで綺麗でした。
今回は、大浴場は入らなかったので また利用させていただく機会があれば入りしたいです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月28日 13:46:24

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。スタッフ一人ひとりが花ごころあふれるおもてなしを心がけておりますので、ご評価いただき何よりでございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ全員のサービス力向上を図るべく取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館および大浴場をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

あずあず6006さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

あずあず6006さん [30代/女性] 2023年10月23日 22:26:53

大浴場にも歯ブラシを常備しておいてほしいです。
フロントスタッフさんは、丁寧に対応してくれました。
名駅から立地もよく、コンビニも近くにあります。部屋は狭いので、一人ならいいですが二人だと窮屈でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月24日 07:16:14

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の設備につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに今後も改善に努めてまいります。

フロント 吉田

【期間限定プラン】【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年10月21日 13:37:30

大浴場がすいていたこともあり、広々使えてよかったです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月22日 21:02:02

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。次回も名古屋にお越しの際は是非また当館の自慢の大浴場にてゆったりとおくつろぎくださいませ。

フロント 佐藤

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月18日 15:56:02

出張利用。きれいで、温泉も朝食もとてもよかったです。
季節の変わり目で全館一斉空調の為暖房は使えなかった点が少しだけ不便と感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月18日 22:06:40

当館の清掃や大浴場などへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めて参る所存でございます。

空調におきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館はヴィラフロアを除き、冷暖房一括管理で運営しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
在庫に限りはございますが、フロントにて毛布やヒーターの貸出が可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 15:57:52

立地もよく、フロントのスタッフも感じ良く大変満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月15日 00:42:12

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅、新幹線改札側の出口より徒歩7分程度と遠方からお越しのお客様にもアクセスして頂きやすい場所にございます。
ご評価いただきなによりでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みにより一層お客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同励んでまいります。

また名古屋にお越しの際にはぜひアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用くださいませ

フロント 鈴木

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:07:50

今回、夜のご飯も併設レストランを使いましたが、ビール好きにはアイリッシュ、ギネスの生があるのは嬉しい。ただ、お値段はもう少し抑えて貰いたいです。値段だけを考えると、コンビニでビール等の酒類とつまみを買い、部屋呑みする方がコスパ高いと思われます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 17:35:57

またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございますレストラン「IRISH PUB Peter Cole」では、朝6時半から10時までは朝食会場として、夕方15時から23時半まではアイリッシュパブとして営業しております。
ご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ギネスをはじめとした数種類のビールや世界五大ウイスキーを取り揃えておりますので、自慢のアイリッシュメニューとご一緒にお楽しみいただければと存じます。
お客様のご意見をレストランに共有いたしまして、今後の運営の参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 安藤

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年10月11日 15:03:53

名古屋での仕事がある時は、此方にいつもお世話になっています。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 12:02:02

いつもアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の名古屋の定宿として当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
今後ともお客様の安全・安心・安眠を守るべく取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2023年10月08日 18:42:54

接客もとても感じが良く、満員御礼でカレーとお菓子を貰ってこちらも気分が良く、とにかく温泉旅館に来たようなお風呂に大満足で、お部屋も綺麗でロビーの椅子が素敵で座って記念写真を撮るくらいでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月09日 20:18:40

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠に有難うございました。

また名古屋にお越しの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備
【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年10月02日 23:54:26

3泊しましたが朝食が毎日何の変わり映えもなく、ことごとく同じメニューでした。
流石に3日間同じメニューは飽きました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月03日 05:48:53

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがたく存じます。
当館のご朝食を連日ご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、早急の改善は難しいところではございますが、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

次回名古屋にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月27日 19:15:19

駅から徒歩圏内だし、部屋もデラックスツインというだけあって、広かったので、小さな子ども2人を連れて添い寝も可能でしたし、大きなスーツケースも広げても歩き回れるからよかったです。
また、息子が新幹線が大好きなのですが、部屋の窓から新幹線などを見ることができて大変喜んでました。

ベッドが本当に寝心地が良くて、ずっと眠っていたいほどでした!

不満な点は2つ、ひとつは大浴場について。外国人利用客が多いことやお風呂のマナーがわからない若い人たちが利用しているので、全然身体を拭かずに脱衣所に入ってくるため、あたりは水浸し。また、掛け湯なしでそのまま入浴していて不快です…。露天風呂にある壺の形の湯船には髪の毛が多く、入って手を挙げると髪の毛が付着するほどです。
もうひとつは、私はアパカレーが好きなので、ぜひ朝食バイキングにはアパカレーを採用してほしいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月29日 03:30:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。お客様の仰せの通り当館から名古屋駅まで徒歩7分程でございます。また途中には名古屋名物を楽しめる地下街「エスカ」がございまして絶好のロケーションと自負しております。
また、当ホテルグループ自慢のベッドをご堪能いただけたこと嬉しく思います。快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」はおかげさまで大変好評をいただいております。次回もまたぐっすりお休みくださいませ。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。こまめに大浴場の確認を行い清潔に保てるよう心掛けて参ります。
アパカレーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に相談致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【デラックスツインルーム □ 全室禁煙 □】

Furufullさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

Furufullさん [50代/男性] 2023年09月23日 16:22:56

出張で利用しました。アパホテルには初めて宿泊したのですが価格以上の満足度でした。設備やアメニティも清潔で駅や電車路線が近いですが周囲の音も気になりませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月24日 11:56:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿からご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。今後ともどうぞアパホテルズ&リゾーツにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【期間限定プラン】【朝食バイキング付】名古屋めしを朝から堪能!和洋バイキング

投稿者さん 2023年09月17日 16:16:32

風呂が大きく、ゆっくり入れました

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月17日 20:09:51

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、お聞きできて大変光栄でございます。
当館の大浴場は深夜1時まで朝も営業しておりまして、ご利用いただいた皆様から旅の疲れが癒やされるとご好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 児玉

投稿者さん 2023年09月13日 21:36:10

チェックアウト時間に関して、フロントでの説明と室内の案内ガイダンスが異なり、少々とまどいました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月14日 13:08:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの時間について、様々な情報が混在しており、混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。当館のチェックアウトは非会員の方が10時、会員様は一番早くて11時となっております。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。今後同じことが起きぬようお客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月09日 17:55:43

きれい。電源多くて便利。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月10日 03:14:17

当館の施設に関して、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
電源に関しては、枕もとにはUSB型の充電ケーブル対応のコンセントがございますし、デスク上やデスク下にもコンセントがございますので、ぜひ用途に合わせてお使いくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年09月09日 17:17:51

とにかく新しくて綺麗。
コストパフォーマンスがよい。
歯ブラシがどこのホテルよりも高品質だった。
駅やエスカへも近く、飲みに行きやすい。

大浴場のあるホテルしか利用しないのでここを選んだ。
唯一残念だったのは脱衣場の床に髪の毛が散乱していたこと。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月10日 03:12:45

当館の客室を綺麗とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフの清掃品質向上に努めてまいります。
しかしながら、大浴場に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場をご使用いただけるお時間に関して、スタッフ巡回をさせていただいてはおりますが、目がいきとどいていなかったということで、心苦しく存じます。
スタッフ巡回を確実に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年09月09日 16:32:27

チェックインが遅かったですが、良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月09日 20:07:29

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、

しかしながら、チェックインにお時間を要しまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 長谷川

pekomiさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

pekomiさん [60代/女性] 2023年08月29日 19:12:36

部屋のゴミが目についた。白髪は落ちているし、掃除機を借りようかと思ったくらいだった。
洗面台にも眉毛か、短い毛が!

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月30日 06:31:00

数あるホテルの中で当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今後このようなことのないように清掃徹底、最終確認の徹底に努めてまいります。
次回当館をご利用の際には、お客様に必ずご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

怒無さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:47:41

場所も良くて、とても綺麗で満足です。設備も充実していて、当たりのアパだと思いました、

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月18日 01:12:41

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ご期待に応えるべく客室や館内設備の品質向上やスタッフのサービス力向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:49

とても良かった。また泊まりたい。

近くのローソンはずっと混んでいた。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月16日 16:35:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田